|
|
|
drmoon
Стаж: 18 лет Сообщений: 226
|
drmoon ·
26-Мар-14 14:45
(12 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-14 18:59)
to evgvar11
что-то я вообще перестаю понимать Вашу мысль. Вы все валите в кучу - и линкольна, и российские символы, и еврейский заговор, и опыт сидения(Ваш или со слов-не знаю). Вы конкретно скажите свою позицию. Например, "мой знакомый немножко нарушил закон, пришли менты, его обидели и оказалось, что именно милиция -фашисты" (@Особенности национальной охоты) - это то же позиция. И все же хоть чуть-чуть по книге. Конечно, не реально узнать достоверно был ли рудель членом или нет, максимум по косвенному, но Вы хотя бы согласитесь, что рудель был очень активно сочувствующем, наподобие подпевалы? Зря Вы про приутихлую борьбу с фашизмом саркастируете. Вы походите с символикой фашизма, лозунги покричите -побьют.
И, если Вам режет слух слово "фашизм", перейдем на более правильный мировой термин nazi (нацисты). Хоть и звучит не лучше, но и придраться к нему маловероятно. Опять по книге. Stuka Pilot, Hans Ulrich Rudel вышел в обработке американских редакторов 1958-это очень смущает. стр 139-152. Озыв кто-нибудь скажет?
|
|
|
|
evgvar11
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
evgvar11 ·
26-Мар-14 19:29
(спустя 4 часа)
Ладно я не буду стучатся в закрытую дверь.
Давайте поговорим о Руделе: Как я понял у Руделя нашли одну единственную отрицательную черту -
он был слишком высокого мнения о себе???.
У нас за 100 боевых вылетов в штурмовой авиации давали медаль - героя советского союза.
Если Рудель служил у нас, и у нас выполнялись бы законы - то Рудель имел бы 26 медалей
героя советского союза - не ху* себе иконостас у Руделя был бы на груди.
У Руделя железный повод быть высокого мнения о себе - то кого же высокого мнения о Руделе и я
и у десятка моих знакомых. Рудель был идеальный солдат всех времён и народов. Без изъянов.
И всё же такая падла как Мухин старается нагадить на этот светлый образ - (мухи умудряются за срать
всё на что садятся.)
|
|
|
|
drmoon
|
drmoon ·
26-Мар-14 20:24
(спустя 54 мин.)
Летную книжку в студию. Требуя номер членского билета Вы должны иметь копии хотя бы полетных записок.
Если читали книгу -прокомментируйте страницы 139-152.
Вам все же вопросы были заданы. Имейте совесть ответить.
Обижаясь на урода, называть Мухина падлой -это, как-то не по-мужски.
|
|
|
|
evgvar11
|
evgvar11 ·
26-Мар-14 22:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
drmoon - (Летную книжку в студию. Требуя номер членского билета Вы должны иметь копии хотя бы полетных записок.) Я устал уже повторять - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСТУПАЛ В РЯДЫ ВЕРМАХТА ПЕРЕСТАВАЛ БЫТЬ
ЧЛЕНОМ ЛЮБОЙ ПАРТИИ - ЕСЛИ ОН В НЕЙ ДО ЭТОГО СОСТОЯЛ. - ЭТО ЗАКОН!!! --------- кроме SS.
Даже в SS больше 90% военных не состояли в партии. Полит-задроты были только в Красной армии. drmoon - (Если читали книгу -прокомментируйте страницы 139-152.
Вам все же вопросы были заданы. Имейте совесть ответить.) Я Вас не понимаю задайте чёткий вопрос - и получите чёткий ответ. drmoon - Обижаясь на урода, называть Мухина падлой -это, как-то не по-мужски. Я давно уже не обижаюсь на людей, и на их слова. Меня интересует истина.
Это моя оценка таких людей как Мухин, Дуков, Веремеев и прочих лжецов.
Для меня было бы удовольствием поговорить с ними по мужски причём с тремя одновременно.
|
|
|
|
drmoon
|
drmoon ·
26-Мар-14 22:57
(спустя 22 мин.)
С вами интересно.
вермахт перестал существовать, но партия, то существует. И это не мешало бы вступить руделю в партию и в 44м и в 49 и 51.
Ответ я бы от Вас хотел услушать насчет разницы состоящих в партии и сочувствющик к ней
Про страницы 139-152 меня интересует мнение читавших.
