|
CaJaIng
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
CaJaIng ·
02-Апр-12 14:15
(13 лет 5 месяцев назад)
подскажите есть хоть одна раздача где есть музыка из клубов ME в формате mp3?
|
|
azonoise
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
azonoise ·
03-Апр-12 15:59
(спустя 1 день 1 час)
Я не исключаю легкой паранойи со своей стороны, но начитавшись (и насмотревшись) всяческой информации относительно Теории Индоктринации, решил переиграть финальный момент первого МЕ - хотелось сверить самоубийство Сарена с самоубийством Призрака и провести параллели. И испытал некоторый шок, когда в кат-сцене, где Сарен превращается в хаска, я увидел темные разводы по краям экрана. Именно в момент, когда Властелин напрямую вмешивается и превращает уже мертвого Сарена в машину. Сначала я думал, что это дым, или еще какой эффект, но после того, как Сарен обратился, "размытие" спадает - и экран снова чистый. Вот как вот это так? http://www.youtube.com/watch?v=fhX2sFi9r30 - вот здесь можно посмотреть, качество не очень, но все четко просматривается.
П.С. Спасибо за ссылки на "теганный" геймрип третьего МЕ. Какой из них наиболее близкий к оригиналу? Не люблю транскод.
|
|
wzg45
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2313
|
wzg45 ·
03-Апр-12 17:58
(спустя 1 час 58 мин., ред. 04-Апр-12 14:32)
Транскод на транскоде транскодом повивает там. Наиболее полный - от OrangeC. Но зачем ogg ~70 kbps он перекодировал в ogg ~210 kbps... Не понятно. В остальных больше работы над именами и порядком, но опять же всё пережато из тех же ~70 kbps. Там по-моему даже не хаск. Импланты выжигают всю органику. А кто их знает.. Может завалялся у них эффект для движка, они решили запихнуть его в катсцену в конце МЕ3. Да и вообще больно смотреть на МЕ3 после МЕ1. ME1 вылизана, а в МЕ3 не понятно, халтура это или фича.
|
|
-Untoten-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
-Untoten- ·
07-Апр-12 22:30
(спустя 4 дня)
Автор, мне кажется, что в рипе 2 части не хватает вот этого трека http://www.youtube.com/watch?v=obOayKFc5xQ Там после минуты пианино и виолончель вроде. Очень запоминающаяся музыка знаете ли.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
07-Апр-12 23:32
(спустя 1 час 2 мин., ред. 07-Апр-12 23:32)
Уже так сразу и не вспомню. По-моему этот отрезок не играет на самом Horizon. Зато его части можно услышать в других моментах игры, когда приходится иметь дело с хасками протеан =)
008 - Normandy's End.ogg (Начало игры)
306 - Airlocks.ogg (Normandy Attacked)
494 - Casualties.ogg (Гробы, гробы, гробы...) - Наиболее близкий вариант.
Эта же виолончель похожа на трек Reflections.
Думаю, что всё.
|
|
-Untoten-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
-Untoten- ·
08-Апр-12 20:32
(спустя 20 часов, ред. 08-Апр-12 20:32)
wzg45 писал(а):
Уже так сразу и не вспомню. По-моему этот отрезок не играет на самом Horizon. Зато его части можно услышать в других моментах игры, когда приходится иметь дело с хасками протеан =)
008 - Normandy's End.ogg (Начало игры)
306 - Airlocks.ogg (Normandy Attacked)
494 - Casualties.ogg (Гробы, гробы, гробы...) - Наиболее близкий вариант.
Эта же виолончель похожа на трек Reflections.
Думаю, что всё.
Нет. Весь трек вроде бы играет в самом начале миссии когда надо добежать до первых врагов. А потом отрезок из пианино и виолончели звучит в промежутках между перестрелками. Ну лан, мне в принципе отсутствие этого трека не мешает. Хотя возможно там в промежутках между стычками звучит повторяющийся кусок 494 - Casualties.ogg, а в начале что-то другое.
