Кожа, в которой я живу / La piel que habito / The Skin I Live In (Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar) [2011, Испания, триллер, драма, HDRip] Dub

Ответить

attami

Стаж: 15 лет 6 месяцев

attami · 17-Дек-11 22:42 (13 лет 9 месяцев назад)

Frost-expert писал(а):
...хомячки послушнички скарабея не спят
точно... судя по Вашей авке - не спят совсем как хомячки
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 18-Дек-11 01:20 (спустя 2 часа 38 мин.)

Любителям творчества Альмодовара - гея и трансвестита посвящается. И этим все сказано. Не мужик. И не знает, что такое любовь мужчины к женщине. И втянул в свои забавы Бандераса. А Бандерас еще пару снимется в таком гуане среднеевропейского пошиба и все. Перестанет быть героем. Надеюсь, что он согласился сниматься в этом, только по старой дружбе. Смотреть не стоит. Пустота и псевдофилософия. Ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

ika-crab

Стаж: 15 лет 1 месяц

ika-crab · 19-Дек-11 16:05 (спустя 1 день 14 часов)

Eridanoy писал(а):
ika-crab писал(а):
На любителя фильм, всем и каждому смотреть не рекомендую. Я любитель, мне понравился. Фильм странный, но притягивающий. Такой достаточно один раз посмотреть и он навсегда под "коркой". И не выкинешь то что увидел, осознал, почувствовал из головы уже никогда... Больше всего понравились - глаза...потрясающая передача эмоций просто глазами.
Фильм снят по мотивам книги Тьерри Жонке "Тарантул". Думаю если бы Педро Альмодовар сделал экранизацию книги вышло бы ещё интереснее. Книга, по-моему, сложнее по замыслу, и более глубоко проникает в психику человека. И конечно финал, в фильме он предсказуем и закончен, в книге - оставляет читателя в состоянии неопределённости, возможности подумать...
И вообще книга более эмоциональна.
Спасибо за отзыв. Обязательно найду книгу,почитаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kreator71a

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kreator71a · 19-Дек-11 18:48 (спустя 2 часа 43 мин.)

rebbe писал(а):
Кстати, в фильме (в сцене на вечеринке) снялась популярная афроиспанская певица Concha Buika. В фильме она исполняет пару песен. Эти замечательные песни есть в её дискографии на нашем трекере!
прикольное у неё имя
[Профиль]  [ЛС] 

galyano09

Стаж: 16 лет

galyano09 · 19-Дек-11 21:36 (спустя 2 часа 47 мин.)

Спасибо! Давно хотела посмотреть этот фильм. Произвел неизгладимое впечатление! На мой взгляд этот фильм очень отличается от других фильмов Альмодовара. Он как-то особняком стоит. Рекомендую к просмотру, но думаю, что не всем он понравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Еленочkа

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Еленочkа · 20-Дек-11 18:56 (спустя 21 час)

Однозначно понравился!!!! Даже не знаю с чем можно сравнить )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Moshkorev

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Moshkorev · 21-Дек-11 21:53 (спустя 1 день 2 часа)

При просмотре этого фильма можно быть уверенным, что тот, кто сейчас находиться в кадре - безумен в большей или меньшей стадии!
Это интересно как-то.
Оригинально даже что ль...
Лично я не люблю всякие "арт-хаусы", но этот фильм меня устраивает вполне.
Даже удивил сюжетный ход!
К просмотру годен!
Качество и звук - отличные!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamcloud

Стаж: 16 лет 2 месяца

dreamcloud · 24-Дек-11 22:04 (спустя 3 дня)

Дааа....ну и фильм..........За такое хирургическое вмешательство ему мало одной пульки в грудь!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ana_Kiss

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ana_Kiss · 25-Дек-11 12:15 (спустя 14 часов)

шикарный фильм. осталась в восторге. Бандерос как всегда впечатлил. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dardr · 25-Дек-11 21:55 (спустя 9 часов)

