Извините, что слегка не в тему, но вопросов, думаю, не будет.
[взято из книги 2]
— Скажи мне, с чего ты взял, что Иисуса звали по-русски Светозаром?
— Из византийских хроник, отрок. Даже сам Константин великий его называл этим именем. Да и предания у нас на Руси сохранились о Светозаре Галилейском.
[взято из книги 5]
Об этом говорил ещё волхв Радосвет, тот самый, которого знают как Иисуса Христа.
Так как же называли волхвы Иисуса? Кстати, имя Светозар очень умильное, так зовут Люцифера. Смотрите, например, здесь:
http://www.luciferslove.ru/novyy-karmicheskiy-proekt-na-zemle-svetom-ozaryonnye.html Ибо Люцифер и есть Свет Зари (планета Венера) и свет зари нового мирового порядка...
Но на данный момент меня интересует другое. Автор сам не помнит, что он писал...
Поэтому может он позабыл и про свой личный опыт, а помнит лишь что было тысячу лет назад. Мое мнение таково. Мужчина и женщина должны сами решать полюбовно, как им жить БЕЗ ГОСУДАРСТВА, БЕЗ РЕЛИГИЙ, БЕЗ БОЛТЛИВЫХ МУДРЕЙШИХ - на то НАМ ВСЕМ ДАНА СВОБОДА ВОЛИ. Допустимо многомужество и многоженство, но ПО ЛЮБВИ. Всё, что ПО ЛЮБВИ - всё хорошо. Но решать должен каждый сам, без подсказок мудрейших, особенно если у мудрейших с памятью проблемы...
Подобных неувязок в книгах Сидорова - сотни! И большинство их не видит. В принципе не всякий способен помнить 5 книг по 500 страниц в каждой, так что претензий к людям нет.