Сидоров Г.А. Энергообмен между нужчиной и женщиной [2012, публицистика, CAMRip]

Ответить

selentina

Стаж: 16 лет 2 месяца

selentina · 15-Авг-13 15:03 (11 лет 4 месяца назад)

MIXXXX писал(а):
55920919worldbestdad +1, selentina откуда такая инфа?
Лично общалась с автором в течении полугода.
Так что, информация не с великого гугля.
[Профиль]  [ЛС] 

Микс_CTATNCT

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Микс_CTATNCT · 23-Сен-13 11:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

Electron_UA писал(а):
51514180Мое мнение
А теперь мое мнение. ничего? Так вот, думается мне, что Трехлебов засланный казачек. Это чтобы не было иллюзий, по моему мнению. А во-вторых, Русский язык, или Русский езык, читается по разному. Есть лекции, где рассказывается о особенностях, этого космического языка. И если кому-то сложно это понять, то обратитесь, к украинскому "Езыкаведу" Сергею Данилову. Тут даже рассказывать, все мелочи детали и т.д. не буду. Просто скажу, что интерпретаций много, и все верное в виду, универсальности и продвинутости нашего большого и могучего... И уже наконец в третьем, некоторые вещи, были мною осознаны еще до того как Сидоров вообще появился. Поэтому доверие ему, вполне оправдано, так как, сказанное им не перечет моему здравому смыслу.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Para-noir · 23-Сен-13 15:01 (спустя 3 часа)

То езыковеды, то гармонисты; спасу нет от безграмотных.
[Профиль]  [ЛС] 

Aeio77

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aeio77 · 22-Окт-13 13:22 (спустя 28 дней, ред. 23-Окт-13 06:56)

Извините, что слегка не в тему, но вопросов, думаю, не будет.
[взято из книги 2]
— Скажи мне, с чего ты взял, что Иисуса звали по-русски Светозаром?
— Из византийских хроник, отрок. Даже сам Константин великий его называл этим именем. Да и предания у нас на Руси сохранились о Светозаре Галилейском.
[взято из книги 5]
Об этом говорил ещё волхв Радосвет, тот самый, которого знают как Иисуса Христа.
Так как же называли волхвы Иисуса? Кстати, имя Светозар очень умильное, так зовут Люцифера. Смотрите, например, здесь: http://www.luciferslove.ru/novyy-karmicheskiy-proekt-na-zemle-svetom-ozaryonnye.html Ибо Люцифер и есть Свет Зари (планета Венера) и свет зари нового мирового порядка...
Но на данный момент меня интересует другое. Автор сам не помнит, что он писал...
Поэтому может он позабыл и про свой личный опыт, а помнит лишь что было тысячу лет назад. Мое мнение таково. Мужчина и женщина должны сами решать полюбовно, как им жить БЕЗ ГОСУДАРСТВА, БЕЗ РЕЛИГИЙ, БЕЗ БОЛТЛИВЫХ МУДРЕЙШИХ - на то НАМ ВСЕМ ДАНА СВОБОДА ВОЛИ. Допустимо многомужество и многоженство, но ПО ЛЮБВИ. Всё, что ПО ЛЮБВИ - всё хорошо. Но решать должен каждый сам, без подсказок мудрейших, особенно если у мудрейших с памятью проблемы...
Подобных неувязок в книгах Сидорова - сотни! И большинство их не видит. В принципе не всякий способен помнить 5 книг по 500 страниц в каждой, так что претензий к людям нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ork_kusaka · 14-Апр-14 00:37 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 14-Апр-14 15:17)

denisdurakov писал(а):
51356913
westsider писал(а):
Правильно, просто в неё ешь и пей, она для этого и дана яхве
мощно,мощно!ты про него?
"Я господь бог ваш" его слова.Такое мог сказать только хищник-поработитель.Вот бедные христиане,даже не подозревают кому молятся склонив колени
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ork_kusaka · 27-Окт-14 02:51 (спустя 6 месяцев, ред. 27-Окт-14 14:01)

тваю мать....всем срочно смотреть и вникать! сначало думал что мужик сочиняют фигню чтобы стричь бабки с лохов,но в середине я просто очумел,передайте ему огромное спасибо.
омг,с моногамным браком тоже заговор...кто бы мог подумать...теперь понятно что не просто так законен только такой брак
[Профиль]  [ЛС] 

Рa

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Рa · 24-Апр-15 02:09 (спустя 5 месяцев 27 дней)

кто такие нужчины?
[Профиль]  [ЛС] 

muynombre

Стаж: 16 лет 1 месяц

muynombre · 03-Янв-17 22:55 (спустя 1 год 8 месяцев)

В постель полез... Всем советует, всё ведает... Выставляет напоказ красоту нашей Родины. Были уже такие.
Читайте: Дмитриев. Земля. Трагедия жизни и Воли.
Там есть описание, как и для чего они лезут в постели. Разные там тополи эды и им подобные сидоровы.
Со всеми он знаком, везде ему есть дело,
Всё помнит, знает всё, в заботе целый век,
Был бит не раз, с безбожником — безбожник,
С святошей — иезуит, меж нами — злой картежник,
А с честными людьми — пречестный человек...
Это из Лермонтова, к тому, что сидоров вдруг из ничего в одночасье стал историком, антропологом и всем кем захотите.
Он говорит "наши предки" Кого он имеет ввиду ? Вопрос конечно интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error