|
riocraft
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 137
|
riocraft ·
16-Ноя-12 00:49
(12 лет 2 месяца назад)
ну для тех кто проходил фф8 к примеру не такуй уж она сложный босс. просто толстый очень.
ради фана это здорово что такие боссы бывают в рпг но быстро становятся скучными как только тактика вырабатывается.
ради интереса начитерил денег, нажрался банок в колизее и пошел ее завалил. здоровья примерно как выше написано 300к примерно . и кстати. редко но бывает в жрпг прохождение игры во второй раз. либо начинаешь игру с уже прокаченным персом но и монстры такие же либо немного раскрывается сценарий ( как к примеру в хроно кросс)
почему то я и тут такого ожидал. видимо от того что игра слишком короткая для своего жанра.
|
|
Тов.Сталин
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
Тов.Сталин ·
16-Ноя-12 19:45
(спустя 18 часов)
riocraft а как начитерил денег?)
|
|
arantis
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
arantis ·
16-Ноя-12 22:23
(спустя 2 часа 37 мин.)
riocraft
Тов.Сталин
Да, я вот решил переиграть, но хотелось бы с читами.
|
|
riocraft
|
riocraft ·
16-Ноя-12 23:42
(спустя 1 час 18 мин., ред. 16-Ноя-12 23:42)
ну раз так интересно то скажу про чит
скрытый текст
ищем в сети artmoney (для хп я юзаю 6 (шестую) версию потому что она бесплатная) или cheat engine
насчет cheat engine не знаю платный или нет.
artmoney начиная с 7 версии платная. у обоих программ функционал одинаковый. далее ищем в игре деньги по системе деньги * 2 + 1.
то есть если у нас есть 40 монет значит нужно искать значение 40*2+1 то есть 81
как нашли значение денег ставим нужную сумму из расчета этой же формулы.
хотим 10000 золота значит нужно вбивать значение в 20001.
опыт в игре действует по той же схеме. в artmoney подробный хелп на русском языке да и сама программа на русском. обе проги подходят для взлома любых игр кроме онлайновых.
ну и ради интереса скажу что благодаря этим 2 прожкам делают трейнеры для игр. если нужна artmoney могу в личку линк кинуть. так же вопросы по поводу программы.
читерить это плохо
|
|
arantis
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
arantis ·
17-Ноя-12 11:23
(спустя 11 часов, ред. 17-Ноя-12 11:23)
У-мм... Спасибо.
А так вобще, на будущее... Эта схема во всем на мэйкере действует? Да, еще:
а как такая формула была выяснена?
Хочу повысить свои скилы владения арт-мани, а то я вот пробовал ломать, но "не шмогла я, не шмогла!"
|
|
riocraft
|
riocraft ·
17-Ноя-12 16:16
(спустя 4 часа)
насчет мэйкера (или вопрос про игру? ) не знаю. формулу нашел на сайте cheat engine.
сам долго мучался ибо думал что артмани не пашет когда результат нулевой был по всем фильтрам.
потом пытался найти по схеме значение уменьшилось - значение увеличилось (как ищут к примеру графическую шкалу здоровья). но безрезультатно. пришлось загуглить что за дела.
|
|
Тов.Сталин
|
Тов.Сталин ·
17-Ноя-12 17:30
(спустя 1 час 14 мин.)
Хоть и прошёл абсолютно всё, но хочу повторить)) теперь с ЧИТАМИ!)))
|
|
riocraft
|
riocraft ·
17-Ноя-12 20:06
(спустя 2 часа 35 мин.)
меня потом только не проклинайте за такие советы =)
а то потом трудно играть честно зная что в любой момент можно что то подправить в свою пользу
|
|
Тов.Сталин
|
Тов.Сталин ·
18-Ноя-12 16:45
(спустя 20 часов)
riocraft Да) Потмоу я сначала прошёл абсолютно всё) А потмо уже мона и читерить) Я уже всех бойцов до 50к нр поднял))
|
|
ihappy
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 96
|
ihappy ·
19-Ноя-12 13:58
(спустя 21 час)
А какие еще есть подобные игры? Только на русском)
Прошел игру с огромным удовольствием) Хочу еще) А нету(
|
|
riocraft
|
riocraft ·
20-Ноя-12 22:12
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Ноя-12 22:12)
ihappy
для любителей jrpg и консольных рпг на PC вообще ловить нечего.
