|
attami
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
attami ·
17-Дек-11 22:42
(13 лет 9 месяцев назад)
Frost-expert писал(а):
...хомячки послушнички скарабея не спят 
точно... судя по Вашей авке - не спят совсем как хомячки
|
|
msobotka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 549
|
msobotka ·
18-Дек-11 01:20
(спустя 2 часа 38 мин.)
Любителям творчества Альмодовара - гея и трансвестита посвящается. И этим все сказано. Не мужик. И не знает, что такое любовь мужчины к женщине. И втянул в свои забавы Бандераса. А Бандерас еще пару снимется в таком гуане среднеевропейского пошиба и все. Перестанет быть героем. Надеюсь, что он согласился сниматься в этом, только по старой дружбе. Смотреть не стоит. Пустота и псевдофилософия. Ни о чем.
|
|
ika-crab
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
ika-crab ·
19-Дек-11 16:05
(спустя 1 день 14 часов)
Eridanoy писал(а):
ika-crab писал(а):
На любителя фильм, всем и каждому смотреть не рекомендую. Я любитель, мне понравился. Фильм странный, но притягивающий. Такой достаточно один раз посмотреть и он навсегда под "коркой". И не выкинешь то что увидел, осознал, почувствовал из головы уже никогда... Больше всего понравились - глаза...потрясающая передача эмоций просто глазами.
Фильм снят по мотивам книги Тьерри Жонке "Тарантул". Думаю если бы Педро Альмодовар сделал экранизацию книги вышло бы ещё интереснее. Книга, по-моему, сложнее по замыслу, и более глубоко проникает в психику человека. И конечно финал, в фильме он предсказуем и закончен, в книге - оставляет читателя в состоянии неопределённости, возможности подумать...
И вообще книга более эмоциональна.
Спасибо за отзыв. Обязательно найду книгу,почитаю.
|
|
kreator71a
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
kreator71a ·
19-Дек-11 18:48
(спустя 2 часа 43 мин.)
rebbe писал(а):
Кстати, в фильме (в сцене на вечеринке) снялась популярная афроиспанская певица Concha Buika. В фильме она исполняет пару песен. Эти замечательные песни есть в её дискографии на нашем трекере!
прикольное у неё имя
|
|
galyano09
Стаж: 16 лет Сообщений: 66
|
galyano09 ·
19-Дек-11 21:36
(спустя 2 часа 47 мин.)
Спасибо! Давно хотела посмотреть этот фильм. Произвел неизгладимое впечатление! На мой взгляд этот фильм очень отличается от других фильмов Альмодовара. Он как-то особняком стоит. Рекомендую к просмотру, но думаю, что не всем он понравится!
|
|
Еленочkа
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Еленочkа ·
20-Дек-11 18:56
(спустя 21 час)
Однозначно понравился!!!! Даже не знаю с чем можно сравнить )))))
|
|
Moshkorev
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 251
|
Moshkorev ·
21-Дек-11 21:53
(спустя 1 день 2 часа)
При просмотре этого фильма можно быть уверенным, что тот, кто сейчас находиться в кадре - безумен в большей или меньшей стадии!
Это интересно как-то.
Оригинально даже что ль... ************** Лично я не люблю всякие "арт-хаусы", но этот фильм меня устраивает вполне.
Даже удивил сюжетный ход! К просмотру годен!
Качество и звук - отличные!
|
|
dreamcloud
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
dreamcloud ·
24-Дек-11 22:04
(спустя 3 дня)
Дааа....ну и фильм..........За такое хирургическое вмешательство ему мало одной пульки в грудь!!!!!
|
|
Ana_Kiss
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Ana_Kiss ·
25-Дек-11 12:15
(спустя 14 часов)
шикарный фильм. осталась в восторге. Бандерос как всегда впечатлил. спасибо!
|
|
dardr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 826
|
dardr ·
25-Дек-11 21:55
(спустя 9 часов)
интересная история семейки психов. и бабулька, и дочь такая же. и сам он талантливый псих.
