|
talyaka
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 222
|
talyaka ·
12-Сен-12 21:33
(13 лет назад)
K_alina
сериал ближе по сюжетной линии и общем ощущении к какому сериалу? Тут много уклонов в национально-этнические сложности как в Облаке или Чужой?
Хочу большой и чистой любви. Без пистолетов и семейных кровных разборок))))) У турков вообще такое бывает?
|
|
Dunkaa
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1351
|
Dunkaa ·
12-Сен-12 21:35
(спустя 2 мин.)
talyaka
Запретная любовь, Фатмагуль, Опасная любовь, Аси
|
|
talyaka
|
talyaka ·
12-Сен-12 21:42
(спустя 6 мин.)
Dunkaa писал(а):
55174514talyaka
Запретная любовь, Фатмагуль, Опасная любовь, Аси
ООО. Так это лучшие сериалы. Спасибо. Занесла в список "обязательно к просмотру")))
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
12-Сен-12 21:46
(спустя 4 мин.)
talyaka
Я сразу поправлюсь писала лишь о сериалах где нет перестрелок, и национального колорита.
Насчет большой и светлой любви -поспорила бы)))
Точно не Айше и Чет)))
|
|
talyaka
|
talyaka ·
12-Сен-12 22:08
(спустя 21 мин.)
Dunkaa писал(а):
55174759talyaka
Я сразу поправлюсь писала лишь о сериалах где нет перестрелок, и национального колорита.
Насчет большой и светлой любви -поспорила бы)))
Точно не Айше и Чет)))
Нет, ты все правильно поняла. Эти две вещи у меня тяжело идут. Хотя вот в Любви и Наказании именно особенности определенную изюминку имели и очень интересно в сюжет были встроены.
Учитывая что большой и светлой у Айше и Чета мне еще ждать и ждать, надо что то другое пока смотреть)))
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
12-Сен-12 22:09
(спустя 1 мин.)
talyaka
Мне очень Эзель нравится, но там есть криминальчик( правда без национального колорита там современный Стамбул).
Попробуй Аси)
|
|
Твояудача
 Стаж: 16 лет Сообщений: 62
|
Твояудача ·
12-Сен-12 22:11
(спустя 1 мин.)
Спасибо большое,Роскошная Леди,за новый и ещё и законченный сериал!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!:)
|
|
talyaka
|
talyaka ·
12-Сен-12 22:15
(спустя 3 мин.)
Dunkaa писал(а):
55175262talyaka
Мне очень Эзель нравится, но там есть криминальчик( правда без национального колорита там современный Стамбул).
Попробуй Аси)
Аси я смотрю  , про Эзель почитаю что там и как.
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
12-Сен-12 22:54
(спустя 39 мин.)
talyaka
Эзель сериал специфический))) Тут кто какой жанр любит)))
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
13-Сен-12 00:33
(спустя 1 час 38 мин.)
talyaka
Тут национальный колорит только в самом начале, но от него весь замес и идет, насчет большой и чистой любви вопрос , ну гл. героиня и гл. положительный герой очень любят друг друга, но счастья между ними нет и полагаю, еще долго не будет. Но мне тут интереснее за главным злодеем наблюдать, его персонаж как -то пока лучше раскрыт .
Действие в современном стамбуле происходит
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 01:08
(спустя 35 мин.)
Dunkaa
скрытый текст
Вроде бы писали , что финал относительно хороший
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 01:18
(спустя 9 мин., ред. 13-Сен-12 01:18)
K_alina
скрытый текст
Для кого как, персонажа который меня интересует убьют. Причем актриска, которую я терпеть не могу)
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 11:46
(спустя 10 часов)
Dunkaa
скрытый текст
Я так понимаю убьют Джесура. Потому как более интересного актера и персонажа на данный момент я там не узрелаА кого вы терпеть не можете из актрис? Озге Оздер ?
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 13:23
(спустя 1 час 37 мин.)
Dunkaa
скрытый текст
Ну на то он и главный злодей , чтобы умереть, Он им на самом деле неплохо жизнь отравляет. А Озге Оздер вы за что невзлюбили? Я ее только в июньской ночи видела, там она подругу гл. героини играла
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 13:41
(спустя 18 мин.)
скрытый текст
Для меня нет понятия главный злодей или нет, есть персонаж к тому же он заявлен именно главным на всех сайтах, просто главный отрицательный - ладно бы убили , но хоть какая-то история была бы с главной но ет, а ГГ жуть полная. Озге Оздер мне просто внешне неприятна, но если бы ыбла сильной актрисой о внешности я бы забыла. Меня она в Симфонии любви раздражала.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 14:13
(спустя 32 мин., ред. 13-Сен-12 14:13)
Dunkaa
скрытый текст
Ну он и есть главный герой в общем-то , он и в заставке первый . С гл. героиней у него своеобразные отношения, но и она тоже не в его сердце, по крайней мере пока.
