Jillian Michaels - Kickbox FastFix [2012, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

Pcixea

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Pcixea · 26-Май-12 21:11 (13 лет 3 месяца назад)

спасибо!!!! Делаю все 3 сразу - бодриииит!))) Пульс 85% стабильно
[Профиль]  [ЛС] 

Irene_83

Стаж: 13 лет 2 месяца

Irene_83 · 30-Сен-12 16:18 (спустя 4 месяца 3 дня)

Тренировки очень в быстром темпе, немного сумбурные и бестолковые. НО...тем не менее это Джиллиан, если мало времени можно сделать одну и все равно чувствуешь, что поработал и получил много позитива и заряд энергии на целый день.
[Профиль]  [ЛС] 

artenciele

Стаж: 12 лет 8 месяцев

artenciele · 30-Авг-13 09:21 (спустя 10 месяцев)

Мне нравится) как любительнице помахать ногами в разные стороны) тренировки короткие, но нет чувства что плохо поработал, за 20 минут вполне себе успеваешь попотеть, а при желании можно следом еще одну сделать
[Профиль]  [ЛС] 

LINiya

Стаж: 18 лет 2 месяца

LINiya · 09-Дек-13 11:20 (спустя 3 месяца 10 дней)

Отличные короткие тренировки.
Взбодриться с утра - самое то. Потребуется координация. По началу было легко, пока разбиралась чего-куда-как уже заканчивался подход. Когда освоилась и стала выполнять все от и до почувствовала, что это не совсем легкая тренировка. Могу сделать подряд две части или раскидать на день - удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aishatik87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aishatik87 · 04-Мар-14 16:18 (спустя 2 месяца 26 дней)

Это просто жесть, себя считаю далеко не новичком в фитнесе, смогла сделать только 2 части из трех. Пот градом льет просто! Вот это тренировка! Костантин Абрамов, спасибо большое, давно искала такой интенсив для себя, чтобы убрать оставшийся жирок, и нашла!
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Lieschen

Стаж: 13 лет 10 месяцев

miss_Lieschen · 02-Июн-14 12:06 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо большое за видео:)
Не подскажете, какую программу стоит начать для получения более быстрого результата - "Кикбоксинг" или 2Сожги жир!" ?
Или можно и то, и то - "кикбоксинг" с утра, а "сожги жир" вечером?
Люблю кардио, такая приятная усталость послу этого
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SAY2010 · 02-Июн-14 23:19 (спустя 11 часов)

miss_Lieschen писал(а):
Не подскажете, какую программу стоит начать для получения более быстрого результата - "Кикбоксинг" или 2Сожги жир!" ?
Я советую начинать любые занятия с моей любой програмы у Джиллиан. Называется она просто: "Не ешь на ночь печеньки!!!!!".
100% помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Ikuta

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ikuta · 12-Апр-15 01:12 (спустя 10 месяцев)

Попробовала сегодня позаниматься. Мне тяжело было делать упражнения, высокий темп, не могу сориентироваться. Т. е. тяжко не из-за отсутствия сил, а потому что, пока соображу как делать и заучу, все уже убежали дальше. Наверное надо разучивать с пультом в руках. Это уже другой уровень, ну и я тот еще тормоз.
И еще вопрос - вот в обучающем видео в начале показываются упражнения. Махи с поворотом делают поэтапно - сначала поворот ноги и корпуса, потом мах, а когда на тренировки машут - там как бы поворот вместе с махом идет сразу. Я вот побаиваюсь ногу свернуть в азарте, это моя нетренированность или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error