Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (Брэд Бёрд / Brad Bird) [2011, США, ОАЭ, боевик, триллер, приключения, BDRip-AVC] Dub + Eng +Sub eng x3

Ответить

goran31

Стаж: 16 лет 9 месяцев

goran31 · 15-Июн-12 19:23 (12 лет 10 месяцев назад)

Столько скачаших и никто даже не обмолвился об ужастном качестве перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuker

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lyuker · 19-Авг-12 15:17 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ekwa писал(а):
52819870
Lyuker писал(а):
А как на двд-плеере этот мквэшный файл воспроизвести???
Чтобы с конвертацией из одного формата в другой не заморачиваться, возьми нормальный хардверный медиа-плейер и будет тебе счастье. Матрёшку они уже давно воспроизводить научились и стоят не дорого.
Естественно не буду с конвертацией мучатся Купил себе мультимедиаплеер вместо двд-плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

edge_of_sanity

Стаж: 17 лет 3 месяца

edge_of_sanity · 18-Сен-12 19:54 (спустя 30 дней, ред. 18-Сен-12 19:54)

За нытье про MKV предлагаю просто банить без разговоров. ЗАДОЛБАЛИ тупые дебилы. Вот нереально уже задолбали - в каждой почти раздаче сопли развешивают. Понакупали дерьмо-DVD-плееров? Вот и покупайте к ним DVD-диски, не фиг сюда лазить... Мигалков одобряэ идиотов.
ЗЫ. Спасибо за фильм. Мне понравился. Понятно, палытика и все дела - надо к этому спокойнее относиться просто...
[Профиль]  [ЛС] 

yandance

Стаж: 14 лет

yandance · 27-Ноя-12 00:36 (спустя 2 месяца 8 дней)

Фильм нормальный, на разок точно пойдет. Но самая слабая часть со всех, и чувствуется разница между первой и последней частью. "Миссия невыполнима" уже не та...
[Профиль]  [ЛС] 

Elion91

Стаж: 16 лет

Elion91 · 30-Июн-13 14:05 (спустя 7 месяцев)

Фильм очень хороший, много юмора, спецэффектов, трюков и прочее... Хорошая игра актеров. Мне очень понравился. Советую всем к просмотру! спасибо Тому Крузу за такой потрясающий фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

superslava74

Стаж: 15 лет 3 месяца

superslava74 · 10-Фев-16 14:21 (спустя 2 года 7 месяцев)

Филь заммечательный. Харе его засерать.
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error