landout писал(а):
Я тебе - у тебя раздача кривая, ты мне - ну и что, скачали 2тыс раз. Это по твоему нормально, что в корне 3 набора папок с одинаковыми названиями. А открываем первую попавшуюся папку и получаем...
Я тебе еще раз пишу .где она кривая?,она что не работает?,не русифицируется?,не лечится?,а то что ты не можешь разобраться среди папок это не мои проблемы,а указал что скачано 2000 раз для того что до твоего поста у всех все нормально,у тебя только проблемы не можешь разобраться что к чему
В раздаче 5 видов установки на выбор ,где тут папки одинаковые
Чем собрался пользоваться ту и открывай
landout писал(а):
Да бля, не надо мне твоя русификация. И неполная не надо, и полная. Мне кряк нужен или кейген или что там у тя, потому что в твоей раздаче черт ногу сломит его найти.
Можно было написать в теме 5 слов чтоб скинули отдельно или сказали что скачать именно,
а ты что пишешь
landout писал(а):
я смотрю, у данного автора одна раздача лучше другой. В этой черт ногу сломит, чтобы найти таблетку. А руководства по установке вообще нет.
Установочный файл программы 150мб. При этом программа щемится на диск С и требует там 400мб свободного места - и это притом, что я указал совершенно другой диск.
Ув топ сидер, вам везет, что за корявые раздачи на этом трекере не банят