Костин Сергей - Лысая голова и трезвый ум [Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

iri kov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

iri kov · 03-Окт-14 12:52 (11 лет 9 месяцев назад)

gfhbkmkbr писал(а):
65341967А Бабай молодец. В споры не влезает. А доказывает всем улучшением качества с каждой книгой, да, обычно, хорошим их выбором.
Чем-чем он доказывает??? Вы других декламаторов вообще слышали хоть раз? Послушайте Чонишвили, Одина, ДимДимыча, Белянин свои книги читает - заслушаться! Да после них от надписи, что озвучил Бабай, вздрагиваешь!
[Профиль]  [ЛС] 

borden75

Стаж: 17 лет 6 месяцев

borden75 · 03-Окт-14 18:53 (спустя 6 часов)

"Чонишвили, Одина"
не понравилось, так почему то я же не лезу в их работу и не ору что все амно и слушать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 03-Окт-14 19:06 (спустя 13 мин.)

borden75 писал(а):
65347899"Чонишвили, Одина"
не понравилось, так почему то я же не лезу в их работу и не ору что все амно и слушать невозможно
Ори,кто мешает. К нам чего пристал?
[Профиль]  [ЛС] 

krikun123

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krikun123 · 03-Окт-14 19:50 (спустя 43 мин.)

iri kov писал(а):
65344090
gfhbkmkbr писал(а):
65341967А Бабай молодец. В споры не влезает. А доказывает всем улучшением качества с каждой книгой, да, обычно, хорошим их выбором.
Чем-чем он доказывает??? Вы других декламаторов вообще слышали хоть раз? Послушайте Чонишвили, Одина, ДимДимыча, Белянин свои книги читает - заслушаться! Да после них от надписи, что озвучил Бабай, вздрагиваешь!
Бабай нормально читает. Бушлаты - так вообще супер. Просто у для его манеры чтения ограниченное количество книг годится. Что касается, Белянина, тоже не соглашусь. Помню мое разочарование Опергруппой в Подберезовке в исполнении Белянина после шикарнейшей озвучки Зарецкого. Даже слушать не стал. Уж лучше в исполнении Герасимова слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 03-Окт-14 20:54 (спустя 1 час 4 мин.)

krikun123 писал(а):
65348657
iri kov писал(а):
65344090
gfhbkmkbr писал(а):
Бабай нормально читает. Бушлаты - так вообще супер. Просто у для его манеры чтения ограниченное количество книг годится. Что касается, Белянина, тоже не соглашусь. Помню мое разочарование Опергруппой в Подберезовке в исполнении Белянина после шикарнейшей озвучки Зарецкого. Даже слушать не стал. Уж лучше в исполнении Герасимова слушать.
Послушайте "Этногенез" в озвучке ПГГ. Бабай нервно курит в сторонке. А для манеры чтения Бабая - увековечение передач Малахова.
Зарецкий отлично читает, это да! А Чонишвили так и вообще золотой голос. Кстати, Хабенский тоже Дозор приятно начитал. Усмотрела некоторую иронию в его озвучке этих книг, но декламатор отличный. К чему перечисления этих талантливых людей? К тому, что Бабай с ними и рядом не стоял, а совмещать "нормально читает" и "Бабай" можно только в тексте, но не по факту.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

Стаж: 16 лет 4 месяца

zba68 · 03-Окт-14 21:20 (спустя 26 мин.)

iri kov писал(а):
65349486
krikun123 писал(а):
65348657
iri kov писал(а):
65344090
gfhbkmkbr писал(а):
Послушайте "Этногенез" в озвучке ПГГ. Бабай нервно курит в сторонке. А для манеры чтения Бабая - увековечение передач Малахова.
Зарецкий отлично читает, это да! А Чонишвили так и вообще золотой голос. Кстати, Хабенский тоже Дозор приятно начитал. Усмотрела некоторую иронию в его озвучке этих книг, но декламатор отличный. К чему перечисления этих талантливых людей? К тому, что Бабай с ними и рядом не стоял, а совмещать "нормально читает" и "Бабай" можно только в тексте, но не по факту.
Сравнивать исполнение профессиональных актёров и дикторов с исполнением любителей некорректно. "Профессионалы" записываются на профессиональных студиях, в процессе записи принимает участие несколько человек, в т.ч. звукорежиссёр и звукооператор. О финансовой стороне я умолчу. Большинство любителей делает запись на обычный комп, с помощью обычного микрофона или гарнитуры для скайпа. Ожидать от любителя такого же мастерства, как от актёра и студийного качества записи не стоит. Но если сейчас убрать все любительские озвучки-много аудиокниг , особенно в жанре фантастики, останется? Не нравится Бабай-не слушайте! В чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 03-Окт-14 22:28 (спустя 1 час 7 мин.)

