(Hip-Hop) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Hip-Hop» [Группа 4]

Ответить

cfhsxtd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cfhsxtd · 12-Ноя-11 06:45 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Ноя-11 06:45)

Меркантильный жлоб писал(а):
все как то никак.
Я абсолютно согласен! (Я не в счёт, у меня не РЭП)
Pararez писал(а):
вот все гонят на Дмитрия Милёхина, а вот его трек мне напомнил настроние Мальчишника - в такой юношеской лирике что-то есть.
в принципе весь сборник как на подбор. отправляю в плеер.
Дорогой, огромное СПАСИБО!!! А то я на минутку засомневался в слушателях данного стиля в не компетенции к музыке вообще. Кроме того , что нужно читать должно - же быть музыкальное сопровождение.
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mjmartmail · 12-Ноя-11 10:05 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-11 10:05)

cfhsxtd писал(а):
А то я на минутку засомневался в слушателях данного стиля в не компетенции к музыке вообще. Кроме того , что нужно читать должно - же быть музыкальное сопровождение.
Для справки:

http://www.youtube.com/watch?v=RaCodgL9cvk

У меня к музыкальным конкурсам отношение двойственное: с одной стороны - это не спорт, где легко можно определить победителя. Поэтому музыкальные "победы" всегда условны и уж очень субъективны. С другой стороны конкурс больше чем фестиваль привлекает интерес, а это хорошо. И организаторам, и участникам, и слушателям.
Я, вот уже «Rock'n'Roll, Blues» послушать успел. Отличная подборка. Правда там одна песня - явно шансон. Вот кто не в свою номинацию попал. Представь, каково человеку!?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811969
А по поводу компетенции... так я, например, муз. училище по флейте закончил...
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 12-Ноя-11 10:40 (спустя 34 мин., ред. 12-Ноя-11 10:40)

Чернокожие с генами передают ритмику.
Кстати, флейта и РЭП вполне смогли бы подружиться. Даже очень красиво получится.
Зато у этого человека в номинации «Rock'n'Roll, Blues» есть исключительный шанс просветить ту аудиторию шансоном.
[Профиль]  [ЛС] 

dopeboy89

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dopeboy89 · 14-Ноя-11 01:46 (спустя 1 день 15 часов)

bud'te liubezni, objasnite kak dobavit' svoj track dlia uchastija ?
[Профиль]  [ЛС] 

da_Loco

Стаж: 13 лет 10 месяцев

da_Loco · 14-Ноя-11 06:14 (спустя 4 часа)

dopeboy89 писал(а):
bud'te liubezni, objasnite kak dobavit' svoj track dlia uchastija ?
Сейчас уже никак. Надо было до 31 октября подавать заявку.
[Профиль]  [ЛС] 

vlvp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vlvp · 14-Ноя-11 19:11 (спустя 12 часов)

Отлично и интересно!05. Fabrizio Di Vincini - Тишина
Милёхин Дмитрий-ненапрягающий рассказ о былых приключениях.Имеет право на жизнь,но не хип-хоп однозначно.
Еще 01. SteK Ft. Витя Мо - Запомни меня таким.Нормульдык.Не пустышка.
[Профиль]  [ЛС] 

total-10

Стаж: 16 лет

total-10 · 15-Ноя-11 21:37 (спустя 1 день 2 часа)

Понравилось!
01. SteK Ft. Витя Мо - Запомни меня таким
04. I1Go & Drammich - Ни о чём
[Профиль]  [ЛС] 

Драм Драммыч

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Драм Драммыч · 16-Ноя-11 19:34 (спустя 21 час, ред. 16-Ноя-11 19:34)

Привет Всем! Очень приятно что нашу песенку (№4) вроде как хвалят!)))) прямо улыбаюсь сижу))Огромное спасибо всем кто оценил - не зависимо от того как.
Мне понравились треки
AFERA & Бо Валигура - По барабану
НеЛегало Дело [Step&Ramp] feat. Gentle - Макияж
SteK Ft. Витя Мо - Запомни меня таким
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

mjmartmail · 23-Ноя-11 18:18 (спустя 6 дней, ред. 23-Ноя-11 18:18)

