Джим Керри мой любимый актёр детства. Как-то пропустил этот фильм в юности. Сейчас посмотрел - только позитивные эмоции. Да, дуракам всегда везёт. Отлично провёл время, посмеялся от души. Интересно, продолжение такое же смешное???
Есть пару смешных моментов, но в целом не дотягиевает до комедии...да и где тут тупой и еще тупее?
После Джека и Боба эти ребята не кажутся уж тупыми, потому такое себе...на один раз 5 / 10
Мне кажется Живов наилучший вариант...с ним лучше 90-ые ностальгически воспроизводятся,большее погружение что ли.Хрипотца,гундосенье и поАкивание...супер.А вообще все зависит от того,с какой озвучкой первоначальный просмотр был,вот он и откладывается где-то там в подсознании...)))
Подскажите, первая сцена с Ллойдом и студенткой где он говорит: - "гутен таг фройляйн запечем креветочек на пикничке?", чей это перевод? Только в нем могу смотреть
Что-то на рутрекере не видать обычной, нерасширенной, версии данного фильма, популярного размера (1,5-3 гига) и с приличным количеством сидов. Многие небезосновательно поливают говнецом unrated-версию, но именно от неё уже в глазах рябит. Сюр какой-то...
79077740Есть пару смешных моментов, но в целом не дотягиевает до комедии...да и где тут тупой и еще тупее?
После Джека и Боба эти ребята не кажутся уж тупыми, потому такое себе...на один раз 5 / 10
Не согласен. Первый фильм и другие сейчас очень хорошо смотрятся.