|
Allup
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Allup ·
05-Июн-09 20:52
(15 лет 5 месяцев назад)
Спасибо большое!!! очень интересная книжка (теперь хочу купить и почитать)
Спасибо еще раз
|
|
Ivlya
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Ivlya ·
16-Июн-09 18:54
(спустя 10 дней)
kirpichy писал(а):
Бросать курить по бестселлеру Алана Карра не пробовали?
я попробовал и бросил, уже третий год пошёл
|
|
neseal
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
neseal ·
17-Июн-09 19:15
(спустя 1 день)
Я и раньше не страдал, а сейчас вообще распирает от предстоящего богатства.
vovcha и наполеону большое спасибо.
|
|
Express2008
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Express2008 ·
24-Июн-09 11:09
(спустя 6 дней)
kirpichy писал(а):
прочитал, не курю почти 2 года
|
|
greendim
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
greendim ·
15-Авг-09 00:31
(спустя 1 месяц 20 дней)
Огромадное мерси! Давно мечтал почитать, но в связи с ленью... Вобщем ОГРОМАДНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!!
|
|
DZONY
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
DZONY ·
16-Сен-09 20:01
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 16-Сен-09 20:01)
СПАСИБО! люди помогите!разобратса! значит проблема в том что закачка длитса всего 5 мин а потом останавливаетса и пишет что ФАЙИЛ НЕ НАЙДЕ и всё стопоритса!
|
|
Alex_Denton
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 719
|
Alex_Denton ·
29-Сен-09 09:36
(спустя 12 дней)
Цитата:
2 года без курева и доволен как слон!
|
|
DeepSoul
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 460
|
DeepSoul ·
15-Окт-09 14:55
(спустя 16 дней)
kirpichy писал(а):
Уже второй год пошел (15 мая избавился).
Книга действительно очень хороша, многое из них я применял в своей жизни и не раз, и всегда выходило так как я хочу. Так что Скептикам: Книга не будет работать до тех пор, пока вы не будете верить в себя и в то что там написано.
|
|
Sherzodbek
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Sherzodbek ·
01-Ноя-09 06:14
(спустя 16 дней)
Sugie писал(а):
Superkniga! Vpervye uslyshala o nei ot cheloveka, kotoryi tol`ko na osnove etoi knigi stal millionerom. Ego istorija zahvatila! Proslashala snachala nemezkuu versiu, teper^ hochetsja russkuu uslyshat`. Nastol`naja kniga ezhednevnoi prorabotki na KAZHDYI den' dlja ludei, kotoryi hotjat zhit' polnozennoi i preuspevauschei zhizn'u!
|
|
klient1213
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
klient1213 ·
09-Дек-09 23:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
ужасный диктор. Прслушать книгу в его исполнении - подвиг.
|
|
KJIFHFUS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
KJIFHFUS ·
09-Янв-10 12:13
(спустя 30 дней)
Привет, нет ли у вас книги "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть"? )
|
|
dip08
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
dip08 ·
09-Янв-10 15:57
(спустя 3 часа)
KJIFHFUS писал(а):
Привет, нет ли у вас книги "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть"? )
Возможно, вы имеете в виду книгу Тима Ферриса "4-часовая рабочая неделя"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535122
|
|
KJIFHFUS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
KJIFHFUS ·
10-Янв-10 01:37
(спустя 9 часов)
Спасибо) Качаю аудио-книгу) Прост не пришло в голову по такому названию искать. На ozon именно так как я написал)
|
|
kononenko777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
kononenko777 ·
31-Янв-10 16:02
(спустя 21 день)
kirpichy писал(а):
Торрент скачан: 5129 раз
Чисто из интереса, солько уже стали миллионерами? Небось стали, на торрентах теперь не зависают - вызывают Исаевых на дом, что бы перед сном читали... =))) Чем эти откровения философа-журналиста лучше тех же психотренингов, семинаров по бизнесу с премисья нлп и цитатами из карнеги?
Цитата:
бестселлер не потому, что хорошо написана, а потому что тема интересует многих
http://world.lib.ru/a/aleks_safir/zarabotatmillion.shtml
Пробовал, и весьма успешно! Бросил до того, как дочитал книгу до конца
Это поистине, избавление от никчемной, дурной привычки.
Подумайте, стоит ли платить деньги за свои болезни, дурной запах изо рта и прочие вредности.
|
|
Kortess_me
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Kortess_me ·
07-Фев-10 23:02
(спустя 7 дней)
2: kirpichy вполне могу разделить сорказм, но одно дело что-то делать для того, что бы приблизится к целям, а другое дело пить пиво и жаловаться на жизнь.