И ещё музыка из клубов вообще в природе существует в mp3 с нормальными тегами? А то в рипе качество именно музыки из клубов не очень, а в официальных саундтреках её нету. Кстати не в обиду будет сказано, но звучат треки из клубов как будто их записали на диктофон с колонок =) Я конечно не жалуюсь ведь это лучше чем ничего, но всё-таки там в клубах звучит очень хорошая музыка достойная нормального качества.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
08-Апр-12 22:20
(спустя 1 час 47 мин., ред. 10-Апр-12 02:58)
-Untoten-
Не выдумывайте =) В начале вообще тишина до встречи.
http://youtu.be/D-RK3HcIRqw
С 9й минуты.
На офиц. издании треки перемешивали как хотели. Мне и самому показалось, что виолончель должна играть во время вылета Шепарда в открытый космос. Треклист составлял трепетно. Единственное, чтобы не повторяться, я не вставлял снова некоторые треки в миссиях на лояльность.
В неофиц. раздаче есть некоторая музыка из клубов (основные из ме2 точно есть).
Претензии к качеству не ко мне, а к тому, кто в wwise это всё жмёт. Во время игры разве не замечаете? (во время катсцен используются особенно паршивого качества - они то вам и похожи на диктофон)
|
|
garreTTT_aka_revan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
garreTTT_aka_revan ·
10-Апр-12 01:09
(спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Апр-12 01:09)
У меня комп древний, 4 раза прошёл на нём первый Масс Эффект - при этом не слыша музыкальное сопровождения, ибо проблемы с драйверами на звук были, фоновые эффекты заглушали музыку. Но отдельно официальный саунд скачал и восхищался.. пока вот недавно новые драйвера на звук не нашёл и заново первую часть не прошёл. Столько там интересной музыки не включено в официальный саундтрек, оказывется! Чего только стоит боевая музыка на Теруме... В общем, это лирическое отступление было проделанно, чтобы поблагодарить товарища wzg45 за проделанный труд, благодаря которому фанаты серии игры и музыки из игры в частности могут в полной мере насладиться этим шикарнейшим санудтреком. Огромное спасибо за раздачу!
Про концовку (много спойлеров)
Пожалуй, и я выскажусь насчёт концовки.
Упустив все факты, которые я могу привести в защиту логичности и уместности концовки, я перейду сразу к делу. Ну, конечно, сразу кое-что поясню: во-первых, эту самую защиту я упускаю лишь потому, что сам недоволен концовкой, особенно позитивным "центральным" выбором и слиянием органики с синтетиками; во-вторых, то самое "дело", к которому я пообещал перейти, но так и не смог этого сделать сразу по причине своей любви к многословию - это совет.. указание.. хм, не знаю даже, как это назвать.. в общем, назовём это пояснением, как мне удалось получить удовольствие от трёхкратного прохождения игры, не матеря байовэровцев за халтурку в эпилоге.
Данный абзац уже почти стартовал со слов "начну с того, что", но я вворемя опомнился и понял, что начал уже давным давно. Придётся выкручиваться по-другому.
Первая часть саги - потрясающая по своей атмосферности и мере погружения игра. Это именно RPG с приятной боевой системой, а не экшен с накрученными ролевыми элементами. Здесь есть все свойста классической классной ролевой игры с уклоном в космос: исследование просторов галактики (кататься на "Мако" в поисках чего-нибудь интересного по однообразным планетам - великолепное удовольствие для истинного исследователя), атмосфера, наличие разной степени интересности побочных квестов, колоритные персонажи, хорошие диалоги.. Нахваливать первую часть могу бесконечно.
Теперь рассмотрим вторую часть - нас сковывают по рукам и ногам, заменяя поездки на вездеходе на более продвинутую систему поиска ресурсов, лишая при этом игру важнейшей детали и львиной доли атмосферы; система прокачки персонажа становится какой-то ущербной и однобокой, ну а про однообразную прокачку партнёров вообще лучше не говорить; но при этом боёвка и миссии разработанны так, чтобы было максимально интересно сражаться, битвы динамичны и в ход вступает уже не "ролевая" тактика боёв, а вполне себе достойная шутера. И сюжет, и даже ведение диалогов вкупе с битвами явно говорят нам о том, что игра превратилась в голливудский интерактивный фильм. И эмоции мы будем получать от игры такие же - кратковременные, но яркие.