Вы просите чекий вопрос-задаю "СЧИТАЯ МНЕНИЯ МУХИНА,ДУКОВА,ВЕРЕМЕЕВА ЛЖЕЦАМИ, ОБЬЯСНИТЕ НА ОСНОВЕ ЧЕГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ИХ ЛЖЕЦАМИ. ПРИВЕДИТЕ ТЕХ, ЧЬИ МНЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ И В ЧЬИХ СЛОВАХ ЕСТЬ ПРАВДА"
|
|
|
|
evgvar11
|
evgvar11 ·
27-Мар-14 01:55
(спустя 2 часа 57 мин.)
Рудель разделял идеи Национал-социализма - это всё что о нём нам известно,
а хотел он, или не хотел стать членом партии - он об этом не высказывался.
Главное у любой партии - это её программа (обещание народу), и её выполнение.
Эту программу поддерживал весь немецкий народ. Гитлер свои обещания всегда выполнял.
Насчёт Мухина, Дукова, Веремеева и прочих лжецов - поверьте можно написать много книг
разоблачая их на их же лжи - это целый клондайк.
Если хотите начать искать истину о этой войне - начните с книг А. Усовского. Он заслуживает внимания.
|
|
|
|
uganda-2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
uganda-2 ·
05-Ноя-15 13:43
(спустя 1 год 7 месяцев)
Рудель трепло, есть сомнения что он вообще летал,скорее в кабаке по пьяни у летчиков записывал.
|
|
|
|
oleskalashnik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 287
|
oleskalashnik ·
22-Мар-16 04:15
(спустя 4 месяца 16 дней)
evgvar11 писал(а):
63379312drmoon -
Посмотрите на - ЭМБЛЕМУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
В когтях двухголового мутанта, мы видим меч - и фашину - символ фашизма.
Если кому приходилось когда нибудь сидеть - подтвердит - это настоящие фашисты.
Фасция - это древнеримский символ, а не "фашистский".
|
|
|
|
mjk_075
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 628
|
mjk_075 ·
01-Фев-17 20:18
(спустя 10 месяцев)
evgvar11 писал(а):
63426364Рудель разделял идеи Национал-социализма - это всё что о нём нам известно,
а хотел он, или не хотел стать членом партии - он об этом не высказывался.
Главное у любой партии - это её программа (обещание народу), и её выполнение.
Эту программу поддерживал весь немецкий народ. Гитлер свои обещания всегда выполнял.
Насчёт Мухина, Дукова, Веремеева и прочих лжецов - поверьте можно написать много книг
разоблачая их на их же лжи - это целый клондайк.
Если хотите начать искать истину о этой войне - начните с книг А. Усовского. Он заслуживает внимания.
мда я конечно понимаю мнение этого человека. И в чем то да же нормально воспринимаю... Но- где пруфы то про разоблачения книг выше описываемых авторов.
Как видно человек занимается демагогией. Как в об щем то и его любимец Адольф (Алозиевич) Гитлер. Который о ужаз по матери (ну в общем то не совсем конечно- но по материнской линии)
был- ЕВРЕЕМ. И что же этот с позволения сказать лидер партии принес немецкому народу. Очередное поражение от славян, войну на два фронта.
Да вторая мировая война для СССР была не такой какая она описывалась в мифотворчестве советских историков и горе генералов. Особенно Жукова.
Но стоит привести фразу любимого вами лидера Гитлера- Не разу за всю историю человечества войну не выиграли слабаки. Так что я думаю все остальное понятно.
|
|
|
|
poloset
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
poloset ·
03-Июл-20 17:50
(спустя 3 года 5 месяцев)
То, что рудель был большой брехун - мало говорят. А он был большим брехуном.
