Zoom Player Home MAX v8.6.1 Final + Portabe [2013,Eng\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

golub-vv

Стаж: 17 лет 1 месяц

golub-vv · 08-Апр-13 17:12 (12 лет 6 месяцев назад)

Почему-то когда открывает два файла одновременно, то воспроизводит звук только один. Подскажите что сделать чтобы два файла звучали.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Galaxpro · 08-Апр-13 19:07 (спустя 1 час 54 мин.)

golub-vv
Цитата:
Почему-то когда открывает два файла одновременно, то воспроизводит звук только один.
Если галочка стоит - скрин, то хоть 2, хоть 10 файлов, одновременно или нет, звук будет, и можно отдельно регулировать громкость каждого видеофайла, ставить на паузу и т.д. и т.п. Для этого не нужно каких-то особенных настроек, ограничения только на ресурсы железа - ОЗУ
[Профиль]  [ЛС] 

sergyiiii

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sergyiiii · 10-Апр-13 08:05 (спустя 1 день 12 часов)

странно что только 32битная верия : / это не дает использовать полный процессор при перемотке!!!!!
Может кто знает плейр с быстрой перемоткой(x8-x30) видео + x64bit??????
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 10-Апр-13 14:24 (спустя 6 часов, ред. 10-Апр-13 14:24)

sergyiiii
Цитата:
странно что только 32битная верия : / это не дает использовать полный процессор при перемотке!!!!!
Может кто знает плейр с быстрой перемоткой(x8-x30) видео + x64bit??????
Для HD видео в Zoom Player разрабы сделали только дискретную перемотку, поэтому разрядность здесь ни при чём.
Можешь попробовать PotPlayer - его даже 32-bit версия обеспечит нормальную перемотку (12x), управление клавишами - C,X,Z. Высокоскоростную и не дискретную перемотку для HD разрабы не делают, из-за возрастающих требований к железу; для DVD - это другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Стаж: 15 лет

Uasweer · 22-Апр-13 21:32 (спустя 12 дней, ред. 22-Апр-13 21:32)

Самый лучший плеер. Пользуюсь им уже годы. Пробовал множество других плееров - ни один и рядом не стоит.
Особенно радует в Zoom'е гибкость настройки под себя и навигатор файлов. С помощью которого через пульт ДУ управлять плеером одно удовольствие(можно выбирать фильмы, музыку и прочее не вставая с кровати).
[Профиль]  [ЛС] 

golub-vv

Стаж: 17 лет 1 месяц

golub-vv · 23-Апр-13 09:07 (спустя 11 часов)

Galaxpro писал(а):
58765430golub-vv
Цитата:
Почему-то когда открывает два файла одновременно, то воспроизводит звук только один.
Если галочка стоит - скрин, то хоть 2, хоть 10 файлов, одновременно или нет, звук будет, и можно отдельно регулировать громкость каждого видеофайла, ставить на паузу и т.д. и т.п. Для этого не нужно каких-то особенных настроек, ограничения только на ресурсы железа - ОЗУ
Эта галочка стоит, запускается несколько програм, но звук только с одной.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Апр-13 18:26 (спустя 9 часов)

golub-vv
Цитата:
Эта галочка стоит, запускается несколько програм, но звук только с одной.
У меня нормально, 4 HD видеофайла на своём железе я запускаю без тормозов, регулировки работают в любом окне плеера, при наведении курсора и выбора конечно. Поэтому у тебя - это частный случай, возможно сбой в ZP, или конфликт в системе, с кодеками.
Попробуй удалить в ZPIC все, ранее установленные декодеры/фильтры, потом удали полностью ZP; далее, установи всё заново. Я с такой проблемой не сталкивался, поэтому не могу сказать конкретно
[Профиль]  [ЛС] 

MFWIC

Стаж: 12 лет 7 месяцев

MFWIC · 03-Май-13 10:08 (спустя 9 дней)

Один вопрос как редактировать горячие клавиши?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 03-Май-13 15:16 (спустя 5 часов)

MFWIC писал(а):
59132997Один вопрос как редактировать горячие клавиши?
Для этого можно создать свой, или отредактировать пользовательский файл назначения клавиш - скрин1 скрин2
[Профиль]  [ЛС] 

BirZhan86

Стаж: 17 лет

BirZhan86 · 05-Май-13 09:29 (спустя 1 день 18 часов)

Плейер самый любимый
добротный функционал
особенно нравится перемотка с помощью колесика мышки (для тех кто еще не пользовался, наводишь курсор на полосу прокрутки и вращаешь колесо мыши вперед или назад очень удобно если не успеваешь читать сабы)
[Профиль]  [ЛС] 

Lit-vin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lit-vin · 17-Май-13 23:21 (спустя 12 дней)

Как подключить внешнюю звуковую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 18-Май-13 00:26 (спустя 1 час 4 мин.)

