Foxit PhantomPDF Business v5.1.1.1214 Final / RePack / UnaTTended / Portable / Lite Portable [2011,x86\x64,ML\RUS]

Ответить

landout

Стаж: 16 лет 11 месяцев

landout · 17-Апр-12 16:09 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Апр-12 16:09)

Да бля, не надо мне твоя русификация. И неполная не надо, и полная. Мне кряк нужен или кейген или что там у тя, потому что в твоей раздаче черт ногу сломит его найти.
Я тебе - у тебя раздача кривая, ты мне - ну и что, скачали 2тыс раз. Это по твоему нормально, что в корне 3 набора папок с одинаковыми названиями. А открываем первую попавшуюся папку и получаем...

еще по 3-5 папок с одинаковыми ничего не значащими названиями
alert30 в группе поддержки прибыло? Или просто еще один любитель писать не в тему? где здесь я писал про трояны?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VlsVl · 17-Апр-12 16:26 (спустя 16 мин.)

landout писал(а):
Я тебе - у тебя раздача кривая, ты мне - ну и что, скачали 2тыс раз. Это по твоему нормально, что в корне 3 набора папок с одинаковыми названиями. А открываем первую попавшуюся папку и получаем...
Я тебе еще раз пишу .где она кривая?,она что не работает?,не русифицируется?,не лечится?,а то что ты не можешь разобраться среди папок это не мои проблемы,а указал что скачано 2000 раз для того что до твоего поста у всех все нормально,у тебя только проблемы не можешь разобраться что к чему
В раздаче 5 видов установки на выбор ,где тут папки одинаковые

Чем собрался пользоваться ту и открывай
landout писал(а):
Да бля, не надо мне твоя русификация. И неполная не надо, и полная. Мне кряк нужен или кейген или что там у тя, потому что в твоей раздаче черт ногу сломит его найти.
Можно было написать в теме 5 слов чтоб скинули отдельно или сказали что скачать именно,а ты что пишешь
landout писал(а):
я смотрю, у данного автора одна раздача лучше другой. В этой черт ногу сломит, чтобы найти таблетку. А руководства по установке вообще нет.
Установочный файл программы 150мб. При этом программа щемится на диск С и требует там 400мб свободного места - и это притом, что я указал совершенно другой диск.
Ув топ сидер, вам везет, что за корявые раздачи на этом трекере не банят
[Профиль]  [ЛС] 

landout

landout · 17-Апр-12 19:19 (спустя 2 часа 53 мин.)

ты определись сначала, какой из твоих скринов по-твоему относится к этой раздаче. Если ты что-то тут доказывать пытаешься, то почему на двух приведенных тобой скринах разные номера версий указаны?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Qwertypz · 17-Апр-12 20:58 (спустя 1 час 38 мин.)

landout
Серьёзно, зря вы тут разводите, программа ставится и работает, весьма полезная, я в ней странички из книг вынимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

landout

landout · 17-Апр-12 23:30 (спустя 2 часа 32 мин.)

я уже думаю тоже закончить. Пришлось использовать другую программу с вирусами и очень глючную. Она по крайней мере регистрировалась без проблем и хоть как-то работала, но могла зависнуть в любой момент и все текущие настройки сбрасывались после каждого ctrl+S
[Профиль]  [ЛС] 

DarkUser30

Стаж: 14 лет 4 месяца

DarkUser30 · 24-Апр-12 18:52 (спустя 6 дней)

landout писал(а):
alert30 в группе поддержки прибыло? Или просто еще один любитель писать не в тему? где здесь я писал про трояны?
Вот тут: https://rutr.life/forum/search.php?uid=7031789&search_author=1 .
[Профиль]  [ЛС] 

landout

landout · 24-Апр-12 23:17 (спустя 4 часа)

ну так найди ту тему и напиши в ней
[Профиль]  [ЛС] 

onemoretry

Стаж: 14 лет 1 месяц

onemoretry · 12-Июн-12 06:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

Отличная раздача. Относительно большой размер не помеха, скачал частично, без проблем установил.
p.s. Landout - явный гуманитарий со склонностью к бессмысленному трёпу. Потратил время на чтение твоих необоснованных претензий, думал что-то по делу скажешь
[Профиль]  [ЛС] 

Gzuegbskjh

Стаж: 5 лет

Gzuegbskjh · 30-Июл-21 23:34 (спустя 9 лет 1 месяц, ред. 30-Июл-21 23:34)

Программа -- полное ДЕРЬМИЩЕ!!! НЕ качайте ЕЕ!!! Значки огромные, панели огромные (чуть не на пол-экрана), вместо классического штиля с молочным цветом панелей инструментов какой-то болотный ВЫСЕР!!! ПРИ ЭТОМ как позволяла Foxit Phantom в сравнении с версией 2.2.4.0225 либо сохранять файл без изменений, оставляя при этом сводку, либо сохранять файл с изменениями, теряя всю скрупулезно составленную сводку, ТАК ОНА И ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ!!! Если нужен Foxit Phantom, качайте v2.2.4.0225: только приобретете!!! А сводку документов он как сносил при сохранении, так и продолжает сносить путем беспощадного удаления альтернативных потоков Вашего документа, где в т.ч. хранятся данные Сводки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error