Любой человек, поигравший в демку, мог понять - атмосферой и глубиной первого Масс Эффекта там и не пахнет. (да, в принципе, и не должно пахнуть атмосферой - в первой части враг совсем другой, и союзники другие, да и вообще очевидно, что пафос должен зашкаливать в третьей части до невообразимых пределов) А вот боёвка, гораздо улучшенная (за исключением читерского замедления времени в снайперском прицеле), уже вполне явно говорит нам, на что будет похожа третья часть - голливудский шутер с интереснымит моментами (все эти детали, учтённые из прошлых частей, на самом деле очень много радости приносят при первом прохождении, просто невыразимо много восторга). И вот надо в него погрузится, да, пускай это не так притягательно, как отправиться на Терум в поисках учёной азари или разгадывать загадку "Вершины-15". Но ни в коем случае нельзя играть с неким спепсиком, обращать внимание на мелкие неурядицы (в частности, пропалить все спойлеры до выхода игры - глупо, а гуглить фотку Тали без маски - и подавно) и получать удовольствие. Как от хорошего голливудского фильма. Ведь в игре очень много сильнейших моментов - гибель партнёров, запись умирающей азари в храме ардат-якши, неожиданные встречи, постельная сцена ренегадки Шеппарда, которая не прибегала к пластической хирургии, с голубокожей инопланетянкой, в конце-то концов! Я вот так и играл. И первый раз, пройдя игру до развязки, со слезами на глазах глядя на искорёженное тело моей бедной Шеппард (кстати ещё насчёт деталей: кто-нибудь обратил внимание, как поднимается рука Шеппард с пистолетом? как и должна подниматься рука с повреждённым механическим протезом вместо сустава!) и выслушав Катализатор (почему мальчик из видений? да может он специально принял эту форму для Шеппарда!), у меня даже мысли не возникло пощадить Жнецов. И, честное слово, глядя как Шеппард расстреливает некий стеклянный узел, я просто-напросто разрыдался и не мог прийти в себя около часа, досмотрев финальную сцену до конца. Музыка, кстати, опять сыграла отличную роль.
В общем, повторю для тех, кто дочитал до этого места моё мини-сочинение - вы многое потеряли, изначально со скепсисом отнесясь к игре.
вопрос (спойлер)
Два раза пройдя игру и уже не ожидая ничего нового, прошёл третий раз, чтобы попытаться выбрать вариант "управлять Жнецами". Представьте моё потрясение, когда этот мелкий хулиган меня обломал, сказав что-то типа "У тебя только один путь - уничтожить Жнецов", и не открыл дорожки в две другие стороны. Но никакого Шеппарда под обломками я не увидел, зато при взрыве Горна погибли и все люди на земле, а так же из упавшей "Нормандии" никто так и не вышел. Как это понимать?
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
14-Апр-12 22:30
(спустя 4 дня)
garreTTT_aka_revan
Да. Жаль, что Knossos нет на официальном. Но в общем-то можно понять. Немного не подходит к другим композициям.. К тому же он уж слишком отсылает к Bladerunner End Titles. Насколько знаю, это один из ранних треков, которые были написаны для игры. В старых трейлерах про вырезанный Caleston мелькает. Жаль, что к созданию саундтрека к игре подходят как к созданию саундтрека к фильму. В МЕ1 слитие композиций ещё не так бросается в глаза, но в МЕ2 это уже откровенно раздражает.
скрытый текст
Слезу пущу только когда Шепард очнётся от бреда. =) Я когда дошёл до конца даже не заметил, что там есть выбор. Мозг просто не поверил в такую схематичность и в заранее заботливо подготовленные колбочки. Просто пошёл куда гляза глядели и собственно... Шепард дал начало листьям, которые поросли микросхемами. Брбрбрпвапв... Ждём летнего длц, посмотрим как выкрутятся.
Цитата:
Как это понимать?
Мало войск собрано было, видимо. Вроде бы в этом случае даже показывают как напарники под лучами Harbringer гибнут.
|
|
azonoise
|
azonoise ·
15-Апр-12 08:53
(спустя 10 часов, ред. 15-Апр-12 17:46)
wzg45 писал(а):
скрытый текст
Слезу пущу только когда Шепард очнётся от бреда. =) Я когда дошёл до конца даже не заметил, что там есть выбор. Мозг просто не поверил в такую схематичность и в заранее заботливо подготовленные колбочки. Просто пошёл куда гляза глядели и собственно... Шепард дал начало листьям, которые поросли микросхемами. Брбрбрпвапв... Ждём летнего длц, посмотрим как выкрутятся.