Lit-vin писал(а):
59340808Как подключить внешнюю звуковую дорожку
Если дорожки не видны, тогда выбирать через сплиттер -> Выбрать дорожку > Дополнительные фильтры > Source: (Splitter). Практически универсальный и очень быстрый сплиттер - AV Source (скачать отдельно), или, например, тоже хороший сплиттер - LAV Splitter Source, его ZPIC при инсталляции плеера может скачать и установить. Ещё, галочки должны стоять - скрин1 скрин2. Также, желательно, чтобы дорожки имели одноимённые названия с видеофайлом
[Профиль]  [ЛС] 

brusok2009

Стаж: 16 лет

brusok2009 · 22-Июл-13 20:05 (спустя 2 месяца 4 дня)

Народ, у кого-нибудь есть этот скин:
скрытый текст
zoomplayer,com/skins/gui/Fusion%208.1.5.zps
Не могу скачать, поделитесь, плиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 01:06 (спустя 5 часов, ред. 23-Июл-13 01:06)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как заставить работать SVP с Zoom Player?
Всё перепробовал, ничего не получается :/
Как настроить?
C avi-файлами он работает в Зуме, а вот с mkv и другими его подружить так и не получилось.
Выбираю пользовательский фильтр, там выбираю ffdshow raw filter, а он так вообще не воспроизводит ни одно видео (звук идёт, а картинки нет).
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 05:06 (спустя 3 часа, ред. 23-Июл-13 05:06)

Uasweer
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как заставить работать SVP с Zoom Player?...
Выбираю пользовательский фильтр, там выбираю ffdshow raw filter
SVP будет вполне корректно работать с декодером ffdshow, его и надо выбрать для всех основных форматов, а один raw filter работать не будет, только в связке с декодером. Поэтому, есть ещё вариант, когда дополнительно к декодеру (лучше LAV) выбирается фильтр - скрин. Ещё должен быть установлен и включен AviSynth в конфигурации видеодекодера ffdshow, также надо выбрать libavcodec для желаемых форматов. Сплиттер подойдёт - LAV (Source) - скрин1 скрин2 скрин3.
Если всё правильно, то работает без проблем - скрин
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 10:35 (спустя 5 часов, ред. 23-Июл-13 10:35)

Цитата:
Поэтому, есть ещё вариант, когда дополнительно к декодеру (лучше LAV) выбирается фильтр - скрин.
Как вы зашли в это меню? (Настройка декодера H.264). Я никак не могу туда попасть.
И не пойму как вы зашли в настройку ffdshow?
Поставил у себя, как у вас на скрине, Smart Play -> Аудио/Видео декодеры -> H.264 -> Нажал настройку и выбрал фильтр ffdshow Video Decoder
Потом поставил Smart Play -> Форматы и сплиттеры -> Matroska -> Поставил LAV Splitter Source
Теперь всё заработало, и с mkv, и с mp4, и т.д. Спасибо большое!
Но объясните всё-равно как зайти в настройку декодера H.264 и настройку ffdshow (как у вас на скринах). Вдруг на будущее пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 13:56 (спустя 3 часа)

Uasweer
Цитата:
Как вы зашли в это меню? (Настройка декодера H.264). Я никак не могу туда попасть.
И не пойму как вы зашли в настройку ffdshow?
Для выбора внизу есть опция - "меньше-больше", дальше надо выбрать из системы нужный декодер или фильтр, в данном случае 2 раза, далее сохранить профиль как новый и всё - скрин. В настройки ffdshow можно ещё зайти из меню пуск-все программы.
Ещё инфо на будущее - метод выбора подряд двух декодеров нужен для HD видео (H.264), если избран сторонний декодер сyberlinc (установить в систему), на скрине видно, в противном случае будет зелёный экран, но это не для SVP
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 15:46 (спустя 1 час 50 мин., ред. 23-Июл-13 15:46)

