Дух мщения / Перехватчик / The Wraith (Майк Марвин / Mike Marvin) [1986, США, Фантастика, боевик, триллер, мелодрама, DVDRip] VO

Ответить

betsik2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

betsik2 · 05-Фев-09 17:12 (16 лет 7 месяцев назад)

Не разу не видел,но слышал киньчик супер....
[Профиль]  [ЛС] 

Ecilpse

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ecilpse · 06-Мар-09 14:11 (спустя 1 месяц)

Вспомнил детство))) Фильм просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sscat1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sscat1 · 19-Ноя-09 17:24 (спустя 8 месяцев)

Машинка в фильме офигенная. Для съемок было построено 5 шт. Сейчас осталась 2, одна в музее, другая в частной коллекции на стадии реставрации.
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 18 лет 3 месяца

PNC · 22-Авг-10 18:29 (спустя 9 месяцев)

да в фильме 86 год, а тачка формой как в 21 веке, молодцы хороший концепт разработали)
кстате а продолжения фильма или других частей не было?
[Профиль]  [ЛС] 

vik2419591988

Стаж: 16 лет 2 месяца

vik2419591988 · 24-Сен-10 20:55 (спустя 1 месяц 2 дня)

Blackupiter писал(а):
pis
Спасибо!
А нет, случайно, полного ДВД?
Большое спасибо тебе дружище за фильм!!! Мне 50 лет, я видел этот фильм 20 лет назад, а может больше, точно не помню. Я увидел на экране артиста, который играл в этом фильме, но не как не мог вспомнить, как его зовут, но мои друзья по копки могил оказывается не только умеют копать, но хорошо разгадывать кросфорды. Вот они мне и подсказали, как его зовут, но, а я нашол этот фильм. Раньше это крутой боевик был, а сейчас посмотрел, как мультфильм. Раньше был форсой и было много денег и было всё, но грянул переворот и пришлось начинать всё сначало. Ещё раз ограмадное спасибо, много я ещё хороших старых фильмов не нашол, которые смотришь, как будто это было вчера. Эти фильмы успакаевают, не то, что сейчас ставят. один напряг. Много хорошоих фильмов с Брюс Ли, Чак Норисом Джеки Чаноми т.д..Удачи тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

DNegreanuWSOP

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DNegreanuWSOP · 01-Ноя-10 01:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

Буду закидан тухлыми яйцами, но всёже скажу фильм мне не понравился, персонажи в нём мягко говоря комичные, и в тоже время отвратительные.
Единственный кто смотрелся в кассу это Шин и девка, ну может ещё и брательничек, а копы и бандюки- просто ужасны и бесталанты.
[Профиль]  [ЛС] 

Podpank

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Podpank · 06-Дек-10 21:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

Я прям читаю ваши комментарии, и у меня все также) Была у отца кассета давно. Любил я ее смотреть, но с приходом сд все постепенно похерилось куда-то. Вот щас увидел машину на улице с надписью интерсептор и сразу вспомнилось) Фильм все также крут, как и казался в детстве! Спасибо автору!
ЗЫ Перевод уж конечно тут адовый((( Лучше скачайте другую раздачу, пусть фильм будет весить в 2 раза больше, но поверьте, оно того будет стоить!
[Профиль]  [ЛС] 

synthakai

Стаж: 16 лет 10 месяцев

synthakai · 25-Фев-12 23:56 (спустя 1 год 2 месяца)

ребяты, в очередной раз склоняю вас смотреть в оригинале. фильм помню из децтва. скачал не здесь, смотрел не тут, зато на английском. фильм - класс!
P.S. ну, и, конечно, пять тухлых яиц в DNegreanuWSOP
[Профиль]  [ЛС] 

selivanov078

Стаж: 14 лет 10 месяцев

selivanov078 · 08-Мар-13 12:24 (спустя 1 год)

крутецкая вещь ! только ценителям классики и Кавинского
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonator1983

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rezonator1983 · 15-Июн-13 13:31 (спустя 3 месяца 7 дней)

Фильм круть, перевод просто писец, половину просто не переведено, или переведено неправильно!
[Профиль]  [ЛС] 

alpav

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alpav · 07-Апр-15 00:46 (спустя 1 год 9 месяцев)

качайте с другим переводом! этот же просто позорище!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error