|
Гость
|
Гость ·
29-Июн-12 23:31
(13 лет 3 месяца назад)
ну и что у вас тут за вечерня? вижу грешников, а где же праведники?
|
|
wowis
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
wowis ·
30-Июн-12 19:43
(спустя 20 часов)
АнтонStorm писал(а):
Nikosho писал(а):
АнтонStorm, теперь думаю... дайте только срок! 
скрытый текст
На всякий случай, вот здесь их можно скачать! 
поддерживаю!!! Ауробиндо должен быть озвучен НИКОШО, это сверх всего!!! это просто суперрр!!!! Ауробиндо написал книги будущего настоящего и прошлого в одном духе!!!! одним словом ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!!!
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
01-Июл-12 21:37
(спустя 1 день 1 час)
Духовные игры? Сколько еще нужно прочитать?
скрытый текст
Когда вы не противитесь тому, что есть,
а значит, полностью присутствуете в Сейчас,
прошлое теряет над вами власть.
Заслоняемый разумом мир Бытия
раскрывается перед вами. В душе внезапно
воцаряется тишина; неизъяснимое
спокойствие окутывает все ваше существо.
Внутри этого спокойствия искрится
огромная радость. В радости живет Любовь.
А в самой сердцевине сокрыто
священное, неизмеримое.
То, что не может быть названо.
|
|
Nikosho
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 534
|
Nikosho ·
01-Июл-12 22:20
(спустя 43 мин.)
vityaps писал(а):
... Сколько еще нужно прочитать?
Этого не знает никто...
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
02-Июл-12 00:26
(спустя 2 часа 5 мин.)
Да это конец просто... финиш. Никто ничего не ищет, а наоборот - все убегают ... искать действительно нечего.
скрытый текст
НЕ ИЩИТЕ ПОКОЯ. Не пытайтесь найти другое состояние, отличное от вашего нынешнего состояния. Иначе вы обрекаете себя на внутренний конфликт и неосознанное сопротивление.
Простите себя за то, что вы не пребываете в состоянии покоя. Когда вы полностью примете отсутствие покоя, это отсутствие превратится в покой. Полное осознание чего-либо возвращает человека в состояние покоя. Это и есть чудо сдачи.
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
02-Июл-12 06:40
(спустя 6 часов)
vityaps писал(а):
... Никто ничего не ищет, а наоборот - все убегают ... искать действительно нечего.
Чтобы это понять, надо искать!..
|
|
АнтонStorm
 Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
АнтонStorm ·
06-Июл-12 16:06
(спустя 4 дня, ред. 06-Июл-12 16:06)
Nikosho, скажите, хотя бы приблизительно, когда стоит ожидать окончание аудиокниги?
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
06-Июл-12 16:35
(спустя 29 мин.)
В этом месяце, думаю, выложу еще тридцать глав...
|
|
CharliSpider
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
CharliSpider ·
07-Июл-12 12:03
(спустя 19 часов)
Огромное спасибо Вам за труд. Словами трудно выразить глубину чувства благодарности за то что вы делаете. Не могли бы вы сказать что за звуковое сопровождение на заднем фоне? Такие чудные колокольчики. Хотелось бы очень узнать, и если бы вы скинули ссылку было бы очень, очень, ну очень...
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
07-Июл-12 12:30
(спустя 26 мин.)
Вообще я комбинирую звуки... колокольчики беру здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=599283 в комбинации с чашами отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2482086 плюс еще различные музыкальные треки...
|
|
vital7g5yes
 Стаж: 15 лет Сообщений: 486
|
vital7g5yes ·
11-Июл-12 14:53
(спустя 4 дня)
Nikosho
Благодарствую!недано подумал,вот бы Махараджа в мр3 и бац!!! мини-сатори ))...Кстати тут недавно читал книгу Ирины Твиди "Огненная Безна" там тоже написано о Махарадже учителе...может это и тоже он!
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
15-Июл-12 18:07
(спустя 4 дня)
Торрент перезалит: добавлены главы...
|
|
wowis
|
wowis ·
15-Июл-12 19:06
(спустя 58 мин.)
