|
Авада Кедавра
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 75
|
Авада Кедавра ·
07-Июл-12 22:51
(13 лет 2 месяца назад)
selestok писал(а):
triGalki писал(а):
Достаточно услышать вокал - и альбом автоматом становится попсой. Если бы Мур выпустил альбом, целиком состоящий из дабок, большая часть ценителей-критиков были бы в восторге. Очень и очень качественный, своеобразный и приятный слуху альбом, как раз таки не штамповка, а музыка.
Дело не в вокале. А в однотипном бите, сэмплах, переходах, проигрышах...Вообще, ИМХО, надо бы вводить и принимать новое направление - Транс-Поп...потому как это ну никак не может быть ТРАНС, а так...транс...попсовый транс.
офф
------
В целом тренд грустный для любителей транса...90% приемы аля брейк-бит, а-ля скрилекс, а-ля хард-кик попсохауса...и лично мне грустно...
По поводу тех же Арминов, Маусов, Гетта и прочих деятелей, от которых пищат хомячки - всем им пишут треки (я про треки под их именами, про миксы речь не идет), они сами хорошо если могут сводить. Вот у Армина до года эдак 2004 сэты были просто супер, не уверен, что ему помогали...не буду утверждать...но резко пошел тренд на попсу, на блестки...ушла эра технарей и всем начали рулить маркетологи-гламурные...результат - на ушах...
Думаю, если тут поищите - Вы найдете процентов 80, а то и 90% всех сэмплов, которые сейчас слышно на радио "Хомячки-ФМ"
------
По конкретно данному альбому - добротно, слаженно, но это Транс-Поп...или если хотите Вокал-Транс-Поп.
------------------------------------------------------------------
Внимание! Данный пост содержит личное мнение.
Брат - я нашёл тебя.
|
|
neverloose
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 112
|
neverloose ·
08-Июл-12 13:21
(спустя 14 часов)
selestok писал(а):
triGalki писал(а):
Достаточно услышать вокал - и альбом автоматом становится попсой. Если бы Мур выпустил альбом, целиком состоящий из дабок, большая часть ценителей-критиков были бы в восторге. Очень и очень качественный, своеобразный и приятный слуху альбом, как раз таки не штамповка, а музыка.
Дело не в вокале. А в однотипном бите, сэмплах, переходах, проигрышах...Вообще, ИМХО, надо бы вводить и принимать новое направление - Транс-Поп...потому как это ну никак не может быть ТРАНС, а так...транс...попсовый транс.
офф
------
В целом тренд грустный для любителей транса...90% приемы аля брейк-бит, а-ля скрилекс, а-ля хард-кик попсохауса...и лично мне грустно...
По поводу тех же Арминов, Маусов, Гетта и прочих деятелей, от которых пищат хомячки - всем им пишут треки (я про треки под их именами, про миксы речь не идет), они сами хорошо если могут сводить. Вот у Армина до года эдак 2004 сэты были просто супер, не уверен, что ему помогали...не буду утверждать...но резко пошел тренд на попсу, на блестки...ушла эра технарей и всем начали рулить маркетологи-гламурные...результат - на ушах...
Думаю, если тут поищите - Вы найдете процентов 80, а то и 90% всех сэмплов, которые сейчас слышно на радио "Хомячки-ФМ"
------
По конкретно данному альбому - добротно, слаженно, но это Транс-Поп...или если хотите Вокал-Транс-Поп.
Полностью согласен, респект!
Это засилье поп-транса уже просто достало, превратили стиль в не пойми что! 
Как ни выйдет очередной альбом - одни размазанные сопли с вокалом и больше ничего, музыки все меньше. И еще смеют это трансом называть 
А Армин сам музыку понятно дело уже давно не пишет, клепать альбомы с такой частотой и постоянно ездить по турам и вести АСОТ просто невозможно.