игры есть но большинство не выходит за пределы японии и китая , еще меньшее количество выходит на английском языке и конечно уже крохи на русском.
так что коплю деньги на новый комп ради эмулей соньки второй и дримкаста .
а так рекомендую на первой соньке через эмуль в tales of desteny 2 поиграть. бои там в реальном времени но в этом вся фишка
|
|
ihappy
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 96
|
ihappy ·
23-Ноя-12 15:02
(спустя 2 дня 16 часов)
riocraft
Да я вот гамаю через эмуль. Норм дает фпс, 60-50. Но вылетает.
|
|
Moon-Guard
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Moon-Guard ·
27-Ноя-12 22:22
(спустя 4 дня)
Убил этого босса на харде, т.е. сложно. Без читов и прочего, даже мяса не жрал. Но ковырял я её около получаса. Маг хилял, кларет и бабёнка с крыльями наносили дмг, а двое других снимали баф. После того, как я прсоёк фишку с "величие", то босс довольно легко ложится. Т.к. я её скорость опустил вообще в большие минуса и у меня успевали герои по 1 полному разу ходить, а некоторые второй раз успевали. Тут уже ничего сложного не было.
Насчёт сюжета - сильно короткий и нехитрый, не замысловатый. Если честно, ещё в бородатые 90 были игрульки интереснее. Сияние силы на той же сеги куда дольше по прохождению вроде
А уж подобные игрушки должны сюжетом брать, а тут он довольно слабый.
|
|
riocraft
|
riocraft ·
28-Ноя-12 21:08
(спустя 22 часа)
Moon-Guard
ну шининг форс это шининг форс.
а на писюках приходится брать что дают
|
|
Cyborg73
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Cyborg73 ·
03-Дек-12 21:14
(спустя 5 дней)
"телепроты" " перевод я чувствую плох ошибки то ладно,но вот "Красный делишес" уже перебор*пошел искать англ. верию*
|
|
kanevo
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kanevo ·
06-Дек-12 21:17
(спустя 3 дня)
типичная джап рпг, стилистика замешана на стимпанке. ТОЛЬКО для любителей онеме и прочей пиздоглазой ереси.
|
|
basketcase
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
basketcase ·
07-Дек-12 17:28
(спустя 20 часов, ред. 07-Дек-12 17:28)
В самом начале, в баре где обучение проходишь, дают рубин, рассказывают про улучшения оружия, так вот вставил я этот рубин, а когда нажимаю удалить улучшение, все менюшки пропадают и ничего нельзя сделать, такие дела, тупо зависон.
|
|
Hollines
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Hollines ·
12-Янв-13 23:59
(спустя 1 месяц 5 дней)
basketcase писал(а):
56711986В самом начале, в баре где обучение проходишь, дают рубин, рассказывают про улучшения оружия, так вот вставил я этот рубин, а когда нажимаю удалить улучшение, все менюшки пропадают и ничего нельзя сделать, такие дела, тупо зависон.
Скажу больше если выбрал что улучшить и в последней строке выбрать "нет" то меню зависает и его не закрыть.
Но в целом небольшие баги и опечатки в переводе незначительны и о них даже не вспоминаеш.
Да и насчет той голодной девушки, там главное кинуть маг щит и постояно накидывать дебафы (шестое чувство, унижение, и ещё какоето у неборождёной). За всё время хил так и не упал.
|
|
alex70rus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
alex70rus ·
17-Янв-13 22:54
(спустя 4 дня, ред. 17-Янв-13 22:54)
прошел всю на харде, интересная игра, сюжет правда банален, и эльф какой то гейский получился. последние боссы заставили попотеть, даже видео прохождение решил поискать чтобы понять как валить босса, ибо он со своим кастом "возбуждение" выносил сразу всех бойцов при 100% хп, тут и защиту на магию делал, и у Альды стойку менял, все ровно падали все бойцы после атаки с этим кастом, еще и ману всю сжигает. помогало только становиться в защитную стойку, но так как босс ходит в два раза быстрее моих бойцов, то после этого каста не возможно всех успеть поставить в стойку. с другой стороны сложность исполнения босса порадовала, а то на харде слишком уж легко все валились. И Сехраль не легче в этом плане...и вот пока я мучился, выдумывал тактики, у меня получилось познать другие полезные таланты и их свойства, печально конечно что игра не давала возможности изучить их раньше, и только последние боссы заставили обратить на них внимание.
