|
|
|
barsukmbb
Стаж: 18 лет Сообщений: 35
|
barsukmbb ·
27-Ноя-12 19:31
(13 лет 7 месяцев назад)
MILSTORM2 писал(а):
56547133
conflict@ писал(а):
56527870Все французские комедии рассчитаны либо на детей либо на дебилов. ИМХО
Согласен, не все но большинство.
ВЗРОСЛЫХ И УМНЫХ ПРИБЫВАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
bassboops
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
bassboops ·
27-Ноя-12 19:33
(спустя 1 мин.)
conflict@ писал(а):
держи пять
|
|
|
|
юродивая
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 358
|
юродивая ·
27-Ноя-12 19:59
(спустя 26 мин.)
Из отписавшихся сразу видны те, кто не был и никогда не будет во Франции. Завидущие. ))
|
|
|
|
OrangePlayer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 460
|
OrangePlayer ·
27-Ноя-12 20:43
(спустя 43 мин.)
юродивая писал(а):
56547813Из отписавшихся сразу видны те, кто не был и никогда не будет во Франции. Завидущие. ))
Зачем мне во францию,я что негров не видел  Где родился там сгодился
|
|
|
|
Bag-ir
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 137
|
Bag-ir ·
27-Ноя-12 21:35
(спустя 52 мин.)
conflict@ писал(а):
56548703
юродивая писал(а):
56547813Из отписавшихся сразу видны те, кто не был и никогда не будет во Франции. Завидущие. ))
Справедливости ради следует признать, что в Париже афроевропейцев :D,действительно, тьма-тьмущая.Не протолкнуться. Лично меня это просто убивало. Но если судить по флагу под вашим аватаром, с таким комментом стране, ушедшей в небытие , вы бы точно не сгодились. :). Без обид.
|
|
|
|
treshks
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
treshks ·
27-Ноя-12 22:55
(спустя 1 час 20 мин.)
Друзья, он Ришар! через "И"!
хватит его "Решаром"-то называть?
|
|
|
|
goro23
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
goro23 ·
28-Ноя-12 01:54
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 28-Ноя-12 01:54)
ну и чему ты радуешься, тому что у тебя проблемы с головой.вместо того чтобы написать обоснованную внятную рецензию по данному фильму, ты просто тупо тролишь и сам же кончаешь от этого.ппц имбицил.Кто то скажет что типа он , (то есть ты) энергетический вампир.. а как по мне - то просто мягко говоря недалекая "личность"
treshks писал(а):
56551165Друзья, он Ришар! через "И"!
хватит его "Решаром"-то называть?
слава богу, есть еще грамотные люди, которым безграмотность отдельных личностей тоже глаз режет.
|
|
|
|
AlehandraFox
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
AlehandraFox ·
28-Ноя-12 04:54
(спустя 2 часа 59 мин.)
Bag-ir писал(а):
56549693
conflict@ писал(а):
56548703
юродивая писал(а):
Справедливости ради следует признать, что в Париже афроевропейцев :D,действительно, тьма-тьмущая.Не протолкнуться. Лично меня это просто убивало. Но если судить по флагу под вашим аватаром, с таким комментом стране, ушедшей в небытие , вы бы точно не сгодились. :). Без обид.[/quote
Нищежоп злой русский с грязным немытым языком,  пустыми речами и только с сугубо своим мнением. И хотя этот фильм действительно возможно ни о чем, обобщения именно по данной теме о всем французском кино станут делать только вот как раз такие осведомленные, очень умные, гордящиеся замечательной мрачной страной во всем ее "великолепнейшем" упадке и ее еще более ярком кинемотографе который так и излучает фиерию талантливо снятых шедевральных картин, исключение естественно составляют только старые совтские фильмы.)
|
|
|
|
OrangePlayer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 460
|
OrangePlayer ·
28-Ноя-12 06:20
(спустя 1 час 26 мин.)
AlehandraFox писал(а):
56553883
Bag-ir писал(а):
56549693
conflict@ писал(а):
56548703
юродивая писал(а):
Справедливости ради следует признать, что в Париже афроевропейцев :D,действительно, тьма-тьмущая.Не протолкнуться. Лично меня это просто убивало. Но если судить по флагу под вашим аватаром, с таким комментом стране, ушедшей в небытие , вы бы точно не сгодились. :). Без обид.[/quote
Нищежоп злой русский с грязным немытым языком,  пустыми речами и только с сугубо своим мнением. И хотя этот фильм действительно возможно ни о чем, обобщения именно по данной теме о всем французском кино станут делать только вот как раз такие осведомленные, очень умные, гордящиеся замечательной мрачной страной во всем ее "великолепнейшем" упадке и ее еще более ярком кинемотографе который так и излучает фиерию талантливо снятых шедевральных картин, исключение естественно составляют только старые совтские фильмы.)
