|
|
|
djonline2
Стаж: 16 лет Сообщений: 178
|
djonline2 ·
29-Июл-13 17:49
(12 лет 2 месяца назад)
скрытый текст
1. почему не сняли часы при угадывании цифр?
2. как получились проецированные на полароид снимки?
3. как Сильвер согнул двумя пальцами ложки ?
4. как Сильвер вставил руку внутри тела во время выступления?
5. зачем Бакли устроил цирк перед девушкой, разброса все вещи и крича "Сильвер" ?
Вообщем создателям надо было держать голливудскую марку до конца, и разжавать в конце абсолютно все моменты, как они обычно это любят делать.
|
|
|
|
radio La
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
radio La ·
14-Дек-13 00:23
(спустя 4 месяца 15 дней)
второсортные отбросы голливуда!
|
|
|
|
demanik4
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
demanik4 ·
04-Июл-15 21:58
(спустя 1 год 6 месяцев)
Начало норм, а потом скатился.
|
|
|
|
Estdella
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Estdella ·
13-Дек-15 12:10
(спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 13-Дек-15 12:10)
Сюжет сам по себе неплохой, но по исполнению, актерской игре и вообще по воплощению - все это, как в том анекдоте, "плохо, очень плохо". Если бы не великолепный де Ниро, вообще смотреть было бы не на что. Хотя и он не спасает от очевидного провала неплохой, повторюсь, на мой взгляд задумки...
Общий вывод: не самый хороший способ потратить свое время, даже если вы принципиальный фанат жанра.
|
|
|
|
UltimateSlayer
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 502
|
UltimateSlayer ·
07-Июн-20 17:01
(спустя 4 года 5 месяцев)
Фильм каловый, абсолютно пустой и затянутый. Не смотрите. Со старым дениро хороших фильмов похоже нет.
|
|
|
|
Hel_ka67
  Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 5313
|
Hel_ka67 ·
19-Сен-20 07:59
(спустя 3 месяца 11 дней)
Такое ощущение, что в середине фильма Сигурни, просто заявила: "Баста! Я в этом барахле больше сниматься не хочу!". Ну и пришлось
скрытый текст
её похоронить.
А жаль. Настоящим барахлом фильм стал как раз после этой сцены  . До этого ещё было интересно. Её проникновенный монолог в последнюю, как оказалось, встречу с Килианом - вообще потерял всякий смысл.
Моё мнение.
|
|
|
|
Mik_Lia
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Mik_Lia ·
22-Май-21 20:16
(спустя 8 месяцев)
Фильм понравился и сюжетом и актерами, Роберт Дениро, Сигуртни Уивер и главный герой хорошо сыграли ! Смотрела в оригинале, для прокачки инглиша хорош, т.к. разговоры не быстрые и произношение хорошее. Только вот звук очень резко повышается, аж колонки трещали. Что-то, видимо, звукорежиссер напортачил
|
|
|
|
storm80
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
storm80 ·
09-Янв-23 04:23
(спустя 1 год 7 месяцев)
Ещё одно доказательство тому, что Киллиан Мёрфи отличный актёр. Вывез на себе достаточно сложный сценарий. Сам фильм неплохой, но можно было бы покороче. Концовка оставляет вопросы. Для меня один из важнейших критериев, это когда кино закончилось и ты об этом жалеешь. Тут как то... Ну закончилось и закончилось. 6/10.
|
|
|
|
WillyamBradbery
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 431
|
WillyamBradbery ·
18-Июн-23 08:47
(спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 18-Июн-23 08:47)
Давно уже для себя обнаружил "если начало не цепляет, не жди ничего".
Тот случай, когда смотришь бессмысленные пафосные, уныло сделанные титры в самом начале и думаешь "вот он первый сигнал - фильм будет плохой"
Ещё ни разу не подводило.
Еле выдержал до финала, думал, что будет катарсис, твист или раскрыт другой, не мене великий замысел...
Его там нет.
То есть тот факт, что фильм неинтересно смотреть с самого начала, останется фактом. Его неинтересно смотреть в начале, середине и в финале. Он напичкан безмозглостью и псевдофилософией.
|
|
|
|
The NSS
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
The NSS ·
20-Июн-23 09:59
(спустя 2 дня 1 час)
Мне фильм понравился, хорошо снят, актеры нормально играют.
|
|
|
|
Stravaganza
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 603
|
Stravaganza ·
13-Апр-24 20:23
(спустя 9 месяцев)
Фильм для дебилов, верящих в существование паранормального. Здравомыслящим людям просмотр противопоказан, вас начнёт тошнить не первых пяти минутах.
|
|
|
|
fozzy412
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3225
|
fozzy412 ·
16-Сен-24 23:44
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Stravaganza
логика, конечно, у вас... вы уж простите... фильм. это фильм, чего вы от него ждёте? нудновато, вот это да! повёлся на тиктокерскую рекламу.
6/10
|
|
|
|
lenana
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 493
|
lenana ·
17-Дек-24 15:22
(спустя 3 месяца)
Фильм скорее психологический детектив, чем триллер. Но под конец уже хочется перемотать и посмотреть финальную схватку))
|
|
|
|
red2981
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 316
|
red2981 ·
26-Мар-25 22:17
(спустя 3 месяца 9 дней)
Как сделать отличную завязку, середину и всё слить в конце - продемонстрировали создатели фильма. Отличные актёры и снято всё шикарно, но сценарий не докрутили или не хотели, всё оказалось банально и глупо.
скрытый текст
Я конечно люблю всякую фантастику и мистику в кино, но когда фильм прикидывается хорошим реалистичным (в рамках кино) триллером, а на деле оказывается не самой лучшей серией "Секретных материалов" мне не нравится. Главную героиню и её убеждения слили в унитаз в угоду верующим в паранормальное. Причем, ГГ еще и физически устранили.
|
|
|
|