Galaxpro
Цитата:
Для выбора внизу есть опция - "меньше-больше", дальше надо выбрать из системы нужный декодер или фильтр,
Нашёл. Спасибо. Буду знать на будущее
Заметил ещё вот что.
Если выставлен фильтр вывода видео Haali то идёт рассинхрон видео и звука. То есть звук идёт на полсекунды быстрее чем видео.
Если фильтр выставлен EVR то всё нормально и рассинхрона нет.
В чём дело? Как настроить, чтобы рассинхрона не было на Haali?
Компьютер довольно мощный. Phenom II X4 и видео Radeon 5770
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 16:50 (спустя 1 час 3 мин., ред. 23-Июл-13 16:50)

Uasweer
Цитата:
Если выставлен фильтр вывода видео Haali то идёт рассинхрон видео и звука.
Если фильтр выставлен EVR то всё нормально и рассинхрона нет.
Если речь про рендер, то для win7/8 Haali не нужен, лучше EVR или выбрать MadVR.
Если речь про сплиттер, то для ZP хорошо подойдёт - LAV Splitter Source, или AV (Source), установить в систему, потом выбрать в настройках; для быстродействия с включенной опцией Fast Seek - скрин - подойдёт для WMV, TS (MPEG2 Transport), AVI; преимущество - это быстрое перемещение по линии времени, а в ряде случаев меньше тормозов - avsplitter_x86_1.2.3.2.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 17:33 (спустя 43 мин., ред. 23-Июл-13 17:33)

Galaxpro
Речь про фильтр вывода видео (Настройки плеера->Воспроизведение->Видео).
Почему хочу Haali, потому что качество видео при нём значительно выше(детализация видео, цвет другой, и т.д.).
При EVR видно работает какой-то сильный шумодав, который сильно ухудшает детализацию видео(смягчает видео и делает более мягким, что ли, тем самым съедая детализацию). Видно невооружённым взглядом.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 18:02 (спустя 28 мин.)

Uasweer
Цитата:
Речь про фильтр вывода видео (Настройки плеера->Воспроизведение->Видео).
Это рендер.
Цитата:
Почему хочу Haali, потому что качество видео при нём значительно выше(детализация видео, цвет другой, и т.д.).
При EVR видно работает какой-то сильный шумодав, который сильно ухудшает детализацию видео(смягчает видео и делает более плавным, что ли, тем самым съедая детализацию). Видно невооружённым взглядом.
Ничего подобного у меня нет, не замечаю, а телек у меня немаленький. С EVR картинка качественная и чёткая у меня, что с intel, что с nvidia.
Детализация ещё зависит от видеокарты, драйвера и настройки, всегда можно зашарпить картинку, если надо.
Также, стабильность воспроизведения на разных форматах с EVR будет выше, не зря же он в плеере по умолчанию стоит для win7/8
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 18:19 (спустя 17 мин., ред. 23-Июл-13 18:19)

Цитата:
Ничего подобного у меня нет, не замечаю, а телек у меня немаленький. С EVR картинка качественная и чёткая у меня, что с intel, что с nvidia.
Детализация ещё зависит от видеокарты, драйвера и настройки, всегда можно зашарпить картинку, если надо.
Также, стабильность воспроизведения на разных форматах с EVR будет выше, не зря же он в плеере по умолчанию стоит для win7/8
Может вы просто не обращали внимания?
Попробуйте например сейчас поставить EVR. Посмотреть часть фильма. Затем поставить Haali, перезагрузить плеер (потому что настройки рендера включаются после перезагрузки плеера) и снова просмотреть участок фильма.
Разница очень большая.
Может вы плеер не перезагружали после изменения рендера? И потому разницы не замечали.
Вот сделал скрины сравнения. Слева Haali, справа EVR. Файл воспроизведения один и тот же.

Разница, как видно, огромная. На EVR волосы все - каша. На Haali всё чётко и детализация заметно выше везде.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 19:50 (спустя 1 час 30 мин.)

Uasweer
Цитата:
Может вы плеер не перезагружали после изменения рендера? И потому разницы не замечали.
У меня с этим всё в порядке - скрин
Цитата:
Разница, как видно, огромная. На EVR волосы все - каша. На Haali всё чётко и детализация заметно выше везде.
Вы привели некорректное сравнение скринов - справа у вас работает SVP, а при некоторых настройках SVP мылит картинку.
Вот как у меня с тремя разными рендерами, на скринах понятно где какой рендер.
Лучшую чёткость и цветопередачу даёт рендер EVR, а MadVR и Haali мылят картинку, но с MadVR картинка с более естественными цветами, с EVR тоже хорошие цвета, а Haali отстой и цвета, и чёткость/детализация
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 20:13 (спустя 23 мин., ред. 23-Июл-13 20:24)