Там уже штамповка вовсю идет. Как у того же Тиесто (а писал ли он сам музыку вообще когда-нибудь?)
|
|
Trance_Ufa
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
Trance_Ufa ·
08-Июл-12 19:50
(спустя 6 часов)
отчаянно солидарен с последними отписавшимися.
зы:
но хоть то, что нет слащавой джейской морды на полковра внушает хоть какой-то оптимизем..)
|
|
wqe3
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
wqe3 ·
11-Июл-12 08:02
(спустя 2 дня 12 часов)
Hondaa писал(а):
04. Andy Moor feat. Meredith Call - Undeserved Мега Трек !!
I double that !!! One of the .. , well , just WOW. Fuckin' speechless ....
|
|
selestok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 54
|
selestok ·
11-Июл-12 21:23
(спустя 13 часов)
Авада Кедавра писал(а):
Брат - я нашёл тебя.
neverloose писал(а):
Полностью согласен, респект!
Trance_Ufa писал(а):
отчаянно солидарен с последними отписавшимися.

Приятно удивлен наличием в этом мире адекватных людей. ТС, сорри за офф...как видишь наболело...народ требует качественной музыки от лейблов.
|
|
rusetsky
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
rusetsky ·
13-Июл-12 03:23
(спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Июл-12 16:10)
neverloose писал(а):
Как у того же Тиесто (а писал ли он сам музыку вообще когда-нибудь?)
Ваше дело маленькое-СЛУШАТЬ! А кто там кому и что пишет это их дело.
|
|
dfhgmhnm
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
dfhgmhnm ·
15-Июл-12 15:16
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 15-Июл-12 15:16)
Альбом отличный, на фоне засилья всяких Гуета Скрилаксов - и всякой электро х.еты с пищащими пилами просто шик. И в плане музыки я с некоторыми товарищами не соглашусь, такие музыканты делают стиль, а остальные лишь им подражают. Вы не поверите лучшее за последнее время что слышал. Кто то там хотел чего нибудь похожего - лови
Cosmic Gate - Sign of the Times;
Cosmic Gate - Wake Your Mind;
Luminary - всего один альбом, зато какой!!!
Emma hewwit,
у Gareth Emery есть зачётные темы;
Orjan Nilsen - In My Opinion Пока хватит - я думаю лучшее за последние лет 5. Забыл Serge Devant - Wanderer
|
|
TR1NNO
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
TR1NNO ·
17-Июл-12 16:21
(спустя 2 дня 1 час)
dfhgmhnm
Назвал самые УГовые альбомы Космиков. Эмери, который играет Гетту. Поп-хаусного гея. Что подтверждает дерьмовость данного альбома
|
|
dfhgmhnm
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
dfhgmhnm ·
18-Июл-12 14:14
(спустя 21 час)
Космик - мне больше нравится последние, не важно что играет эмери, в качестве диджеев все всех играют, я имел ввиду его альбомы, ориентация не подтверждает дерьмовость альбома, я не знаю п.др он или нет и даже не видел его, да это и не важно, мы здесь музыку обсуждаем. А ты порекомендуй что - нибудь от себя. Человек пришёл сюда поинтересоваться что можно ещё послушать - я отвечаю - ему мой комент может быть полезен, а твой чем может быть полезен?
|
|
nikkkgol
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
nikkkgol ·
18-Июл-12 22:02
(спустя 7 часов)
Мне альбом, скажу, понравился сам того не ожидая скорее всего. Многие известные диджеи, которые уже давно на сцене, часто оставляют свои предпочтения к вокальным композициям, может не в плане чистой коммерции, просто меняется собственный вкус. Но от этого другие работы других музыкантов не становятся хуже, и не значит что не осталось нормального транса или прог хауса. Даже в том каждом выпуске ASOT все время находишь для себя зачетные работы.
|
|
Johnny-T
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
Johnny-T ·
20-Июл-12 17:44
(спустя 1 день 19 часов)
Жаль, очень жаль...лично для меня этот исполнитель с текущим альбомом отправился на свалку нынешнего говнотранса, нет даже желания расписывать что и как.
