(Trance, Downtempo) Andy Moor - Zero Point One (Armada Digital [ARDI3164]) WEB - 2012, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

Авада Кедавра

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Авада Кедавра · 07-Июл-12 22:51 (13 лет 2 месяца назад)

selestok писал(а):
triGalki писал(а):
Достаточно услышать вокал - и альбом автоматом становится попсой. Если бы Мур выпустил альбом, целиком состоящий из дабок, большая часть ценителей-критиков были бы в восторге. Очень и очень качественный, своеобразный и приятный слуху альбом, как раз таки не штамповка, а музыка.
Дело не в вокале. А в однотипном бите, сэмплах, переходах, проигрышах...Вообще, ИМХО, надо бы вводить и принимать новое направление - Транс-Поп...потому как это ну никак не может быть ТРАНС, а так...транс...попсовый транс.
офф
------
В целом тренд грустный для любителей транса...90% приемы аля брейк-бит, а-ля скрилекс, а-ля хард-кик попсохауса...и лично мне грустно...
По поводу тех же Арминов, Маусов, Гетта и прочих деятелей, от которых пищат хомячки - всем им пишут треки (я про треки под их именами, про миксы речь не идет), они сами хорошо если могут сводить. Вот у Армина до года эдак 2004 сэты были просто супер, не уверен, что ему помогали...не буду утверждать...но резко пошел тренд на попсу, на блестки...ушла эра технарей и всем начали рулить маркетологи-гламурные...результат - на ушах...
Думаю, если тут поищите - Вы найдете процентов 80, а то и 90% всех сэмплов, которые сейчас слышно на радио "Хомячки-ФМ"
------
По конкретно данному альбому - добротно, слаженно, но это Транс-Поп...или если хотите Вокал-Транс-Поп.
------------------------------------------------------------------
Внимание! Данный пост содержит личное мнение.
Брат - я нашёл тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

neverloose

Стаж: 17 лет 3 месяца

neverloose · 08-Июл-12 13:21 (спустя 14 часов)

selestok писал(а):
triGalki писал(а):
Достаточно услышать вокал - и альбом автоматом становится попсой. Если бы Мур выпустил альбом, целиком состоящий из дабок, большая часть ценителей-критиков были бы в восторге. Очень и очень качественный, своеобразный и приятный слуху альбом, как раз таки не штамповка, а музыка.
Дело не в вокале. А в однотипном бите, сэмплах, переходах, проигрышах...Вообще, ИМХО, надо бы вводить и принимать новое направление - Транс-Поп...потому как это ну никак не может быть ТРАНС, а так...транс...попсовый транс.
офф
------
В целом тренд грустный для любителей транса...90% приемы аля брейк-бит, а-ля скрилекс, а-ля хард-кик попсохауса...и лично мне грустно...
По поводу тех же Арминов, Маусов, Гетта и прочих деятелей, от которых пищат хомячки - всем им пишут треки (я про треки под их именами, про миксы речь не идет), они сами хорошо если могут сводить. Вот у Армина до года эдак 2004 сэты были просто супер, не уверен, что ему помогали...не буду утверждать...но резко пошел тренд на попсу, на блестки...ушла эра технарей и всем начали рулить маркетологи-гламурные...результат - на ушах...
Думаю, если тут поищите - Вы найдете процентов 80, а то и 90% всех сэмплов, которые сейчас слышно на радио "Хомячки-ФМ"
------
По конкретно данному альбому - добротно, слаженно, но это Транс-Поп...или если хотите Вокал-Транс-Поп.
Полностью согласен, респект!
Это засилье поп-транса уже просто достало, превратили стиль в не пойми что!
Как ни выйдет очередной альбом - одни размазанные сопли с вокалом и больше ничего, музыки все меньше. И еще смеют это трансом называть
А Армин сам музыку понятно дело уже давно не пишет, клепать альбомы с такой частотой и постоянно ездить по турам и вести АСОТ просто невозможно.
Там уже штамповка вовсю идет. Как у того же Тиесто (а писал ли он сам музыку вообще когда-нибудь?)
[Профиль]  [ЛС] 

