все еще молчим о Fairy Tail

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Ответить

ДрагоМ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ДрагоМ · 11-Янв-13 13:35 (12 лет 9 месяцев назад)

Не, мне тоже в принципе хотелось посмотреть на проигрывающую Эрзу, но не тогда, когда её вообще сливают. Эрза выставляется как убермощная, а тут её как ребёнка делают. Не нравится мне такие разницы в силах, когда какой-то перс выставляется супермощным, а потом его запросто сливают.
[Профиль]  [ЛС] 

supersag

Стаж: 18 лет 6 месяцев

supersag · 11-Янв-13 14:23 (спустя 47 мин., ред. 11-Янв-13 14:23)

Кагура сделала себе харакири ?
Чес слово, меня истории вокруг Эрзы больше всего напрягают в ФТ. Когда-то этот перс нравился, но чем больше раскрывается и чем больше событий вокруг неё происходит, тем больше роялей в ФТ появляется.
Может у меня предвзятое мнение, но ну его нафиг столько чуши вокруг персонажа. Сестра Симона, которая оверпавер из-за ненависти и тут Эрза жуёт сопли и ? что она собралась в конце сделать ? Мол ломай меня полностью и отказалась бороться ?
Будет забавно, если сейчас минерва внезапно под удар Милианну подставит -_-
Кстати, вот "мастерство" Эрзы заключается в том, что сначала она вроде крутая и всё такое, а потом может безбожно лететь кому-то. Так было с деревяшкой, так и тут ........ причём главы две назад, она вроде могла успевать бить Кагуру.
В общем, напрягает меня выступление Эрзы в этой манге, всё больше и больше. Чувствую в следующей главе рояль будет, далеко не лучшего качества (
Turk_1 писал(а):
57301755Кто там хотел проигрыша Эрзы?
хочется адекватного пройгрыша Эрзы, а не очередного рояля.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulGazan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PaulGazan · 11-Янв-13 14:46 (спустя 23 мин.)

supersag писал(а):
Будет забавно, если сейчас минерва внезапно под удар Милианну подставит -_-
Данный вариант вполне возможен.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 11-Янв-13 16:00 (спустя 1 час 13 мин.)

supersag писал(а):
57302474Будет забавно, если сейчас минерва внезапно под удар Милианну подставит -_-
Тоже кстати так подумалось, когда читал. Это вроде как самое правдоподобное, что может случиться. Удар-то ведь был. Эрзу так просто вряд ли выпилят, а других вариантов вроде как и нет. Хотя в таком случае непонятна мотивация Минервы.
supersag писал(а):
57302474причём главы две назад, она вроде могла успевать бить Кагуру.
Ну, сила эмоций. В этой манге такое часто бывает. Только обычно это применяется к ФТ, а сейчас к Кагуре. Но мне тоже не понравилось, что по сути Эрзу просто избили.
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

Стаж: 18 лет 3 месяца

--FallenAngel-- · 11-Янв-13 20:19 (спустя 4 часа)

supersag
Как не печально, но полностью согласен. Когда Масима уже с ее уровнем определиться?
И ладно если бы Кагура реально была настолько сильна, но, если учитывать бой Эрзы против деревяшки, боюсь, что в итоге она Кагуру победит.
И да, кровь или не ее, или легкое ранение. Не верю в ее слив.
[Профиль]  [ЛС] 

voyd_absolute

Стаж: 16 лет 9 месяцев

voyd_absolute · 11-Янв-13 20:30 (спустя 11 мин.)

ДрагоМ писал(а):
57301882Не, мне тоже в принципе хотелось посмотреть на проигрывающую Эрзу, но не тогда, когда её вообще сливают. Эрза выставляется как убермощная, а тут её как ребёнка делают. Не нравится мне такие разницы в силах, когда какой-то перс выставляется супермощным, а потом его запросто сливают.
У масимы и в рейве такие скачки силы почти в каждом бою были. В ФТ их меньше, зато связаны они с парой персов, что напрягает сильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

Стаж: 17 лет 2 месяца

ppppp5 · 11-Янв-13 20:34 (спустя 3 мин.)

