Александр Барыкин, Гоша Барыкин - В программе "Привет из тёплых стран" (1992) + видеоклипы [1985-2003, Reggae, New Wave, TVRip, DVD5 (custom)]

Ответить

smalltown

Стаж: 13 лет 11 месяцев

smalltown · 14-Май-13 14:37 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Май-13 14:37)

mvbashkov писал(а):
Вот и я Имею честь спросить: КУЗЬМИН В.Б. - "НЕ" КАРНАВАЛ, что ли?!?
Да разве я об этом где-нибудь говорил? Я высказался вполне определённо: "студийная запись существует в единственном варианте - с "Карнавалом". А запись-то датируется 1981-м годом, когда Владимир Борисович входил в состав "Карнавала".
"Студийная запись" - это запись в профессиональной студии. Запись в подвале - любительская запись. Поэтому повторюсь: студийная запись этой песни всего одна - с "Карнавалом", в котором тогда играл Кузьмин.
А данная видеозапись - выступление под фанеру с неподключенной электрогитарой. Именно под вышеупомянутую запись. Обе дорожки абсолютно идентичны. Заявляю ответственно, потому что уже сравнил в звуковом редакторе.
Не соглашусь с Вами: рассинхрон не очень значительный и присутствует лишь в нескольких местах. Фонограмма тут не при чем, это СанСаныч не всегда в неё попадал.
Видеть такое доводилось не раз. Не только у наших артистов, но и у западных. Хотя у наших гораздо чаще. В том, что АлБар в нескольких местах не попал в свою фонограмму, ничего постыдного не вижу. Он - НАСТОЯЩИЙ музыкант, не привыкший выступать под фанеру, поэтому и практики у него такой нет.
А выбора в данном случае у него не было. Телевидение его пригласило и выдвинуло свои условия. Михаил прав: для АлБара главное было, чтобы песня дошла до зрителей. Пусть даже и такой ценою.
А вообще, мы не о том спорим, друзья. Спасибо, что хоть в таком варианте эта песня у нас есть.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет 2 месяца

mvbashkov · 17-Май-13 01:12 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 16-Июн-13 07:11)

