Престиж / The Prestige (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2006, США, Великобритания, триллер, фэнтези, драма, детектив, DVD9 (Custom)] AVO Юрий Сербин + AVO Сергей Визгунов + AVO Андрей Гаврилов + AVO Владимир Королёв + Sub Eng + Original Eng

Ответить

Pyha79

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Pyha79 · 11-Апр-12 23:06 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Апр-12 23:06)

Цитата:
Но так грубо не надо
Ну видно человек не далекого воспитания, возможно болен.. простим.
Цитата:
, даже если Ваш оппонент и не прав . А он не прав - пишу это здесь
А с чего я не прав? Во 1х-я предложил сделать дороги с голосов, дать ему ВЕСЬ материал, ему оставалось тока залить, была-бы его раздача и моя на другом ресурсе, на что он ответил покажи как надо, я пересоберу двд, и возьмешь дороги с двд (ас3 384) для ремукса-это смешно. Меня это не устроило. Идем дальше. На его раздаче "Холодное сердце " красным по белому написано запрещение на манипуляции с дорогой, в этой раздаче нет. Так в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Slimka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Slimka · 11-Апр-12 23:59 (спустя 53 мин.)

НЕ смог промолчать... Ну как дети..
Единственную правильную вещь здесь сказал Прагматик и выделил её жирным.
Джосс, ну я тоже объяснял всё на пиратке. И ультиматум ставить здесь тоже не самое верное решение.
По мне, когда заказываешь перевод в одного - удовольствие длится во время первого и единственного(ну возможно повторного) просмотра. Всё. Купил-использовал-имеешь. Выложил в сеть. Нашлись те, кого не устроил "подаренный" товар, могут переделать и переподарить. А выкладывать или не выкладывать изначально - дело личное. На мой личный взгляд, лучше и не выкладывать вовсе.
Камрипы снимают - кинотеатры не закрываются.
ДВд, Блурэи п**дят - конторы не закрываются.
Если затеянный Блурэй будет с этими же дорогами в AC3, то мне, например, он уже будет не нужен.

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [3872453] Джосс и клаб ~1
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 3 месяца

Прагматик · 14-Апр-12 11:03 (спустя 2 дня 11 часов)

Джосс
Вы право дело уже точно как в истерике бьетесь )) . Сделаете сначала хорошее дело , а потом , сами же , начинаете его ... измазывать . Удивляюсь , честное слово .
[Профиль]  [ЛС] 

Lexxx2013

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Lexxx2013 · 13-Июл-12 01:42 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо за релиз, фильм понравился. Фантастики в нем не намного больше чем в новостях, которыми нас пичкают...
[Профиль]  [ЛС] 

Primin

Стаж: 15 лет 1 месяц

Primin · 05-Мар-13 00:04 (спустя 7 месяцев)

По качеству (отличному качеству) изображения похоже, что это BD>DVD9. Но информация об этом не анонсирована - неужели так здорово научились делать DVD изначально?
[Профиль]  [ЛС] 

суходристчев

Стаж: 15 лет 9 месяцев

суходристчев · 15-Июн-13 23:04 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 15-Июн-13 23:04)

почитал комменты релизера и спор вокруг них.
снес нафиг и торрент и данные не накачав и 200 МБ.
зря благодарил.
заказал фирменный BD без русских переводов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error