Ооо, гран мерси за раздачу! Несколько раз в детстве на VHS в прокате брала. Было ужасно страшно, и мотив этой дикой песенки я помню до сих пор... Мне 8-9 лет было, капец.
Тоже решил вспомнить детство ... смотрю на клоуна по скринам ... волосы на руках встают ... жутко боялся в детстве зубастого этого клоуна и песенки тож ... брррррр
Глуховой фильм, на самом деле довольно жутковато до сих пор. Искал его лет 10. Огромное спасибо за раздачу! Еще бы вторую часть найти, замечательно бы было!
вторая часть отстой несоветую смотреть, а вот первая часть это классика жанра!!!
Какого хуя в моем батоне нет мякиша???!!! Млять один раз как известно не пидорас - дал хорошему такому другу пароль разок уже какие сцуки пишут сопливую мурню от моего имени. Мораль какая - в случае ядерной войны цельтись в них, а не в меня!!!
это кошмар моего детства
действительно
я посмотрел его еще в начальношкольном возрасте и далеко не 1 раз показвал его сестре друзьям потом другим друзьям это был мой первый фильм ужасов
у меня эта кукла засела в голове на много лет мне сейчас 21 год и все равно не много жутко представить что эта кукла за спиной
она чуть не моей фобией стала (у многих фобиями становится то чем их в детстве напугали)
но я должен его скачать просто хочу посмотреть что со мной будет
только вот сиды - 0(1) - 0.0Кб.сек
кто ни будь раздайте мне! я сам тогда буду раздавать всегда
Думал я один сумасшедший кто боится этого фильма....я до сих пор...смотрю его и понимаю что он жуткий...музыка клоун....жутко ОЧЕНЬ!... показал друзьям...они ржали.... НАРОД он реально стрёмный фильм...один смотреть я очкую....причём даже днём! видимо из детства!