Злотников Роман - Атака на будущее [Fan12 (ЛИ), 2013 г., 128 кбит/с, MP3]

Ответить

Вячеслав555555

Стаж: 17 лет 3 месяца

Вячеслав555555 · 01-Апр-13 18:27 (13 лет 3 месяца назад, ред. 01-Апр-13 18:27)

прости меня слушатель клянусь в течении 2013 выйду на озвучку срочно брошу всякие дела и попробую себя в ЛИ задолбали делитанты. да и любимый Злотников с жиру погнал забыл как нас всех с армии погнали что дочкам на приданное насобирал
? начал философией страдать?
[Профиль]  [ЛС] 

vasger

Стаж: 17 лет

vasger · 02-Апр-13 11:27 (спустя 16 часов)

Поддержу Дудинавика и остальных, которым Злотников не нравится.
Как-то плоско у него все, что ли...
Читал и слушал много его книг, но после какого-то момента просто стало уже тошнить от него.
Идей каких-то особых то и нет - постоянно какой-то ГГ супермен, куда-то попал (или что-то похожее) и далее давай всех кромсать и т.д., примитивно.
Все его книги одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

bora72

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bora72 · 03-Апр-13 19:43 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Апр-13 19:43)

Смешная книжка. Жители этой самой страны "Рус" разучились уже делать сами утюги и кастрюли, трусы и носки им шьют в турции, но зато отличаются высокой духовностью за счет чего в будущем сольются с Богом, будут тучи разводить руками, перемещаться куда захотят и вообще спасут вселенную. Бога конечно никто не спросил, с кем ему сливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Triada63

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Triada63 · 12-Апр-13 04:15 (спустя 8 дней)

Прослушал 13 файлов, так долго раскачивается сюжет, тягомотина какая-то, редко встретишь такую книжку которая бы так надоедала... Клюнул на количество сидов, всегда по ним фильтрую, а тут... Наверное их так много потому что никто дослушать до конца не может, откладывает. Вообще от этого автора надеялся увидеть что-то большее, все-таки Генерал-адмирал и Вселенная слушаются на ура, да и Берсерки тоже нормально. А тут прямо разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vasil 61 · 14-Апр-13 00:35 (спустя 1 день 20 часов)

Как то у меня не как у людей, там где книгу восхваляют, я ее хаю, и на оборот. Это мое первое знакомство со Злотниковым. Надеюсь открыл для себя нового автора. Приятно удивлен книгой, да немного затянуто, да немного примитивно, но есть хорошее погружение в книгу, своя атмосфера. Все зависит с чем сравнивать, наверное не меньше 10 книг, перед этой недослушал, эту надеюсь дослушаю, так как уже на экваторе.
[Профиль]  [ЛС] 

toster1986

Стаж: 17 лет 2 месяца

toster1986 · 14-Апр-13 20:48 (спустя 20 часов)

Слишком мееедленно все происходит по сюжету и чем дальше тем скучнее
[Профиль]  [ЛС] 

recordqq

Стаж: 14 лет 5 месяцев

recordqq · 14-Апр-13 21:56 (спустя 1 час 7 мин.)

"Он мелено кивнул и понимаюшее опять кивнул и тут у него ЗАСОСАЛО под ложечкой " столько слов паразитов от Злотникова не ожидал через предложение у него мееедлено все кивают ажж калит
[Профиль]  [ЛС] 

pindaric

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pindaric · 14-Апр-13 22:07 (спустя 11 мин.)

Начал слушать, но не пошло. Очень уж напоминает Головачева и это не комплимент.
[Профиль]  [ЛС] 

toster1986

toster1986 · 15-Апр-13 14:06 (спустя 15 часов, ред. 17-Июл-19 12:18)

я вот все думал, жанр такая фантастика, он для кого ?
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 17 лет 3 месяца

200300400 · 16-Апр-13 00:35 (спустя 10 часов)

Скачал все четыре книги.
Первая пошла нормально, начитка очень хорошая, сюжет нормальный.
Со второй был затык. Связи с первой книгой не заметил.
Перешел к следующей. Осилил только певую четверть.
Как то не внятно все, уныло. Разные герои, утрированно фальшивые.
Наверное потом сюжет свяжет их, но меня не захватило.
Потом, я не дождался. Снес все четыое. Шлак, однако.
Как то на Злотникова не сильно похоже.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ukail · 16-Апр-13 09:33 (спустя 8 часов)

Завязка затянула, но последующие части не впечатлили, создалось устойчивое ощущение, что написано ради самого написания - лишь бы что-то написать, а не ради произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Rend212