Оказывается у моих персонажей есть скиллы которые снимают полезные баффы с противников и этот злостный бафф можно оказывается снять войном и девушкой Сашей. Подумалось, сейчас та его забью...но не тут то было, где-то в середине долбежки КиаЛона он ходит дважды, кастует на себя эту херь и тут же сразу через 1 ход бьет и все умирают. И тут узнал про еще один полезный талант у Альды, ей можно босса замедлять, чтобы ходил реже и тут уже самый сложный босс превращается в самого легкого и та же Сихраль оказалась даже легче в этом плане, ибо она не использует такую способность при которой все помирают даже со 100% жизнями)
Облазил все что смог облазить, не смог только понять как попасть на левую башню в небесных кварталах, на ней светился огонек который дает всем персонажам опыт. Итого наиграно 19 часов и 25мин --- но все ровно игра коротковата) и набитого 73-74лвлы у 4рых персов и у Альды 82...так что не знаю как тут некоторые облазив все приходили к боссу на 50тых лвл, и тем более на 30тых видимо не все облазили и не всех убили или проходили на легкой сложности;)
Посоветуйте еще подобные игры jrpg с видом сверху как тут и для pc и с переводом на русский язык?! Облазил кучу сайтов ничего нормального не нашел, всякие порты на PC в 3D в которых графика 3Dшная только портит все и смотрится по уродски или же все сплошь английские без перевода. В былые времена только на сеге проходил подобные игры без перевода фентези стар 3 и еще пару игр названия которых уже забыл были очень круты, но с переводом я бы их еще раз перепрошел, потому-что сюжета не понял, только ознакомился с этим интересным жанром игры который очень таки доставляет:)
|
|
:>
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
:> ·
18-Янв-13 17:31
(спустя 18 часов, ред. 18-Янв-13 18:30)
gazmac писал(а):
57423463порты на PC в 3D
это не порты, а разные игровые движки. при этом при портировании движок остаётся тот же. FFVII выглядит одинаково на консолях и на пк
gazmac писал(а):
57423463Посоветуйте еще подобные игры jrpg с видом сверху как тут и для pc и с переводом на русский язык?!
не иди на поводу японизации и играй в HoMM, ЛоР и недавний эадор. или отжигай соло в бете AoD
но не давай таких бесполезных запросов: jrpg на pc редчайший гость, а то что делают на rpg maker - делают любители-гайдзины с соответствующим уровнем исполнения
|
|
alex70rus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
alex70rus ·
18-Янв-13 22:17
(спустя 4 часа, ред. 18-Янв-13 22:17)
:>
главный акцент был сделан на 3D, ставил себе недавно всеми так хваленую грандию 2, побегал в ней 10минут, по плевался и удалил игру.
в Skyborn хоть и нету той же графической эволюции, но она в своем стиле смотрится очень неплохо, и пусть даже бои неанимированные, как в той же фентези стар 3, не смотря на всё это она берет своей атмосферностью и дает просторы для фантазии. В той же грандии эти пиксили выносят мозг, там не то чтобы вникать в этот мир, в это играть не возможно. если я захочу сыграть в 3D рпг, я лучше готику, ведьмака, или драгон эйдж перепройду чем буду в эти пиксели играть, потому и хочу бегать именно в подобных играх как Skyborn пусть и наклепаные в макере, зато получу кучу удовольствия от прохождения:)
HoMM это уже совсем не то, прошел несколько частей... jrpg - оно и есть рпг, герои - стратегия --- это разные жанры не находите? а если не видите разницы между этими жанрами игр, то пардон и советовать мне ничего не надо;)
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Skyborn Rus / Skyborn [P] [RUS] (2012) (1.11) [4221287] korgant
|
|
Kostyurik
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
Kostyurik ·
06-Апр-13 13:05
(спустя 2 месяца 18 дней)
Пожалуйста! Может быть кто-нибудь подскажет, как из камер заключённых выбраться? Там стенка взорвалась, я ушёл в подземелье, победил там всех бесенят, открыл все сундуки и двери с кнопками, вроде бы нашёл лестницу, по которой выбраться нужно, а меня не выпускают наружу ( Обидно.