А ведь когда-то его музыка мне очень и очень нравилась. Видать такова доля нынешнего звука когда то столь любимого стиля музыки.
|
|
TR1NNO
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
TR1NNO ·
21-Июл-12 19:19
(спустя 1 день 1 час)
dfhgmhnm
Ничего не могу ему посоветовать, такого я не слушаю
|
|
Jekill_54
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Jekill_54 ·
22-Июл-12 13:07
(спустя 17 часов)
Альбом просто супер!!!  Особенно понравилась замиксованная версия альбома. Спасибо Энди за труды!
|
|
teenj
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
teenj ·
24-Июл-12 17:27
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Июл-12 10:57)
да, транс меняется.
не буду говорить о том, что альбом плохой, потому что хорошие треки там тоже есть.
слабоват конечно. но всё равно.
спасибо за раздачу!
|
|
s0nic000
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
s0nic000 ·
23-Авг-12 07:52
(спустя 29 дней)
|
|
Увлекающийся музыкой
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 402
|
Увлекающийся музыкой ·
27-Сен-12 17:13
(спустя 1 месяц 4 дня)
Andy всегда делает хорошую музыку, даже поп- транс у него на высоте. Не надо его сразу в европу+ отправлять.
|
|
selestok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 54
|
selestok ·
30-Сен-12 23:43
(спустя 3 дня)
stk58 писал(а):
54843974
selestok писал(а):
54060889
triGalki писал(а):
офф
------
------
Маус сам пишет, лол
А ты ему помогаешь?  Ты же знаешь...
Гугли, малыш, гугли...только гугл спасет тебя от неграмотности...
Сорри за офф
|
|
cavaj
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 123
|
cavaj ·
01-Окт-12 01:53
(спустя 2 часа 9 мин.)
все таки ремиксы у Andy Moor получаюццо намного лучше)
|
|
sasha443
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sasha443 ·
19-Окт-12 23:27
(спустя 18 дней)
Приведи пример своего ТРАНС?
|
|
Coral_Reef
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Coral_Reef ·
28-Фев-13 11:09
(спустя 4 месяца 8 дней)
А мне очень понравился альбом. Уже который месяц слушаю!
Больше всего понравились треки:
09. Andy Moor feat. Sue Mclaren - Trespass
11. Andy Moor feat. Jessica Sweetman - In Your Arms
14. Andy Moor feat. Carrie Skipper - Story Of My Life
|
|
Amaga.Biz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Amaga.Biz ·
27-Июл-13 11:13
(спустя 4 месяца 27 дней)
Andy Moor feat. Nicole McKenna - Please Forgive Me
Andy Moor feat. Meredith Call - Undeserved
Ничего более шикарного не слышал за почти десять лет любви к транс музыке.
|
|
maxisdj
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
maxisdj ·
24-Сен-13 22:31
(спустя 1 месяц 28 дней)
Цитата:
------
100% поддерживаю...всем в адеграунд-транс)))...из радиошоу сейчас можно слушать только выпуски Пола Оакенфольда. Задолбала ПОПса!!!
|
|
stevengerard
Стаж: 16 лет Сообщений: 491
|
stevengerard ·
08-Окт-14 19:51
(спустя 1 год)
In Your Arms ну очень крута. Чем дальше, тем круче.
|
|
Р.Р
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 824
|
Р.Р ·
07-Май-18 15:33
(спустя 3 года 6 месяцев)
World To Turn и Tora's Angel зачёт
|
|
QWUANTE
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 948
|
QWUANTE ·
13-Дек-19 19:51
(спустя 1 год 7 месяцев)
Hijack10 писал(а):
78492862вернитесь, пожалуйста! альбома WEB нигде нет
не забывай, что альбомы можно скачивать из дискографий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3554235
|
|
|