Гуфи и его команда / Goof Troop / Сезон: 1, 2 / Серии: 1-78 из 78 (Роберт Тэйлор / Robert Taylor) [1992, США, комедия, приключения, SATRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mrogg · 20-Фев-12 19:28 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-12 15:01)

Дело в том, что до этого был момент, что серия была утеряна, на месте которой существовал рип с канала Дисней (Португалия кажись), его оставили в силу качества. После того как нашли запись с 1 канала (там немного пострадало качество), решили также оставить из-за оригинала 2011 (до этого надпись имела иной шрифт), а так, более подробно об том было здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3133616&start=150
Дисней-клуб в программе на 3 и 4 марта не значится (надеюсь, что только в этот раз, поскольку обычно в первое полугодие как правило 2-3 раза он не стоит в программе. Но в обычные дни, эт конечно странно, причём уже не раз так было)
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

bars789 · 25-Фев-12 12:49 (спустя 4 дня)

Ждём последние 5 серий!!)) Как прогресс, сколько уже показали?
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 25-Фев-12 13:31 (спустя 42 мин., ред. 25-Фев-12 13:31)

с завтрашней 75 из 78, остальные три либо покажут либо дисней-клуб вообще закроют (слухи витают, но не дай бог конечно), но следующий показ пока назначен на 9-10 марта, если не 17 и 18 марта
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZoomBieprodigy · 26-Фев-12 06:13 (спустя 16 часов)

mrogg писал(а):
остальные три либо покажут либо дисней-клуб вообще закроют (слухи витают, но не дай бог конечно)

Охрененно весело!
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 28-Фев-12 18:14 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 28-Фев-12 18:14)

Продолжение Гуфи и его команды состоится 10 марта в 8:50 (странно, в праздники есть, а в обычные выходные нет) - а значит как и ожидалось, что смена наступит в начале апреля (при условии, что вновь не будет недельного перерыва), на СТС также мультсериалы Диснея в праздники выйдут (с чего это вдруг, но факт) с переездом на 9:00 9 марта
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 28-Фев-12 18:24 (спустя 9 мин.)

mrogg
Оперативно телепрограмму слил.
Надеюсь, его не закроют.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 28-Фев-12 18:58 (спустя 33 мин., ред. 28-Фев-12 18:58)

Будем молиться, чтоб его не закрыли, всё-таки как ни крути, но Дисней там уже 21 лет вещает (с 5-летней арендой на РТР), а в 2013 году современному названию программы "Дисней-клуб" будет ровно 15 лет: ожидается долгожданная смена заставки, как правило, раз в 5 лет видоизменяется - такой же титан-долгожитель как и Поле чудес по сути и его закрытие будет равносильно закрытию Поля чудес. Да и будем откровенны, так, как показывает 1 канал не показывает никто, он даже ошибки умудряется исправлять за несколько недель. Если СТС показывает в традиционном для себя оформлении ничего не меняя, Дисней-ТВ с мягко говоря с "вопиющим издевательством" (это касается только классики), то 1 канал хоть и с новинками, но с приятными на глаз (яркий тому пример серия Клан пещерных Гуфи и иные исправленные им невские серии).
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 28-Фев-12 22:11 (спустя 3 часа)

Ещё бы, как по старинке, в будние дни его пустили в эфир вместо всякой ерунды, типа "Понять. Простить", "Модный приговор" "Давай поженимся" и т. п. ереси... Неужели их кто-то смотрит?
Повторяют, в основном, только мультсериалы 90-ых, да классические короткометражки о Микки Маусе и Ко, а большинство из нулевых, тот же "Mickey Mouse Works", "House Of Mouse", "Любимчик", "Переменка" - один раз показали и успокоились...
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 28-Фев-12 22:37 (спустя 26 мин., ред. 28-Фев-12 22:37)

Микки Маус сейчас правда на заслуженном отдыхе (12 лет без перерыва его транслировал 1 канал в разном обличье), но упомянутые вами сериалы, действительно стоило бы показать, особенно первые два.
Что касается модерна, то тут явно мизерный рейтинг и вряд ли 1 канал вновь пойдёт на такой шаг, единственные сериалы модерна которые добились уже успеха, это Финес и Ферб, Джейк и пираты Нетландии (хапает награды одну за другой и уже скоро появится на DVD (в РФ не известно пока), а сериал-то ток вышел и ещё зелёный), Ким 5+, Чародейки и Новая школа императора, Баз Лайтер и его команда и ещё пара-тройку (в общем по пальцам). Сейчас от 1 канала, да и от СТС ждут не дождутся Утиных историй, да и ещё по мимо него Чудеса на виражах (осталось 38 серий) с Новой школой императора (осталось 25 серий) - эта троица ближайшая на смену (ждём 31 марта).
Боже упаси пускать дисней-клуб в будни, пожалейте себя и других детей, которые в это время могут находится в детсадах и школах, а кто и на работе, а вот перенос времени на традиционное 18:00 по выходным - эт было бы весьма кстати. Мультсериалы Дисней (особенно золотая классика 90-х) - не тот случай, ведь их смотрят практически и стар и млад, кого зацепило, и от них устать не возможно, их можно смотреть до посинения и ничего не случится, чего не скажешь об остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 29-Фев-12 08:46 (спустя 10 часов, ред. 29-Фев-12 08:46)