zba68 писал(а):
65349856
iri kov писал(а):
65349486
krikun123 писал(а):
65348657
iri kov писал(а):
65344090
gfhbkmkbr писал(а):
Сравнивать исполнение профессиональных актёров и дикторов с исполнением любителей некорректно. "Профессионалы" записываются на профессиональных студиях, в процессе записи принимает участие несколько человек, в т.ч. звукорежиссёр и звукооператор. О финансовой стороне я умолчу. Большинство любителей делает запись на обычный комп, с помощью обычного микрофона или гарнитуры для скайпа. Ожидать от любителя такого же мастерства, как от актёра и студийного качества записи не стоит. Но если сейчас убрать все любительские озвучки-много аудиокниг , особенно в жанре фантастики, останется? Не нравится Бабай-не слушайте! В чём проблема?
А проблема Бабая в том, что он не прогрессирует. И дело не в том, сколько денег вложено в его озвучку. ДимДимыч показал прогресс, а Бабай - нет. Наверняка, первые записи у многих профи - не фонтан, но тем они и профи, что работают над собой. И критику он не читает/не воспринимает, хотя Статистик (могу ошибиться в правильности написания его ника) бьет себя пяткой в грудь, что тот несравненен. Дело не в разнице между проф. микрофоном и гарнитурой от скайпа, а дело в голосе, в манере чтения, в неумении передать манерой произношения разницу между мужчиной и женщиной, стариком и ребенком. Слишком много любителей читают в разы лучше, совершенствуются. Наш спор - спор ИМХО, я не могу заставить вас слушать ПГГ и иже с ними, хоть ЛИ, хоть профи, вы меня - Бабая. Разойдемся при своих. А то Статистик прокукарекал, а там хоть не рассветай. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CTATIKk1 · 03-Окт-14 23:43 (спустя 1 час 14 мин.)

iri kov
ох как же вас припекает то =) если вам не нравится идите мимо нет же начинаете, многие уже признали что бабай прогрессирует в лучшею сторону ну нет вы говорите обратное.
кто говорил что бабая не сравнен и лучше него нет ? и где это я пяткой себя еще бил О_о
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 04-Окт-14 08:40 (спустя 8 часов)

CTATIKk1
Как резко у тебя повысилась грамотность. Внезапно прямо. Я прекращаю с тобой общение. Как же как известный тебе декламатор.Все уже сказано по кругу ходим.
[Профиль]  [ЛС] 

borden75

borden75 · 04-Окт-14 14:26 (спустя 5 часов)

iri kov писал(а):
65348093
borden75 писал(а):
65347899"Чонишвили, Одина"
Ори,кто мешает. К нам чего пристал?
зачем?
это мне не нравится, а кому то другому навязывать свои вкусы не собираюсь
а орешь тут ты и кучка подобных, напоминаете обезьяну нажравшуюся амна которая все орет что это невкусно "вот смотрите какое оно противное, я ем а меня аж корежит" ))))
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 04-Окт-14 19:19 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-14 19:19)

borden75
я ем а меня аж корежит" ))))
А я и не ем. И вообще не о тебе речь .
и разговор не с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

borden75

borden75 · 05-Окт-14 03:36 (спустя 8 часов)

iri kov писал(а):
65360220borden75
я ем а меня аж корежит" ))))
А я и не ем. И вообще не о тебе речь .
и разговор не с тобой.
так и не с тобой тоже
так что иннах
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 05-Окт-14 06:45 (спустя 3 часа)

borden75
так и не с тобой тоже
так что иннах
А вы эстет.
[Профиль]  [ЛС] 

ilja-busarev

Стаж: 16 лет

ilja-busarev · 05-Окт-14 22:02 (спустя 15 часов)

Лучше бы отзыв о книге оставили, развели срач.
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

iri kov · 06-Окт-14 12:48 (спустя 14 часов)

Книга,хорошая, озвучка плохая.
[Профиль]  [ЛС] 

borden75

borden75 · 07-Окт-14 05:57 (спустя 17 часов)

ilja-busarev писал(а):
65374701Лучше бы отзыв о книге оставили, развели срач.
книга плохая, озвучка хорошая
хоть немного спасает
[Профиль]  [ЛС] 

D.Demon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

D.Demon · 07-Окт-14 15:13 (спустя 9 часов)

Советую не качать.
В книге постоянный плоский юмор - будто, если писать не смешные шутки в подряд, будет смешно. Быстро надоедает и начинает раздражать. Долго слушать этот поток бреда становится невыносимо.
[Профиль]  [ЛС] 

x729

Стаж: 18 лет 1 месяц

x729 · 23-Дек-14 22:58 (спустя 2 месяца 16 дней)

А мне понравился и юмор и озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Alek-san

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alek-san · 24-Дек-14 00:20 (спустя 1 час 22 мин.)

iri kov писал(а):
65332055Бабай читает отвратительно. Жалко, что так много читает. Слушать стало нечего.
Впервые послушав Бабая я долго плевался, злился и даже письменно ругал его манеру начитки . Но по прошествии некоторого времени и десятка книг изменил своё мнение кардинально. Да - необычно, да - местечковый выговор, да - порой неудобоваримо, но зато какой колорит, напор, экспрессия. Тут как с любым сильнодействующим веществом, главное - не допустить передозировки. Послушал пару книг, передохни, и через некоторое время опять захочется
[Профиль]  [ЛС] 

st_aterial

Стаж: 11 лет 11 месяцев

st_aterial · 04-Апр-15 13:31 (спустя 3 месяца 11 дней)

Норм книга для отдыха мозга. Своеобразный юмор. +Бабай с его прикольным выговором и интонацией. Прослушал с удовольствием, спасибо раздающему и Бабаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lubba78

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Lubba78 · 05-Апр-15 13:03 (спустя 23 часа)

Ребят а есть где в другом исполнении книга? Ларионов очень тугой, манерный и пафосный. Я не могу его слушать (это только мое мнение!)
[Профиль]  [ЛС] 

Poohov

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Poohov · 13-Апр-17 09:44 (спустя 2 года)

Книга слабая, юмор плоский и предсказуемый. Все время в воздухе висит какая-то слабость автора, словами не объяснить.
Чтец тоже никуда не годится. Монотонный, однообразный и усыпляющий голос.
Продержался до трети книги и понял, что дальше не могу себя заставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error