|
|
|
DAUB
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 731
|
DAUB ·
28-Май-22 19:06
(4 года 1 месяц назад)
Фильм о «фильме». Долго откладывал просмотр этого фильма, по причине «Ну что в СССР могли знать о диком западе». После просмотра могу сказать, фильм не о диком западе как таковом, действия фильма можно перенести в любую глубинку. Фильм рассказывает нам про человека, который привез синематограф туда где его еще не видели. Развлечения в маленьком городе вполне себе простые: алкоголь, драки и девушки легкого поведения. И один человек с экраном из простыни начинает влиять на это общества. Процесс изменения показан достаточно смешно и интересно, вообще весь фильм смотрится очень легко и может удержать внимание зрителя. В игру актеров в целом веришь, местами выглядит очень стереотипно, но без перегибов. Отдельные цитаты из этого фильма до сих пор актуальны и как мне кажется находятся вне времени, так как окупаемость фильма является одной из самых главных задач, порой в ущерб качеству или моральной составляющей. Хороший, легкий фильм, который рассказывает не о диком западе. Фильм рассказывает о людях и как на них влияет кино, хоть и показано это очень утрировано, но все-таки правдиво. В итоге имеем очень качественную комедию с философским подтекстом, которую очень легко и приятно смотреть не один раз. «Будущее нас рассудит. В дорогу! Наш зритель ждёт нас!»
|
|
|
|
mirmel
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1181
|
mirmel ·
06-Фев-23 16:24
(спустя 8 месяцев)
Сделал ремастеринг 2-канальной моно аудиодорожки из BD-диска (замена песен стереотреками из CD-диска, изменение текущей эквализации и уровней). Тех. данные: время 01:37:47, размер 223 MB, кодек AC3, каналы 2 ch, частота сэмплирования 48 kHz, битрейт 320 kbps.
|
|
|
|
spitka
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
spitka ·
08-Фев-23 11:35
(спустя 1 день 19 часов)
NikCoolBoy писал(а):
80364734Классика! Последний фильм Миронова с его голосом.
spitka - сдулся? С мнением "мне кажется" не стоит тягаться с компетентными людьми. Играй дальше в свои "игрушки", геймерок
Потому что нет времени и желания спорить с малолетними дебилами, думающими что они знатоки в сфере видео. Зашел на соседний ресурс и опа, там этот фильм с нормальном разрешении FullHD 1920x1080, как и должно быть.
|
|
|
|
NikCoolBoy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 207
|
NikCoolBoy ·
08-Фев-23 13:25
(спустя 1 час 49 мин., ред. 08-Фев-23 13:25)
spitka писал(а):
84267789
NikCoolBoy писал(а):
80364734Классика! Последний фильм Миронова с его голосом.
spitka - сдулся? С мнением "мне кажется" не стоит тягаться с компетентными людьми. Играй дальше в свои "игрушки", геймерок
Потому что нет времени и желания спорить с малолетними дебилами, думающими что они знатоки в сфере видео. Зашел на соседний ресурс и опа, там этот фильм с нормальном разрешении FullHD 1920x1080, как и должно быть.
Мальчик, я тебя постарше буду. 
На днях посмотрел фильм "Как снимали Человека..." Много интересного произошло на съёмках. Только один капитан СА из кавполка воду мутил.
|
|
|
|
AMD1NTEL2
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 244
|
AMD1NTEL2 ·
28-Фев-25 14:26
(спустя 2 года)
Ты ссылаешься на вражеский ресурс?  Это вообще-то отечественный фильм. IMDb везде ставит заглушки, если не знает. И это не исключение.
|
|
|
|
garageforsale
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4931
|
garageforsale ·
28-Фев-25 18:35
(спустя 4 часа, ред. 28-Фев-25 22:28)
AMD1NTEL2, ну вот вам отечественный ресурс. - пойдёт? Ещё один оооочень отечественный. - норм?
И всё же... «Человек с бульвара Капуцинов» действительно имеет отношение к широкоформатному кино, но только в части кинопоказов. Была такая практика широкоэкранные фильмы укрупнять на широкоформатную плёнку. Это позволяло донести до зрителя (сохранить при тиражировании вплоть до прокатных копий) гораздо качественнее картинку, нежели если бы фильм тиражировался и показывался, как был снят, в широкоэкране или УФК.
|
|
|
|
MaceWindu1
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 65
|
MaceWindu1 ·
16-Ноя-25 14:21
(спустя 8 месяцев)
Стал смотреть фильм и остановился! Фильм чистый цирк! В 60-х снимали намного лучше вестерны в Америке. Всё прыгает, всё летает. Как будто казаков посмотрел. Комедия с абсурдом!!!
|
|
|
|
JSMadcap
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
JSMadcap ·
20-Дек-25 10:53
(спустя 1 месяц 3 дня)
Зее бест вестерн. Топ совит муви
|
|
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 8568
|
Mordovian God ·
20-Дек-25 12:59
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Дек-25 13:00)
JSMadcap писал(а):
88600773Зее бест вестерн. Топ совит муви
А если написать всё тоже самое, но по-русски?
|
|
|
|
Gringoire
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
Gringoire ·
13-Мар-26 22:29
(спустя 2 месяца 24 дня)
Во меня глючит! Ребят, кто смотрел фильм в детстве, разве не было сцены, где Табаков поджигает фильмы? Именно где поджигает ночью, помню, что она была! Но ни здесь, ни на ютубе сцены нет. Фильм гениальный, и, чем дальше, тем более гениальным он будет становиться. Потому что это настоящее искусство, а его всегда очень мало.
|
|
|
|