Galaxpro
Цитата:
У меня с этим всё в порядке - скрин
А что впорядке?
У вас по скрину написаны функции кнопки Стоп. Это здесь при чём?
Цитата:
Вы привели некорректное сравнение скринов - справа у вас работает SVP, а при некоторых настройках SVP мылит картинку.
В обоих случаях работал SVP. Просто на одном попала надпись, на другом нет.
Я о SVP вообще только вчера узнал. До этого не знал о его существовании.
А пользуюсь фильтром Haali уже давно, после сравнения когда узнал что разница между Haali и EVR очень большая и EVR смазывает картинку.
Всё. Проблема раскрыта.
Полез в настройки драйвера видеокарты и там стояла тьма "улучшалок" видео. Убрал все и стало всё отлично. Никакой смазанности, цвет стал нормальный, и вообще всё отлично.
Непонятно только почему эти настройки видеокарты на EVT влияли, а на Haali нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 20:25 (спустя 11 мин., ред. 23-Июл-13 20:25)

Uasweer
Цитата:
У вас по скрину написаны функции кнопки Стоп. Это здесь при чём?
Поставьте галочки как на скрине и увидите, что необязательно закрывать плеер, чтобы сменить фильтр, декодер или рендер, будет достаточно нажать на stop, а потом на play - это для удобства, во всех современных плеерах такое есть.
Цитата:
Полез в настройки драйвера видеокарты и там стояла тьма "улучшалок" видео. Убрал все и стало всё отлично
Да, правильно, я и писал - Детализация ещё зависит от видеокарты, драйвера и настройки
Цитата:
Но на Haali всё-равно резкость и детализация чуть-чуть выше.
У меня наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Uasweer

Uasweer · 23-Июл-13 20:34 (спустя 8 мин., ред. 23-Июл-13 20:34)

Galaxpro писал(а):
60206251У меня наоборот
Я уже исправил. Просто на Haali повышенная резкость.
Увеличил на 10% резкость в драйверах видеокарты и на EVR тоже стало лучше. Именно не какой-то перешарп, а в меру резко и детализация мелких объектов стала больше выделяться.
Если ставишь резкость 20% то резкость съедает мелкие детали и становится банальный перешарп. 10% самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 23-Июл-13 20:36 (спустя 2 мин.)

Uasweer
Цитата:
Если ставишь резкость 20% то резкость съедает мелкие детали и становится банальный перешарп. 10% самое то.
Да, это разумно
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 07-Авг-13 14:50 (спустя 14 дней)

brusok2009 писал(а):
60193097Народ, у кого-нибудь есть этот скин:
скрытый текст
zoomplayer,com/skins/gui/Fusion%208.1.5.zps
Не могу скачать, поделитесь, плиз?
Сегодня заглянул на сайт, есть там этот скин, уже давно и скачать можно - Skin Packs, если не Opera, так IE закачает, не вижу проблемы. Ну если всё же никак, то пожалуйста, перезалил - Fusion 8.1.5. Кстати, этот скин подходит (скрин) и к бетке - 8.7.0 Beta 11, можно пробовать, установив поверх, старый zplayer.regkey работает
[Профиль]  [ЛС] 

TOP-ic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TOP-ic · 25-Авг-13 15:02 (спустя 18 дней)

Помогите, плиз. При запуске *.MKV выскакивает ошибка и ничего не показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 25-Авг-13 19:41 (спустя 4 часа)

TOP-ic писал(а):
60614521Помогите, плиз. При запуске *.MKV выскакивает ошибка и ничего не показывает.
Это значит, что ZP не может идентифицировать фильтр для формата; такое возможно, если не установлен нужный кодек, сплиттер или не выстраивается цепочка. Но если win7, то это редкость, так как плеер автоматом выберет системный декодер для H.264, конечно если подтип присутствует, определяется и выбор работает. В систему надо установить декодеры/фильтры, что предлагает ZPIC при установке плеера. Для H.264 нужно выбрать LAV Video Decoder и LAV Splitter Source - скрин1 скрин2 скрин3
P.S. Самая стабильная, из последних - это v8.5.1 - хорошо работает автомат выбора, в том числе при переходе на следующий файл, когда идёт последовательное воспроизведение файлов в папке или списке. Если есть проблемы, то именно эту версию и надо установить, regkey подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error