Sample Modeling - The Trumpet 1.01 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Von Geschaftemacher · 03-Апр-12 16:29 (13 лет 6 месяцев назад)

lumberman2012,
жалко, что люди не умеют пользоваться поиском:
Native Instruments - Kontakt 5.0.2 PC STANDALONE.VSTi.RTAS x86.x64 [18.01.2012]
[Профиль]  [ЛС] 

Digital_Counter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Digital_Counter · 07-Апр-12 21:59 (спустя 4 дня)

почему в элоун моде в контакте 4 - при накрученном 21 контроллере (гроул) - звук гроул как положено, в кубасе - этот же гроул с жуткими искажениями, тресками - никто не знает, в чем здесь дело?
[Профиль]  [ЛС] 

timkaaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

timkaaa · 08-Апр-12 13:02 (спустя 15 часов)

Может быть в семпл рейте?
[Профиль]  [ЛС] 

viverus

Стаж: 15 лет 3 месяца

viverus · 14-Май-12 19:53 (спустя 1 месяц 6 дней)

Подскажите,пожалуйста)))Как тут делается стаккато?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkzt

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sharkzt · 19-Июн-12 13:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

Контакт версии 5.0.2. При попытке добавления инструмента выдает сообщение: "The patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly", хотя с остальными библиотеками все в порядке. В инфо инструмента пишет также Library:???? (Not registered).
Или же это с моей стороны какое-то непонимание раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 19-Июн-12 14:25 (спустя 53 мин.)

Sharkzt писал(а):
Контакт версии 5.0.2. При попытке добавления инструмента выдает сообщение: "The patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly", хотя с остальными библиотеками все в порядке. В инфо инструмента пишет также Library:???? (Not registered).
Фраза "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly" означает: библиотека все ещё не зарегистрирована. Инструменты библиотеки не должны загружаться.
Sample Modeling - The Trumpet 1.01 - защищённая библиотека.
Защищённые библиотеки регистрируются стандартным, предусмотренным только для защищённых библиотек методом:
Открываете Native Instruments - Kontakt. Закладка Libraries Add Library Указываете путь к корневой папке библиотеки, т.е. к Sample Modeling - The Trumpet 1.01.
Избегать кириллицы в путях к корневой папке библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkzt

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sharkzt · 19-Июн-12 16:17 (спустя 1 час 52 мин.)

скрытый текст
Von Geschaftemacher писал(а):
Sharkzt писал(а):
Фраза "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly" означает: библиотека все ещё не зарегистрирована. Инструменты библиотеки не должны загружаться.
Sample Modeling - The Trumpet 1.01 - защищённая библиотека.
Защищённые библиотеки регистрируются стандартным, предусмотренным только для защищённых библиотек методом:
Открываете Native Instruments - Kontakt. Закладка Libraries Add Library Указываете путь к корневой папке библиотеки, т.е. к Sample Modeling - The Trumpet 1.01.
Избегать кириллицы в путях к корневой папке библиотеки.
Большое спасибо. Я знаю, что означает это сообщение, просто раньше с подобным не сталкивался. В любом случае, после добавления библиотеки всеми мне известными способами выдает все то же. Попробую почистить реестр, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

o4epa

Стаж: 14 лет 10 месяцев

o4epa · 09-Дек-12 13:57 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Похоже, ссылки на модернизированные патчи устарели. Обновите, пожалуйста. Буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 10-Дек-12 02:16 (спустя 12 часов)

o4epa писал(а):
56744830Похоже, ссылки на модернизированные патчи устарели. Обновите, пожалуйста. Буду признателен.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50368306#50368306
+
Если кому нужны модернизированные патчи, то в спойлере обновлённая ссылка.
Ссылка
Перейдя по одной из ссылок, Вы скачаете архив с папкой Instruments. Папка содержит модернизированные патчи (с окончанием Von G в имени файлов).
Структура папки идентична оригинальной папке инструментов библиотеки из раздачи.
Необходимо просто перенести модернизированные патчи в соответствующие папки библиотеки.
Instruments.zip
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

Стаж: 16 лет 1 месяц

euromid · 26-Дек-12 18:16 (спустя 16 дней)

Не могу понять - как этим пользоваться?
Самих звуков почему-то нету
Есть только вот это:

Например: Trumpet 3.nki 209 КБ (214 654 байт)
А где же сами wav ?!?
Звуки-то где
Контакт 5
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 26-Дек-12 18:18 (спустя 2 мин., ред. 26-Дек-12 18:18)

euromid,
в защищённых контейнерах сэмплов с расширением .nkx.
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

euromid · 26-Дек-12 18:46 (спустя 28 мин.)