Не верю я в слив Эрзы Кагуре, хотелось бы, но не верю...
Ей богу, пусть уж Кагура харакирей покончит жизнь, чем после такого избиения Эрзы, не вынимая меча из ножен, ещё и проиграет.
[Профиль]  [ЛС] 

ДрагоМ

ДрагоМ · 11-Янв-13 22:57 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
У масимы и в рейве такие скачки силы почти в каждом бою были. В ФТ их меньше, зато связаны они с парой персов, что напрягает сильнее.
Рейв меня как-то не впечатлил, поэтому особо не запомнил что там было. Но эти скачки силы меня реально напрягают.
[Профиль]  [ЛС] 

BadDog99

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BadDog99 · 11-Янв-13 23:04 (спустя 7 мин.)

вот точно. и я более чем уверена, что Эрза с "тяжелой"(как предполагается) раной еще и выиграет из-за того, что ей будут орать что-то типа: "Эрза, вставай! не позорь нашу ГИ!". ну это уже не смешно... хотя, может, они потом вместе поплачут во имя "добра" и "жизни без обид, мести и т.п.". а вообще, лично мне хотелось бы, что бы выиграла Кагура.. уж очень она мне понравилась.. и кстати, может кто-то смотрел аниме? там показан кусочек из биты Юкино и Кагуры. так вот, Кагура там об камень долбанулась.. по моему, этого в манге не было и она с легкостью победила Юкино..
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 11-Янв-13 23:42 (спустя 38 мин.)

--FallenAngel-- писал(а):
57308585И да, кровь или не ее, или легкое ранение. Не верю в ее слив.
Я тоже не верю. но вот только как может быть легкое ранение, если Кагура обнажила меч, рубанула с намерением убить, а Эрза фактически даже не сопротивлялась?
[Профиль]  [ЛС] 

PaulGazan

PaulGazan · 12-Янв-13 01:31 (спустя 1 час 48 мин., ред. 12-Фев-13 01:24)

BadDog99
Через несколько часов выйдет эта серия. В аниме некоторые события растягивают. Если они будут идти по две главы на серию, как до этого, то аниме догонит мангу прежде, чем закончится эта арка.
По поводу главы. Жерар по идее знает будущее. Если Люси из будущего рассказала принцессе итого боёв, то и ему тоже. Если бы с Эльзой что-то серьёзное случилось, то он бы не стоял бы истуканом с таким лицом.
Мне сейчас такая гениально-глупая идея в голову пришла. Ни кто из вас не задумывался о том, что Симон возможно окажется живой? Вспомните события в башне. Он защитил Эрзу от заклинания, сказал, что любит её и умер (возможно отключился, но в разгаре боя было не до того, чтобы проверять). В итоге, когда башня рушилась, его тело упало по идее в море, следовательно, его даже не хоронили. И это явно не спроста.
И это отнюдь не бред, учитывая, что в этой манге никто толком не умирает. Занкроу и Хадес исключение наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

supersag

supersag · 12-Янв-13 03:30 (спустя 1 час 59 мин.)

Turk_1 писал(а):
57314312Занкроу и Хадес исключение наверное.
вроде как чудак из Орасион Сейс тоже помер, тот который Рейсер.
[Профиль]  [ЛС] 

drofon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

drofon · 12-Янв-13 04:28 (спустя 58 мин.)

Насчёт крови в последнем фрейме. Не показано что Кагура полностью обнажила мечь. Ранее было показано, что Кагура больна. Если не ошибаюсь, то она даже кровью харкала при воспоминании о Жераре.( нервное потрясение или типо того). В данный же момент её эмоции пересилили планку. Так что думаю, показанная кровь это очередной приступ болезни Кагуры!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ДрагоМ