Кстати словом нищежоп вы оскорбили не меня,а больше половины жителей нашей страны.Есть такое выражение: бедность не порок.И как я могу обидится на скудоумного доброго человека с чисто вымытом хавальником и ограниченным в развитие мозгом размером с орех.Мне вас жаль.  пока
|
|
|
|
alexzark
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
alexzark ·
28-Ноя-12 13:48
(спустя 7 часов)
conflict@
Мне кажется ты просто любишь конфликты, учитывая твой ник. И говоришь заведомую глупость, что бы других это возмутило.
К сожалению Франция сильно изменилась за последние 30 лет, не в лучшую сторону, благодаря арабам и африканцам, заполонившим страну. Это сказалось и на кинематографе то-же. Но удачи и не удачи есть у всех кинематографистов, не зависимо от стран.
|
|
|
|
rukula
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
rukula ·
28-Ноя-12 20:01
(спустя 6 часов)
джумбарсик писал(а):
56534573"о чем говорят мужчины" в российском исполнении в тысячу раз лучше!... 
не правда ваша!
|
|
|
|
Bag-ir
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 137
|
Bag-ir ·
28-Ноя-12 20:17
(спустя 16 мин., ред. 28-Ноя-12 20:17)
conflict@ писал(а):
56554142Нищежоп злой русский с грязным немытым языком,
Автобиографический эпос "обиженного" естета.Бедная страна.
|
|
|
|
goro23
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
goro23 ·
28-Ноя-12 23:25
(спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-12 23:25)
Bag-ir писал(а):
56564213
conflict@ писал(а):
56554142Нищежоп злой русский с грязным немытым языком,
Автобиографический эпос "обиженного" естета.Бедная страна. 
+
alexzark писал(а):
56557917conflict@
Мне кажется ты просто любишь конфликты, учитывая твой ник. И говоришь заведомую глупость, что бы других это возмутило.
К сожалению Франция сильно изменилась за последние 30 лет, не в лучшую сторону, благодаря арабам и африканцам, заполонившим страну. Это сказалось и на кинематографе то-же. Но удачи и не удачи есть у всех кинематографистов, не зависимо от стран.
он не сможет тебе столь же грамотно и обоснованно ответить , так что как не жаль, но все написанное в пустоту)))
|
|
|
|
Дмтрий73
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Дмтрий73 ·
29-Ноя-12 21:22
(спустя 21 час)
кто -то из мудрецов сказал : ЛУЧШЕ г___но из попы нежели из вашего рта ; - касается тех кто привык хаять что не по его . не нравиться не ешь!!!! у каждого свой зритель!
|
|
|
|
tortracker
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
tortracker ·
30-Ноя-12 18:09
(спустя 20 часов)
conflict@ писал(а):
Как же пройти мимо? Французы снимают отличное кино, в том числе комедии!)
|
|
|
|
toycheg
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
toycheg ·
30-Ноя-12 18:30
(спустя 21 мин.)
зато во французских комедиях нет того ужасного пошлого юмора, присущего большинству современных американских! даже совсем аморальные вещи преподносятся завуалированно и тонко! качаю фильм..... а вообще "1+1", "Ангел А", "Роковая красотка", "Хамелеон", "Дублер" - одни из любимых!
|
|
|
|
Aderios
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Aderios ·
30-Ноя-12 20:49
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 30-Ноя-12 20:49)
Фильм ниже среднего. Название стоило бы поменять на: "О чём говорят три озабоченных извращенца с педрильными наклонностями и моралист". Колоритность персонажей нулевая. Конец пустой и ниочёмный.
Вообще снимать фильмы в разговорном жанре неблагодарное дело т.к. сложно сделать болтавню интересной. В данном фильме этого сделать не получилось, в отличие от, скажем "Резня" (Роман Полански), или тех же "О чем говорят мужчины 1,2" и "День радио" от Квартета И.
Жанр фильма скорее Драма нежели Комедия.
В общем, фильм вряд ли понравится даже любителям разговорного жанра. P.S. Надеюсь, в реальности французские мужчины не такие убогие, как персонажи этого фильма.
|
|
|
|
Славян_1938
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Славян_1938 ·
01-Дек-12 12:12
(спустя 15 часов)
Bag-ir писал(а):
56549693
conflict@ писал(а):
56548703
юродивая писал(а):
Справедливости ради следует признать, что в Париже афроевропейцев :D,действительно, тьма-тьмущая.Не протолкнуться. Лично меня это просто убивало. Но если судить по флагу под вашим аватаром, с таким комментом стране, ушедшей в небытие , вы бы точно не сгодились. :). Без обид.