57029565euromid,
в защищённых контейнерах сэмплов с расширением .nkx.
А как это всё загрузить?
Перетаскиваю, как на картинке - табличка
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 26-Дек-12 19:01 (спустя 14 мин.)

euromid,
начните с матчасти:
Native Instruments Kontakt 5 (русский мануал)
Native Instruments Kontakt 5 (видеоуроки)
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

euromid · 26-Дек-12 19:11 (спустя 9 мин., ред. 26-Дек-12 22:57)

Спасибо. Щас скачаю и посмотрю
Запустил этого зверя, перечитав пост. Только в некоторых нотах звук еле-еле, а в остальных - тишина, хотя индикатор работает. Что можно сделать с громкостью?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 27-Дек-12 00:43 (спустя 5 часов)

euromid писал(а):
Спасибо. Щас скачаю и посмотрю
Запустил этого зверя, перечитав пост. Только в некоторых нотах звук еле-еле, а в остальных - тишина, хотя индикатор работает. Что можно сделать с громкостью?
+
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51527713#51527713
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriygoriuk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dmitriygoriuk · 29-Дек-12 18:06 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 29-Дек-12 18:06)

У кого есть кларнеты от sample modeling?
Трамбоны, валторны и тубу - закрыли раздачи? Кто знает, куда они делись с трекера?
[Профиль]  [ЛС] 

Raveseven

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Raveseven · 30-Дек-12 20:05 (спустя 1 день 1 час)

Sample Modeling - The Trombone (KONTAKT) и Sample Modeling - The Sax Brothers 1.51 (KONTAKT) почему-то сейчас в мусорке. оставлял специально в будущих закачках, сейчас спохватился - "а там пусто"©.
вопрос тот же - почему убрали туда?
[Профиль]  [ЛС] 

Spectre007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Spectre007 · 01-Янв-13 19:51 (спустя 1 день 23 часа)

скрытый текст
Перейдя по одной из ссылок, Вы скачаете архив с папкой Instruments. Папка содержит модернизированные патчи (с окончанием Von G в имени файлов).
Структура папки идентична оригинальной папке инструментов библиотеки из раздачи.
Необходимо просто перенести модернизированные патчи в соответствующие папки библиотеки.
Ссылка пустая одна HTML страница ели возможно другую ссыль .
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 01-Янв-13 22:55 (спустя 3 часа)

Spectre007,
или
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56757882#56757882
Ссылка в спойлере рабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

Layriklayrik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Layriklayrik · 04-Янв-13 20:06 (спустя 2 дня 21 час)

Помогите,никак не могу разобраться где этот СС11 и как что нажать,чтоб все нормально звучало
у меня такой вид,куда потом нажать?
https://fastpic.ru/view/51/2013/0104/28522e0afaf58bffd780593c637c8952.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ruf123456

Стаж: 14 лет 2 месяца

Ruf123456 · 07-Янв-13 15:38 (спустя 2 дня 19 часов)

Layriklayrik писал(а):
57171894Помогите,никак не могу разобраться где этот СС11 и как что нажать,чтоб все нормально звучало
у меня такой вид,куда потом нажать?
https://fastpic.ru/view/51/2013/0104/28522e0afaf58bffd780593c637c8952.png.html
Качай патч, ссылка где-то в начале обсуждения, как скачешь скинь все файлы из архива в папку где лежат файлы библиотеки, думаю разберёшься, потом открываешь Контакт открываешь те инструменты, которые ты закинул туда, и скорее всего он выдаст тебе ошибку, тогда просто укажи папку где лежит библиотека и будет тебе счастье)
[Профиль]  [ЛС] 

zummer5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zummer5 · 28-Янв-13 23:19 (спустя 21 день)

Все проделал по 500 раз))) от и до....не в какую))) помогите плз!!! нет звука и все тут....залип на "main trumplet Von G" не звучечка не свисточка...кто нибудь может выложить видео с подробностями...т.к. с патчами не когда не сталкивался...буду ооооооочень признателен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 15 лет 1 месяц

alik-jazz · 29-Янв-13 01:18 (спустя 1 час 59 мин.)