Многим не хватает смелости для того, что бы начать жить достойно и конечно же далеко не многи стали милионерами. А на Аллана Карра грешить не нужно. Он написал весьма достойный труд и милионы людей, которые бросили курить ему благодарны. П.С. Кстати по поводу Аллана Карра. я тут хочу поделиться своим наблюдением. Я покупал много книг и дарил всем своим знакомым курящим.. или скидывал аудио-вариант или текст в цифре на флэшки. Бросают курить те, кто уважает того, кто дал ему почитать труд о курении. Все остальные неудачи тех кто пробовал читать вызваны тем, что люди скептично относятся к тому, кто дал почитать и соответственно к труду с которым они ознакамливаются.
|
|
Enot63
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Enot63 ·
08-Фев-10 15:13
(спустя 16 часов, ред. 10-Фев-10 10:19)
DeepSoul писал(а):
kirpichy писал(а):
Я бросил и не курю третий месяц. Моя вторая попытка. Надеюсь, что последняя! Помимо того, что нужно прочесть книгу, нужно еще и самому промыть себе мозги, осознать слова автора. Книга потрясающая! Читаем и бросаем курить! Всем удачи в избавлении от этого зла.
|
|
Jokerobolon18
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Jokerobolon18 ·
23-Фев-10 00:43
(спустя 14 дней)
Сплошной оффтоп, но я тоже бросил курить по Карру уже месяцев 8 как Спасибо ему огромное!!
А Хиллу Спасибо на будущее! Будем качать и богатеть)))
|
|
Paramore me
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Paramore me ·
24-Фев-10 03:32
(спустя 1 день 2 часа)
бумажную начинал читать, но все не мог дочитать до конца. хДДД аудио надо обязательно послушать
|
|
sadistdead
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
sadistdead ·
26-Фев-10 11:59
(спустя 2 дня 8 часов)
Я вам скажу товарищи эту книгу я читал в трех изданиях и нашел эту запись, она изменила мою жизнь.... кто считает что она не работает, считайте дальше... без таких людей как вы другие не смогут... автор читает шикарно, и нет тут отсебятины... просто вы читали урезанные варианты... Советую всем... ваша задача просто поверить в себя... поставить конкретную цель ... и вы сами увидите как многое просто само падает к вам в руки....
|
|
Di_Aliev
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Di_Aliev ·
02-Мар-10 15:43
(спустя 4 дня)
Автор красава!!! РАХМЕТ!!!(Спасибо по казахский)
|
|
Миша Ершов
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Миша Ершов ·
03-Мар-10 00:53
(спустя 9 часов)
Книжка - плохая. Почему:
Люди, которые постоянно думают о своей цели, 24 часа в сутки, рано или поздно добиваются её - и это правда.
Но тут нужно понимать важную вещь, что они думают о своей цели не потому, что прочитали в книжке, что нужно постоянно думать. А потому, что у них есть врожденная склонность к этой конкретной деятельности, есть знания, есть стремление, которое вызвано комплексом своих собственных мотиваций. А автор говорит - думайти и станете богатыми.
Я бы перефразировал: если вы уже, до прочтения книги, думали о своей цели по 24 часа в сутки и стремились к ней, то вы её наверняка добъетесь.
|
|
WekuX
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 190
|
WekuX ·
19-Апр-10 10:27
(спустя 1 месяц 16 дней)
Хорошая книга. Заставляет мозг "не сидеть на месте", побуждая к мышлению. А когда в голове туча идей, начинаешь делать первые шаги для реализации задуманного.
|
|
emixx
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
emixx ·
02-Май-10 13:38
(спустя 13 дней)
Дякую за книжку .... надихає надією на краще
|
|
Schinga
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Schinga ·
23-Июн-10 13:25
(спустя 1 месяц 20 дней)
На западе приняту одну и ту же идею преподносить в 2,3,4,5 или даже 6 вариантах книг. А то не до всех дойдёт.
|
|
bubeev
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
bubeev ·
25-Июн-10 20:52
(спустя 2 дня 7 часов)
Читал типографскую книгу с маркером в руке, теперь послушаем аудио... Освежим в памяти, так сказать. Спасибо!!!
|
|
rasmus
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
rasmus ·
10-Авг-10 01:22
(спустя 1 месяц 14 дней)
А я бросил курить безо всяких "кузнецов".В декабре ещё....и всем советую- не курите ...
|
|
busyner
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
busyner ·
11-Авг-10 00:38
(спустя 23 часа)
Я использовал метод Аллена Карра в избавлении от своей привычки курить. Не курю уже давно и испытываю только удовлетворение от победы. Теперь интересуюсь трудами Джима Рона, Наполеона Хилла и других подобных, чтобы одержать и другие победы в своей жизни. Я знаю какую силу имеет убеждённое знание. И именно знание "как" дают подобные книги. Без них мы могли бы десятилетиями искать себя и, возможно, так и не найти.
|
|
Artur the Hun
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 96
|
Artur the Hun ·
20-Авг-10 19:39
(спустя 9 дней)
советую почитать книгу "Путь к финансовой независимости" Бодо Шефера.
И раз уж все по Алену Карру пишут гг)):
Не курю уже почти три года, и как писалось выше "Доволен как слон!" .
Уже и дочитываю такую ж книгу про алкоголь "Легкий способ бросить пить": ВАЩЕ ДОВОЛЕН КАК СЛОН:)))))
теперь уж точно разбогатею
|
|
bubeev
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
bubeev ·
23-Авг-10 17:24
(спустя 2 дня 21 час)
Poopkin Ivan писал(а):
советую почитать книгу "Путь к финансовой независимости" Бодо Шефера.
Есть аудио-семинар Шефера по той же теме на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1755851
|
|
Aiko
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Aiko ·
28-Авг-10 15:33
(спустя 4 дня)
"Эллен Кеплер ,стала слепоглухонемой вскоре после рождения...одна из великих людей " ,очень интрересно,чем же она велика? ничего про нее не найду,может кто знает,кто это такая?
|
|
|