Патруль / End of Watch (Дэвид Эйр / David Ayer) [2012, США, триллер, драма, криминал, BDRip 720p] Dub + Original Eng + Sub Rus

Ответить

waitS

Стаж: 18 лет 1 месяц

waitS · 24-Мар-15 00:23 (9 лет 9 месяцев назад)

спасибо, отличный фильм! а по обложке и не скажешь. концовка понравилась, в смысле последняя сцена в машине. не сама она, а ее наличие. зрителю полагается вовсю размазывать сопли / пустить скупую слезу, а тут вдруг - смехуечки в стиле подростковых комедий. но благодаря этому не остаешься с мыслью, что "опять обманули, всех героев покрошили, тоска-печаль".
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

les_79 · 08-Мар-18 20:40 (спустя 2 года 11 месяцев)

Фильм неплохой, но не более того. Особенно не понравился дубляж. Попытка перевести криминальный сленг вызвала полное недоумение. Не стоило и пытаться, а так просто смех, да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Баяниcт

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Баяниcт · 24-Апр-18 17:51 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Фев-19 17:24)

2 балла из 4х (с натяжкой)
Героическая линия сопряжена с рекламой сексуальных девиаций, в т.ч. педерастии. Зритель, по замыслу киношников, воспримет фильм так: герои - блудники, извращенцы, не против гомосексуальных контактов, но всё-таки они такие герои! Если мне нравится их героизм, то почему бы мне не принять всю модель их поведения? В мире с обрушенными моральными ценностями (обрушенными прежде всего в наших головах) так оно и будет воспринято..
Знаете, я не герой, но у меня есть лучший друг, с которым мы знакомы уже 20 лет. Несмотря на столь крепкую и длительную дружбу, я не могу себе представить, что я вдруг начну рассказывать своему другу о том, как я сплю со своей женой (или моя жена начнет рассказывать моему другу об этом, как происходит в фильме) или о том, как спят друг с другом родители моей жены.
К самой героической линии претензий нет, как и к репортажному стилю съемки, они вполне хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

gron999

Стаж: 16 лет 1 месяц

gron999 · 24-Апр-18 23:19 (спустя 5 часов, ред. 24-Апр-18 23:19)

indienik писал(а):
56668553Добротный фильм без "голливудских клише и пафоса..." постарайтесь посмотреть в оригинале с субтитрами, дубляж не передает и доли юмора и общения героев...
При чтении субтитров я упускаю происходящее на экране. Но не для этого я смотрю фильмы... Для чтения есть книги.
Дубляж норм! Обычно всегда смотрю в дубляже, органически не перевариваю все эти одноголоски, особенно с матом. Смотреть в оригинале мне не комфортно, я - русский человек, разговариваю и думаю по-русски, на родном языке. Американский традиционный юмор на уровне пердежа мне не понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

mphis

Стаж: 13 лет

mphis · 09-Июн-19 04:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Какая же вата тут пишет) позорники)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error