Худеем за неделю. DVDRip [2006, DVDRip]

Ответить

timm2006

Стаж: 19 лет 5 месяцев

timm2006 · 25-Мар-08 14:23 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прочитала отзывы: проблемы со скачиванием, звуком и нет отчетов о результатах.
Всё равно попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

ValSt07

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ValSt07 · 30-Мар-08 13:02 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

От жены:
Огромное спасибо! Жаль, нет обещанной программы релаксации. Комплексный подход: психолог, диета, физическая нагрузка, дополнительно предлагают заняться самомассажем и контрастным душем. Физическая нагрузка включает в себя аэробику и силовой комплекс, причем и то и другое не сильно утомительно, но времени занимает достаточно, хотя пролетает оно не заметно, т.к., к примеру, аэробный комплекс увлекательный. На аэробику требуется примерно 40 минут, на 1 цикл силовых упражнений 30 минут, на релаксацию (скачано из полной версии «Худеем за неделю») 30 минут. Диета состоит из белковых и углеводных дней. Желаю всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

AlbinaPal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlbinaPal · 31-Мар-08 11:15 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мой организм послал всех нафиг и не сбросил ничего..... сколько я бы не пыхтела на аэробике и силовых.... диета мне тоже не понравилась.... ну не могу я с утра запихать в себя почти кг фруктов, а потом еще пол кило.... мне на фрукты уже после первого дня смотреть разхотелось ( вот если бы овощи другое дело) Короче в итоге я подхватила простуду, так как мой организм совсем ослаб ,на губе соскочила болячка, видимо все таки не такая уж и сбалансированная диета.... Так что вернусь к старому способу "медленно но верно" и к лету сброшу лишние 4 кг. Но курс не был таким уж и бесполезным..... мышцы я подкачала и усвоила.... что в питании нужно руководствоваться правилом...... завтрок делим на два раза и делаем его очень легким, обед нормальный и ужин легкий..... тогда и без тренировок можно похудеть за месяц два. Вот мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

puh822

Стаж: 17 лет 4 месяца

puh822 · 16-Май-08 12:37 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне не понравилось только то что говорят какие силовые упражнения надо делать - т.е. они выполняются не вместе с амой программой - а так вроде ничего
[Профиль]  [ЛС] 

terra5015

Стаж: 16 лет 11 месяцев

terra5015 · 11-Ноя-08 00:30 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Спасибо!!! Как всегда,начнем все важные дела с понедельника))))
[Профиль]  [ЛС] 

juice03

Стаж: 16 лет 10 месяцев

juice03 · 19-Ноя-08 04:23 (спустя 8 дней)

Цитата:
Худеем за неделю. DVDRip [2006 г., DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Александра80

Александра80 · 07-Дек-08 14:07 (спустя 18 дней)

Программа обрывается на середине...
[Профиль]  [ЛС] 

Nasekomaya

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nasekomaya · 09-Дек-08 00:56 (спустя 1 день 10 часов)

хы.. поставим-с над собой эксперимент-с... =)
[Профиль]  [ЛС] 

NataShutka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NataShutka · 28-Дек-08 16:27 (спустя 19 дней)

несоветую качать...если только поржать!
[Профиль]  [ЛС] 

Opera Man

Opera Man · 05-Янв-09 14:13 (спустя 7 дней)

Очень хорошая программа! Всё очень грамотно выстроено!
[Профиль]  [ЛС] 

ivisa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ivisa · 05-Янв-09 22:16 (спустя 8 часов)

xenom писал(а):
А кто теперь выложит программу "Набрать вес за неделю"....перестарался
подробная инструкция в фильме "Двойная порция" ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

NataShutka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NataShutka · 05-Янв-09 23:39 (спустя 1 час 23 мин.)

Opera Man писал(а):
Очень хорошая программа! Всё очень грамотно выстроено!
Очуметь, чтож там хорошего?!?! Абсолютно не грамотно...и не профессионально, но это дело каждого! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Opera Man

Opera Man · 09-Янв-09 20:03 (спустя 3 дня)

Цитата:
Очуметь, чтож там хорошего?!?! Абсолютно не грамотно...и не профессионально, но это дело каждого! ))
Я имел ввиду только про питание)))
[Профиль]  [ЛС] 

akt_nbp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

akt_nbp · 26-Мар-09 13:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

это просто умопомрачительно!, а главное мышцы не перетягиваются и ничего не болит! по крайней мере я уже три раза делала и всё отлично! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

black_hunter

Стаж: 16 лет 6 месяцев

black_hunter · 27-Мар-09 16:50 (спустя 1 день 2 часа)