Nikosho писал(а):
Торрент перезалит: добавлены главы...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!???
|
|
guru21
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
guru21 ·
15-Июл-12 19:27
(спустя 21 мин.)
не могу не сказать и выыразить
|
|
mamanegra7
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
mamanegra7 ·
16-Июл-12 21:06
(спустя 1 день 1 час)
nikoshoo, не выразить слов благодарности за ваш труд! сегодня я пришел к выводу для себя, что ответ кроется в равновесии, гармонии, баланс, центр между черным и белым, музыка, вода, огонь... и когда себя начинаешь ощущать центром... начинаешь чувствовать что и чувства и мысли тоже имеют свой центр... и когда их приводишь в равновесие, все становится прозрачным, ясным и осозновая это осознание тоже становится центрированым, все одно, все в равновесии.. nikosho, книги заканчиваются - ждем новых книг )
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
17-Июл-12 07:23
(спустя 10 часов)
wowis писал(а):
ЭТО ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!???
Будет!.. Сделаю всё что от меня зависит...
mamanegra7 писал(а):
nikosho, книги заканчиваются - ждем новых книг )
Эти книги можно слушать по кругу... всё об одном... до просветления!
|
|
wowis
|
wowis ·
17-Июл-12 18:16
(спустя 10 часов)
Nikosho писал(а):
wowis писал(а):
ЭТО ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!???
Будет!.. Сделаю всё что от меня зависит... 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!
после прослушивания ваших аудио книг, как я думаю это одна из основных причин, начинает возникать такое внутреннее чувство или знание, что мой мозг может только спорить сам с собой, любую жизненную ситуацию можно рассмотреть с двух сторон положительной и отрицательной и правдивость каждой можно доказывать бесконечно и начинаешь понимать что в этих моих ,думках, истины не найти только споры!!! ПЕРЕХОЖУ в духовный план бытия :)))
|
|
myAisha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
myAisha ·
17-Июл-12 20:13
(спустя 1 час 57 мин.)
Нет слов, чтобы выразить мою Благодарность!!!
Читала книгу и думала, что в Вашем исполнении это было бы ЧТО ТО!!! и нашлаааа!!!!!
Книга ответ на все вопросы . Автор знает всю суть.
Спасибо, Cпасибо Вам, Спасибо!!!
|
|
zaborosha
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
zaborosha ·
19-Июл-12 23:22
(спустя 2 дня 3 часа)
Безусловно Никошо самый зашибатый просветленный, я подсел на его издания, я Никошо зависимый ) Правда книга Нисаргадатта Махараджа меня грузит настолько, что я не осилил даже первые 30 глав, столько много вопросов озвучивается и в таком ритме хардкор, что не успеваю осознать вопроса а Маха уже кратко ответил на него, жду продолжения квестов Ошо с его мессией, интересно ему подогнали сотую тачку в подарок поклонники и вернули ли все ему коллекционные часы и самое главное кому он доверит стать его наследником, надеюсь это будет Никоша ))) Спасибо вам за труд!
|
|
g_potter
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
g_potter ·
24-Июл-12 05:12
(спустя 4 дня, ред. 25-Июл-12 04:11)
myAisha писал(а):
Самая мощная книга по этой теме - "Йога Васиштха" - новый перевод с санскрита Свами Видьянанда Сарасвати
На данный момент полностью переведены первые три книги. В санскритском оригинале - 6 книг.
Читаю сразу по мере перевода здесь. http://advaitavedanta.livejournal.com/
Вот где действительно ответы на все вопросы.
