Udar01 писал(а):
В июле анонсирован выход уже полноценной игры
Откуда такая инфа? я купил лицензию фулл... и судя по всем билдам ооой как не скоро выдейт полная версия... там фигачить и фигачить... из основного во первых нет большей половины эфектов (тот же самый спрей от дождя, не работают размытые стёкла), графика не отрегулированна, моддев вообще урезанный.
Физика как они сами сказали не полная пока по работе, будут ещё много что делать... вообще в планах после первого полного асфальтового рлиза делать поддержку сыпучих поверхностей, тоесть ралли, автокросс и ралли кросс... Они в июле могут только выложить больше модов что бы народ не загнулся и заткнуть им рот, но работы им дофига ещё в плане развития... щас политика такая, выпуск билда, сл билд испраление ошибок прежнего, сл билд исправление ошибок предыдущего, сл белд по чайно ложке нововвеедений и потом мсправле\ние ошибок последнего билда... так что хз когда это всё раздуплится по полной.
Воообще работа рФ2 в плане лив трак шлак полный, я поднимал у них эту тему, прислушиваться они не хотят... прорезинивание и сушка идёт не из под резины колёс а от всей поверхности колеи авто, так что нельзя накатать колею именно покрышками, слой рейсгрув тупо проявлеятся как наложенный какнал 3... так что шлепков резины при ошибке и вылете с поворота не остаются... пока шлак в этом направлении, но может быть они разрулят эту систему... Карт рейсинг ПРО разрулилже правильную работу динамической поверхности, и с гараздо наименьшими требованиями системными.. ISI тупят в этом плане по страшному.. делают просто сцену которая будет работать только в зависимости от мастерства моделлера которы рисовал само полотно дороги (я про ливтрак)... тупо блин стерается альфаканал дифузной текстуры и всё.