(Grindcore) [LP][16/44.1] Defecation (ex-Napalm Death, ex-Righteous Pigs) - Purity Dilution - 1989, 1st Press, FLAC (image+.cue)

Ответить

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 4 месяца

kkrevnik · 07-Ноя-18 13:27 (7 лет 8 месяцев назад)

Лысина это те же патлы,только в последней степени...
[Профиль]  [ЛС] 

grandfather Onufry

Стаж: 7 лет 11 месяцев

grandfather Onufry · 07-Ноя-18 13:34 (спустя 7 мин.)

letemeatpvc писал(а):
76275248
lomik70 писал(а):
76275109ну да, небось в школьные годы ходил с патлами до плеч
лол
до сих пор
сделай фото
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

Стаж: 12 лет 3 месяца

letemeatpvc · 07-Ноя-18 13:39 (спустя 5 мин.)

grandfather Onufry писал(а):
76275331сделай фото
ок
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

Стаж: 10 лет 11 месяцев

еrzsеbet · 08-Ноя-18 17:35 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
Тоже мне тестовый диск нашли.
проект то реально интересный и хороший, но с замечанием согласен))
Цитата:
Хотите услышать разницу,слушайте малосоставный джаз.Там разница высоких битрейдов и 16/41.4 будет более чем очевидна.
Все равно не верю, по причине организма человека, мы не ежики или крысы, это закон просто
Цитата:
Есть весь Atheist на виниле, есть аппарат настроенный, вряд ли вам удивить меня. Вообще, много доброго метала есть.
Могу удивить вполне, при коммунистах и первой эры лже-демократии я жил очень хорошо, мои запасы винила могут в ступор ввести почти любого человека, который понимает сколько это стоило в то время, а вот сейчас мне хлеб не на что купить, как и многим в России
Человек нисколько не испортил товар вот про что речь я вел, все что было мной скачано у Автора, все очень замечательно с точки зрения рокера-меломана
[Профиль]  [ЛС] 

grandfather Onufry

grandfather Onufry · 08-Ноя-18 17:42 (спустя 7 мин.)

letemeatpvc писал(а):
76275361
76275331сделай фото
ок
Ну и где фото твоей косы
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 08-Ноя-18 18:16 (спустя 33 мин.)

letemeatpvc
аппаратура тянет, ухи тянуть не должны)), а за оскорбления релизеров на многих трекерах не просто рид-онли выписывается или строгач а банят, я у себя лично баню, релизер это святое, модераторов админова можно найти можно без них быть, без релизеров никак
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 08-Ноя-18 19:06 (спустя 50 мин.)

еrzsеbet писал(а):
76281640все что было мной скачано у Автора, все очень замечательно
еrzsеbet писал(а):
76281901аппаратура тянет, ухи тянуть не должны))
"ухи" не тянут - аппаратура не поможет, как раз тот случай.
76281690Ну и где фото твоей косы
вы правда подумали я фоткаться и постить тут буду, да?
[Профиль]  [ЛС] 

grandfather Onufry

grandfather Onufry · 08-Ноя-18 19:12 (спустя 5 мин.)

letemeatpvc писал(а):
76282161
76281690Ну и где фото твоей косы
вы правда подумали я фоткаться и постить тут буду, да?
Мы думать ты отвечать за свои слова
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 08-Ноя-18 19:27 (спустя 14 мин.)

grandfather Onufry
Товарищ, анонимный форум, палиться ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

kkrevnik · 08-Ноя-18 20:28 (спустя 1 час 1 мин., ред. 08-Ноя-18 20:28)

скрытый текст
Ну тогда я тебя запалю...
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 08-Ноя-18 20:44 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Тут одного товарища в невесть какой статейке всего-то ник упомянули - он монатки собрал быстренько, а вы фоток желаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Протон (402М)

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Протон (402М) · 09-Ноя-18 13:50 (спустя 17 часов)

letemeatpvc писал(а):
76282711Тут одного товарища в невесть какой статейке всего-то ник упомянули - он монатки собрал быстренько, а вы фоток желаете.
Так и не понял, почему он свалил. Скорее всего, давно хотел, но не было повода.
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 09-Ноя-18 14:36 (спустя 45 мин.)

Протон (402М) писал(а):
76286182Скорее всего, давно хотел, но не было повода.
Сомневаюсь, потрындеть он тут любил.
Истерика дуамю, пройдет скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

grandfather Onufry

grandfather Onufry · 09-Ноя-18 15:26 (спустя 50 мин.)

kkrevnik писал(а):
76282602
скрытый текст
Ну тогда я тебя запалю...
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 09-Ноя-18 17:32 (спустя 2 часа 5 мин.)

