[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
lasgalletas
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
lasgalletas ·
17-Июл-12 17:23
(14 лет назад, ред. 17-Июл-12 17:23)
если понравилось - посмотрите оригинальный сериал BBC 79-го года. "ТАСС уполномочен заявить" по-английски почти) из той же серии - Три дня кондора 75-го года, классное кино
|
|
|
|
den1z
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 245
|
den1z ·
17-Июл-12 17:43
(спустя 20 мин.)
При просмотре этого фильма рекомендовано иметь интеллект.
|
|
|
|
attridutmaker
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 541
|
attridutmaker ·
19-Июл-12 08:18
(спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Июл-12 08:18)
Нормальный фильм про шпионов! Только вод лежал думал после просмотра и меня осенило: какого толка, все эти движения вообще в жизни нужны людям? До того меня просветило, что вся их деятельность основана на полнейшем дебилизме, что я просто был шокирован! Зачем таким умным и много умеющим людям, работать и умирать, ради богатых выродков ими руководящих! Хорошо, в другом случае: если эти шпионы на самом деле дебилы и крайне ограничены узкой специализацией, то это подтверждает мою теорию и убеждение, что их деятельность, полный бред! Неужели нельзя улучшить жизнь с помощью их способностей... Я имею ввиду жизнь всего вида! Или хотя-бы понять, что они занимаются идиотизмом! Из всего этого выходит, что все вертится вокруг власть имущих кровососов, противоборствующих друг другу, деря друг другу вонючие глотки, за право владеть народом, а не за их хорошую жизнь, используя при этом вот таких вот агентов тупых! Ума у которых вообще нету и все, что они могут делать, это бездумно служить своему хозяину... В этом фильм очень понравился! В остальном, полная банальщина и идиотизм...
|
|
|
|
Leoriso
Стаж: 17 лет Сообщений: 116
|
Leoriso ·
20-Июл-12 00:12
(спустя 15 часов)
отличный фильмец, посмотрел с удовольствием 
фанатам Борна и Бонда - проходите мимо, оно вам нафиг не надо )))
|
|
|
|
peg1968
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
peg1968 ·
20-Июл-12 10:33
(спустя 10 часов)
Мне нравятся запутанные детективы и шпионские истории, но это, жуткая тягомотина, граничащая с бредом
|
|
|
|
aban8880999
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
aban8880999 ·
20-Июл-12 15:27
(спустя 4 часа)
Фильм откровенно разочаровал - слабый сценарий, откровенно затянут, нет динамики. На троечку с минусом. Для сравнения - "Девушка с татуировкой дракона" - суперово! Тренируйтесь германо-английские бездари...
|
|
|
|
Jad4j
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Jad4j ·
21-Июл-12 00:19
(спустя 8 часов)
Фильм просто стоит своих похвал!
Смотрел в кинотеатре, людей было не много, даже треть зала была не заполнена,молодёжь, старики... контингент разный. Через минут 20 одна женщина вышла, сразу после того как доела попкорн и не возвращалась - было видно, что она разочарована. Те не многие что посмотрели в конце все же аплодировали.
Фильм просто для людей с ....
|
|
|
|
Diodao
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
Diodao ·
21-Июл-12 23:17
(спустя 22 часа)
Я редко ПИШУ отзывы - но этоТ ФИЛЬМ реальное ГУМНО. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
|
|
|
|
Zelenoe
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 640
|
Zelenoe ·
22-Июл-12 23:09
(спустя 23 часа)
Заметил реальный ПРИКОЛ )))
В самом конце титров фильма -- чумовой копирайт: © 2011 Karla Films Ltd
|
|
|
|
PavelKasyan
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
PavelKasyan ·
25-Июл-12 16:17
(спустя 2 дня 17 часов)
Надо судить не по названию фильма, тем более, что русское название часто не совпадает с оригинальным, а по актерам и режиссеру.