Судя по заявления о том, что "художественный замысел концовок изменен не будет" - меня охватывают дурные предчувствия.
В рамках оффтопа. В очередной раз размышляя над концовкой МЕ3, пришло в голову, что единственное логичное объяснение этого абсурда - они не хотя, чтобы была игра, действия которой происходят после МЕ3. Видимо, намучавшись с переносом 1000+ всяких последствий из первых двух частей они зареклись в дальнейшем. Этим же можно объяснить и откровенную халтуру, соседствующую с детальной проработкой и внимания к деталям. Так что следующие игры будут касаться прошлого всленной МЕ либо развиваться параллельно событиям 1-2 частей.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
15-Апр-12 12:29
(спустя 3 часа, ред. 15-Апр-12 12:29)
Думаю, что все клинтоманы уже скачали на трекере всё, что хотели). Добавил опрос в шапку.
скрытый текст
Кстати. Где-то читал, что у ренегад-шепов со шрамами во время финального бреда шрамов то и нет. 0_о
Кто-то может подтвердить?
|
|
azonoise
|
azonoise ·
15-Апр-12 14:41
(спустя 2 часа 12 мин.)
|
|
garreTTT_aka_revan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
garreTTT_aka_revan ·
15-Апр-12 18:19
(спустя 3 часа)
скрытый текст
wzg45 писал(а):
Выкручивание, как уже говорилось, в любом случае только навредит BioWare. Скорее всего они разовьют тему с одурманиваем, может устроят ещё одну финальную битву за Землю, где выжившему в обломках Шеппарду предстоит с честью погибнуть, и на этой печальной ноте завершат историю.
wzg45 писал(а):
Мало войск собрано было, видимо. Вроде бы в этом случае даже показывают как напарники под лучами Harbringer гибнут.
Скорее всего вы правы. Я действительно стремился собрать поменьше сил, хотя отметка довольно далеко заполза за минимум.. А вообще концовка получилась самая реалистичная из всех - и я впервые из трёх раз видел погибшех товарищей, ещё более повреждённая морда Гарруса и исковерканный труп Тали заставили меня пустить очередную скупую слезу. Но саму гибель напарников не показали.
wzg45 писал(а):
Кстати. Где-то читал, что у ренегад-шепов со шрамами во время финального бреда шрамов то и нет. 0_о
Кто-то может подтвердить?
Шрамы на месте. Кстати, очень захватывающе смотрится постельная сцена Лиары с Шеппард-ренегаткой в прекрасном чёрном белье, это надо видеть 
|
|
Senior Architektor
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Senior Architektor ·
05-Май-12 15:01
(спустя 19 дней)
Подскажите, где можно найти музыку, играющую во сне шепарда в 3-й части mass effect? (в лесу)
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
25-Июн-12 01:00
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 25-Июн-12 01:00)
Пора бы уже сделать рип по ме3, правда?
И сюрприз! Они до сих пор не исправили баг с переносом лиц фемшеп. Даже на сестру не тянет.
Танцы с бубном (‘me3-lazarus‘) помогли частично. На сестру уже тянет. Сестру-хомяка.
Главная фича игры (наследственность) для меня убита. Провал года (+ остальные проблемы игры).
|
|
Vds33
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Vds33 ·
01-Июл-12 20:44
(спустя 6 дней)
Спасибо большое, давно искал одну мелодию 033 - Saving Tali
|
|
azonoise
|
azonoise ·
07-Июл-12 11:52
(спустя 5 дней)
К "Extended Cut" бесплтный саундтрек вышел. Музыка в этом дополнении - самое лучшее... а, ну и четвертая концовка - которая лично для меня стала каноном. )
Ув. wzg45, так будете делать рипы к третьей части? Качество вашей мануфактуры, осмелюсь доложить, наиболее адекватное.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
07-Июл-12 14:14
(спустя 2 часа 22 мин.)
azonoise
Спасибо, но пока что нет времени полноценно этим занятся. Я уже начал делать, второй раз проходя игрой. Но из-за косяка с лицами забросил. Потом увидел обновлённые "концовки" и совсем желание пропало. Думаю, что чьё-то видеопрохождение скачаю и буду по нему делать как только закончу ещё одну свою раздачу-долгострой.
