Дом грёз / Dream House (Джим Шеридан / Jim Sheridan) [2011, США, триллер, драма, детектив, BDRip] [US Version] Dub

Ответить

Domovoi54

Стаж: 14 лет 3 месяца

Domovoi54 · 20-Фев-12 00:34 (13 лет 2 месяца назад)

$in0bi писал(а):
Domovoi54 писал(а):
я хотел, просто, прочитать комментарии к фильму....... Пока дошел до них, уже и фильм не интересен стал!!!
Что тут читать, про такие фильмы вообще нельзя читать! Их нужно смотреть, а пока не посмотрел нужно даже от друзей бриться, когда они начинают о них говорить. Вы бы ещё почитали про концовку Острова проклятых и пошли смотреть, ощущение неожиданности потом будет гарантировано.
Мы говорим абсолютно о разных вещах!!!Пускай даже иногда разное и не всегда совпадающие с моим вкусом, мнения людей хочется прочесть и предварительно оценить!
Дабы может сей "Фильмец" (полный отстой) для 100% скачавших и посмотревших его!? Так зачем я буду тратить на него свое время?
А может все с точностью да наоборот!!! Я конечно сразу же скачаю и посмотрю его!!!!
Короче говоря, все, что я написал: ФЛУД, знаю, простите!!!!
Не сдержался! Каюсь! Но всегда считал, что место предназначено для комментариев о раздаче, а не для "разборов полетов" о профпригодности раздачи или его автора, которое так же можно расценить, как "ФЛУД" ЗА ВНИМАНИЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

D4rk_Lexx46

Стаж: 15 лет 1 месяц

D4rk_Lexx46 · 27-Авг-12 19:24 (спустя 6 месяцев)

Вообще непонятно зачем вырезали этот момент!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oneg48

Стаж: 14 лет 4 месяца

oneg48 · 10-Дек-12 00:50 (спустя 3 месяца 13 дней)

этот файл на железном плеере не воспроизводится
[Профиль]  [ЛС] 

nefisa

Стаж: 14 лет 2 месяца

nefisa · 04-Фев-13 13:53 (спустя 1 месяц 25 дней)

Шикарный фильм! и развязка неожиданная и печаль такая светлая после просмотра остается
[Профиль]  [ЛС] 

westsafary

Стаж: 15 лет 2 месяца

westsafary · 04-Фев-13 17:10 (спустя 3 часа)

Фильм полное говно. Предсказуемый сюжет, натянутая игра главного героя, вобщем смотреть не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

mrs_norris

Стаж: 12 лет 3 месяца

mrs_norris · 05-Фев-13 16:36 (спустя 23 часа)

Фильм, основанный на реальных событиях... произошедших в фильме "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо. Так получилось, что фильмы посмотрела практически один за одним из-за этого испортилось впечатление от обоих. Но, несомненно, "Остров" намного сильнее. В "Доме грез" слишком скомкали конец.
[Профиль]  [ЛС] 

J.Statham

Стаж: 12 лет 8 месяцев

J.Statham · 13-Июл-13 04:49 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Фильм похож не столько на "Остров проклятых", сколько во многом перекликается с "Другими" с Николь Кидман. Вообще, конечно, сюжет нестандартный, хотя начинается как обычный триллер, но зная, что высокооплачиваемых звёзд в такое бы не позвали, ожидал подвоха. И был прав - на минуте на 40-й всё меняется. Неплохой фильм, мне понрависля.
Спасибо за раздачу и за присутствие удалённой сцены, весьма нелишней.
[Профиль]  [ЛС] 

mister55555

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет 10 месяцев

mister55555 · 06-Май-14 16:20 (спустя 9 месяцев)

Синхронизировал многоголосую озвучку Первого канала.
Дополнительная сцена переведена. Дорогу взял с раздачи vedigo . За что ему спасибо.
Дом грёз.2011.ОРТ
[Профиль]  [ЛС] 

Geezer341

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Geezer341 · 14-Июл-14 19:04 (спустя 2 месяца 8 дней)

oneg48 писал(а):
56757154этот файл на железном плеере не воспроизводится
Воспроизводится
Фильм понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error