Некромант / Jom Kha Mung Wej / NecroMancer (Piyapan Choopetch) [2005, Таиланд, Мистика, DVDRip]

Ответить

Mars01

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mars01 · 25-Ноя-07 17:32 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как я уже писал это не Гарри Поттер, это нечто реалистичнее и это не всех при просмотре устраивает. Мы ведь привыкли смотреть кино из за бюджета, из за актеров, из за спецэффектов, а тут нечто другое. Да это не Гарри, да не властелин колец, да не те спецэффекты, не тот размах и вообще не голливуд, но если сходить на главный сайт фильма, там можно найти интересную информацию на основе которой в том числе и снят фильм, это меня в этом фильме и заинтересовало, т.е. реальный подтекст.
Ку?
[Профиль]  [ЛС] 

wasjuta

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wasjuta · 28-Ноя-07 22:55 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mars01 писал(а):
Как я уже писал это не Гарри Поттер, это нечто реалистичнее и это не всех при просмотре устраивает. Мы ведь привыкли смотреть кино из за бюджета, из за актеров, из за спецэффектов, а тут нечто другое. Да это не Гарри, да не властелин колец, да не те спецэффекты, не тот размах и вообще не голливуд, но если сходить на главный сайт фильма, там можно найти интересную информацию на основе которой в том числе и снят фильм, это меня в этом фильме и заинтересовало, т.е. реальный подтекст.
Ку?
Ky! И две коробки КЦ
[Профиль]  [ЛС] 

daosalex

Стаж: 18 лет 4 месяца

daosalex · 31-Дек-07 19:02 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм отличный! Похоже люди хорошо знают предмет. Большое спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

tzx456

Стаж: 18 лет

tzx456 · 31-Дек-07 21:59 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

wasjuta писал(а):
Mars01 писал(а):
Ку?
Ky! И две коробки КЦ
КУ+КЦ+красные штаны , спасибо за раздачу всех с НГ (кроме "правообладателей" и сочуствующим им )
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 30-Июл-08 14:48 (спустя 6 месяцев)

Спасибо!
Но мне не понравилось. Не страшно, атмосферы нет, скучно и плохой монтаж. Хотя первые минут 20 ничего так.
P.S: А мне ни "Гарри Поттер", ни "Властилин колец" тоже особо не понравились...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-09 03:24 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Фильм единственный в своем роде где упоминаются некроманты.
много похожего есть в книге Протоколы колдуна Стоменова. Темные искусства...
спасибо...

kermyt

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kermyt · 06-Фев-09 10:13 (спустя 17 дней)

Отличное кино! Вот только зачем отрезали оригинальную звуковую дорожку? Что за мода такая фильмы кастрировать? А если Вас так?
Можно отдельным торрентом оригинал звука выложить? Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

caligoth

Стаж: 17 лет 11 месяцев

caligoth · 08-Апр-09 08:15 (спустя 2 месяца 1 день)

Хороший фильм, только концовка в стиле "китайские драки" впечатление подпортила
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июн-09 14:08 (спустя 2 месяца 4 дня)

Люди, помогите найти фильм, очень хочется посмотреть, называется тоже Necromancer, только режиссёр Дасти Нельсон, и фильм 1988 года. Сколько ищу где скачать, чтобы с переводом, никак не могу найти. Может кто знает, где можно с переводом скачать?

Genisc

Стаж: 17 лет

Genisc · 23-Дек-09 19:21 (спустя 6 месяцев)

Мне фильм понравился! Но он для любителей хорошей мистики - остальные скажут, что скучный и непонятный. Страшно не было нисколько, наоборот, хотелось самой быть там и все видеть своими глазами. Тайцам респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Шакуна

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Шакуна · 24-Дек-09 11:39 (спустя 16 часов)

wasjuta писал(а):
Mars01 писал(а):
Ку?
Ky! И две коробки КЦ
Ку-ку!! И ТРИ БОЛШИЕ коробки КЦ и ещё одину гравицапу и ужин с господином БЖ и его мамой.
[Профиль]  [ЛС] 

Titanmusic

Стаж: 16 лет 3 месяца

Titanmusic · 04-Мар-10 21:50 (спустя 2 месяца 11 дней)

Более примитивного дебилизма я ещё не смотрел! Яйки надо открутить умникам, которые расхвалили тут это говно! Только жаль потерянного времени... Кроме того, я был в Тайланде. Там уйма красивых мест. И надо было же выбрать для натурных съёмок такие убогие места!
[Профиль]  [ЛС] 