интересная история семейки психов. и бабулька, и дочь такая же. и сам он талантливый псих.
вначале затянуто, но потом интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sowa040404

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sowa040404 · 31-Дек-11 12:39 (спустя 5 дней)

Странный фильм, странно, что столько положительных отзывов. Видимо все больше людей становится, которым нравится насилие.
Досмотрел с трудом.
Удивительно, что, посмотрев фильм Жила-была одна баба, все заобсуждали Россию, то как все ее прут кому не лень. Да она хоть отбивается, наша русская баба и кричит.
А эти (герои сего фильма) настолько подстраиваются под ситуацию, что даже в насилии умеют извлечь выгоду.
В описании: Жестокость его мести не знает предела… -
Да он не мстит вовсе! Он переделывает насильника своей дочери в свою умершую жену и влюбляется внеё!
Одним словом грязь! Смотреть не рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

naps-35

Стаж: 15 лет 10 месяцев

naps-35 · 01-Янв-12 16:52 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо, гляну. Потом отпишу. Фильм обещает быть интересным.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitsuki Satellite

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mitsuki Satellite · 04-Янв-12 11:11 (спустя 2 дня 18 часов)

Многое не понятно и с другой стороны объяснимо. Сила одного человека, слабости другого. Поступки и их последствия.
Месть главного героя закончилась на "дырке", а дальше - он получил генетический материал из которого смог слепить ту, которую любил. Не знаю, извращение ли это. Так как вряд ли он уже олицетворял свое создание с тем, кем оно было раньше.
Кстати, в итоге-то "жертва" получила шанс "новой жизни" - нет разве? с той милой девушкой, что работала у матери и которой он уделял внимание, но был отвергнут из-за того, что мужчина.
10 не поставлю. А вот твердую 9 - в самый раз. За неординарный сюжет в особенности.
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 5 месяцев

E.Westrum · 07-Янв-12 01:39 (спустя 2 дня 14 часов)

Красочный фильм, красивая актриса Елена Анайя. Всё. Больше ничего не не задело.
Испанские и латино-американские страсти - это не по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

naps-35

naps-35 · 13-Янв-12 17:50 (спустя 6 дней)

Отличный фильм! Очень долгое послевкусие, посмотрел 2 недели назад, до сих пор вспоминаю. Рекомендую к просмотру, т.к. это КИНО. Свое видение писать не буду, дабы не лишать удовольствия тех, кто еще не посмотрел картину.
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

typic77zeNiT · 02-Фев-12 00:15 (спустя 19 дней)

Под сильным впечатлением ...
Это стоит посмотреть !!
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Sakurada

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sakurada · 03-Фев-12 11:43 (спустя 1 день 11 часов)

Scarabey, Вам как всегда огромное спасибо за раздачу. Если есть несколько вариантов раздач - обычно выбираю Ваш. Кроме того, основная масса фильмов из Ваших раздач совпадает с моими предпочтениями.
А теперь по поводу самого фильма. Свое мнение никому не навязываю и подчеркиваю, что это только мои впечатления. Считаю, что в этом фильме нет ничего особенного. Была претензия на некий шок (принудительные операции и генетические эксперименты), элементы безумия героев, но все это как-то стерлось, потерялось и осталось впечатление чего-то невнятного. У П. Альмодовара есть более интересные и яркие картины.
Что до актеров и их игры - старались, ничего не скажешь. Главная героиня - действительно очень красивая женщина, которых сейчас в кино не так много. Бандерас стареет и дряхлеет. На это всегда не слишком приятно смотреть, тем более, когда зрителю пытаются внушить, что он все еще сказочный мачо.
[Профиль]  [ЛС] 

toilet_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

toilet_ · 03-Фев-12 23:23 (спустя 11 часов)

Бандэрос один из любимых актёров Альмодовара ) они отличный тандем )
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitry1111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dimitry1111 · 04-Фев-12 20:52 (спустя 21 час)