mrogg писал(а):
Боже упаси пускать дисней-клуб в будни, пожалейте себя и других детей, которые в это время могут находится в детсадах и школах, а кто и на работе, а вот перенос времени на традиционное 18:00 по выходным - эт было бы весьма кстати.
Да ну брось... Сейчас основной поток, по моему мнению, имея почти в каждом доме широкополосный интернет, качает всё оттуда. Лично мне сейчас влом вставать спозаранку по выходным, чтобы посмотреть очередную серию Команды Гуфи, или тех же УИ ("Дом Микки" во время трансляции на канале Дисней был, наверное, единственное исключение. И то, в нашем часовом поясе он шёл уже ближе к обеду). По выходным в прайм-тайм было бы просто замечательно видеть "Дисней-клуб" снова на Первом канале, но я думаю вряд-ли он снова так появится! Господин Эрнст, главный руководитель Первого канала, готов просто удавиться за лишнюю секунду эфирного времени, обрезая абсолютно все выпуски КВН и не только!
По будням тоже когда-то мультсериалы в обеденное время шли, тот же "Покемон", который смотрели абсолютно все и лично я сам не пропускал ни одной серии (исключением бывало только отключение электричества в экстренных и технических ситуациях). Тоже было бы неплохо пустить сейчас "Дисней-клуб" в это время. Да если даже по тем же утрам в будни его и транслировали, то в настоящее время таких больших проблем из-за отсутствия человека на работе или в школах, имея в наличии ресивер с таймером и функцией записи, я думаю, не было. Главное, чтобы этим активно занималось хотя-бы человек пять, а не кто-то один, тогда ситуаций, например как здесь, не случилось бы.
К сожалению, я сам в свои школьные годы посмотрел мало из того, что показывал Дисней по будням утром, как раз таки по причинам отсутствия дома. Как-то пытался ещё вставлять утром 3-часовую кассету в видак, ставить таймер на телевизоре на выключение, и записывать эфир, чтобы посмотреть хоть что-то из серии мультсериала. Очень редко что удавалось посмотреть. Наверное, по этой причине я и желаю запуска Диснея по будням на Первом, чтобы была хоть какая-то надежда на повторы той же Переменки, Любимчика и подобных мультсериалов, которых в интернете даже на других языках найти без шансов.
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 29-Фев-12 08:54 (спустя 8 мин.)

mrogg
А на данный момент уже записано 75 серий, верно? Т.е. остались только 3 серии (+ праздничные, если покажут), так?
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 29-Фев-12 10:08 (спустя 1 час 13 мин.)

ZoomBieprodigy
Даже при наличии современных средств записи, не все имеют таковую возможность использования, поэтому будни отпадают, иное дело если в выходные по несколько эфиров запускать, например по 4 серии одного и того же сериала, чтобы был хотя бы будничный темп.
bars789
Да, записано уже 75 из 78, осталось всего 3 серии, ближайшая из которых лишь 10 марта.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 29-Фев-12 10:21 (спустя 12 мин., ред. 29-Фев-12 10:35)

mrogg
Возможность может быть всегда, главное желание!
Тем более Первый транслируется в нашей стране практически везде!
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 29-Фев-12 19:37 (спустя 9 часов, ред. 29-Фев-12 19:37)

да, но мне очень хотелось посмотреть Роботека в 13:10 на 2х2, который стартует с 5 марта в преддверии своей 20-й годовщины в России, да вот не могу из-за учёбы, да и нет шансов записывать его, а посмотреть новую озвучку очень бы хотелось, и что очень печально, так то что и повторов-то даже не будет в отличие от Вольтрона (мультсериал был не менее обсуждаем в 90-е и ничуть не уступал Диснею тогда). Поэтому я против показа особо значащих мультов в будни, да и многие с мной будут согласны, пость по чуть-чуть, но зато можно увидеть от и до. Второсортные мулты и прочие - пожалуйста, показывайте когда хотите, но классику как Диснея, так прочих, включая и аниме, либо вечером, либо в выходные, но никак не в будни, какими бы современными возможностями не обладали.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 01-Мар-12 08:49 (спустя 13 часов)

mrogg
Сравнивать Первый канал и 2х2 - глупо!
2х2 - это не федеральный канал, а коммерческий, это раз.
У многих жителей страны этот канал не вещает. И я сам, честно признаюсь, про канал и его деятельность узнал только в прошлом году.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 01-Мар-12 09:46 (спустя 57 мин.)

2х2 уже с лета 2011 года стал как федеральным
дело вовсе не в том кто и как вещает и тем более не в качестве, а во времени трансляции программ
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 01-Мар-12 10:42 (спустя 55 мин.)

