Охота / Jagten (Томас Винтерберг / Thomas Vinterberg) [2012, Дания, драма, HDRip] MVO

Ответить

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rainmood · 05-Июн-18 16:47 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июн-18 16:47)

Хороший фильм. НИчего арт-хаусного не заметила. Крепкая скандинавская драма.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_8

Стаж: 15 лет 3 месяца

serg_8 · 07-Апр-19 23:41 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Апр-19 23:41)

История тривиальна, снято как кино полувековой давности. Но саму идею "ложечки нашлись, а осадочек остался" показывает очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 14 лет 1 месяц

Инна198 · 02-Фев-20 17:40 (спустя 9 месяцев)

Очень сильная лента, у которой имеется всего лишь один по настоящему серьёзный недостаток её затянутость. Но это проблема характерна для многих фильмов скандинавских режиссёров.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster D

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Buster D · 14-Фев-20 15:48 (спустя 11 дней)

Я торчу от рускоязычных в этих темах..Скандинавы,Американцы янки погангные,а в Британнии то то..И ведь хрен кто сейчас вспомнит выступление и не одно от господина Невзорова который маячил реальными папками лдел,именами печатями и датами,только в одной области (непомню в какой) он нашёл свыше ста заявлений от родителей что их детишек трахали попы,и есть заявления которым больше десятка лет.ДЕСЯТКА ЛЕТ!!!! Тоесть как я понял последних лет 30 представители духовенства реально имеют детей,И НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!А появилась данная тема после США,если кто помнит был там кипишь который пересекался с Ватиканом,были жёсткие смещение верховных дядь..кого то посадили,кто то застрелился.А у нас пох..Можно.. и вот тут все базланят умничают..Русские заткнитесь нах! Когда у себя дерьмо соскоблите с морд,Тогда будете в другие стороны базлать!!И мне пох забанят меня админы или нет!Такой вот сказ
[Профиль]  [ЛС] 

Миссис Икс

Стаж: 10 лет 4 месяца

Миссис Икс · 12-Авг-20 22:11 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Buster D писал(а):
78875467Я торчу от рускоязычных в этих темах..Скандинавы,Американцы янки погангные,а в Британнии то то..И ведь хрен кто сейчас вспомнит выступление и не одно от господина Невзорова который маячил реальными папками лдел,именами печатями и датами,только в одной области (непомню в какой) он нашёл свыше ста заявлений от родителей что их детишек трахали попы,и есть заявления которым больше десятка лет.ДЕСЯТКА ЛЕТ!!!! Тоесть как я понял последних лет 30 представители духовенства реально имеют детей,И НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!А появилась данная тема после США,если кто помнит был там кипишь который пересекался с Ватиканом,были жёсткие смещение верховных дядь..кого то посадили,кто то застрелился.А у нас пох..Можно.. и вот тут все базланят умничают..Русские заткнитесь нах! Когда у себя дерьмо соскоблите с морд,Тогда будете в другие стороны базлать!!И мне пох забанят меня админы или нет!Такой вот сказ
Вы не представляете сколько людей подвергается насилию со стороны близких в моей стране, есть интервью на данную тему нашего психолога.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ydBqOHoykB8&feature=emb_logo
Я не оправдываю католических священников или кого либо еще, но думаю это есть в любом обществе, но об этом принято молчать.
А этот фильм о том как маленькая ложь может испортить жизнь человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 14 лет 1 месяц

Инна198 · 02-Ноя-20 10:16 (спустя 2 месяца 20 дней)

Этот фильм про слепую веру взрослых их детям, про то, что им совершенно без разницы на факты, главное – это слова девочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error