EC вчера заливал.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969843
|
|
Stickm3n
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Stickm3n ·
18-Июл-12 13:51
(спустя 10 дней)
Каспер на вирусы ругается
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
08-Сен-12 18:10
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 08-Сен-12 18:10)
Думаю, что вернусь в скором времени к рипу ме3. Вторая попытка. Уже как-то перетерплю косяк с лицом. Тем более раз уж за 6 (!) месяцев официально не исправили его. Та и недовольство разработчиками немного рассеялось со временем.
Исходники уже 3 месяца лежат себе. 12 треков даже уже готово. Названия пердварительные) Если у кого-то есть мега-идеи по тегам, то пишите))
скрытый текст
001 - Title Screen.ogg
001 - Your Shepard.ogg
002 - Invasion Begins.ogg
003 - Walk and Talk.ogg
004 - Defense Committee.ogg
005 - Evil Invaders.ogg
006 - Child.ogg
007 - Cannibals Dropped.ogg
008 - Cannibals.ogg
009 - SR3 Normandy.ogg
010 - Leaving Earth.ogg
011 - Mars.ogg
Быстро сделать рип не обещаю. Прохождение само по себе займёт время. Поиск треков в огромной куче тоже. Проверка вариантов по youtube немного.
|
|
azonoise
|
azonoise ·
11-Сен-12 18:07
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 11-Сен-12 18:07)
Охманы, вот это новостя! Огромное спасибо - ждем с нетерпением. А рипы Левиафана того же будут? Или DLC отдельными папками?
Насчет косяка с лицом - скорее всего уже забили, как и на исправление тонны ошибок в "Обмане".
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
12-Сен-12 00:33
(спустя 6 часов, ред. 12-Дек-12 02:27)
From Ashes уже внутри основной части у меня. А вот про Leviathan пока что думаю. Наверное, закину между Generic и Point of No Return. Хотя тут скорее Generic хочется в отдельную папку вынести. Эти треки из каюты и Purgatory Bar совсем не вяжутся со всей остальной музыкой. За несколько дней неплохо продвинулся. Уже 73 трека.
скрытый текст
Названия рабочие. Возможно, что для некоторых придумаю что-то поярче со временем. Пересмотрю чужие рипы\CST в поисках изюминок)
000 - Title Screen.ogg
001 - Your Shepard.ogg
002 - Invasion Begins.ogg
003 - Walk and Talk.ogg
004 - Defense Committee.ogg
005 - Evil Invaders.ogg
006 - Child.ogg
007 - Cannibals Dropped.ogg
008 - Cannibals.ogg
009 - Renewed Normandy.ogg
010 - Leaving Earth.ogg
011 - Mars.ogg
012 - Cerebrus Assault Troopers.ogg
013 - Ruthless Dr. T'Soni.ogg
014 - A Way to Archives.ogg
015 - Dr. Eva Murders.ogg
016 - Fighting a Way to Archives.ogg
017 - Depressurized Rooms.ogg
017 - Sentry Turret.ogg
018 - Under the Helmet.ogg
019 - Tram Station.ogg
020 - L’abordage (No idea).ogg
021 - Prothean Room.ogg
022 - The Illusive Man.ogg
023 - Chasing Eva.ogg
024 - Eva Escapes.ogg
024 - The Thing.ogg
025 - Leaving Mars.ogg
026 - Back to the Citadel.ogg
027 - Heavely Wounded.ogg
028 - First Dream.ogg
029 - First Dream_ Reaper Event 1.ogg
030 - First Dream_ Reaper Event 2.ogg
031 - Menae.ogg
032 - Burning Palaven.ogg
033 - Meeting Garrus.ogg
034 - Holy Hell!.ogg
035 - Brute.ogg
036 - In Search of General Victus.ogg
037 - EDI's Shape.ogg
038 - Grissom's Academy.ogg
039 - Jack.ogg
040 - Orion Hall.ogg
041 - David Archer.ogg
042 - Atrium.ogg
043 - Atlus Joyride.ogg
044 - Cerebrus Shuttles.ogg
045 - Back to Eden Prime.ogg
046 - Stasis Pod.ogg
047 - Eden Prime Combat.ogg
048 - Eden Prime.ogg
049 - Javik.ogg
050 - For Victory.ogg
051 - Defending Pod.ogg
052 - Intermission.ogg
053 - 50,000 Years After.ogg
054 - 50,000 Years Before.ogg
055 - The Voice of Vengeance.ogg