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rend212 · 16-Апр-13 09:51 (спустя 18 мин., ред. 16-Апр-13 09:51)

НЕЕЕ это не Злотников!!Такого он себе не позволял!!ГГ клинический идиот, и поверить в то что такое создание с мозгом муравья способно прожить в Москве не то что бы пару лет а пару месяцев, очень сомнительно!!Да и остальная книга это просто картон, причем картон к сожалению все от злодеев до сотоварищей гг. Плюс это очень резиновый картон растянутый на несколько страниц там где хватило бы и пару предложений.Вобщем ооочень уныло.Жаль жаль либо Злотников исписался либо это не он писал.
Чтец замечателен, но если хорошая книга способна спасти плохого чтеца, то хороший чтец ,увы, не способен спасти плохую книгу.Вердикт книга уныла и без радостна незнаю зачем писать к ней еще и продолжениее.
[Профиль]  [ЛС] 

ZBEP7777777

ZBEP7777777 · 24-Апр-13 23:06 (спустя 8 дней, ред. 25-Апр-13 08:40)

Думал это будет научная фантастика, а оказалось, что-то вроде религиозной фантастики..
Не понравилось.
П.с.
А вот 2 и 3 книги - интересны (если не особо обращать внимание на религиозные рассуждения).
Последний рассказ пока не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

bur2290

Стаж: 14 лет 3 месяца

bur2290 · 03-Июн-13 22:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

Злотников интересный автор - беру.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory_1975

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Grigory_1975 · 26-Авг-13 08:03 (спустя 2 месяца 22 дня)

Пожалуйста исправьте название файла 17-1.mp3 на 017-1.mp3.
А то после конца книги узнать, что я не прослушал одну главу, неприятно
[Профиль]  [ЛС] 

JIN-81

Стаж: 18 лет 10 месяцев

JIN-81 · 13-Сен-13 23:12 (спустя 18 дней)

Очень рад был узнать что чтец который озвучил Вселенную неудачников, плюс Злотников, очень здорово. Спасибо, ещё не прочитав уверен, что это время не будет потрачено впустую).
[Профиль]  [ЛС] 

JIN-81

Стаж: 18 лет 10 месяцев

JIN-81 · 23-Сен-13 00:21 (спустя 9 дней)

Великолепная вещь, и сюжет и начитка, такое ощущение что фан призван озвучивать произведения такого рода. Столько плохих отзывов, просто смешно))). Говорят что книга не Злотникова или он исписался))), я конечно не знаток всех его произведений могу припомнить только Империю, и считаю что книжка очень даже в духе, мощная задумка, гениальное воплощение.
Религиозная фантастика... Бляя, я такой жанр в первый раз слышу, когда прочитал думал реально говно будет, потом посмотрел что Злотников, посмотрел что Фан, и не поверил. Каким образом при сочитание этих двух гениальных людей может получиться хоть что то средненькое, я уж не говорю о плохом.
Сам я человек не верующий, хоть и крестили меня когда был маленьким, и смотрю на людей через-чюр набожных как на идиотов, по моему мнению им легче об пол головой биться и просить помощи, чем самим научиться, понять и сделать. Но тут и близко таких нету, тут вся соль в слове "путь", человек пытается понять как всё вокруг него устроено и что люди , такие, сякие и эдакие, то есть разные. А эта магия которая происходит в книге.. ну надо же чем то всё объяснить...Да вспомните звёздные войны, джидаи тоже обладали сверх-способностями. Конечно легче всего было бы объяснить это какими-нибудь сверхсекретными научными препаратами, съел, вколол и ты уже супермэн-халк. Тут же нет всё ведут по какому то пути, объясняя, показывая, давая примеры..
Короче философия тут есть и подумать есть над чем...
Цитата:
По поводу содержания - пока что двоякое ощущение... Вроде бы и интрига есть, и некая тайна, но ГГ настолько выдающийся идиот, что пропадает желание
так в том то и фишка что он идиот, небыл бы идиотом былоб всё просто.
Цитата:
прости меня слушатель клянусь в течении 2013 выйду на озвучку срочно брошу всякие дела и попробую себя в ЛИ задолбали делитанты
непростим, не надо никуда выходить и без тебя тут всё впорядке.
[Профиль]  [ЛС] 

nalida

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nalida · 09-Окт-13 14:33 (спустя 16 дней)