А симфонию любви я не смотрела, меня субтитры останавливают
Кстати я не встречала на форумах обсуждения этого сериала, по крайней мере на русскоязычных, интересно было бы узнать как его оценивают и какие у него были рейтинги
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 14:16
(спустя 3 мин.)
K_alina
В теме любви и наказания я написала, чем мне сериал показался на любителя.
Рейтинги могу поискать если нужно.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 14:33
(спустя 16 мин.)
Dunkaa
Ссорри, про обсуждения и рейтинги я интересовалась именно этим сериалом , а не Симфонией,
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 14:39
(спустя 5 мин.)
K_alina
У Цены жизни рейтинги средненькие были, я сразу глянула))
|
|
K_alina
|
K_alina ·
13-Сен-12 15:46
(спустя 1 час 7 мин.)
Dunkaa
Интересно зачем они тогда аж 81 серию замутили.
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 16:01
(спустя 14 мин.)
Вообще их 71 серия, по идее турецких. А во-вторых рейтинги средние, может даже хорошие с натягом, на канале шел не на самом крупном.
Поэтому и снимали, к примеру вон премьера второго сезона Кузея Гунея получила меньше рейтинга на крупнейшем канале страны, зачем там на 2 сезон пошли непонятно.
|
|
Dunkaa
|
Dunkaa ·
13-Сен-12 20:22
(спустя 4 часа)
bruskett
Сериалы, которые идут сейчас на официальном сайте дизи.
А старые искать приходится через гугул в разных местах.
|
|
bruskett
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
|
bruskett ·
13-Сен-12 20:59
(спустя 36 мин.)
Цитата:
Сериалы, которые идут сейчас на официальном сайте дизи.
А старые искать приходится через гугул в разных местах.
Спасибо.
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
14-Сен-12 10:01
(спустя 13 часов)
А для меня показатели рейтингов ничего не значат. бывает что мне сериал очень нравится, а рейтинги у него ниже плинтуса. А бывает, что рейтиги аж зашкаливает. а смотришь и плюешься. Мне лично нравится этот сериал, такой классический сериал- с любовью, ненавистью, местью, злодее и хорошие. Как старая добрая теленовелла.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
14-Сен-12 11:02
(спустя 1 час)
Роскошная Леди я просто ради интереса про рейтинги спросила, для меня это тоже не показатель. Пока на 18-й серии и мне тоже очень нравится, Только вот в отличии классической теленовеллы мне тут интересен в первую очередь главный злодей, а гл. положительный персонаж мне как -то побоку
скрытый текст
читала ваш коммент, что финал здесь относительно хороший, вот это меня удивило, так как честно говоря в сложившихся условиях мне трудно представть дальнейшую счастливую жизнь Омур и Энгена, столько всего между ними уже стоит
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
14-Сен-12 11:35
(спустя 32 мин.)
Не читать, написан финал
Я предупредила!!!
скрытый текст
Так она и не останется с Эрданом. Он погибнет, как и главный злодей. Омур останется с детьми и со свекрами.Она в конце родит ребеночка от Эрдана, хоть и долгое время он будет считать что не может иметь детеей.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
14-Сен-12 11:43
(спустя 7 мин.)
Роскошная Леди
скрытый текст
Таки залезла под сполер, может быть дальше отношения как -то изменятся, но остаться с детьми и со свекрами, тем более отношения между ними не очень дшля меня не очень хороший финал, тем более для свекров, она хотя и невольно стала причиной разрушения их семьи.
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
14-Сен-12 11:56
(спустя 13 мин.)
скрытый текст
Поэтому я и написала относительно хороший. Потому что остаться с главным злодеем для меня было бы еще хуже после того, что он ей сделал. Пусть уж лучше так с детками.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
14-Сен-12 12:26
(спустя 29 мин.)
Роскошная Леди
скрытый текст
Детки это хорошо, в любом случае. Но на мой взгляд ей надо было уйти от мужа сразу же как она поняла, что Джесур им не даст жить счастливо,. Да она ни в чем не виновата, но в итоге все равно счастья не получилось, а так может и Джесур бы поуспакоился , и того, всего чего наворотили бы не произошло
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
14-Сен-12 13:09
(спустя 43 мин.)
K_alina
скрытый текст
Джесур бы в любом случае ее не оставил в покое. Будь она с мужем или без. Он эгоист. Ему была нужна Омур рядом, он мало того что влюбился в нее плюс еще жажда получить то, что недоступно, ну и про сына не забывай, он бы просто вынудил Омур жить с ним шантажируя сыном, если бы она ушла от мужа. Эрдан в какой-то степени ее защита.
|
|
|