Гарри Олдман, респект!=)
|
|
|
|
Kopusha
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 773
|
Kopusha ·
27-Июл-12 15:25
(спустя 1 день 23 часа)
Титры длятся 12 минут. Это перебор.
Добавьте в описание фильма, что действие происходит в 1973-ем году. Тогда люди хотя бы поймут чего ожидать: "ТАСС уполномочен заявить" или "Миссия невыполнима 4"
|
|
|
|
plast3
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
plast3 ·
27-Июл-12 16:48
(спустя 1 час 23 мин.)
Этот фильм рулит -давно хотелось чего нибудь вменяемого.А то спасение президентов с рядовыми Раяными ,от пирлхарбора с вампирами, очень утомило.
|
|
|
|
StevenTyler
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 155
|
StevenTyler ·
29-Июл-12 17:01
(спустя 2 дня)
классный фильм, смотрел ночью сонный, думал заснуть под какой-то фильмец, заснуть не получилось, прошел на одном дыхании - четко
|
|
|
|
foxnk
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 183
|
foxnk ·
03-Авг-12 18:17
(спустя 5 дней)
атмосферные фильмы уважаю, но здесь драйва не хватает явно....режиссер слажал
|
|
|
|
Ivan_Yu
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Ivan_Yu ·
04-Авг-12 20:24
(спустя 1 день 2 часа)
Отличный фильм. Под впечатлением и желанием большего посмотрел и английский сериал с таким же названием мохнатого года.
|
|
|
|
bbrother92
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
bbrother92 ·
04-Авг-12 22:46
(спустя 2 часа 22 мин.)
сериал старый лучше посмотрите
|
|
|
|
some7
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
some7 ·
13-Авг-12 09:38
(спустя 8 дней, ред. 13-Авг-12 09:38)
Спасибо, посмотрел с огромным удовольствием! Фильм на любителя. Многое недосказано, наверное, в расчёте на зрительский рассудок. Если честно, в самом начале несколько запутался, и не без труда пытался понять, что это за герои, что им сейчас нужно, что происходит, что обсуждается. Приходилось быть внимательным, собираться, но дальше всё шло легко. Если бы не некоторые сцены, показал бы и сыновьям, чтобы знали, что такое холодная война. Любопытные типажи, много интересных, настоящих мужских характеров. Сильные духом люди идут на риск, выходят победителями, и всё обходится без тупых взрывчиков и погонь. Потрясла сцена, где английские разведчики встали и спели советский гимн.
|
|
|
|
Shama-jr
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Shama-jr ·
13-Авг-12 14:19
(спустя 4 часа)
согласен с bbrother92, а точнее так- сначала посмотрите старый сериал а потом спустя недельку этот фильм и тогда получите, во первых полное понимание происходящих событий ( в сериале всё подробно показано), во вторых сможите оценить разные актерские школы. раздающему спс.
|
|
|
|
sashaexpert
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 310
|
sashaexpert ·
13-Авг-12 19:33
(спустя 5 часов)
Фильм хороший - психологический триллер фильм о разведчиках, много разговоров, любителя MI не понра. Хотя. Миссия.. мне нравится. Интересен конец-кто же предатель ??
|
|
|
|
sinijgnom6
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 294
|
sinijgnom6 ·
13-Авг-12 20:16
(спустя 42 мин.)
Фильм очень понравился. Все актеры на своих местах. Сделан по классическим канонам жанра. В некоторых моментах даже вспомнились старые шпионские фильмы с Редфордом. Получил от просмотра удовольствие. Но!!!! Но... Но рекомендовать к просмотру не стану. Слишком уж специфическая картина и практически исключительно для поклонников жанра. Если можете пройти мимо - лучше так и сделать. Не растрачивайте на данную ленту 2 часа жизни. Это не Флеминговская Бонданиада с выстрелами, погонями и модными девайсами. Это тонкая психологическая игра. Не путайте шпионский боевик и шпионский детектив. Но если нравится эстетическое кино в Британском духе - то это Ваш фильм. Тем более от автора книги "Преданный Садовник". Кстати, если последний фильм не понраву - то этот тоже можно обойти стороной.
|
|
|
|
amba
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
amba ·
27-Авг-12 00:27
(спустя 13 дней)
Цитата:
Слишком уж специфическая картина и практически исключительно для поклонников жанра.