|
|
ag.ogogo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
ag.ogogo ·
26-Июл-12 10:36
(спустя 2 дня 5 часов)
Что самое удивительно, в христианской традиции есть Мастера Духовного преображения. Один из таких Великих Мастеров Старец Василиск. Великий Старец передал своё Учение посредством слов Ученику, имя которого не сохранилось, но сохранилась рукопись (датированная 1789 годом). Полный её текст Вы можете найти в "Творения Преподобного Старца ЗОСИМЫ ВЕРХОВСКОГО". Рукопись хранилась в монастырской библиотеке "Оптина-Пустынь". Где она сейчас не знаю. Вот некоторые выдержки из рукописи (Как я понял, описывается действие непрестанной Иисусовой молитвы "Господи, Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя"): - Иногда яко что изливается изъ сердца вонъ со сладостиiю; - Иногда кипитъ въ сердце отъ чрезмерной сладости; - Иногда чувствуетъ себе тако легка, яко воздушна, и якобы летающа утешно; - Иногда, разсуждая и размышляя о словесахъ Господнихъ во Евангелiи, яже жене самаряныне глагола: "Иже пiетъ отъ воды, юже Азъ дамъ ему... будетъ в немъ источникъ воды текущь в животъ вечный." И отъ сего размышленiя сладость велiя изливашеся въ сердце его; - Иногда чувствуетъ всего себя в молитве, то есть во всехъ удесехъ и частехъ, и членахъ молитву саму о себе творящуюся. И внимая действiю оному, не отъторженъ былъ отъ простертiя къ Богу, и о семъ удивляясь утешаеся; - Во время услаждающей молитвы, чувствуетъ иногда аки некое благовонiе, хотяи тупое обонянiе имеить по естеству. Но во время молитвы ощущаетъ весма благоуханно, наподобie некiихъ благовонныхъ духовъ ароматныхъ, и цветовъ, и яготъ, или благовонного ладана. И еще явственнее хотелъ бы изъяснить ощущаемое имъ благовонiе, но не весть къ чему преуподобить. Ибо показуется ему душистее и прiятнее многоценнаго мира, и сiе почясту ему бываетъ. Полный текст в рукописи.
|
|
Bionicle14
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Bionicle14 ·
28-Июл-12 13:40
(спустя 2 дня 3 часа)
Nikosho, ты прекрасен! Спасибо за то, что великолепным исполнением ответил на просьбу озвучить к замечательно озвученному ОШО также и Нисаргадатту Махараджа!
|
|
АнтонStorm
 Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
АнтонStorm ·
28-Июл-12 13:46
(спустя 5 мин., ред. 28-Июл-12 13:46)
Nikosho, а не думали ли вы озвучивать древнеиндийские трактаты, вроде "Йога Васиштхи"?
P.S. поддерживаю g_potter
|
|
highkit
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
highkit ·
28-Июл-12 18:39
(спустя 4 часа)
g_potter писал(а):
myAisha писал(а):
Самая мощная книга по этой теме - "Йога Васиштха" - новый перевод с санскрита Свами Видьянанда Сарасвати
На данный момент полностью переведены первые три книги. В санскритском оригинале - 6 книг.
Читаю сразу по мере перевода здесь. http://advaitavedanta.livejournal.com/
Вот где действительно ответы на все вопросы.
Какие вопросы? Чьи вопросы? Жизнь не имеет вопросов. Вопросы имеет только ум. Вопросы бесконечны. Жизнь здесь и сейчас.
|
|
Corwin_
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Corwin_ ·
06-Авг-12 16:56
(спустя 8 дней)
Nikosho Огромное спасибо!
Пожалуй на данный момент, лучшая озвучка таких книг. Спасибо, спасибо, спасибо
|
|
Nebel-30
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Nebel-30 ·
11-Авг-12 05:54
(спустя 4 дня)
А полная версия книги "Я есть То" скоро будет вами озвучена?)
|
|
Nikosho
|
Nikosho ·
11-Авг-12 09:46
(спустя 3 часа)
Думаю, в ближайшие месяцы... там еще 40 глав... к тому же, параллельно я работаю над другими книгами... Все это урывками от зарабатывания на хлеб насущный...
|
|
wowis
|
wowis ·
13-Авг-12 21:39
(спустя 2 дня 11 часов)
Nikosho писал(а):
Думаю, в ближайшие месяцы... там еще 40 глав... к тому же, параллельно я работаю над другими книгами... Все это урывками от зарабатывания на хлеб насущный... 