Прежде всего, появился Полный он-лайн-рип Этого ДВД. Там - всё, даже, даже, Меню - Рипануты с оригинальной МУЗычкой!! (Ну, чтобы всегда - "под рукой" ДВД был: он-лайн, кого-то, например, порадовать, с Планшета, например, ч/з наушнички...) Даже, там - Качество приличное (хотя, Ю-Туб - исключает его..)!! Ну пришлось повозякаться, это время: нюансов много в этом, тоже.. Вот - она (Длительность: 02час.08:53 ):
http://www.youtube.com/watch?v=xjyi_mE9ApU
Г + А Барыкин: Клипы ('85-'03) + Привет из Тёплых Стран ('92) - FULL (название для поиска)
Под Окошком: Интерактивный Трек-Лист с Перещёлкиванием к Любой песне!
и, ПЕРЕСТАВЛЕНЫ местами - Части: Сначала идут Клипы, потом - Привет.. Здесь - Логика: если с Привета... Начнут просмотр (по сути, "однотипного" Концерта..) - многие до Роликов-Клипов Редких с Песнями - может и не добраться... А, если - наоборот: С КЛИПОВ - до ПРИВЕТА Доберётся Обязательно!!
Полюбопытствуйте!!
smalltown писал(а):
59292478
mvbashkov писал(а):
Вот и я Имею честь спросить: КУЗЬМИН В.Б. - "НЕ" КАРНАВАЛ, что ли?!?
Да разве я об этом где-нибудь говорил? Я высказался вполне определённо: "студийная запись существует в единственном варианте - с "Карнавалом". А запись-то датируется 1981-м годом, когда Владимир Борисович входил в состав "Карнавала".
"Студийная запись" - это запись в профессиональной студии. Запись в подвале - любительская запись. Поэтому повторюсь: студийная запись этой песни всего одна - с "Карнавалом", в котором тогда играл Кузьмин.
А данная видеозапись - выступление под фанеру с неподключенной электрогитарой. Именно под вышеупомянутую запись. Обе дорожки абсолютно идентичны. Заявляю ответственно, потому что уже сравнил в звуковом редакторе.
Не соглашусь с Вами: рассинхрон не очень значительный и присутствует лишь в нескольких местах. Фонограмма тут не при чем, это СанСаныч не всегда в неё попадал.
Видеть такое доводилось не раз. Не только у наших артистов, но и у западных. Хотя у наших гораздо чаще. В том, что АлБар в нескольких местах не попал в свою фонограмму, ничего постыдного не вижу. Он - НАСТОЯЩИЙ музыкант, не привыкший выступать под фанеру, поэтому и практики у него такой нет.
А выбора в данном случае у него не было. Телевидение его пригласило и выдвинуло свои условия. Михаил прав: для АлБара главное было, чтобы песня дошла до зрителей. Пусть даже и такой ценою.
А вообще, мы не о том спорим, друзья. Спасибо, что хоть в таком варианте эта песня у нас есть.
1. Мы совсем не "спорим", Уважаемый smalltown!!!!
Кстати, про "подвал"-то, я, Наверное, лишканул... (Уж, столь - буквально-то не надо!!) Хотя, как понимаете, Это все было Веселье; не только и не столько, даже - вашу сторону!! Вообще - всех!!!
2. Пришло много Экспертных заключений по Этой Песни, в Кузьмин-версии. Шумов-то, там конечно, многовато... Но, тем не менее, Суть и смысл заключений сводится к следующему: одна из цитат. Из спец.запроса, без указания респондента (просил - не указывать!):
Цитата:
От: хххххххххх
Кому: mvbashkov
Добавлено: 2013-05-14 17:55
Тема: про исправление
Это запись похоже по звуку и инструментам с той-же сессии, или на следующий день, когда и те, шесть песен писали на Мелодии в 81 году. Имхо, конечно.
Но её не исправить, покрутил сейчас эквалайзером прямо в фообаре. Сильный перегруз - хрип на низких и средних частотах. Это не исправляется.
3. Как видите, Друзья... Никакой это - не "подвал", конечно!!! а, по Звуку и Инструментам(хотя - зашумлена сильно!) - Аккурат, Профи-Студия "Мелодии"!! От себя лично добавлю - это обсуждалось с экспертами - Действительно, некоторые звуки добавлены на Кузьминской! Но, Основная аранжировка, Вцелом - ИДЕНТИЧНАЯ!! И, уж, если говорим о Синхроне-Рассинхроне на Барыкинской-ТВ.... То (я не пробовал и Спаси и Сохрани - это Делать!! Извращение будет, уже..), наверняка, Легко и просто точно также, с небольшими отклонениями - Синхронизировать Кузьминскую версию на Видео Барыкина!! Он - "запоёт" другим вокалом при той же Инструментовке, вцелом.. (На крайняк - растянуть-сжать Аудио - в Аудишине, например..)
4. Для порядку.. Повторно, ссылки:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4021544 - Сама Песнь-Посвящение: БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУ, Но, с Кузьминским вокалом!!! (Лично считаю: как-то, там - как-то надо выделить это дело! Напишу - туда...) Потому что, Именуется: (Rock) [MB] [24/96] Динамик - 1982 (магнитоальбом), FLAC (image+.cue) (Вот, как говорится, и, ищи - в такой раздаче - БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУ В Любом варианте, даже, Бонусом-Дополнением... Если Заранее не знаешь - это "дохлый номер", вообще - поиск!!)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3937220 - Бесспорные для всех 6 треков из м/а
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4353203 - Вот, Аналогично, тоже - 6!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1431240 - Он же с оспариваемыми 4мя треками (10 - всего!) Спор - мощный и застарелый, такой, - кто в теме...
5. Цитат - приводилось оч.много в пользу той или Иной версии. Вот, Авторская, подчеркнём, от Кузьмина(!!!) - дискография, 1й альбом: http://vladimirkuzmin.org/newestdiscography/5
Вот, где в этом источнике - БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧУ, но с Вокалом Кузьмина?!? Да, песня - вообще нигде не фигурирует: Песнь-фантом какая-то!!
Хотя, вот, по признакам - она из этой самой Сессии, которая, ИМХО - "в 2 приёма" писалась на мелодии...
6. я вот куда "гну" (инфо - за мной..)... к АФОНЕ-"Водопроводчику".. С его весёлым нравом и придумками Всевозможными!!
Вот к Этому - сообщению, совершенно и Намеренно-Бредовому(от меня, т.е., "АФОНИ"-водопроводчика..):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58045902#58045902
"Извечная же проблема Бытия": 6 или 10 треков - в этом м/а?! А, вы знаете, "АФОНИНЫ Бредни" по ссылке - неожиданно начинаю... Сбываться, вроде. Песнь-то, от Кузи - ИМХО, к этой же Сессии (ПРОСЬБА К КОМПЕТЕНТНЫМ - Макс.Широко Сличить! Но, Аргументированно..). Ежели - так, то, вопрос уже ставится: 7 или 11?! Вот, вам и - "мокрые опилки"(ссылка).. / А, это чего - не песня, что ли - из той же Сессии?!
Или, Рефреном от АФОНИ:
Цитата:
А, Это - чего: Не Вода, что ли?! = НЕ ТА ЖЕ СЕССИЯ СТУДИЙНАЯ И ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЬ-ТРЕК - ВНЕЗАПНОГО ТУПИКА-СУПЕРМЕНА или как Ещё?!
(Феде - тоже напишу: надо поставить в известность..)
--------------
О фОнере... Совсем Кратко! (Правильно: Lip-Sync or Lip-Synchro or Lip-Synchronization) Не в том дело, что "не привык". Приёмом - Владел, Безусловно!! (Хоть, очень не Любил и Боролся за Живой Звук.) На ТВ и Сборных Концертах, особ. - Это давно уже обычная практика!!! (Саня, Кстати, честно говорил многократно: "ну от этого - никуда не уйдёшь на ТВ и Сборных концертах, по специфике"!! )
Давайте - поанализируем...
а) на Песня-1987 - БУКЕТ - рассинхрон есть?!
б) На Песня-1990 - ЗА ТОЙ РЕКОЙ?!
в) На Песня-1986 - ОКЕАН?!?
г) На, Многочисленных Голубых Огоньках, Утр.Почтах, Рождеств.Встречах и т.д этого периода.?
С чего бы - взяться в 1994г.?!? Намудили-Накривили - именно телевизионщики, а, не он Сам!!
Последнее. Вот с этим - не согласен:
Цитата:
Телевидение его пригласило
Не они пригласили, а, Сам - Пробивал!!! (Энергичности - не занимать было!!) Здесь - очень Просто: у Барыкина - Показать, что ли "не было" - чего, на 1994г. в "Золотом Шлягере"?! Кроме Песни, Написанную в ночь на 26 июля 1980г.?!? Да, "Вагонами, Составами" и.. Без Счёту!!! Но, Показал он - Именно Это, всегдашне-гонимую Песнь!!!
Вывод?! ОТДАНИЕ - ЧЕСТИ, ШИРОЧАЙШЕЕ Хоть и, ч/з 14 лет!!! А, Значит - Он Пробивал Это Всё Сам, Мощно!!
Знаете, Друзья.. Вот, когда Анализируешь от Противного или Допустимого - Простейшие и чёткие ответы приходят.. / Займусь Интерактивным трек-листом на Ю-Туб-ссылке.. / Инфо об Авторстве Барыкиным Песни сей - Позже, тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 24-Май-13 09:06 (спустя 7 дней, ред. 28-Июл-13 10:40)