Scarabey, спасибо!
Советую посмотреть этот фильм. Равнодушных не будет!
Такой мести вы еще не видели...
[Профиль]  [ЛС] 

sombersi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sombersi · 05-Фев-12 19:09 (спустя 22 часа)

Спасибо!!!
Мне фильм понравился, вполне достойный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Torakan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Torakan · 06-Фев-12 00:24 (спустя 5 часов)

Фильм прекрасный и шокирующий одновременно!Я получил шквал эмоций.
Бандерас сыграл этакого современного Франкенштейна - доктора зло! Елена Анайя - кукла жертва,плод сексуальных фантазий пластического хирурга и конечно мальчик которого делают девочкой самое ужасное наказание которое можна придумать мужчине.Браво Педро Альмодовар! Моя оценка 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Dryucher

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dryucher · 09-Фев-12 16:30 (спустя 3 дня, ред. 09-Фев-12 16:30)

Фильм просто шикарен!!!! Я в восторге!
Скарабей,благодарю!
И Альмодовара тоже
[Профиль]  [ЛС] 

lnstinct

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lnstinct · 21-Мар-12 00:01 (спустя 1 месяц 11 дней)

Цитата:
Любителям творчества Альмодовара - гея и трансвестита посвящается. И этим все сказано. Не мужик. И не знает, что такое любовь мужчины к женщине. И втянул в свои забавы Бандераса. А Бандерас еще пару снимется в таком гуане среднеевропейского пошиба и все. Перестанет быть героем. Надеюсь, что он согласился сниматься в этом, только по старой дружбе. Смотреть не стоит. Пустота и псевдофилософия. Ни о чем.
Жаль не прочитал твоего коментария ранее ...
Время потрачено не то что в пустую а в убыток себе.
Похитить парня который пытался изнасиловать его дочь и в последствии психического растройства покончила с собой , xирургическим путем сделать из него женщину на подобие своей жены и в конце любить его.
Деградация мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

Zrvmajor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zrvmajor · 21-Мар-12 19:50 (спустя 19 часов)

почти решился качать, но последний комент...
[Профиль]  [ЛС] 

naps-35

naps-35 · 21-Мар-12 20:32 (спустя 41 мин.)

Зря народ отказывается от просмотра действительно оригинального и интересного фильма. Я сам жополазов и прочих говномесов не жалую и смотреть бы про них не стал, но фильм не об этом. Одержимость целью на грани безумства. Посмотрите, не пожалеете, да и девочка красивая очень, трогательная такая.
[Профиль]  [ЛС] 

zmey_03

Стаж: 16 лет 1 месяц

zmey_03 · 20-Апр-12 23:40 (спустя 30 дней)

Как по мне, так на 10 с +!! Хорош фильм во всех отношениях, концовка тож ниче так, виденье режиссера и все такое, хотя была бы она другой, это был бы совсем другой фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Jbravo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jbravo · 21-Апр-12 00:03 (спустя 22 мин.)

amigo7777 писал(а):
Это ж надо было снять такой одновременно отвратительный и бессмысленный фильм. Смотреть только извращенцам, которых тут судя по комментам достаточно.
Гениальный режиссер снял великолепный фильм, а зануда и ханжа написал скучный и безвкусный комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

4ton

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4ton · 05-Май-12 10:23 (спустя 14 дней)

А почему эту фигню в арт-хаус засунули???
[Профиль]  [ЛС] 

Jbravo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jbravo · 18-Май-12 01:09 (спустя 12 дней)

4ton
А что за страна такая Abkhazia (указано на флажке твоего профиля)?
[Профиль]  [ЛС] 

sinii_surok

Стаж: 15 лет 3 месяца

sinii_surok · 08-Июн-12 17:25 (спустя 21 день)

Конечно, абсолютный яркий и острый, и гениальный Альмодовара лучше всего чувствуется в его работах нулевых. В этой картине он пытается куда-то развиваться, двигаться в другом направлении. Это хорошо. Будем ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error