Конец парада / Parade's End / Сезон: 1 / Серии: 1-5 (5) (Susanna White) [2012, Великобритания, Драма, WEB-DL 720p] MVO (Agatha Studdio) + Original + Eng Sub

Ответить

vemor

Стаж: 15 лет 2 месяца

vemor · 27-Окт-12 16:22 (12 лет 5 месяцев назад)

и от меня СПАСИБО ! Сериал с большой буквы! в лучших традициях британских сериалов - герои, виды, дух времени очень достоверны! Бенедикт Камбербетч порадовал!
[Профиль]  [ЛС] 

rubleva

Стаж: 16 лет 3 месяца

rubleva · 19-Ноя-13 13:14 (спустя 1 год, ред. 19-Ноя-13 13:14)

natti_zh писал(а):
55051064Спасибо большое! Озвучка достойная, особенно учитывая оперативность, с которой она была сделана.
В частности, голос, дублирующий Камбербетча, персонажу и актеру подходит, что бывает нечасто.
да вы смеетесь. Как горничная пищит - я аж чаем поперхнулась. Жаль, нет русских сабов, потому что этот кошмар - не для моего слуха. Пошлые, развязные интонации женских голосов, неадекватные мужские. Голос персонажа Камбербетча - единственно нормальный, но на нем одном сюжет не держится, к сожалению. Лучше бы господа из "Агаты" занялись качественными сабами, чем такой позорной озвучкой. Зато уж сколько рекламы и "копирайтов" в самом начале... чуть ли не создатели сериала, ага...
[Профиль]  [ЛС] 

Соколица

Стаж: 17 лет 2 месяца

Соколица · 20-Дек-13 17:03 (спустя 1 месяц 1 день)

rubleva писал(а):
61780510
natti_zh писал(а):
55051064Спасибо большое! Озвучка достойная, особенно учитывая оперативность, с которой она была сделана.
В частности, голос, дублирующий Камбербетча, персонажу и актеру подходит, что бывает нечасто.
да вы смеетесь. Как горничная пищит - я аж чаем поперхнулась. Жаль, нет русских сабов, потому что этот кошмар - не для моего слуха. Пошлые, развязные интонации женских голосов, неадекватные мужские. Голос персонажа Камбербетча - единственно нормальный, но на нем одном сюжет не держится, к сожалению. Лучше бы господа из "Агаты" занялись качественными сабами, чем такой позорной озвучкой. Зато уж сколько рекламы и "копирайтов" в самом начале... чуть ли не создатели сериала, ага...
Горничная, кстати, так и должна пищать. За это ее и прозвали "Алло, центральная".
[Профиль]  [ЛС] 

vedivona

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vedivona · 16-Янв-14 21:43 (спустя 27 дней, ред. 16-Янв-14 21:43)

Фильм очень впечатлил. Красивые актёры, играют бесподобно. Решила, после просмотра Шерлока, посмотреть что из себя представляет Камбербэтч . Не разочаровал ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gera1285

Стаж: 12 лет 4 месяца

Gera1285 · 22-Мар-20 11:48 (спустя 6 лет 2 месяца)

Отличная история с отличной режиссурой и кастом. Спасибо за релиз. Как резко разграничивает русских шлюх в образе жен от британких шлюх. Российской и в голову бы не пришло извиняться и сожалеть за свои поступки, тупо жила бы дальше как ни в чем не бывало пока не кончатся деньги, совокупляясь и дальше по углам. Английская же леди в слезах упрекала его за тот пожизненный байкот и отсутствие ругани, оскорблений и порицания за адюльтер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error