Зайди в Кубейс открой трэк трубы в миди редакторе нарисуй пару нот.
внизу там где vilocity добавь expression (CC11) нарисуй там чё-рибудь и влючи плэй.
[Профиль]  [ЛС] 

zummer5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zummer5 · 29-Янв-13 13:14 (спустя 11 часов)

спасибо...но пока останусь на Horns библах...немножко не впечатлил трумплет...не подскажете еще что нибудь...желательно с конкретикой на СКА музыку...????
[Профиль]  [ЛС] 

jcjc

jcjc · 03-Мар-13 12:41 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Мар-13 12:41)

Если кому нужны модернизированные патчи, обновлённая ссылка.
[url=http://anonym.to/?http:// СПАМ
А как назначить? если я Ямаху синтезатор использую в роли миди клавы? все кнопки уже в контакте перетыкал
Официальный мануал гласит:
1. Для исполнения в реальном времени и всестороннего использования выразительности инструмента необходимые минимальные требования сводятся к midi клавиатуре с несколькими физическими midi контроллерами, Колесом Pitchbend и Колесом модуляции, Expression педали или духовому контроллеру.
Как и реальный инструмент, и в отличие от стандартных сэмпловых библиотек, The Trumpet обеспечивает непрерывный динамический переход (от ppp до fff), без искажений фазировки. Для этого необходим непрерывный физический MIDI-контроллер, например, expression педаль (CC11), volume педаль (CC7), или духовой контроллер (CC2). . Без этих контроллеров инструмент работать не будет, о чем на дисплее будет выведено соответствующее предупреждение. Могут использоваться и другие физические midi контроллеры, например, слайдеры, регуляторы или Колесо модуляции, хотя применение их не рекомендуется.
2. Версия 1.01 позволяет переназначить только midi контроллер CC11, позволяя пользователям клавиатур управлять динамикой через midi контроллер CC7 (громкость), или используя Духовые контроллеры
(midi контроллер CC2).
3. Для надлежащего функционирования инструмента необходимо назначить контроллер Expression (CC11) на корректный midi и физический контроллер.
После получения соответствующей команды с midi контроллера (с Вашей клавиатуры или других midi источников, например, с духового контроллера или секвенсора) на странице СС Remapping, предупреждение исчезнет, а инструмент становится полностью функциональным.
4. : Для реалистичного и выразительного исполнения, виртуальные регуляторы не могут заменить основные контроллеры, такие как CC11, Колесо модуляции (CC1) и Колесо pitchbend.
5. CC11: экспрессия. Управляет непрерывным динамическим переходом, от ppp до fff, без фазовых искажений, с применением запатентованной технологии «Harmonic Alignment». Для наиболее реалистичного исполнения в реальном времени настоятельно рекомендуется подключение Expression педали, или духового контроллера, назначенного на midi контроллер CС11.
Но ...
Я пошёл другим путём.
Сделал копии всех патчей библиотеки с небольшой модернизацией:
- Добавил в GUI всех инструментов закладку MIDI Controllers. Использовал заводской пресет скриптов 6 MIDI Controllers.
- На один из контроллеров назначил MIDI CC# 11 (теперь нет необходимости делать СС Remapping).

Зачем?
Ну мне так проще работать с библиотекой.
Можно:
- легко "прорисовать" автоматизацию в DAW (не имея никаких "железных" миди-контроллеров);
- легко назначить созданный MIDI CC# 11 на любой из контроллеров клавиатуры (используя функцию Learn MIDI CC# Automation) при живом исполнении;
- легко назначить созданный MIDI CC# 11 на любой контроллер любого "железного" миди-контроллера (используя функцию Learn MIDI CC# Automation) при воспроизведении MIDI файлов.
Если кому нужны модернизированные патчи, то в спойлере обновлённая ссылка.
Ссылка
[url=http://anonym.to/?http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

andre-1

Стаж: 14 лет 4 месяца

andre-1 · 12-Апр-13 02:06 (спустя 1 месяц 8 дней)

Товарищи музыканты помогите мне с контактом 5 как назначить пич бенд чтобы динамику в саксе и вибрато играл там два регулятора пич бенд и мод вот мне мод и нужен в место пич бенда
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy001

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Oldboy001 · 30-Июл-13 18:51 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 30-Июл-13 18:51)

Добавлял библу через "Add Library", правда с помощью файла ".nicnt" вот этим способом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940898
Библа добавляется, но при выборе инструмента появляется "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly". Как ещё её регистрировать не понятно. Тоже самое при выборе инструмента из браузера. Kontakt 5.1.0 запускаю стандалоне и от имени администратора. Win. 7 / 32
Такая же проблема и с Sample Modeling - The Sax Brothers 1.51 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4366105
Уже разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Iggort · 30-Июл-13 18:54 (спустя 2 мин.)

Oldboy001
А нах с nicnt? Сама по себе библа защищенная и нормально добавляется через "ад либрари". Без ызъёбств. Или без бубнов жить не можем?
[Профиль]  [ЛС] 

Wooten12

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Wooten12 · 24-Авг-13 17:09 (спустя 24 дня)

Ребята подскажите это только соло библы или пачки то же можно дудеть?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 3 месяца

valash · 24-Авг-13 21:31 (спустя 4 часа)

Wooten12 писал(а):
60603602Ребята подскажите это только соло библы или пачки то же можно дудеть?
В правилах форума сказано, что язык трекера - русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error