Миронов Вячеслав - Я был на этой войне (Чечня 95) [Гриф (любительское исполнение), 2013 г., 256, MP3]

Ответить

Lex0871

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lex0871 · 22-Мар-13 17:49 (12 лет 1 месяц назад)

Кстати насчет сволочных тыловиков позволю не заметить..... у нас орден получили - нач. тыл и нач. фин....С учетом того,конечно,что уже перед отправкой домой нач. тыл решил выехать в поле и возглавить колонну...в итоге мы забледились нахрен.....пару часов не могли найти друг друга и до сих пор помню как нач. тыл в панике терзал рацию голосом с уже явно проступающими нотками паники....была продана - изьятая на блок-посту цистерна горючки (говорили,что орден был получен за это)....мелкими партиями продавалась соляра (специально проследили двор куда она сдавалась)....на второй денб после прибытия наша мясная тушенка лежала в месных ларьках,а мы жрали соевую....в крайний день мы получили наш высокогорный офицерский паёк (и оценили масштабы предыдущего воровства)....
[Профиль]  [ЛС] 

iblackzoo

iblackzoo · 23-Мар-13 17:12 (спустя 23 часа)

Аудиокнига разлетелась по инету. На очень многих сайтах её даже стали продавать. Значит, озвучка удалась. Поздравляю!!! Не напрасен был Ваш труд! Это -- признание!
Удачи!
Слава
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

Стаж: 16 лет 4 месяца

grif6 · 23-Мар-13 20:30 (спустя 3 часа)

Вячеслав, благодарю! А вот продавать это уже зря...я не для того делал. Хотя, если бОльшая часть средств от продажи будет отправлена автору книги, я - За.
[Профиль]  [ЛС] 

iblackzoo

iblackzoo · 24-Мар-13 11:11 (спустя 14 часов)

"Миронов" просил передать, что когда аудиокнигу покупают, значит, она сделана хорошо. Свои же книги он писал не для денег, а для души. Передаёт Вам наилучшие пожелания.
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 24-Мар-13 19:10 (спустя 7 часов)

Добро, значит так тому и быть. Вячеславу Миронову здоровья сибирского и крепости духа!
[Профиль]  [ЛС] 

Sahalin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sahalin · 31-Мар-13 19:14 (спустя 7 дней, ред. 31-Мар-13 19:14)

Спасибо большое! Нет желания начитать остальные книги ?
«Я был на этой войне. Чечня, год 1995»
«Не моя война» (совместно с Олегом Маковым)
«Капище»
«Глаза войны» («Охота на Шейха»)
«Война 2017. Мы не рабы!»

было-бы здорово, заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 03-Апр-13 20:41 (спустя 3 дня, ред. 03-Апр-13 20:41)

тяжелые это книги...как сам окунулся....после каждой начитки ночью воевал во сне...а днем ходил под впечатлением как пришибленый....так после службы в армии было, думал прошло...так что ничего обещать пока не стану...уж простите, шибко вжился в события.
[Профиль]  [ЛС] 

Martovskiy_Kot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Martovskiy_Kot · 06-Апр-13 01:23 (спустя 2 дня 4 часа)

Чтец отлично исполняет, слушать приятно, если бы не одно НО... Без музыкального сопровождения файлов нету? Музыка очень напрягает. Был бы очень благодарен за отсутствие музыки на фоне.
[Профиль]  [ЛС] 

xrun_morzov

Стаж: 12 лет 4 месяца

xrun_morzov · 25-Май-13 22:46 (спустя 1 месяц 19 дней)

Честь Миронову!!!
Книга достойная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxpon

Стаж: 18 лет 3 месяца

maxpon · 17-Июн-13 23:34 (спустя 23 дня)

Отличная озвучка и отличное музыкальное сопровождение!
А подскажите кто исполняет песню в конце? Очень душевное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 21-Июн-13 19:28 (спустя 3 дня)

Эта песня исполняется в оригинале Алексеем Глызиным. А для книги я ее пел сам...
[Профиль]  [ЛС] 

maxpon

Стаж: 18 лет 3 месяца

maxpon · 28-Июн-13 06:50 (спустя 6 дней)

grif6 писал(а):
59799682Эта песня исполняется в оригинале Алексеем Глызиным. А для книги я ее пел сам...
Про Глызина я в курсе, мне именно понравилось ваше исполнение. Спасибо за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 29-Июн-13 19:38 (спустя 1 день 12 часов, ред. 29-Июн-13 19:38)

Благодарю!
Отмыв все брошенные помидоры и яйца, решил пойти навстречу критикам и сделал вариант книги с минимальным количеством музыкального сопровождения. На мой взгляд это делает ее эмоционально беднее, но так или иначе... Всем, кто писал про музыку, которая портит все- качайте. Новый торрент, папка "Без музыки".
[Профиль]  [ЛС] 

leos300

leos300 · 26-Авг-13 20:50 (спустя 1 месяц 27 дней)

Отличная книга и отличное исполнение, от всей души благодарю ! Прослушал книгу с музыкальным сопровождением,книга реально задевает душу, а при исполнении финальной песни, аж слезы на глаза навернулись....
[Профиль]  [ЛС] 

omar-haiam

Стаж: 15 лет 2 месяца

omar-haiam · 01-Сен-13 20:17 (спустя 5 дней)

Отличная книга - рекомендую всем кто не слышал.,слушается на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