Для Дружеской Улыбки, Лишь!!!!
skokev писал(а):
58909526...ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО НАКАТ И ЭТИКЕТ (сам рисовал)...
Карнавальная ж, раздача.. Без Веселья и Юмора - просто Никак!! Всё-таки, Жень, я "сильно подозреваю" и Многолетне (Учебник, даже, имею - Книгу!), что ЭТИКЕТ - это другое! А, не рисунки, лишь... Энциклопедия, кратко:
Цитата:
Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила поведения людей в обществе[1].
Подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E8%EA%E5%F2
К недавней Теме, без обид; пример. Вот, отвечать на оперативные сообщения - это в Рамках ЭТИКЕТА. Не реагировать никак - Увы..
И, для Весёлой Дружелюбности, в Тоне: Хорошо, что НЕ "НАЕЗД" - Предлагается!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 25-Май-13 13:49 (спустя 1 день 4 часа)

Давид Степанов писал(а):
59437435mvbashkov
Титаническая работа. Спасибо.
Имею Честь - рекомендовать: Сей ТИТАН - Argus-x59. Вся Техническая (и, не только!) часть - его!!
я же в этом смысле (за др.Со-Участников - не имею права говорить..) - скорее, Титан, на ж/д-вокзалах: Водички вскипятить..
Ну, хорошо-хорошо.. или: Титаник.. в смысле: Корабль об Айсберг!! С последствиями мощными.. (Конечно же - шутим-с.. )
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Argus-x59 · 31-Янв-14 15:18 (спустя 8 месяцев)

Друзья.
Ушёл из жизни Миша Башков.
С его подачи и с его помощью этот диск DVD в раздаче и появился на свет.
Михаил очень любил творчество Александра Барыкина, общался с его родными и маме его пытался помочь.
Весёлый, добрый и умный был мужик. Светлая ему память.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Argus-x59 · 04-Ноя-17 20:32 (спустя 3 года 9 месяцев)

29 дней не было сидов, решил поддержать, перекинул с ДВД диска папку VIDEO_TS, качайте, кому надо, запись неплохая.
Но долго на раздаче не буду, у мну там на диске Д в компе места мало, а он мне нужен для текущих дел. Так что если потом кому надо будет - в ЛС пишите, поделюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error