Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (Николь Кэссел / Nicole Kassel) [2011, США, драма, мелодрама, комедия, BDRip] Dub R5

Ответить

kristina2046

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kristina2046 · 03-Дек-11 19:59 (13 лет 2 месяца назад)

Может кто-нибудь может подсказать, где можно скачать саундтрек к этому фильму или хотя бы как называется песня, которая играет, когда главные герои на дискотеке?
[Профиль]  [ЛС] 

darimochka7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

darimochka7 · 14-Дек-11 20:00 (спустя 11 дней)

скучное и унылое кино с уже совсем неприятной глазу Кейт.
[Профиль]  [ЛС] 

Счастливая Николь

Стаж: 13 лет 1 месяц

Счастливая Николь · 15-Янв-12 18:27 (спустя 1 месяц)

ООО, потрясающий фильм, для ценителей! на мой взгляд - лучше, чем Спеши любить!
А те, кто не могут раскусить... прошу без комментов, идите дальше =)
Кейт сыграла серьезную роль, то, как она выглядит.. она же БОЛЬНУЮ играет, вы Джоли видели в серьезных сценах, когда она наркоманку-супер модель играла? Или психа? =))
Фильм - 100 - по 10 бальной шкале, а кто ошибся жанром, ну не скачивайте! =))
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 1 месяц

msobotka · 20-Янв-12 02:15 (спустя 4 дня)

Режиссер Николь Кэссел - женщина...И кино женское. Проблема в том, что Николь сидит на сериалах и снимает их, снимает и снимает...Сценарий написала Грен Уэллс - ее подруга. История тоже женская. Но вата. Долгая и бесссмысленная. Нет истории. Жалко. Да, жалко. Причем тут Вупи Голдберг? И что это за главный герой? И где драма? "На смерть и на солнце нельзя смотреть в упор" - это сказали люди...О чем кино? Депресняк...
[Профиль]  [ЛС] 

mixsture

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mixsture · 11-Мар-12 18:18 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Мар-12 18:18)

Пол фильма она глупо хихикала, пол фильма - истерила, оставшиеся минуты интересовалась как же все будут без нее жить. Нету в фильме идеи. Хоть фильм и не для чувствительных особ (можно весь фильм плакать), но идеи все равно нету. И название у фильма "главное не бояться". Очень плохо видно, в каком месте не нужно бояться. Этот фильм точно не стоит показывать больным раком, поскольку не вдохновляет, а наоборот, вгоняет в депрессию. Ну девочка, ну болеет раком, ну все плохо, под конец влюбилась, а дальше что? Долой жизненные концы фильмов! Требуем Хэппи эндов!!!!!! Второй раз такой фильм пересматривать не будет хотеться!
[Профиль]  [ЛС] 

petrenkodarya

Стаж: 12 лет 9 месяцев

petrenkodarya · 29-Май-12 13:00 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Май-12 13:00)

Ну что разве не видно что она в этом фильме снималась беременной её первенцом...за весь фильм она проходила в мешковатой одежде и живот всегда скрывали..то покрывалом то ещё чем.....этож ежу помоему понятно. Отсюда такие формы, и лицо достаточно полное)
[Профиль]  [ЛС] 

TheRa6500

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TheRa6500 · 29-Май-12 13:11 (спустя 11 мин.)

msobotka писал(а):
Режиссер Николь Кэссел - женщина...И кино женское. Проблема в том, что Николь сидит на сериалах и снимает их, снимает и снимает...Сценарий написала Грен Уэллс - ее подруга. История тоже женская. Но вата. Долгая и бесссмысленная. Нет истории. Жалко. Да, жалко. Причем тут Вупи Голдберг? И что это за главный герой? И где драма? "На смерть и на солнце нельзя смотреть в упор" - это сказали люди...О чем кино? Депресняк...
Так вот в чем дело ... Я не знал , но догадывался . Плюсую . Описание этого фильма в 2х словах = "жалкая жалость"
[Профиль]  [ЛС] 

Perevodman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Perevodman · 30-Май-12 16:01 (спустя 1 день 2 часа)

Batch писал(а):
Нету там никакой комедии !!!Фильм жесткий без хэпи энда !!!
Отлично, а то я уж передумал качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Adegow

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Adegow · 15-Авг-12 23:50 (спустя 2 месяца 16 дней)

Как "Маленький кусочек рая" превратился в "Главное -- не бояться!"? Переводчики...
[Профиль]  [ЛС] 

Onilll

Стаж: 17 лет 1 месяц

Onilll · 16-Авг-12 01:56 (спустя 2 часа 6 мин.)

хадсом молодец. коменты о ее внешности говорят о том, что она хорошая актриса и мэйкап был правильный. то, что комментирующие этого не понимают, их личные проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Unknow101

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Unknow101 · 25-Окт-12 05:02 (спустя 2 месяца 9 дней)

ГГ ржет без остановки с самого начала и до конца причем ни чего смешного для зрителя нет. Я не знаю что хотел сказать режиссёр. Драмы не получилось так как действо и диалоги настолько наиграны и временами просто хочется выключить этот бред. Вот именно - бред. Как комедию это можно рассматривать только если комедия с кривляньями и тупым хихиканьем делу не по делу. Вы умрите, "хахахахах", как смешно. Тупые анекдоты, тупое заигрывание со всем на тему ниже пояса... о мой бог.... Рейтинг 5.5-6.0 оправдан т.е полный отстой. Всё легкомысленно и поверхностно в этом фильме дурачество бестолковой блондинко)
[Профиль]  [ЛС] 

theyashu

theyashu · 14-Апр-13 10:56 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Фильм понравился. Сюжет, конечно, избитый. Но есть, что-то в нем и позитивное. Можно уйти из жизни достойно, главное, чтобы тебя любили и ты всех простил.
[Профиль]  [ЛС] 

you-know12

Стаж: 16 лет 2 месяца

you-know12 · 04-Янв-14 20:39 (спустя 8 месяцев)

Вполне смотрибельное кино. Правда, на последней стадии рака люди живут с непереносимой болью, только наркотики, сон, снова боль и снова наркотики. Моя жена умерла от рака мозга, знаю точно. А героиня Кейт Хадсон, отказавшись от лечения трахается, пьёт, танцует и гуляет... Такой бы "рак" всем...
[Профиль]  [ЛС] 

Unknow101

Unknow101 · 05-Янв-14 11:58 (спустя 15 часов)

you-know12 писал(а):
62383653Вполне смотрибельное кино. Правда, на последней стадии рака люди живут с непереносимой болью, только наркотики, сон, снова боль и снова наркотики. Моя жена умерла от рака мозга, знаю точно. А героиня Кейт Хадсон, отказавшись от лечения трахается, пьёт, танцует и гуляет... Такой бы "рак" всем...
Именно по этому это - бред с рейтингом ниже плинтуса!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error