Ты ошибаешься, ты тут нах не кому не нужен.
|
|
|
|
ilichuga
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
ilichuga ·
01-Дек-12 21:28
(спустя 9 часов)
а мне очень нравится выть на луну,ууууууу
|
|
|
|
Pr0Gam3r
Стаж: 19 лет Сообщений: 4
|
Pr0Gam3r ·
01-Дек-12 21:58
(спустя 29 мин.)
французские фильмы норм. но французы такие гады высокомерные я туда несколько раз ездил мне они не понравились, а хотя француженки очень даже ничего))
|
|
|
|
Юрига
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Юрига ·
01-Дек-12 22:11
(спустя 13 мин., ред. 01-Дек-12 22:11)
пи*здил виноград во франции..в той части эти сцкуи вампиры днем спят, жарко им.
скачаю посмотреть, ну так, а вдруг повезет.
|
|
|
|
singularity-zoom
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
singularity-zoom ·
04-Дек-12 16:22
(спустя 2 дня 18 часов)
sleeper2 писал(а):
56531548Всем тем кто считает что французские комедии для идиотов, я рекомендую посмотреть фильм "таможня дает добро". Супер фильм с очень хорошим юмором!
ЗЫ: сам я из поколения 90-х)
Спсибо за таможню... смотрю... этот не качал
|
|
|
|
rukula
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
rukula ·
04-Дек-12 16:54
(спустя 32 мин.)
Юрига писал(а):
56615840.... во франции..в той части эти сцкуи вампиры днем спят, жарко им....
хороший тон )
|
|
|
|
alexxai77
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 417
|
alexxai77 ·
10-Дек-12 04:32
(спустя 5 дней)
А зачем отвечать "интеллектуалам" для которых все французские комедии дебильные, пиндосы мудаки и т.д. "Кинокритик" огласил вердикт - все дерьмо и что хочет то и строчит.
|
|
|
|
Чайтанья
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
Чайтанья ·
10-Дек-12 06:36
(спустя 2 часа 4 мин.)
-Kung Lao- писал(а):
+1
исключения, типа 1+1, только подтверждают сие правило
|
|
|
|
AlehandraFox
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
AlehandraFox ·
12-Дек-12 05:10
(спустя 1 день 22 часа)
-Kung Lao- писал(а):
56554142
AlehandraFox писал(а):
56553883
Bag-ir писал(а):
56549693
conflict@ писал(а):
56548703
юродивая писал(а):
Кстати словом нищежоп вы оскорбили не меня,а больше половины жителей нашей страны.Есть такое выражение: бедность не порок.И как я могу обидится на скудоумного доброго человека с чисто вымытом хавальником и ограниченным в развитие мозгом размером с орех.Мне вас жаль. 
Пожалей себя уродец,т.к,все вышесказанное тобой, ты как истинный русский на истинном быдло-жаргоне можешь выбить себе на лбу,потому что именно там будет лучше всего видно рассказ только о тебе самом,который естественно вызовет самую каплю,но всеже сострадания твоим мытарствам в теме:D
|
|
|
|
OrehLegio
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
OrehLegio ·
25-Дек-12 20:29
(спустя 13 дней)
Уважаемые господа! Перестаньте заниматься ерундой и сотрясать воздух. Во первых: фраза "О чём говорят французские мужчины" по французски звучит вот так - Que font les hommes français. Во вторых: фильм называется Les hommes a lunettes, что в свою очередь буквально означает - мужские очки. Посему, проводить какие либо параллели с российской картиной, мягко говоря, не корректно. И вот ещё что: критики! Ну а вы-то что такого создали, чтобы здесь на сперму исходить и давать свои жалкие оценки французскому кино?
|
|
|
|
snikersni66
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2859
|
snikersni66 ·
25-Дек-12 23:10
(спустя 2 часа 40 мин.)
Чайтанья писал(а):
56758761
-Kung Lao- писал(а):
+1
исключения, типа 1+1, только подтверждают сие правило
Чтобы так говорить нужно посмотреть все французские комедии или хотя бы большую их часть.
|
|
|
|
totabbyto
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
totabbyto ·
03-Янв-13 23:01
(спустя 8 дней)
По поводу французских комедий. 1+1 офигенное кино и безумно смешное "Бобро поржаловать"
|
|
|
|
Vadimrom
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Vadimrom ·
05-Янв-13 15:31
(спустя 1 день 16 часов)
фильм полный шлак. хватило на 20 минут. хуже даже чем наш о чем говорят мужчины-2
|
|
|
|