Не соглашусь, просто умный фильм для взрослых.
Рекомендации к просмотру: повзрослейте, научитесь думать и получите от фильма огромное удовольствие.
|
|
|
|
Радамат
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Радамат ·
27-Авг-12 02:44
(спустя 2 часа 17 мин.)
-snox5- писал(а):
53926534Смотрел с девушкой в кинотеатре. Через 20 мин просмотра, она спросила: "ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ НА ВИДИШЬ"
Может кому то и нравиться, но мое мнение ТРЕШ,...
После 30 мин мин просмотра я заснул.
а вы чо, с девушкой в кинотеатры ходите кино смотреть???
|
|
|
|
shocoman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
shocoman ·
27-Авг-12 03:21
(спустя 37 мин.)
Фильм реально скучный Не затягивает как то Слишко затянут
|
|
|
|
fblfobos
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
fblfobos ·
27-Авг-12 13:10
(спустя 9 часов)
Смотрел фильм не отрываясь, есть несколько непонятных/непонятых моментов, но в шпионском детективе всегда так. Недосказанности, как мне показалось, много (ни сериал не смотрел, ни книгу не читал), зато пофантазировать есть над чем. Отличное кино.
|
|
|
|
AScuper
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 724
|
AScuper ·
27-Авг-12 15:41
(спустя 2 часа 31 мин.)
Не зацепил, вроде и не плохо и что то не то. Слишком прогнозируемый, знаешь заранее чем кончится.
Из-за этого не очень люблю исторические или автобиографические фильмы. После кино эмоций не испытывал, слабо запутан, поэтому - СКУКА!
|
|
|
|
dochpopova
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
dochpopova ·
27-Авг-12 16:12
(спустя 30 мин.)
AnnaSofia писал(а):
53691080Фильм бля ядерная бомба - я пять раз пытался его досмотреть до конца и все время засыпал.
 валялась минут 5
|
|
|
|
drf54
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 230
|
drf54 ·
27-Авг-12 18:55
(спустя 2 часа 43 мин.)
Хрень какая то,а не фильм.Не напишу,что уж совсем безнадёжен,но .....тягомотина какая то.Короче-Чёрт те чё и сбоку бантик!
|
|
|
|
Horch73
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Horch73 ·
28-Авг-12 00:29
(спустя 5 часов)
Diodao писал(а):
54292762Я редко ПИШУ отзывы - но этоТ ФИЛЬМ реальное ГУМНО. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Да я тоже редко пишу отзывы,  но тут я должен с вами согласиться, фильм просто отстой  , полнейший бред, и действительно не тратьте время на это омно.
Как раз по уровню для Хабенского. (Редко когда его присутствие не портит картину - тут за него все испортили заранее), лучшая его роль это Плахов в "ул. разбитых фонарей"  что его стали утверждать на другие роли, с ролей Плахова он справлялся хорошо но не более.!!!
|
|
|
|
Ervin-DVS
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Ervin-DVS ·
28-Авг-12 06:17
(спустя 5 часов)
Жанр фильма заявлен как детектив а не как боевик и поэтому не стоит настраиваться на этот фильм как на очередную "Бондиаду", или "Миссию". В целом фильм неплохой. В чём-то перекликается с нашим "ТАСС уполномочен...". Но "ТАСС..." лично мне понравился больше.
Хотя на вкус и на цвет, как известно, все фильмы разные.
|
|
|
|
Rinat_kz
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Rinat_kz ·
28-Авг-12 07:18
(спустя 1 час)
кто любит фильмы с концом которого не ожидал, стоит смотреть. Любителям фильмов Американского кинематографа с хэппи-эндом и поцелуем блондинки смотреть не рекомендовано )))
|
|
|
|