Читал у Злотникова только фантастику в стиле "экономическая стратегия" (очень понравилось), и не ожидал такого - вообще в другом ракурсе, будто кто другой написал! Очень тягомотно. До конца дослушать терпения не хватило. В топку без сожалений! Правда, осталось сожаление - время потратил.
Мне показалось что книга на 12-16-летнюю аудиторию. Правда, встречаются сцены с бухлом и экстази, поэтому непонятно. ГГ и его друзья... нигде не встретил упоминания их возраста, и думал, что им лет по 15 (к тому же имбицилы и дрищи) . Даже погонялы в дугу - барабанщица, гаджет. В жизни погонялы обычно короткие, иначе проще по имени. Еще бы Новохудоноср назвал. Потом автор упомянул про люляки барабанщицы, про ночной клуб, экстази и бухло... Это навело на мысль, что автор задумал их постарше. Просто они, видимо отстали в развитии - эдакие дауны.
Короче, не понравилось.
Все ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Raritel

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Raritel · 09-Ноя-13 16:37 (спустя 1 месяц, ред. 09-Ноя-13 19:02)

Мда, сильное разочарование от книги. Просто как "Кортик" или "Бронзовая птица" - именно для того же возраста. Может староват уже стал , хотя ряд других книг автора читал или слушал с удовольствием.
Кроме подростковых устремлений главного героя книга насыщена псевдоисторической ахинеей, одно утверждение профессора (!), на речи которого выстраивается каркас книги, что Византия была захвачена АРАБАМИ (!!!) - сразу расставило для меня все точки над ё. Но я еще немного продержался, надеясь, что это не наш профессор, и не наш мир, а какой-то параллельный. Все ж фантастика как никак Но после 8-й части меня уже не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

estidea

Стаж: 15 лет 6 месяцев

estidea · 20-Ноя-13 19:44 (спустя 11 дней)

тут не просто уклон в религиозность, а очень адекватная передача человеком своего понимания Бога, отношений человека с Ним.... понятно что фундаментальные вопросы многим просто не интересны, потому что сразу приходит осознание "веро-не верно" в отношении своих поступков... трудно самому себе признаться) в том когда действуешь "не верно".
[Профиль]  [ЛС] 

jdrfcr1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jdrfcr1 · 26-Ноя-13 02:37 (спустя 5 дней)

Raritel писал(а):
61644381Мда, сильное разочарование от книги. Просто как "Кортик" или "Бронзовая птица" - именно для того же возраста. Может староват уже стал , хотя ряд других книг автора читал или слушал с удовольствием.
Кроме подростковых устремлений главного героя книга насыщена псевдоисторической ахинеей, одно утверждение профессора (!), на речи которого выстраивается каркас книги, что Византия была захвачена АРАБАМИ (!!!) - сразу расставило для меня все точки над ё. Но я еще немного продержался, надеясь, что это не наш профессор, и не наш мир, а какой-то параллельный. Все ж фантастика как никак Но после 8-й части меня уже не хватило.
Аналогично, даже зло берет за потраченное время
[Профиль]  [ЛС] 

serrg2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

serrg2010 · 28-Авг-14 07:00 (спустя 9 месяцев)

Первую книгу нужно читать и стоп.Остальные три всё впечатление испортили
[Профиль]  [ЛС] 

DipSpec

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DipSpec · 27-Янв-15 19:36 (спустя 4 месяца 30 дней)

злотников интересный писатель но у его слишком много попданцев. но эта книга первая порадовала тем что гг попал не в прошлое или другой мир он просто попал=)
[Профиль]  [ЛС] 

kulik6507

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kulik6507 · 30-Апр-15 12:32 (спустя 3 месяца 2 дня)

"Скачал все четыре книги.
Первая пошла нормально, начитка очень хорошая, сюжет нормальный.
Со второй был затык. Связи с первой книгой не заметил.
Перешел к следующей. Осилил только певую четверть.
Как то не внятно все, уныло. Разные герои, утрированно фальшивые.
Наверное потом сюжет свяжет их, но меня не захватило.
Потом, я не дождался. Снес все четыое. Шлак, однако.
Как то на Злотникова не сильно похоже.
ИМХО"
Прошу прощения за цитирование 200300400, мне не хватило понимания, мои действия абсолютно идентичны цитируемым в тексте. В любом случае Роману Злотникову - спасибо! Читаю и слушаю его произведения с большим удовольствием! Чтецам - отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Paook

Стаж: 15 лет

Paook · 23-Янв-17 11:19 (спустя 1 год 8 месяцев)

Псевдо-религизная, псевдо-патриотичная МУТЬ.
Такой откровенной дряни давно не слушал (не читал)!
У него все книги такие?
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 20 лет

fan777 · 24-Июл-25 07:26 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Paook писал(а):
72325407Псевдо-религизная, псевдо-патриотичная МУТЬ.
Такой откровенной дряни давно не слушал (не читал)!
У него все книги такие?
Все. Чем дальше и дольше, тем хужее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error