я так понимаю программа основана на диете углеводного чередования и аэробике, первые 2 дня наверно белковые, следовательно это ведет к уничтожению гликогена в мышцах и печени, отсюда резкий сброс веса, теряете вы воду а не жир, далее за неделю не реально сжигать более 1-1.5кг остальной вес уйдет за счет мышц, что в перспективе приведет к набору нового жира, потому что чем больше мышц тем выше расход каллорий в состоянии покоя, поэтому важно терять не вес а жир!! В общем мое имхо есть более грамотные пути избавления от жира, и уж точно не за неделю, обычно при правильном вхождении в диету и тренировки можно сбросить до 8кг за месяц без вреда мышцам и организму
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 22:05 (спустя 2 месяца 29 дней)

black_hunter
поделитесь, пожалуйста, это какие более грамотные пути? (оч-оч-оч надо!)

kapriz2008

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kapriz2008 · 01-Июл-09 12:02 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо. Искала эту методику давно уже. Раньше по этой методике за 10 дней похудела на 14 кг!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tri-Edge

Tri-Edge · 23-Июл-09 16:57 (спустя 22 дня)

black_hunter писал(а):
я так понимаю программа основана на диете углеводного чередования и аэробике, первые 2 дня наверно белковые, следовательно это ведет к уничтожению гликогена в мышцах и печени, отсюда резкий сброс веса, теряете вы воду а не жир, далее за неделю не реально сжигать более 1-1.5кг остальной вес уйдет за счет мышц, что в перспективе приведет к набору нового жира, потому что чем больше мышц тем выше расход каллорий в состоянии покоя, поэтому важно терять не вес а жир!! В общем мое имхо есть более грамотные пути избавления от жира, и уж точно не за неделю, обычно при правильном вхождении в диету и тренировки можно сбросить до 8кг за месяц без вреда мышцам и организму
вполне можно,если тебе лет до 21,когда организм ещё особо незагрезнён и мышцы быстро стягиваются\растягиваются
+ещё зависит от того,сколько в тебе веса))
была такая программа-идеальное тело за 8 минут,вот там вполне приличные упражнения,с которыми можно нехило похудеть(если делать с диетой)
[Профиль]  [ЛС] 

mastah

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mastah · 08-Сен-09 22:14 (спустя 1 месяц 16 дней)

mariii писал(а):
radulia
Там не только диета( кста кушаешь достаточно), там от 2 часов в день физ-ры. 10-15 минут разминка, на 45 айробная и на 40 минут растяжка и так каждый день.
Правильная система. Минус 4 кг.
я вас разочарую
любой тренер в мире, хоть плавания, хоть боевых искусства, хоть фитнеса и аэробики вам скажет - никакой правильности в ЕЖЕДНЕВНЫХ и систематических нагрузках нет
[Профиль]  [ЛС] 

val_sh

Стаж: 16 лет 1 месяц

val_sh · 27-Июн-10 07:23 (спустя 9 месяцев)

я это счастье скачала 2 года назад, позанималась 1 раз, до диеты даже не дошла, потому что когда смотрю на наших инструкторов с мавзолейно-непробиваемыми лицами, не хочется мне с ними худеть ни за неделю, ни за месяц...вообще никак...
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz2008

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kapriz2008 · 07-Фев-11 17:13 (спустя 7 месяцев)

Я давно занималась по этой программе, за неделю 8 кг постройнела.
[Профиль]  [ЛС] 

nick1479

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nick1479 · 05-Апр-11 22:11 (спустя 1 месяц 26 дней)

vishka писал(а):
Почему-то заканчивается посередине силовых упражнений, такое чувство что запись не до конца.
а мне вообще закачался фильм гранатовый браслет , за место айробики что за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

block2007

Стаж: 15 лет 2 месяца

block2007 · 12-Янв-12 01:51 (спустя 9 месяцев)

Как похудеть за пол часа ! 100% гарантия. Привязываемся к фаркопу авто . Кричим водителю трогайся и далее на протяжение получаса пытаемся не упасть.Даже в случае падения вес теряется практически мгновенно!
[Профиль]  [ЛС] 

wap11

Стаж: 17 лет 3 месяца

wap11 · 19-Янв-13 22:17 (спустя 1 год)

Любимые фразы толстух. Отмазки толстух ))
- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Хорошего человека должно быть мнооого!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать!
Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1977

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Анна1977 · 04-Апр-13 18:20 (спустя 2 месяца 15 дней)

за неделю 4 кг не уйдет..если только стартовый вес под сто кг. Кило жира -более 9 тысяч калорий,потребность человека в сутки в среднем 1800 ккал. Даже если ничего не есть,за эти 7 дней похудеешь только на полтора кило. Тем более,что хитрый организм в первую очередь сжигает мышцы,которые являются основным расходником энергии.
Не надо торопиться с похудением,лучше выбрать долговременную программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error