вначале затянуто, но потом интересно.
|
|
Sowa040404
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Sowa040404 ·
31-Дек-11 12:39
(спустя 5 дней)
Странный фильм, странно, что столько положительных отзывов. Видимо все больше людей становится, которым нравится насилие.
Досмотрел с трудом.
Удивительно, что, посмотрев фильм Жила-была одна баба, все заобсуждали Россию, то как все ее прут кому не лень. Да она хоть отбивается, наша русская баба и кричит.
А эти (герои сего фильма) настолько подстраиваются под ситуацию, что даже в насилии умеют извлечь выгоду.
В описании: Жестокость его мести не знает предела… -
Да он не мстит вовсе! Он переделывает насильника своей дочери в свою умершую жену и влюбляется внеё!
Одним словом грязь! Смотреть не рекомендую!
|
|
naps-35
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
naps-35 ·
01-Янв-12 16:52
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо, гляну. Потом отпишу. Фильм обещает быть интересным.
|
|
Mitsuki Satellite
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Mitsuki Satellite ·
04-Янв-12 11:11
(спустя 2 дня 18 часов)
Многое не понятно и с другой стороны объяснимо. Сила одного человека, слабости другого. Поступки и их последствия. Месть главного героя закончилась на "дырке", а дальше - он получил генетический материал из которого смог слепить ту, которую любил. Не знаю, извращение ли это. Так как вряд ли он уже олицетворял свое создание с тем, кем оно было раньше. Кстати, в итоге-то "жертва" получила шанс "новой жизни" - нет разве? с той милой девушкой, что работала у матери и которой он уделял внимание, но был отвергнут из-за того, что мужчина. 10 не поставлю. А вот твердую 9 - в самый раз. За неординарный сюжет в особенности.
|
|
E.Westrum
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 220
|
E.Westrum ·
07-Янв-12 01:39
(спустя 2 дня 14 часов)
Красочный фильм, красивая актриса Елена Анайя. Всё. Больше ничего не не задело.
Испанские и латино-американские страсти - это не по мне.
|
|
naps-35
|
naps-35 ·
13-Янв-12 17:50
(спустя 6 дней)
Отличный фильм! Очень долгое послевкусие, посмотрел 2 недели назад, до сих пор вспоминаю. Рекомендую к просмотру, т.к. это КИНО. Свое видение писать не буду, дабы не лишать удовольствия тех, кто еще не посмотрел картину.
|
|
typic77zeNiT
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 541
|
typic77zeNiT ·
02-Фев-12 00:15
(спустя 19 дней)
Под сильным впечатлением ...
Это стоит посмотреть !!
Спасибо !
|
|
Sakurada
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Sakurada ·
03-Фев-12 11:43
(спустя 1 день 11 часов)
Scarabey, Вам как всегда огромное спасибо за раздачу. Если есть несколько вариантов раздач - обычно выбираю Ваш. Кроме того, основная масса фильмов из Ваших раздач совпадает с моими предпочтениями.
А теперь по поводу самого фильма. Свое мнение никому не навязываю и подчеркиваю, что это только мои впечатления. Считаю, что в этом фильме нет ничего особенного. Была претензия на некий шок (принудительные операции и генетические эксперименты), элементы безумия героев, но все это как-то стерлось, потерялось и осталось впечатление чего-то невнятного. У П. Альмодовара есть более интересные и яркие картины.
Что до актеров и их игры - старались, ничего не скажешь. Главная героиня - действительно очень красивая женщина, которых сейчас в кино не так много. Бандерас стареет и дряхлеет. На это всегда не слишком приятно смотреть, тем более, когда зрителю пытаются внушить, что он все еще сказочный мачо.
|
|
toilet_
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
toilet_ ·
03-Фев-12 23:23
(спустя 11 часов)
Бандэрос один из любимых актёров Альмодовара ) они отличный тандем )
|
|
Dimitry1111
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Dimitry1111 ·
04-Фев-12 20:52
(спустя 21 час)
Scarabey, спасибо! Советую посмотреть этот фильм. Равнодушных не будет!