ДрагоМ · 12-Янв-13 16:00 (спустя 11 часов)

drofon писал(а):
57315424Насчёт крови в последнем фрейме. Не показано что Кагура полностью обнажила мечь. Ранее было показано, что Кагура больна. Если не ошибаюсь, то она даже кровью харкала при воспоминании о Жераре.( нервное потрясение или типо того). В данный же момент её эмоции пересилили планку. Так что думаю, показанная кровь это очередной приступ болезни Кагуры!!!
Если так окажется, то это вообще какое-то извращение будет
Цитата:
Мне сейчас такая гениально-глупая идея в голову пришла. Ни кто из вас не задумывался о том, что Симон возможно окажется живой? Вспомните события в башне. Он защитил Эрзу от заклинания, сказал, что любит её и умер (возможно отключился, но в разгаре боя было не до того, чтобы проверять). В итоге, когда башня рушилась, его тело упало по идее в море, следовательно, его даже не хоронили. И это явно не спроста.
И это отнюдь не бред, учитывая, что в этой манге никто толком не умирает. Занкроу и Хадес исключение наверное.
Ещё один бред. Так можно кого угодно воскресить. Если так рассуждать, то может и Хадеса не убили.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 12-Янв-13 16:06 (спустя 5 мин.)

Turk_1 писал(а):
57314312По поводу главы. Жерар по идее знает будущее. Если Люси из будущего рассказала принцессе итого боёв, то и ему тоже. Если бы с Эльзой что-то серьёзное случилось, то он бы не стоял бы истуканом с таким лицом.
Вот о таком я не подумал, что да, то да.
Цитата:
Ещё один бред. Так можно кого угодно воскресить. Если так рассуждать, то может и Хадеса не убили.
ППКС.
ppppp5 писал(а):
57308931Ей богу, пусть уж Кагура харакирей покончит жизнь,
Такой вариант тоже полностью отметать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Lavinia33

Стаж: 15 лет

Lavinia33 · 12-Янв-13 16:07 (спустя 1 мин.)

supersag писал(а):
Чес слово, меня истории вокруг Эрзы больше всего напрягают в ФТ. Когда-то этот перс нравился, но чем больше раскрывается и чем больше событий вокруг неё происходит, тем больше роялей в ФТ появляется.
Эльзы? Мне кажется все события крутятся как раз вокруг Люси.
Те же самые филлеры, и вот след арка, тоже все про нее)
drofon писал(а):
Так что думаю, показанная кровь это очередной приступ болезни Кагуры!!!
Тоже вариант)
[Профиль]  [ЛС] 

Lyra.DamnedIce

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lyra.DamnedIce · 12-Янв-13 18:26 (спустя 2 часа 18 мин.)

Ничего так глава, но Эрза могла бы и объяснить что Симон умер, защищая ее.
А Люси из будушего чего-то не договаривает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 12-Янв-13 18:32 (спустя 6 мин.)

Lyra.DamnedIce писал(а):
57325964Ничего так глава, но Эрза могла бы и объяснить что Симон умер, защищая ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xalius · 18-Янв-13 13:34 (спустя 5 дней)

Кагуру слили. История знакомства Эрзы и Кагуры предсказуема.
[Профиль]  [ЛС] 

werbut

Стаж: 13 лет 6 месяцев

werbut · 18-Янв-13 13:51 (спустя 17 мин., ред. 18-Янв-13 13:51)

мда...
в прочем, как обычно: для начала изобьем гг. Затем одним ударом сольем самого противника. Прибавим сюда какую-нибудь патетическую хрень и
акт самопожертвования, сопливый флешбек - новая глава ФТ готова.
[Профиль]  [ЛС] 

supersag

supersag · 18-Янв-13 13:58 (спустя 6 мин., ред. 18-Янв-13 13:58)

Бред. Нет, сама история то не плохая, довольно трогательна и мелкие забавные - это да. Но вот то, как бой был приподнесён - это совсем тупо. Бой однозначно слит.
Остаётся надеяться, что дальше бои будут проходить не по столь убогому сценарию.
Минерва ......... вот тут она поступила умно, почему сразу так не поступить ?
Но таки, ещё больше хочется чтоб её просто нещадно избили.
в общем, пока история Эрзы- Кагуры, наверное самое слабое, что было в этой арке. Мне конечно ещё слив Бахуса крайне не нравится (
Остаётся надеяться, что дальше будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman-aka-King

Shaman-aka-King · 18-Янв-13 14:01 (спустя 2 мин.)