Ещё раз повторюсь. В настоящее время таких больших проблем из-за отсутствия человека на работе или на учёбе, имея в наличии ресивер с таймером и функцией записи, я думаю, быть не может.
Другое дело, если канал у тебя вообще не вещает, тут уже никакой ресивер не поможет и дело как раз таки в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vavillla · 01-Мар-12 15:34 (спустя 4 часа, ред. 01-Мар-12 15:34)

mrogg , ZoomBieprodigy , раз уж тут пошла такая "пьянка", позволю и себе немного рассуждений.
Если бы у меня была возможность записывать в спутниковом/IPTV - качестве, то я бы выбрал вечернее время в будни. Желательно после 9-ти вечера.
Хотя для меня и после часа ночи было бы норм, т.к. я являюсь ярким представителем класса "совиных". Дада, я из тех, кто частенько ложится близко к рассвету, а встаёт тогда, когда солнце уже неуклонно идёт вниз (конечно, это только тогда, когда нет важных дел). А когда нет возможности выспаться и приходится быть утром / в первой половине дня где-либо в общественном месте, то "жаворонки" насмехаются над видом взъерошенной и невыспавшейся "совы".
P.S. С точки зрения стабильности эфиров вечернее время, увы, не очень...
Дело в том, что по вечерам гораздо чаще случаются сбои в вещании у IPTV-провайдеров (из-за большого количества пользователей).
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 01-Мар-12 19:14 (спустя 3 часа)

ZoomBieprodigy писал(а):
Ещё раз повторюсь. В настоящее время таких больших проблем из-за отсутствия человека на работе или на учёбе, имея в наличии ресивер с таймером и функцией записи, я думаю, быть не может.
лично у меня с этим проблема и таковых сегодня к сожалению не мало.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 01-Мар-12 21:22 (спустя 2 часа 7 мин.)

mrogg писал(а):
лично у меня с этим проблема и таковых сегодня к сожалению не мало.
Денег нет – пиши пропало.
Vavillla
У меня всю жизнь распорядок дня устроен так, что ночью мне лучше отоспаться и с бодростью и свежими силами вставать утром. Режим у меня соответствующий.
[Профиль]  [ЛС] 

123Владмир

Стаж: 14 лет 4 месяца

123Владмир · 01-Мар-12 21:26 (спустя 4 мин.)

Vavillla, а у тебя числа до 25 марта получится эту раздачу доделать?
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 01-Мар-12 21:54 (спустя 27 мин., ред. 01-Мар-12 21:54)

123Владмир писал(а):
Vavillla, а у тебя числа до 25 марта получится эту раздачу доделать?
Конечно же нет, поскольку при наилучших шансах 25 марта только выйдет заключительная серия +/- время на рипование
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 01-Мар-12 22:14 (спустя 20 мин.)

mrogg
А когда можно ожидать обновление раздачи до 75 серии включительно (записанной на данный момент)?
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 01-Мар-12 22:38 (спустя 24 мин.)

обновление скорее всего уже будет после окончания сериала, после 25 марта
[Профиль]  [ЛС] 

123Владмир

Стаж: 14 лет 4 месяца

123Владмир · 01-Мар-12 22:53 (спустя 14 мин.)

эх... у меня просто интернет до конца марта, а потом не будет возможности докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vavillla · 02-Мар-12 01:19 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 02-Мар-12 01:19)

ZoomBieprodigy писал(а):
Vavillla
У меня всю жизнь распорядок дня устроен так, что ночью мне лучше отоспаться и с бодростью и свежими силами вставать утром. Режим у меня соответствующий.
По-хорошему завидую!
А у меня обстоятельства как раз способствуют обратному...
123Владмир писал(а):
эх... у меня просто интернет до конца марта, а потом не будет возможности докачать!
Если 25.03 выйдет в эфир последняя серия, то раздача станет завершённой 25-26 марта.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 07-Мар-12 08:10 (спустя 5 дней, ред. 10-Мар-12 05:24)

18 марта - Команда Гуфи будет в эфире.
Ждём телепрограмму на 25 марта.
upd.
10.03.2012 - cегодня была серия - Пистолгейст / Pistolgeist.
Осталось ещё две.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 10-Мар-12 14:31 (спустя 3 дня)

есть подозрения, что одна неделя будет занята двумя эфирами Джейка и пиратами нетландии, исходя из того, что показали 20 из якобы 24 (когда завершится гуфи останется ровно 2 из 24 - как раз суббота и воскресенье), а потом наступит камитель, ток какая: положительная (да, дисней продолжится) или отрицательная (дисней закроется). Будем надеяться что первая.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 10-Мар-12 16:04 (спустя 1 час 33 мин., ред. 10-Мар-12 17:04)

Мне всё-таки кажется, что УИ продолжат!
Хотя чёрт знает, что у них на уме...
[Профиль]  [ЛС] 

barny

Стаж: 19 лет 8 месяцев

barny · 10-Мар-12 21:06 (спустя 5 часов)

спасибо за мультфильмы!
не пойму только что у меня за беда. или диски DVD-R глюченые на которые я записал не воспроизводят видео в плеере (хотя в компе с этих дисков читается все) или уже пора менять плеер. но на DVD-RW который сто раз перезаписовался воспроизводится. странно все как то
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error