056 - Kaiden in a Hospital.ogg
057 - Ashley Rejoins.ogg
058 - Krogan Airdrop.ogg
059 - Angry Krogan.ogg
060 - Female Krogan Intro.ogg
061 - Female Krogan.ogg
062 - Assault on Sur'Kesh.ogg
063 - Assault on Sur'Kesh Intense.ogg
064 - Endangered Species.ogg
065 - Through Checkpoints.ogg
066 - Through Checkpoints Intense.ogg
067 - Atlus Drop.ogg
068 - Defending Eve (Holding the Line).ogg
069 - Cerebrus Fails.ogg
070 - Project Crucible.ogg
Не знаю как дальше прогресс пойдёт. Времени играть особо не будет. Из-за косяка с импортом лиц у моей ФемШеп нос в два раза толще чем дожен быть, появились щёки и наметился второй подбородок. Я изо всех сил пытаюсь представить что это "you've become a bit soft around the edges", как выразился Андерсон. Видимо, кто-то знал о проблеме и заставил сценаристов написать эту строчку =). Второй раз играю и второй раз поражаюсь насколько некоторые моменты в приоритетных миссиях хороши и насколько всё остальное плохо сделано. Ладно анимация.. ладно затянутость.. ладно нудные обходы Нормандии.. Но то, что сделали сценаристы местами.. бррр... Та и музыка хуже даже чем в ме2. Лучше остановится тут.
Кстати, добавлю ещё один (а может и не один) рип МЕ1. С Х360. Будет с ним то же самое, что и на PC, зато затру все неровности, местами будет 2 лупа вместо одного. Качество местами лучше.
Если есть пожелания, то пишите. Потом скорее всего буду оперативнее обновлять.
Leviathan. Spoiler alert
http://soundcloud.com/sonicmayhem/me3-leviathan-theme-mix
Может, у кого-то есть наскальный рисунок Левитиана в качестве? Хочу приспособить для обложки) Сделал пару скриншотов, но они выглядят слабо.
Spoiler alert. Не знаю, изменится ли что-либо в концовке с выходом новых DLC.. Но в Levithian ясно подтверждается цель жнецов. После прохождения совсем грустно стало за ме3. Очередной взбесившийся AI? Они серьёзно хотят так закончить трилогию? 0_о
|
|
azonoise
|
azonoise ·
07-Окт-12 15:58
(спустя 25 дней)
Просто интересуюсь - как там рип МЕ3? ))) Не тороплю, но хотелось бы - в свете скорого появления Коллекционеров в МЕ остается надежда на какие-нибудь еще припрятанные козыри в рукавах. http://www.youtube.com/watch?v=ZoKCkSC-Os4&feature=player_embedded - огромный видеофильм, дополняющий теорию Индоктринации в свете выхода Еxt.Cut. Местами интересные кадры, особенно из кат-сцен на паузе.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
07-Окт-12 16:41
(спустя 42 мин., ред. 07-Окт-12 16:41)
Конец сентября внезапно оказался жестоким по отношению к свободному времени. Тем не менее недели 2 назад я дошёл до point of no return. То есть все треки названы кроме Levitahan и всех файлов в конце. МЕ3 оказался абсолютно нереиграбельным для меня. Если МЕ1 также захватывала дух как и при первом прохождении, то тут всё оказалось весьма скучным как для второго. Теперь к делу. Осталось:
- Разобраться с именами файлов до конца.
- Прописать правильно композиторов.
- Доделать рип ME1 с Xbox360 (50%).
- Обложки.
- Есть ещё одна вещичка, про которую не хочу писать пока точно не решу сделать.
Когда займусь? Хмм... Хочу доделать 2 раздачи-коллекции, которыми занимался последние 2 недели и тогда буду готов вернуться к МЕ. Да.. Видел какой-то фильм CleverNoob. Но по-моему раньше чем "24 серп. 2012" на месяца два. Штампует он их слишком часто. =) Да, раньше цеплялся за IT, но после второго прохождения считаю, что настолько слабую игру никакая концовка не спасёт. Какой аспект не возьми, то она проигрывает не только МЕ1, но и даже МЕ2. [Хотя всё же бои лучше чем в МЕ2, но хуже чем в МЕ1] Глянул на голосование.
