|
kristina2046
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
kristina2046 ·
03-Дек-11 19:59
(13 лет 2 месяца назад)
Может кто-нибудь может подсказать, где можно скачать саундтрек к этому фильму или хотя бы как называется песня, которая играет, когда главные герои на дискотеке?
|
|
darimochka7
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
darimochka7 ·
14-Дек-11 20:00
(спустя 11 дней)
скучное и унылое кино с уже совсем неприятной глазу Кейт.
|
|
Счастливая Николь
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Счастливая Николь ·
15-Янв-12 18:27
(спустя 1 месяц)
ООО, потрясающий фильм, для ценителей! на мой взгляд - лучше, чем Спеши любить!
А те, кто не могут раскусить... прошу без комментов, идите дальше =) Кейт сыграла серьезную роль, то, как она выглядит.. она же БОЛЬНУЮ играет, вы Джоли видели в серьезных сценах, когда она наркоманку-супер модель играла? Или психа? =)) Фильм - 100 - по 10 бальной шкале, а кто ошибся жанром, ну не скачивайте! =))
|
|
msobotka
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 549
|
msobotka ·
20-Янв-12 02:15
(спустя 4 дня)
Режиссер Николь Кэссел - женщина...И кино женское. Проблема в том, что Николь сидит на сериалах и снимает их, снимает и снимает...Сценарий написала Грен Уэллс - ее подруга. История тоже женская. Но вата. Долгая и бесссмысленная. Нет истории. Жалко. Да, жалко. Причем тут Вупи Голдберг? И что это за главный герой? И где драма? "На смерть и на солнце нельзя смотреть в упор" - это сказали люди...О чем кино? Депресняк...
|
|
mixsture
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
mixsture ·
11-Мар-12 18:18
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Мар-12 18:18)
Пол фильма она глупо хихикала, пол фильма - истерила, оставшиеся минуты интересовалась как же все будут без нее жить. Нету в фильме идеи. Хоть фильм и не для чувствительных особ (можно весь фильм плакать), но идеи все равно нету. И название у фильма "главное не бояться". Очень плохо видно, в каком месте не нужно бояться. Этот фильм точно не стоит показывать больным раком, поскольку не вдохновляет, а наоборот, вгоняет в депрессию. Ну девочка, ну болеет раком, ну все плохо, под конец влюбилась, а дальше что? Долой жизненные концы фильмов! Требуем Хэппи эндов!!!!!! Второй раз такой фильм пересматривать не будет хотеться!
|
|
petrenkodarya
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
petrenkodarya ·
29-Май-12 13:00
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Май-12 13:00)
Ну что разве не видно что она в этом фильме снималась беременной её первенцом...за весь фильм она проходила в мешковатой одежде и живот всегда скрывали..то покрывалом то ещё чем.....этож ежу помоему понятно. Отсюда такие формы, и лицо достаточно полное)
|
|
TheRa6500
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
TheRa6500 ·
29-Май-12 13:11
(спустя 11 мин.)
msobotka писал(а):
Режиссер Николь Кэссел - женщина...И кино женское. Проблема в том, что Николь сидит на сериалах и снимает их, снимает и снимает...Сценарий написала Грен Уэллс - ее подруга. История тоже женская. Но вата. Долгая и бесссмысленная. Нет истории. Жалко. Да, жалко. Причем тут Вупи Голдберг? И что это за главный герой? И где драма? "На смерть и на солнце нельзя смотреть в упор" - это сказали люди...О чем кино? Депресняк...
Так вот в чем дело ... Я не знал , но догадывался . Плюсую . Описание этого фильма в 2х словах = "жалкая жалость"
|
|
Perevodman
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 768
|
Perevodman ·
30-Май-12 16:01
(спустя 1 день 2 часа)
Batch писал(а):
Нету там никакой комедии !!!Фильм жесткий без хэпи энда !!!
Отлично, а то я уж передумал качать!
|
|
Adegow
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2719
|
Adegow ·
15-Авг-12 23:50
(спустя 2 месяца 16 дней)
Как "Маленький кусочек рая" превратился в "Главное -- не бояться!"? Переводчики...
|
|
Onilll
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Onilll ·
16-Авг-12 01:56
(спустя 2 часа 6 мин.)
хадсом молодец. коменты о ее внешности говорят о том, что она хорошая актриса и мэйкап был правильный. то, что комментирующие этого не понимают, их личные проблемы.
|
|
Unknow101
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Unknow101 ·
25-Окт-12 05:02
(спустя 2 месяца 9 дней)
ГГ ржет без остановки с самого начала и до конца причем ни чего смешного для зрителя нет. Я не знаю что хотел сказать режиссёр. Драмы не получилось так как действо и диалоги настолько наиграны и временами просто хочется выключить этот бред. Вот именно - бред. Как комедию это можно рассматривать только если комедия с кривляньями и тупым хихиканьем делу не по делу. Вы умрите, "хахахахах", как смешно. Тупые анекдоты, тупое заигрывание со всем на тему ниже пояса... о мой бог.... Рейтинг 5.5-6.0 оправдан т.е полный отстой. Всё легкомысленно и поверхностно в этом фильме дурачество бестолковой блондинко)
|
|
theyashu
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
theyashu ·
14-Апр-13 10:56
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Фильм понравился. Сюжет, конечно, избитый. Но есть, что-то в нем и позитивное. Можно уйти из жизни достойно, главное, чтобы тебя любили и ты всех простил.
|
|
you-know12
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 141
|
you-know12 ·
04-Янв-14 20:39
(спустя 8 месяцев)
Вполне смотрибельное кино. Правда, на последней стадии рака люди живут с непереносимой болью, только наркотики, сон, снова боль и снова наркотики. Моя жена умерла от рака мозга, знаю точно. А героиня Кейт Хадсон, отказавшись от лечения трахается, пьёт, танцует и гуляет... Такой бы "рак" всем...
|
|
Unknow101
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Unknow101 ·
05-Янв-14 11:58
(спустя 15 часов)
you-know12 писал(а):
62383653Вполне смотрибельное кино. Правда, на последней стадии рака люди живут с непереносимой болью, только наркотики, сон, снова боль и снова наркотики. Моя жена умерла от рака мозга, знаю точно. А героиня Кейт Хадсон, отказавшись от лечения трахается, пьёт, танцует и гуляет... Такой бы "рак" всем...
Именно по этому это - бред с рейтингом ниже плинтуса!
|
|
|