Martovskiy_Kot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Martovskiy_Kot · 15-Ноя-13 00:06 (спустя 2 месяца 13 дней)

grif6 писал(а):
59904599Благодарю!
Отмыв все брошенные помидоры и яйца, решил пойти навстречу критикам и сделал вариант книги с минимальным количеством музыкального сопровождения. На мой взгляд это делает ее эмоционально беднее, но так или иначе... Всем, кто писал про музыку, которая портит все- качайте. Новый торрент, папка "Без музыки".
Это была не критика, а просто вопрос. Прослушал и с сопровождением. Чтение отличное, спасибо огромное за проделанную с душой работу
[Профиль]  [ЛС] 

w_bolt

Стаж: 18 лет 5 месяцев

w_bolt · 17-Ноя-13 18:19 (спустя 2 дня 18 часов)

хочу скачать и боюсь, боюсь пережить эту боль заново, помню когда брат был там и показывали фильм Невзорова и помню лицо мамы, слёзы до сих пор к горлу подкатывают. Спасибо вам парни что вытерпели и выжили, а кто не вернулся вечная память и низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

oraneh

Стаж: 13 лет 5 месяцев

oraneh · 28-Ноя-13 05:03 (спустя 10 дней)

grif6, огромное спасибо за хорошую книгу и отличное исполнение. Впечатлён... Успехов Вам, и ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

злой_эльф

Стаж: 15 лет 9 месяцев

злой_эльф · 13-Дек-13 19:47 (спустя 15 дней)

Спасибо огромное автору и чтецу! Оба справились на "отлично"!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalya12rus

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Vitalya12rus · 01-Янв-14 13:29 (спустя 18 дней)

Слушал и плакал... Голос читателя и озвучка как одно целое. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalya12rus

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Vitalya12rus · 08-Янв-14 10:19 (спустя 6 дней)

Хотел добавить. grif6 у вас великолепный голос и русская речь. Пожалуйста не бросайте озвучивать книги, дай вам Бог здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

terefanio

Стаж: 13 лет 6 месяцев

terefanio · 18-Фев-14 23:17 (спустя 1 месяц 10 дней)

Подскажите еще аудиокниги о чеченской войне???
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 20-Фев-14 19:31 (спустя 1 день 20 часов)

я пока больше не делал. Думаю весной займусь следующими книгами Вячеслава.
[Профиль]  [ЛС] 

rivka_2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rivka_2 · 20-Фев-14 23:14 (спустя 3 часа, ред. 20-Фев-14 23:14)

СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ МИРОНОВУ за то, что жив, за то, что есть талант и за то, что использовал свой талант в полную силу. Такие книги нужны, нужны нам, нужны следующему поколению. Это наша история и не зная своего прошлого...
Описание подвига народа, армии, солдат в Великой Отечественной, благодаря коммуняками и главлитам - мы пр...ли.
История так искажена, отбелена, отредактирована, что мы, пожалуй, и сами уже не можем отличить где ПРАВДА, а где идеологические выдумки...
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 15 лет 4 месяца

ole6ka777 · 02-Мар-14 21:55 (спустя 9 дней)

Кто скачал книгу, СОЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ ДО 128 б. Ну не пойму, зачем аудио книги выкладывать в таким битрейтом и соответственно объёмом. Это же не концерт классической музыки, где Вы хотите каждую ноту уловить.
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 05-Мар-14 07:40 (спустя 2 дня 9 часов)

Зачем? Ну хотя бы потому, что я музыкант (хобби), работаю со звуком. Вы будете себе готовить обед, который для вас несъедобен? Врят ли. Для меня потратить полгода на озвучку и сделать это в низком качестве- себя и свой труд не уважать.
[Профиль]  [ЛС] 

bm_s

Стаж: 17 лет

bm_s · 17-Июн-14 16:12 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 17-Июн-14 19:05)

grif6 Спасибо за проделанную работу!
На мой взгляд аудиокнигу эмоционально богаче делает не музыка. Попробуйте послушать, например, культовую книгу Момент истины, как ее начитал Григорьев Ю.Г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1494403 Ни единой ноты, но это практически эталон.
ole6ka777 писал(а):
63149473Кто скачал книгу, СОЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сжал до вполне приемлемых 208 мб (моно 32 кб\с). Кто нуждается - велкам
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Прапорщик klw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Прапорщик klw · 26-Июн-14 10:45 (спустя 8 дней)

Спасибо большое за начитку книги.Скачал без музыки,все понравилось.До этого пробывал слушать эту книгу в другом исполнении,не смог.Чтец слишком быстро читал и как то не успевал осмыслить и заново прочувствовать,вспомнить все события.Моя срочка прошла в Афгане,потом две Чеченских в командировках,есть что вспомнить.Как жаль.что не озвучивают такие книги.Понимаю.что многим интереснее слушать про гоблинов и спасание принцес(да и я иногда такие книги слушаю и читаю),чем вникать в такие вещи.Знаю некоторых ветеранов,которые не читают в бумаге такие книги,говорят не могут,но с удовольствием слушают,те немногие,что уже озвучены.Пожалуйста,Уважаемый Чтец,не бросайте такие книги,озвучивайте их.Хотелось бы и еще об Афгане послушать например Николая Прокудина серию "Постарайся вернуться живым","Рейдовый батальон",братьев Дышевых и др.Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gri_SHOCK

Gri_SHOCK · 04-Янв-15 22:07 (спустя 6 месяцев)

спасибо за книгу. жесткая и сильная книга, узнал много нового про эту войну.
[Профиль]  [ЛС] 

evryka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

evryka · 06-Янв-15 00:05 (спустя 1 день 1 час)

"Жанр: Детектив, боевик" - громко сказано. Данное произведение уровня школьного сочинения.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error