много работ люди делают за большие деньги но сами не понимают для чего они её делают, ходят по спирали эволюции и думают так оно и надо, заработаю денег и буду выше других, НИКОШО тебе нужно плотить миллионы цены нет твоей работе, твари дальше!!!!!!!!!!
|
|
Руслан 83
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Руслан 83 ·
28-Авг-12 19:35
(спустя 14 дней)
Да, возможно дальше твари, )) (токо остались уважаемый wowis)
Nikosho, благодарю.
|
|
gmailcomon
 Стаж: 14 лет Сообщений: 27
|
gmailcomon ·
29-Авг-12 09:28
(спустя 13 часов)
Nikosho
Ошо о Нисаргадатте Махарадже Вопрос: "Возлюбленный Ошо ,я не понимаю, почему просветленные мастера критикут друг друга. Разве они не все стремятся к высшей цели? Разве это не разные оттенки благоухания одной и той же истины? Ананд Варуни, на вопрос ,который ты задал ,практически не возможно ответить по той простой причине, что ты еще не просветленный. И ты не знаешь их средств, ты не знаешь их методов ,вот почему возникает недопонимание. Варуни, ты должен понять еще одно. Я говорил о просветленных, но есть также много таких ,которые притворяются.Ты не можешь отличить их. Всего лишь несколько дней назад ,я получил большое письмо от одного из своих ученых саньясинов Свами Амриты. Он защитил много дессертаций и написал множество книг. Есть еще один человек в голландии ,который называет себя просветленным ,и многие другие саньясины ходят к нему. Мой международный секретарь Ма Прем Хасья ,увидела эту ситуацию и сообщила всем в письмах, что этот человек лже просветленный, и что саньясины не должны ходить к нему. Амрита сам ходил к нему, и он был шокирован очень сильно, потому что он думал, что этот человек просветленный. Я знаю о том ,что этот человек не может быт просветленным, даже не зная о нем, потому что я знаю его мастера. Я не знаю этого человека, но я видел его мастера. Он жил в Бомбее ,и однажды я отправился на встречу с ним. Он был известен как биди баба ,потому что он постоянно курил биди. Великое просветление! Я не смог найти в нем ни одного признака просветленности, разве то что он был таким заядлым курильщиком Этот датчанин стал его последователем. Тот был окружен несколькими необразованными ,некультурными индийцами, потому что он курил биди и говорил о высшем. В Индии в каждой деревне есть один, два идиота, которые делают тоже самое. Это страна -страна идиотов и просветленных! Но столетиями просветленные говорили, а идиоты собирали эти красиве слова. Очень легко говорить о высшем, о брамане ,цитировать слова из писаний. Каждый индус любит духовные беседы , но это происходит на поверхностном уровне. Глубоко внутри я не видел более материалистичных людей нигде во всем мире: в них так много жадности ,амбиций, подавленного секса ,а на поверхности они говорят как попугаи. Западные искатели не имеют никакого правильного представления об этих попугаях, поэтому ,когда они слышат великие слова ,о которых их традиция ни чего не знает. Но это знание знание попугая. Когда приходит время испытаний, это знание ни как вам не помогает. Даже самый бедный бродяга знает больше о метафизике, о великих идиологиях. И когда приходит западный человек ,он может быть хорошо образован, но его образование строится на основе логики, его образование делает из него огромного интеллектуала. Но в сердце своем он остается очень наивным. И тогда любой Биди Баба, любой идиот может оказать на него такое воздествие. Этот датчанин жил несколько месяцев рядом с ним. Он не упомянает его широко известное имя, Биди Баба, он упомянает только его официальное имя, Нисаргадатта Махараджа. Он написал много книг о Нисаргадатте Махарадже. Он сделал его очень известным во всем мире. Я видел его книги ,это чистая глупость. Теперь Амрита пишет мне: "Ошо ,вы должны просить Хасью, что бы она опровергла свое письмо, потому что я видел этого датчанина и с моей точки зрения ,он просветленный". Просветленные не выглядят просветленными, они уже просветленные! Бедный Амрита, это уже не впервые. Он везде попадает в просак. Это уже случалось не один раз. И он ходит вокруг да около. Ошо. Сатьям, Шивам, Сундaрам.
|
|
|