Trance_Ufa

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Trance_Ufa · 08-Июл-12 19:50 (спустя 6 часов)

отчаянно солидарен с последними отписавшимися.
зы:
но хоть то, что нет слащавой джейской морды на полковра внушает хоть какой-то оптимизем..)
[Профиль]  [ЛС] 

wqe3

Стаж: 16 лет 3 месяца

wqe3 · 11-Июл-12 08:02 (спустя 2 дня 12 часов)

Hondaa писал(а):
04. Andy Moor feat. Meredith Call - Undeserved Мега Трек !!
I double that !!! One of the .. , well , just WOW. Fuckin' speechless ....
[Профиль]  [ЛС] 

selestok

Стаж: 16 лет

selestok · 11-Июл-12 21:23 (спустя 13 часов)

Авада Кедавра писал(а):
Брат - я нашёл тебя.
neverloose писал(а):
Полностью согласен, респект!
Trance_Ufa писал(а):
отчаянно солидарен с последними отписавшимися.

Приятно удивлен наличием в этом мире адекватных людей.
ТС, сорри за офф...как видишь наболело...народ требует качественной музыки от лейблов.
[Профиль]  [ЛС] 

rusetsky

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rusetsky · 13-Июл-12 03:23 (спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Июл-12 16:10)

neverloose писал(а):
Как у того же Тиесто (а писал ли он сам музыку вообще когда-нибудь?)
Ваше дело маленькое-СЛУШАТЬ! А кто там кому и что пишет это их дело.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgmhnm

Стаж: 14 лет 2 месяца

dfhgmhnm · 15-Июл-12 15:16 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 15-Июл-12 15:16)

Альбом отличный, на фоне засилья всяких Гуета Скрилаксов - и всякой электро х.еты с пищащими пилами просто шик. И в плане музыки я с некоторыми товарищами не соглашусь, такие музыканты делают стиль, а остальные лишь им подражают. Вы не поверите лучшее за последнее время что слышал. Кто то там хотел чего нибудь похожего - лови
Cosmic Gate - Sign of the Times;
Cosmic Gate - Wake Your Mind;
Luminary - всего один альбом, зато какой!!!
Emma hewwit,
у Gareth Emery есть зачётные темы;
Orjan Nilsen - In My Opinion
Пока хватит - я думаю лучшее за последние лет 5. Забыл Serge Devant - Wanderer
[Профиль]  [ЛС] 

TR1NNO

Стаж: 16 лет 2 месяца

TR1NNO · 17-Июл-12 16:21 (спустя 2 дня 1 час)

dfhgmhnm
Назвал самые УГовые альбомы Космиков. Эмери, который играет Гетту. Поп-хаусного гея. Что подтверждает дерьмовость данного альбома
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgmhnm

Стаж: 14 лет 2 месяца

dfhgmhnm · 18-Июл-12 14:14 (спустя 21 час)

Космик - мне больше нравится последние, не важно что играет эмери, в качестве диджеев все всех играют, я имел ввиду его альбомы, ориентация не подтверждает дерьмовость альбома, я не знаю п.др он или нет и даже не видел его, да это и не важно, мы здесь музыку обсуждаем. А ты порекомендуй что - нибудь от себя. Человек пришёл сюда поинтересоваться что можно ещё послушать - я отвечаю - ему мой комент может быть полезен, а твой чем может быть полезен?
[Профиль]  [ЛС] 

nikkkgol

nikkkgol · 18-Июл-12 22:02 (спустя 7 часов)

Мне альбом, скажу, понравился сам того не ожидая скорее всего. Многие известные диджеи, которые уже давно на сцене, часто оставляют свои предпочтения к вокальным композициям, может не в плане чистой коммерции, просто меняется собственный вкус. Но от этого другие работы других музыкантов не становятся хуже, и не значит что не осталось нормального транса или прог хауса. Даже в том каждом выпуске ASOT все время находишь для себя зачетные работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny-T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Johnny-T · 20-Июл-12 17:44 (спустя 1 день 19 часов)

