Buster D писал(а):
78875467Я торчу от рускоязычных в этих темах..Скандинавы,Американцы янки погангные,а в Британнии то то..И ведь хрен кто сейчас вспомнит выступление и не одно от господина Невзорова который маячил реальными папками лдел,именами печатями и датами,только в одной области (непомню в какой) он нашёл свыше ста заявлений от родителей что их детишек трахали попы,и есть заявления которым больше десятка лет.ДЕСЯТКА ЛЕТ!!!! Тоесть как я понял последних лет 30 представители духовенства реально имеют детей,И НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!А появилась данная тема после США,если кто помнит был там кипишь который пересекался с Ватиканом,были жёсткие смещение верховных дядь..кого то посадили,кто то застрелился.А у нас пох..Можно.. и вот тут все базланят умничают..Русские заткнитесь нах! Когда у себя дерьмо соскоблите с морд,Тогда будете в другие стороны базлать!!И мне пох забанят меня админы или нет!Такой вот сказ
Вы не представляете сколько людей подвергается насилию со стороны близких в моей стране, есть интервью на данную тему нашего психолога.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ydBqOHoykB8&feature=emb_logo
Я не оправдываю католических священников или кого либо еще, но думаю это есть в любом обществе, но об этом принято молчать.
А этот фильм о том как маленькая ложь может испортить жизнь человека.