Doc66 · 07-Дек-11 19:13(13 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Фев-12 11:22)
СССР. Крушение. Серии 8 из 8 Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:52:00 (одна серия) Описание: Восьмисерийная документальная лента рассказывает о том, как и почему перестала существовать великая страна. О внутренних и внешних причинах, предопределивших распад. О перестройке - последнем звене цепи побед и поражений Советского Союза.
Работа над фильмом шла два года. Съемки велись по всему миру - в государствах, которые так или иначе были вовлечены в процесс глобальных перемен второй половины восьмидесятых годов двадцатого века - от Польши и Мальты до Германии и США.
Фильм содержит рассказы политиков, дипломатов, военных – тех, кто непосредственно влиял на драматический ход событий, будь то падение Берлинской стены или Беловежские соглашения. Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Виктор Черномырдин, Леонид Кравчук, Дмитрий Язов, Джеймс Бейкер, Збигнев Бжезинский, Ганс-Дитрих Геншер - для них разрушение Советского Союза стало частью личной истории.
Интервью с ключевыми фигурами "великой шахматной доски" и захватывающий перекрестный монтаж, уникальная хроника и новые факты: так от серии к серии возникает все более впечатляющая картина геополитической катастрофы - крушения СССР. 05.02.Добавлена 7 серия. Обновляемся! Увы, 7-я серия не с начала. Минут 20 не хватает. будем надеяться на повтор Качество: DVB Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps ~2200 Kbps Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, 2 ch, 192 Кбит/сек
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, сняв галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Скриншоты
Скринлисты
MI
Общее
Полное имя : E:\MPEG\SSSR.Krushenie.2011.DVB.Doc66\SSSR.Krushenie.s01.2011.DVB.Doc66.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 922 Мбайт
Продолжительность : 52 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2436 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2196 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.217
Размер потока : 831 Мбайт (90%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 72,6 Мбайт (8%)
Скажите, а в ваших рипах во время фильма "проплывает" рекламная строка "RELIZ RIPER.RU" ?
Это мой релиз, сам писал и сам выкладываю. Там ничего не выплывает. И тем более, что это DVB, т.е. материал без моего какого-либо вмешательства в аудио или видеоряд
CLIPMAN
Ну понятно....Вы начали экскурсию по моим релизам? Вы же прекрасно знаете, откуда я пишу (НТВ+). Я так понимаю, Вам просто скучно там, у монитора. Ну так вот, смею Вас уверить, мне еще есть, что делать. Давайте договоримся так, Вы забываете о моем существовании, а я о Вашем. Если нет, то я найду возможность оградить свои раздачи от Ваших постов
AleMak
Спасибо за поддержку, ерунда какая-то получилась у нас с товарищем CLIPMANом. Но здесь документалка, думаю, что ничего страшного, да и это был единственный вариант на момент начала релиза. Уверен, что в данном случае битрейт в 4000 просто не нужен.
Ай, ладно, рассосется
Doc66, спасибо за труд и за то, что распространяете материал "как есть", т.е. не порочите всякими вставками. видел немало рипов, где, например, из формата 4:3 искусственно делали 16:9, в последствии часть изображения и текста уходило в небытие. по поводу качества: похоже CLIPMAN насмотрелся америкоских боевиков, где и 50 Mbps битрейта не хватает для прорисовки картинки. не тот жанр, чтоб к качеству придираться. имхо, для такого рода материала подойдёт даже VHS-качество ("Россия, которую мы потеряли" вполне прилично смотрится).
Doc66 писал(а):
Если нет, то я найду возможность оградить свои раздачи от Ваших постов
нет, прошу Вас, не закрывайте раздачу от комментов. уверен, у людей есть что сказать об увиденном. p.s. сам пока не смотрел, но после просмотра аналогичного материала остался грустный осадок на душе. тяжело сдерживать эмоции.
Vovik87
Спасибо за поддержку! Все будет хорошо. В пятницу постараюсь выложить все оставшее. Закрывать эту тему: ни в коем случае, я сам продукт СССР, так что еще пообщаемся
Цитата:
т.е. не порочите всякими вставками
я вообще считаю это недопустимым! Ставить свое клеймо на чужой материал, как-бы ты с ним не работал. Изначально у материала есть автор, его имя присутствует в титрах. И все
Doc66, а "онлайн" версию не вариант скачать и разместить, а в раздаче сделать пометку "7-я серия в будущем будет заменена на видео, с более лучшим качеством"? p.s. раздачу поддержу некоторое время.
Doc66, а "онлайн" версию не вариант скачать и разместить, а в раздаче сделать пометку "7-я серия в будущем будет заменена на видео, с более лучшим качеством"? p.s. раздачу поддержу некоторое время.
в каком будущем,?.. надо всё делать сразу /по возможности/...
..поддерживаю помощи Клипмана..
в каком будущем,?.. надо всё делать сразу /по возможности/...
я всего лишь предложил временную меру. хотя, только что вспомнил "нет ничего более долговечного, чем временное". соглашусь, в этом вопросе это, пожалуй, не лучший вариант. но, по крайней мере, раздача будет боле-менее "завершённой", чем при вообще отсутствующей какой либо серии. p.s. жизнь научила меня сразу принимать решения, а не тянуть в поисках идеального действия. а так-же прикидывать все возможные и невозможные варианты. но, не поверите, я терпеть не могу шахматы, т.к. там другой подход к мышлению (принципы те же, а подходы разные). Doc66, ждём.
возьмите лист формата А4, сомните его в ком и разверните. вернуть прежнюю гладкость бумаге уже не удастся, даже если использовать пресс. так что слова "Разницы не будет", имхо, как минимум нужно опустить. я бы предложил (собственно, так и сделал): в раздаче разместить недостающую серию "как есть", а потом, когда найдётся "оригинал", просто заменить серию. но при этом предупредить народ, о дальнейших махинациях с файлами.
чтож, по просмотренному материалу могу сказать только своё имхо: хомячкам захотелось убрать Россию (в недавнем прошлом - Царскую Россию), и у них это получилось, причём уже второй раз. уроки и выводы уже сделаны и получены. надеюсь в будущем на такие выпады будут адекватные меры. ... и я искренне надеюсь на воссоединение человеческих и духовных отношений государств, которые состояли в тогдашней России.