Жаль, очень жаль...лично для меня этот исполнитель с текущим альбомом отправился на свалку нынешнего говнотранса, нет даже желания расписывать что и как.
А ведь когда-то его музыка мне очень и очень нравилась. Видать такова доля нынешнего звука когда то столь любимого стиля музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

TR1NNO

Стаж: 16 лет 2 месяца

TR1NNO · 21-Июл-12 19:19 (спустя 1 день 1 час)

dfhgmhnm
Ничего не могу ему посоветовать, такого я не слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Jekill_54

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Jekill_54 · 22-Июл-12 13:07 (спустя 17 часов)

Альбом просто супер!!! Особенно понравилась замиксованная версия альбома. Спасибо Энди за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

teenj

Старожил

teenj · 24-Июл-12 17:27 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Июл-12 10:57)

да, транс меняется.
не буду говорить о том, что альбом плохой, потому что хорошие треки там тоже есть.
слабоват конечно. но всё равно.
спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

s0nic000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

s0nic000 · 23-Авг-12 07:52 (спустя 29 дней)

Давай по новой, Миша.
[Профиль]  [ЛС] 

Увлекающийся музыкой

Стаж: 16 лет 4 месяца

Увлекающийся музыкой · 27-Сен-12 17:13 (спустя 1 месяц 4 дня)

Andy всегда делает хорошую музыку, даже поп- транс у него на высоте. Не надо его сразу в европу+ отправлять.
[Профиль]  [ЛС] 

selestok

selestok · 30-Сен-12 23:43 (спустя 3 дня)

stk58 писал(а):
54843974
selestok писал(а):
54060889
triGalki писал(а):
офф
------
------
Маус сам пишет, лол
А ты ему помогаешь? Ты же знаешь...
Гугли, малыш, гугли...только гугл спасет тебя от неграмотности...
Сорри за офф
[Профиль]  [ЛС] 

cavaj

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cavaj · 01-Окт-12 01:53 (спустя 2 часа 9 мин.)

все таки ремиксы у Andy Moor получаюццо намного лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha443

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sasha443 · 19-Окт-12 23:27 (спустя 18 дней)

selestok писал(а):
Приведи пример своего ТРАНС?
[Профиль]  [ЛС] 

Coral_Reef

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Coral_Reef · 28-Фев-13 11:09 (спустя 4 месяца 8 дней)

А мне очень понравился альбом. Уже который месяц слушаю!
Больше всего понравились треки:
09. Andy Moor feat. Sue Mclaren - Trespass
11. Andy Moor feat. Jessica Sweetman - In Your Arms
14. Andy Moor feat. Carrie Skipper - Story Of My Life
[Профиль]  [ЛС] 

Amaga.Biz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Amaga.Biz · 27-Июл-13 11:13 (спустя 4 месяца 27 дней)

Andy Moor feat. Nicole McKenna - Please Forgive Me
Andy Moor feat. Meredith Call - Undeserved
Ничего более шикарного не слышал за почти десять лет любви к транс музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

maxisdj

Стаж: 12 лет 7 месяцев

maxisdj · 24-Сен-13 22:31 (спустя 1 месяц 28 дней)

Цитата:
------
100% поддерживаю...всем в адеграунд-транс)))...из радиошоу сейчас можно слушать только выпуски Пола Оакенфольда. Задолбала ПОПса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stevengerard

stevengerard · 08-Окт-14 19:51 (спустя 1 год)

In Your Arms ну очень крута. Чем дальше, тем круче.
[Профиль]  [ЛС] 

Р.Р

Р.Р · 07-Май-18 15:33 (спустя 3 года 6 месяцев)

World To Turn и Tora's Angel зачёт
[Профиль]  [ЛС] 

QWUANTE

Стаж: 15 лет 3 месяца

QWUANTE · 13-Дек-19 19:51 (спустя 1 год 7 месяцев)

Hijack10 писал(а):
78492862вернитесь, пожалуйста! альбома WEB нигде нет
не забывай, что альбомы можно скачивать из дискографий
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3554235
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error