PL-palandreich

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PL-palandreich · 12-Окт-10 07:44 (спустя 7 месяцев)

Фильм очень неглупый и весьма грамотно снят. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FujiwaraT

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FujiwaraT · 03-Ноя-11 23:19 (спустя 1 год)

Спасибо за раздачу. Фильм классный, атмосфера специфическая. Сюжет оригинальный, ещё посоветовал бы r-point, задумка тоже интересная,
[Профиль]  [ЛС] 

mister.bond007

Стаж: 19 лет 5 месяцев

mister.bond007 · 24-Янв-12 20:36 (спустя 2 месяца 20 дней)

мистика да, но фильм так себе, мне не понравился...
чернокнижник и тот лучше и интересней сюжет
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 10-Июл-13 13:06 (спустя 1 год 5 месяцев)

Смысл существования этих некромантов для меня остался тайной за семью замками. Возможно, невнимательно смотрела, но пересматривать ради каких-то моментов точно не хочется. Идея неплохая, магия занимательная, но фильм среднячок.
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 04-Авг-13 01:18 (спустя 24 дня)

Не впечатлило. Фильм - чудной винегрет. Естся легко, но переваривается плохо. Единственное, что мне понравилось, – музыка.
Сюжет слеплен из разных не гармонирующих кусков: та его часть, где хорошего мента убили плохие менты из-за тенге – неудачно пришитый к козе рукав, равно как и существование неуязвимых гопников; поворот, что молодой лейтеха сам страшный колдун – это рояль в кустах, призванный подтянуть главного героя за уши до уровня антагониста; тот пассаж, что колдовская сила из убиенного плохими ментами некроманта подкралась и овладела сзади хорошим ментом (кстати, на тот момент тоже убиенным теми же персонажами) – рушит идею «убивший дракона сам становится драконом», которую пытаются пропихнуть в конце.
Многое вызывает смех. Начать с того, что некромант не некромант вовсе, а колдун широкого профиля (хотя, может быть в тайской культуре именно такое видение некромантов), а он еще выглядит как привокзальный бомж, но это уже лирика. Идея существования в полиции отдела по борьбе с некромантами - это смешно (еще у них, наверное, есть рота ОМОНа, которая, укурившись разнотравья, объявляет себя дивизией и улетает на луну биться с телепузиками). Некромант, ввалившийся в храм и истерящий на предмет «чем вы лучше меня?!», тоже замечательно. Драка в стиле «мое кунг-фу лучше твоего» особенно к месту в фильме о колдунах.
[Профиль]  [ЛС] 

SinisteriaLitch

Стаж: 13 лет 3 месяца

SinisteriaLitch · 22-Ноя-14 23:50 (спустя 1 год 3 месяца)

Отличный фильм. очень неординарный, не американское одинаковое говно, где все наперед известно и знаешь чем кончится. Сильный буддийский злой колдун! Мозг взорвался от новых впечатлений и наградил меня в ту же ночь вкуснейшим кошмаром, от которого я в ужасе проснулась и думала, сердце выскочит!
[Профиль]  [ЛС] 

WolfBlade

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WolfBlade · 10-Ноя-15 15:54 (спустя 11 месяцев)

инспекор это такой охотник на некромантов?
[Профиль]  [ЛС] 

Berrrry

Стаж: 16 лет

Berrrry · 08-Окт-19 18:48 (спустя 3 года 10 месяцев)

Второй день не могу скачать. Можно встать на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

avangard.msk · 19-Дек-23 19:59 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 19-Дек-23 19:59)

Хороший атмосферный фильм, у которого в 2020 г. (по некоторым данным в 2019 г.) вышло продолжение (есть на трекере).
Сюжетно фильм слабый: есть колдун, который использует свою силу чтобы совершать преступления. И есть полицейский, у которого колдун убил напарника, и который хочет отомстить.
Здесь нет известных актёров и больших бюджетов. Здесь нет эффектных заклинанию и файрболов. Магия пугающе реальная: бубнят заклинания, перерезают горло петуху чтобы его кровью на фотографии жертвы написать какие-то руны, а кто-то на другом конце города несчастный попадает в больницу с раком желудка и негативным прогнозом.
Фильм запоминается атмосферой: практически чёрно-белая картинка без ярких цветов, и жутковатые события. Это не ужастик и не триллер. Он давит безысходностью и депрессивным миром, где повсюду бедность, обшарпанные стены, безразличие, человеческая жестокость, внутренняя пустота. И вроде вокруг люди, но ты один. И вроде день как день, но надежды нет. Такое сложно описать...
Есть похожий европейский фильм - Авалон 2001 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error