|
|
|
|
kabanych
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
kabanych ·
25-Май-21 11:48
(спустя 10 месяцев)
samson666KVK писал(а):
59583501Надо будет почитать у Ганса Руделя о том, сколько (и какой !) боевой техники и прячущихся по лесам войск товарищ Сталин сосредоточил прямо на сов.-германской границе в Белостокском и Львовском выступах к 22 июня 1941г., тайно готовя внезапный и неожиданный "сюрприз" для своего доверчивого берлинского "друга" и временного союзника по дележу Европы с сентября 1939 по 1941гг., или же, по ничем не подкрепленному мнению наделенных высокими чинами и званиями, всевозможными научными титулами современных сов. и российских ""профессиональных историков", "готовясь к обороне или к нанесению по врагу возможных контрударов". Прочтя эту объективную книгу, в точности описавшего только то, ЧТО ОН ВИДЕЛ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, решайте сами, какому именно из этих двух мнений следует верить, а какому не следует. В этой честной книге изложено объективное и независимое мнение относительно всего происходящего в 1941г. Много проклятий будет выкрикнуто в адрес этого летчика, а также голословных, пустых обвинений, но при этом НИКОГДА не будет выдвинуто никакой основательной АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ, подкрепленной железобетонным каркасом фактов и аргументов (подобной теории честных историков В. Суворова - Марка Солонина - Дм.Винтера- А. Мелехова - Дм.Хмельницкого и пр.).
Трудами твоих "честных историков" западло даже жопу подтереть, дурачок, верящий сказкам фашистского Мюнхгаузена. В частности, твой Суворов - конченый предатель, работавший на противника против твоей же страны.
Жаль, что этому фашику башку не разнесло тем зенитным снарядом.
|
|
|
|
DVReks
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
DVReks ·
18-Май-25 01:16
(спустя 3 года 11 месяцев, ред. 18-Май-25 01:16)
Книгу стоит всем людям в России почитать.
Не пойму почему её в СССР не издавали. Может союз и не развалился бы.
Вот вам одна из цитат.
"После короткой остановки в Висбадене нас доставляют в лагерь близ Лондона, куда свозят офицеров для допроса.
Квартиры здесь простые, кормят без затей, отношение со стороны английских офицеров корректное. Пожилой капитан,
который нами занимается, в гражданской жизни имел патент адвоката и жил в Лондоне. Он навещает нас
каждый день и однажды замечает у меня на столе золотые дубовые листья. Офицер задумчиво смотрит на них, за
тем поднимает голову и бормочет почти со священным ужасом:
«Скольких жизней это стоит!»
Когда я объясняю ему, что заслужил свою награду в России,
он покидает нас значительно ободренным." это стр 297. ну и вишенка на торте.
"Я nосвящаю свою книгу nогибшим в этой войне и молодежи.
Это новое nоколение ныне живет в ужасающем
хаосе nослевоенного времени. Пусть оно, несмотря на все,
сохраняет веру в фатерланд и надежду на будущее. Потерnел nоражение лишь тот, кто признал, что nотерnел nора
жение!" Этот "хороший зольдатен" с его слов кстати... как минимум убил полторы тысячи советских танкистов,
защищаюих свою родину от немецко-фашистских захватчиков. и за это ему было....
тут цитата из вашй любимой вики :
"После сдачи в плен американцам 8 мая 1945 года и освобождения из плена в апреле 1946 года Рудель эмигрировал в Аргентину в начале июня 1948 года. В Аргентине Рудель стал близким другом и доверенным лицом президента страны Хуана Перона и президента Парагвая Альфредо Стресснера. Рудель создал «Kameradenwerk» — организацию помощи соотечественникам, осуждённым как военные преступники или скрывавшимся в эмиграции. В частности, эта организация отправляла продуктовые посылки Р. Гессу и К. Дёницу, а также иногда оплачивала их юридические расходы"
|
|
|
|
asstolnikov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 160
|
asstolnikov ·
21-Июл-25 04:18
(спустя 2 месяца 3 дня)
Сегодня в Германии (2025 год) подняли голову новые фашисты Рудели, готовится новая мировая война против России и русского народа. Ну а где русофобы и общечеловеки 2014 года? Кто-то сдриснул за рубеж, кто-то стал иноагентом, а кто-то осознал, что он мудель? Время всё расставляет по своим местам...
|
|
|
|
Кучеров Леонид
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Кучеров Леонид ·
24-Июл-25 20:16
(спустя 3 дня)
Ну летчик он конечно талантливый. Часть брешет но привирают многие.
При это нацист причем ярый поэтому повернись карьера по другому с таким же педантичным усердием стрелял
бы еврейских детишек, травил бы русских партизан собаками и сжигал бы баб по амбарам.
Мне кажется не надо принижать врага или делать его дурачком. Это именно что умный образованный
храбрый смертельно опасный враг. И тем славнее победа над ним.
|
|
|
|