|
|
valeryg2009
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 219
|
valeryg2009 ·
13-Апр-13 15:33
(спустя 7 дней, ред. 13-Апр-13 15:33)
Классная игра! Рекомендации по прохождению
скрытый текст
Деньги
- побочные квесты в жилом квартале
- продажа золотых слитков, они нигде не используются Персонажи
- на первых порах кольца +хп, украшение +1000 хп/+1 физ.деф (одного достаточно, продается в колизее после перехода в серебренную лигу)
- лучшими плюшками точим оружие Кларетты. На первых порах сделайте крафт двух элитных обсидиановых магнумов из 3 обсидиановых слитков и улучшение +4 металлический слиток
- на очередность хода влияет скорость, поднимается через вставку легкого перышка или виноградом, желательно так же, чтобы переносимый груз не превышал возможную грузоподъемность (меню-персонаж-грузоподъемность/груз) Расположение карт
Туз - Подземелья лесов Nordenwald - позади желтой двери
Два - Роща Nordenwald - область джунглей с водопадами, видом на Восток/середина
Три - Подземелья Nordenwald - в лабиринте руин позади зеленой двери
Четыре - Новый Ковчег, позади торговца Увеличения
Пять - Тюрьма - вторая часть, после того, как подойдете к улице - отодвигаете коллектор через зеленую дверь.
Шесть - Угольные шахты - далекий Запад в конце Дощатого настила (придется щелкнуть красным рычагом по пути).
Семь - Пещеры Caladori - повторно посещение пустыни Календори на корабле, там, где прежде закрытая дверь в SE - теперь будет открыта. Войдите и спрыгните с водопада.
Восемь - Район Порта - Южный док (снизу от торговца броней, возле корабля)
Девять - Отрасли промышленности Блэкстоуна - открытая дверь на полпути к офису
Десять - Nordenwald lsland-в КОРОТКОВОЛНОВОМ, прежде, чем войти в джунгли
Валет - индустриальный район NE (промышленный район, сундук в правой части локации)
Дама - область джунглей Рощи Nordenwald с водопадами
Король - после победы Золотого Чемпиона в Колизее Сражение с чемпионом колизея
Если босс восстанавливает жизнь от ударов, то урон будет проходить только от отравления и Ликвидации Кларетты. Серхиль - голодная эльфийка
Возможность сражения откроется позже по прохождению игры в последней локации (не в песках!)
Салливан - в первый ход насмешка, время от времени воодушевление и командный дух
Альда - в первый ход магический щит, обязательно Величие
Корвин - переодически магический барьер и обновление, иннервация и вампиризим на Кларетту
Кларетта - только ликвидация
Сашка - основный скил унижение
|
|
grisha.Aleks
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
grisha.Aleks ·
21-Апр-13 20:41
(спустя 8 дней)
а как босяру убить в Нью-арка подскажите я её фигачю нифига не помогает ана ток себе хп прибавляет и прибавляет а я постоянно проигрываю
|
|
molneinos
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
molneinos ·
29-Апр-13 14:49
(спустя 7 дней)
Кому понравилась jrpg советую The Last Remnant игруха бомба
|
|
emmaSroff
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
emmaSroff ·
05-Май-13 22:56
(спустя 6 дней)
Получилось спокойно пройти без читов, без крафта оружия, на макс сложности... Скажите, пожалуйста, в локации перед колизеем стоял стражник, защищающий "имущих" от "неимущих", за ним парень, девушка и дверь. Туда пройти можно?
|
|
aliencho
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
aliencho ·
24-Июл-13 04:23
(спустя 2 месяца 18 дней)
Как может Саливан оказатся Красным призраком, если мы с ним видели его как он убегал от стражей? Саливан даже подбадривал его. Подбадривал самого себя со стороны? Нонсенс какой-то....
|
|
theshurik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
theshurik ·
31-Июл-13 20:39
(спустя 7 дней)
это был не он а его сестра полукровка сводная
|
|
FACAFA
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
FACAFA ·
02-Авг-13 15:50
(спустя 1 день 19 часов)
подскажите похожие игры то же на русском ,пожалуйста ))
|
|
Nosfer007
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Nosfer007 ·
25-Сен-13 13:38
(спустя 1 месяц 22 дня)
хм, что делать с колодой? нашел наконец 7ку, застыл...и нифига... загадочно
|
|
|