Такой мести вы еще не видели...
|
|
sombersi
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 195
|
sombersi ·
05-Фев-12 19:09
(спустя 22 часа)
|
|
Torakan
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Torakan ·
06-Фев-12 00:24
(спустя 5 часов)
Фильм прекрасный и шокирующий одновременно!Я получил шквал эмоций.
Бандерас сыграл этакого современного Франкенштейна - доктора зло! Елена Анайя - кукла жертва,плод сексуальных фантазий пластического хирурга и конечно мальчик которого делают девочкой самое ужасное наказание которое можна придумать мужчине.Браво Педро Альмодовар! Моя оценка 9 из 10.
|
|
Dryucher
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Dryucher ·
09-Фев-12 16:30
(спустя 3 дня, ред. 09-Фев-12 16:30)
Фильм просто шикарен!!!! Я в восторге!
Скарабей,благодарю!
И Альмодовара тоже
|
|
lnstinct
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
lnstinct ·
21-Мар-12 00:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
Цитата:
Любителям творчества Альмодовара - гея и трансвестита посвящается. И этим все сказано. Не мужик. И не знает, что такое любовь мужчины к женщине. И втянул в свои забавы Бандераса. А Бандерас еще пару снимется в таком гуане среднеевропейского пошиба и все. Перестанет быть героем. Надеюсь, что он согласился сниматься в этом, только по старой дружбе. Смотреть не стоит. Пустота и псевдофилософия. Ни о чем.
Жаль не прочитал твоего коментария ранее ...
Время потрачено не то что в пустую а в убыток себе.
Похитить парня который пытался изнасиловать его дочь и в последствии психического растройства покончила с собой , xирургическим путем сделать из него женщину на подобие своей жены и в конце любить его.
Деградация мозга.
|
|
Zrvmajor
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Zrvmajor ·
21-Мар-12 19:50
(спустя 19 часов)
почти решился качать, но последний комент...
|
|
naps-35
|
naps-35 ·
21-Мар-12 20:32
(спустя 41 мин.)
Зря народ отказывается от просмотра действительно оригинального и интересного фильма. Я сам жополазов и прочих говномесов не жалую и смотреть бы про них не стал, но фильм не об этом. Одержимость целью на грани безумства. Посмотрите, не пожалеете, да и девочка красивая очень, трогательная такая.
|
|
zmey_03
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
zmey_03 ·
20-Апр-12 23:40
(спустя 30 дней)
Как по мне, так на 10 с +!! Хорош фильм во всех отношениях, концовка тож ниче так, виденье режиссера и все такое, хотя была бы она другой, это был бы совсем другой фильм
|
|
Jbravo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
Jbravo ·
21-Апр-12 00:03
(спустя 22 мин.)
amigo7777 писал(а):
Это ж надо было снять такой одновременно отвратительный и бессмысленный фильм. Смотреть только извращенцам, которых тут судя по комментам достаточно.
Гениальный режиссер снял великолепный фильм, а зануда и ханжа написал скучный и безвкусный комментарий.
|
|
4ton
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
4ton ·
05-Май-12 10:23
(спустя 14 дней)
А почему эту фигню в арт-хаус засунули???
|
|
Jbravo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
Jbravo ·
18-Май-12 01:09
(спустя 12 дней)
4ton А что за страна такая Abkhazia (указано на флажке твоего профиля)?
|
|
sinii_surok
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
sinii_surok ·
08-Июн-12 17:25
(спустя 21 день)
Конечно, абсолютный яркий и острый, и гениальный Альмодовара лучше всего чувствуется в его работах нулевых. В этой картине он пытается куда-то развиваться, двигаться в другом направлении. Это хорошо. Будем ждать.
|
|
|