Clint Mansell 12% [ 3 ]
Хмм.. Неплохо, как за один трек. Если кого-то интересует моё мнение, то можете судить по расположению кандидатов =).
|
|
azonoise
|
azonoise ·
08-Окт-12 12:47
(спустя 20 часов, ред. 08-Окт-12 12:47)
When it's done - это оптимальные сроки, все путем. ))) Я, кстати, сегодня осознал, что четвертая концовка ставит крест на теории индоктринации, поскольку она четко подтверждает, что финальный триколор - это тот или иной настоящий путь воздействия на Жнецов. С другой стороны, становится совсем печально от того, что они финалом не только вторую часть слили (она попросту бессмысленна получается), но и все потуги третьей - без Шепарда и его выбора вся космическая мощь подобна пуку в небо.
П.С. Самая лучшая часть серии - первая, потому что в ней достаточно провести только косметический ремонт - и она засверкает по-новой (разве только однотипные локации сторонних заданий - тут, конечно, МЕ 3 смотрится выигрышней). Но сократить галактический масштаб первой части до постельных потрахушек и чудо-мальчика - это все же надо умудриться.
П.П.С. Но Мэнсел заслужил свое место - все же композиция впечатляющая, на уровне Normandy Theme и Illusive Man.
|
|
azonoise
|
azonoise ·
26-Ноя-12 16:18
(спустя 1 месяц 18 дней)
Завтра выходит ДЛЦ "Омега" - есть ли возможность услышать музыку из нее в грядущем геймрипе МЕ3 (когда же, когда? ))) ), или его добавите позже и отдельно, как "Логово" или "Прибытие"?
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
26-Ноя-12 16:44
(спустя 25 мин., ред. 26-Ноя-12 16:44)
azonoise

Продвигаюсь рывками. Рип ME3 уже и готов на 95% (уже недели три на самом деле). Левитиана и Омегу сделаю отдельно. Застрял на Левитиане - много однообразной музыки. Придётся проходить ещё раз ради рипа. Удивляюсь почему столько времени уходит, но вспоминаю как я 3 месяца долбал МЕ1 и МЕ2 и мне всё это кажется уже закономерными бробуксовками. Только надо будет обновить раздачу ещё одной космооперы и уже потом додавлю МЕ. Будет такой подарочек на НГ)
скрытый текст
На геймрип будет такая обложечка. Немного смахивает на первичный вариант официального. Но всё же кажется, что так лучше всего. МЕ1 - Цитадель, МЕ2 - Омега, МЕ3 - Земля.
|
|
azonoise
|
azonoise ·
05-Дек-12 16:29
(спустя 8 дней)
Наконец-то! Жду твоего рипа, прям как какое-нибудь крутецкое ДЛЦ к МЕ. )))
Действительно, очень качественная работа - я первые два рипа уже по нескольку раз прогнал, до того удачно и замечательно скроены (я уж молчу про всякие бонусы - отвал башки!).
П.С. Я наверное, дикий слоупок, но только недавно услышал эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A
Достойнее MofS будет, имхо.
|
|
wzg45
|
wzg45 ·
10-Дек-12 13:38
(спустя 4 дня)
azonoise
Спасибо)
У меня появился вполне осязаемый дедлайн. Потом закинул уже почти готовую Дюну и вернулся к этой теме.
В Омеге 34 уникальных музыкальных треков. И все звучат почти схоже. Буду второй раз перепроходить чтобы хоть как-то выстроить их. С Levithian не лучше дела. Основная сложность - нет способа достать файлы из DLC с внутриигровыми названиями.
|
|
azonoise
|
azonoise ·
10-Дек-12 14:36
(спустя 58 мин.)
Да не за что - это ж факт.
Нам бы хотя б основное МЕ3, а ДЛЦ - и позжее можно. Меня. если честно. ни в Омеге. ни в Левиафане музыка особенно не впечатлила.
Сейчас еще какое-то новое "полуанонсировано" - говорят, там Сэм Хьюлик с нуля все пишет. Посмотрим.
П.С. Хотя тандемом с Джеком было бы лучшее в сто раз.
|
|
|