у Автора правильная цитата, если это правда, немного грубо но всё в тему, вот я очень хотел Crown, скажите мне зачем мне 13 гигов где всего 5 альбомов, да там хорошее качество, но 13 гигов за пять альбомов, счас в России и ближних странах не особо люди хорошо живут, большинство людей
Цитата:
ухи" не тянут - аппаратура не поможет, как раз тот случай.
Я понял вашу мысль наконец-то, вы Растропович но слушатель, так я тоже, какое счастье что мы с вами в отличии почти от всех слышим разницу в звучании такую
Бред, приведу пример с профессии своей, в 2011-ом году на студии Evil Angel, был кодировщик наркоман и он отрипил кучу фильмов 720р с битрейтом 15000 Почти все релизеры и админы в курсе этого казуса что у чувака с башкой были проблемы, но до сих встречаются пользователи кричащие в комментариях, о какое обалденное качество и фильмы те 720р весят по 25 гигов, повторяюсь ситуации сродни, бред и Revici ПРАВ
Я пожалуй задержусь, а не уйду в тень с любимого рутрекера
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

kkrevnik · 09-Ноя-18 18:33 (спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Ноя-18 18:33)

еrzsеbet писал(а):
Я пожалуй задержусь, а не уйду в тень с любимого рутрекера
И это правильно,а я многогрешный, пойду чайком побалуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 09-Ноя-18 21:26 (спустя 2 часа 53 мин.)

Цитата:
И это правильно,а я многогрешный, пойду чайком побалуюсь.
kkrevnik
считаешь правильно, может быть но я очень сильно разозлил админов PL и лично Thor и DrInch
letemeatpvc
а где обещанный Atheist кстати?
Просто докажи всем что ты не просто флудер а мастер))
Понимаешь, извини что на ты, мне так проще когда и ко мне и когда я
Так вот два их альбома Piece Of Time & Unquestionable Presence у меня любимые практически вообще из музыки, Elements хорош но явно не Шедевр в отличии от этих двух, у меня 5 вариантов, рука пока не поднялась выбрать и оставить какой же, докажи всем что ты Мастер, сделай, авось я все удалю кроме твоего варианта
пысы я то мастер, у меня около 10 к авторских, но мне проще, я XXX релижу, мне рипить самому и конвертить не надо, я оригиналы ворую с офффсайтов для релизов
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 10-Ноя-18 02:29 (спустя 5 часов)

еrzsеbet
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76290406#76290406
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 10-Ноя-18 17:29 (спустя 14 часов)

letemeatpvc
теперь придется 6 вариантов наверное оставить (шучу и не шучу)
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

kkrevnik · 10-Ноя-18 18:50 (спустя 1 час 21 мин., ред. 10-Ноя-18 18:50)

еrzsеbet писал(а):
пысы я то мастер, но мне проще, я XXX релижу, мне рипить самому и конвертить не надо
Ну показал бы штоле мастер класс местной гопоте деревенской...Мыж окромя классики да коленно локтевой ничего больше не практикуем...Необучены-с......
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 11-Ноя-18 00:21 (спустя 5 часов)

Цитата:
.Мыж окромя классики да коленно локтевой ничего больше не практикуем...
я релижу а не снимаю и не снимаюсь, я даже коллекционирую только музыку сам лично и увлечен, так просто сложилось, что релижу именно адалт, так что тут я класса не покажу))
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 11-Ноя-18 22:24 (спустя 22 часа)

Цитата:
Слабак...
kkrevnik
Хорошо, пусть будет слабак)), но имея седую бороду и многие года позади
как релизер-админ смог занитересовать не одну особу женского пола, последняя это просто чудо из чудес, несмотря на свои 18, так что если свадьба пригласим)
Люди я сваливаю, одна из причин изгнания с PL повальное хождение туда коллег алдминов, которые лично на меня зуб имели, если я останусь здесь под этим именем вас как и PL будет ждать шквал СПАМа и ненависти просто за мое присутствие здесь как юзера

Всем удачи

letemeatpvc
Ты кстати умный очень и проницательный, да ты понял меня с полуслова, да я хочу оригинал который не пытались кустарно делать лучше, на это есть ремастеринги и переиздания или разные издания
[Профиль]  [ЛС] 

letemeatpvc

letemeatpvc · 11-Ноя-18 23:22 (спустя 57 мин.)