Жалко. Жалко, что слили бой. Но сама история милая и трогательная, хоть это хорошо.
А Минерве сейчас по-любому начистят рыло.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 18-Янв-13 14:37 (спустя 36 мин.)

Xalius писал(а):
57431444История знакомства Эрзы и Кагуры предсказуема.
Пророк? Не было же никаких намеков, с чего это она предсказуема?
supersag писал(а):
57431783Но вот то, как бой был приподнесён - это совсем тупо. Бой однозначно слит.
Соглашусь. Флешбек хороший, а вот бой реализован плохо. Остается надеяться, что все самое лучшее Масима припас на разборку с Минервой.
[Профиль]  [ЛС] 

Xalius

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xalius · 18-Янв-13 14:40 (спустя 3 мин.)

CROSS MASTER
После прошлой главы и с учетом того, как раньше флэшбеки с райской башни были, удивления не было никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

ДрагоМ

ДрагоМ · 18-Янв-13 15:01 (спустя 21 мин.)

Ну то, что Эрза с Кагурой знакомы я не ожидал. Это мне понравилось. А вот как Эрза победила... Это отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

Стаж: 17 лет 2 месяца

ppppp5 · 18-Янв-13 15:56 (спустя 54 мин., ред. 18-Янв-13 15:56)

Слив
[Профиль]  [ЛС] 

--FallenAngel--

Стаж: 18 лет 3 месяца

--FallenAngel-- · 18-Янв-13 18:28 (спустя 2 часа 32 мин.)

Мда... Нет, я знал, что Эрза победит и, как уже говорил, та кровь была либо не ее, либо рана слабая, но чтобы с одного удара? Да что за бред вообще? Ну, ладно, есть у Эрзы такая скорость, круто, но куда она дальше делась? Она была в пары метрах от Кагуры и все равно пришлось собой жертвовать? Блин, Нацу бы этот камешек ударил, тот бы и рассыпался. Бой полная хрень. Ну и, самое главное, кто будет с Минервой драться? Если Эрза с такой ногой победит, то это вообще тупость будет.
[Профиль]  [ЛС] 

drofon

drofon · 18-Янв-13 18:50 (спустя 21 мин.)

Ну тупой слив Кагуры был ожидаем , но что бы до такой степени ...! Походу автор забил на поединки и продумывает основной сюжет, вот и выходит, как в прошлой арке : вначале нормальные бои, потом сплошные сливы. Надёюсь в поединке с Минервой нас удивят не так печально и Эрзу вынесут.
[Профиль]  [ЛС] 

CROSS MASTER

CROSS MASTER · 18-Янв-13 19:28 (спустя 37 мин.)

--FallenAngel-- писал(а):
57436091Ну и, самое главное, кто будет с Минервой драться? Если Эрза с такой ногой победит, то это вообще тупость будет.
Да ничего особенного там с ногой не произошло. В рамках сенена это вообще небольшой ушиб.
drofon писал(а):
57436504Надёюсь в поединке с Минервой нас удивят не так печально и Эрзу вынесут.
Сам-то в это веришь? Это после избиения Люси, пленения Милианы, атаки со спины Кагуры, Минерва еще и Эрзу вынесет?
На мой взгляд, зря Масима в прошлой главе нарисовал, как Кагура спокойно так выносила Эрзу. Был бы более-менее равный бой, то сейчас, когда Эрза надела свой сильнейший "доспех", поражение Кагуры не выглядело бы так криво.
[Профиль]  [ЛС] 

Fenol

Стаж: 18 лет 4 месяца

Fenol · 18-Янв-13 22:07 (спустя 2 часа 38 мин.)

Смотря как Минерва нанесла удар Кагуре - она еще виживет и будет драться вместе с Ерзой против Минервы. Меч ее ели зацепил...Если сравнить симетрично левую и правую стороны то она Кагуре лишь кожу поцарапала...
Гилдартс когда столкнулся с Акни вообще конечностей лишился и выжил не утратив силы....то все эти раны смех...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error