еrzsеbet
Рад, что вам понравилось, приходите за 24/96 вариантом через недельку-две
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 03-Дек-18 06:38 (спустя 21 день, ред. 26-Дек-18 19:38)

Цитата:
Рад, что вам понравилось, приходите за 24/96 вариантом через недельку-две
зацепил чего то пост в общении про музыку - решил засветиться там с постом, поэтому и вернулся на этот профиль, да понравилось кстати, причем одним файлом очень удобное решение
letemeatpvc
Вопрос насущный возник
в последнее время, не знаешь случайно, что с аннонсером случилось, ну я люблю посидировать, а в последнее время все красным опять, одно время нормально все было, не у меня есть конечно VPN HMA Pro и Zenmate, но я не люблю их включать просто
Цитата:
админов PL и лично Thor и DrInch
идите вы куда подальше два неадеквата, я и так три аккаунта на рутрекере бросал, чтобы ник был одинаковый с лабом, обойдетесь в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

еrzsеbet · 31-Мар-19 05:22 (спустя 3 месяца 27 дней)

Цитата:
идите вы куда подальше два неадеквата, я и так три аккаунта на рутрекере бросал, чтобы ник был одинаковый с лабом, обойдетесь в этот раз.
За неадекватов мои публичные извинения, но стирать не буду, хотя и помирился и извинился перед Тором, пусть историей останется
letemeatpvc
а я пруф нашел что Ривичи прав как рипер
Смотри
К примеру вбиваем в поиск Scream Bloody Gore (Ривичи рулит)
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Scream%20Bloody%20Gore
И так почти по всем раздачам
Плюс я тут сравнивал сам лично Hellhammer его с MC с рипами Mysterons с CD
У Revici лучше намного
Так что ты не прав про навыкладывал хрен знает что
[Профиль]  [ЛС] 

Vurduchay

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vurduchay · 26-Июн-25 08:20 (спустя 6 лет 2 месяца)

zulub2 писал(а):
71163079НЕМНОГО РЕЧИ от АВТОРА РАЗДАЧИ:
..."Более 400 своих оцифровок я в свое время зачем-то выложил на рутрекере — хуй знает, зачем я это сделал, но так уж вышло. Выкладывал, раузмеется, сугубо в формате 16/44. Однако тамошний тупорылый сброд, мечтающий качать терабайты воздуха в 32/192 или 24/192 (ну, в крайнем случае в 24/96), а в идеале в 40/384, меня в итоге выбесил и я оттуда свалил. Идиотам не объяснишь, что такие высокие параметры оцифровки не имеют к качеству звучания вообще никакого отношения и, более того, являются показателем слабоумия — чем выше степень оцифровки, тем тупее не только оцифровщик, но и качающий это. А там 99% именно таких — ёбнутых на всю голову, жадных, ненасытных, полуграмотных Шариковых. Т.е. в своей сути это точно такая же аудиофильская скотобаза как, например, hi-fi.ru..."
Браво! Абсолютно согласен с Revici! Но лично я на этих больных не обращаю никакого внимания, я люблю музыку, а не графики и разрядности
[Профиль]  [ЛС] 

slomopotanus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

slomopotanus · 27-Июн-25 09:58 (спустя 1 день 1 час)

Vurduchay писал(а):
87930291
zulub2 писал(а):
71163079НЕМНОГО РЕЧИ от АВТОРА РАЗДАЧИ:
..."Более 400 своих оцифровок я в свое время зачем-то выложил на рутрекере — хуй знает, зачем я это сделал, но так уж вышло. Выкладывал, раузмеется, сугубо в формате 16/44. Однако тамошний тупорылый сброд, мечтающий качать терабайты воздуха в 32/192 или 24/192 (ну, в крайнем случае в 24/96), а в идеале в 40/384, меня в итоге выбесил и я оттуда свалил. Идиотам не объяснишь, что такие высокие параметры оцифровки не имеют к качеству звучания вообще никакого отношения и, более того, являются показателем слабоумия — чем выше степень оцифровки, тем тупее не только оцифровщик, но и качающий это. А там 99% именно таких — ёбнутых на всю голову, жадных, ненасытных, полуграмотных Шариковых. Т.е. в своей сути это точно такая же аудиофильская скотобаза как, например, hi-fi.ru..."
Браво! Абсолютно согласен с Revici! Но лично я на этих больных не обращаю никакого внимания, я люблю музыку, а не графики и разрядности
Мужик выдал базу ))
Я еще понимаю зачем делать 96 килогерц, так банально чистить от щелчков удобней, они на пустоте выше 22 килогерц выделяются, но вот индивидов, делающих рипы в какой-нибудь DSD256 с весом одного альбома за 10 гектар и без какой-либо обработки я никогда не пойму. Качаешь ты этот рип, а там человек по пластинке даже щеткой от пыли не прошелся и в нескольких местах нормальные такие щелчки, от которых и обо***ся можно, если не ожидаешь, зато DSD256!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error