Друзья! Прежде чем нажимать кнопку голосовалки, пишите отзывы!! Пожалуйста!!!
Хоть кратко, хоть подробно...
Отзывы читать гораздо интереснее, чем считать "минусы"...
Во-первых, по отзывам становится понятно, какие работы ПОНРАВИЛИСЬ (голосовалка отображает это "весьма странным образом").
Во-вторых, интересно узнать, ПОЧЕМУ остальные треки не понравились. Для участников это ОЧЕНЬ ВАЖНО: понять, над чем работать.
В-третьих, по отзыву понятно, читал ли человек правила, и понимает ли, что отданным голосом ставит минус, а не плюс (иногда бывает очень весело).
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 27-Ноя-11 17:57 (спустя 3 дня)

Борьба идёт, сроки поджимают, а в лидерах половина участников. Что из этого получится?
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

mjmartmail · 28-Ноя-11 00:54 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-11 00:54)

cfhsxtd писал(а):
Что из этого получится?
... и последние станут первыми...
... не помню, кто сказал...
ждунедаждуся
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 28-Ноя-11 10:28 (спустя 9 часов)

mjmartmail писал(а):
cfhsxtd писал(а):
Что из этого получится?
... и последние станут первыми...
... не помню, кто сказал...
ждунедаждуся
Значит я буду первым!
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

mjmartmail · 28-Ноя-11 19:08 (спустя 8 часов)

cfhsxtd писал(а):
первым!
Через пару часов каждый станет ЕДИНСТВЕННЫМ (как бы и первым и последним одновременно)...
Это пока мы вместе, можно меряться: у кого фермата длиннее
Даже немножко грустно, что конкурс завершается. Я с большим интересом наблюдал происходящее с самого начала (F5 продавил до пола).
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принимал участие!
cfhsxtd писал(а):
Значит я буду
Желаю БЫТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Rilia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rilia · 28-Ноя-11 21:22 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 28-Ноя-11 21:22)

Кульминация конкурса
Рановато конкурс закончился
[Профиль]  [ЛС] 

drudnua

Победитель музыкального конкурса

drudnua · 29-Ноя-11 11:05 (спустя 13 часов)

вот и закончилось голосование)
два претендента:
10. НеЛегало Дело [Step&Ramp] feat. Gentle - Макияж
Трек НИКАКОЙ, на раз послушать. Припев только и спасает)
13. G-Maikl - Меланхолия
Просто ужасно, бред
[Профиль]  [ЛС] 

b-boy Max

b-boy Max · 29-Ноя-11 16:54 (спустя 5 часов, ред. 29-Ноя-11 21:38)

К сожалению, не успел проголосовать, но все же выскажу свое мнение. Очень понравилась 14. KillaGram - Сомбреро, очень позитивная песня. Вообще слушая подобные песни, удивляюсь, как автор умудрился придумать такое, а тем более написать такой классный текст. Так же чувствуется, что автора самого прёт его творение, это очень хорошо передается, так что за подачу РЕСПЕКТ. Последнее так же относиться и к 04. I1Go & Drammich - Ни о чём, качает с первых же секунд. Это второй трек на мой взгляд.
Дальше места расставить затрудняюсь, просто коротко напишу впечатление:
01. SteK Ft. Витя Мо - Запомни меня таким - просто понравилось, качествено
02. Хамут - Сплит - интересно
03. Amid & Ali - Хватает перемен - песню спасает музыка и читка (особенно первого читающего)
05. Fabrizio Di Vincini - Тишина - не могу понять почему, но песня не проперла
06. Dekabr - Море глубокое - зачитано без эмоций, банальный текст, пожалуй худшая песня
07. AFERA & Бо Валигура - По барабану - зачетная песенка, порадовала
08. FunЪ - Пацыкам - неочень понял зачем на конкурс выставлять такую песню, она же для "пацанчиков со своего райончика", вообщем сильно не понравилось
09. playback flava - уличный вальс - а о чем вообще песня то?
10. НеЛегало Дело [Step&Ramp] feat. Gentle - Макияж - второй куплет немного спасает песню
11. V2G & V2 - Кукла - банальщина
12. Ink'off - Сюжет - сюжет не раскрыт, такое ощущение что о чем то забыли сказать, не хватает входных данных для понимания
13. G-Maikl - Меланхолия - понравилось, напомнило "У.эР.Асквад"
15. LANWEST - Моя девочка - зачитано плохо, никакой текст, похоже музыка не своя
16. МАРТ - Посошок - Believe Me - не понравилась
17. Дмитрий Милёхин - Письмо на радио - это не рэп
З.Ы.
Это лишь мое мнение, никого не хотел обидеть
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 29-Ноя-11 21:53 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-11 21:53)

17. Дмитрий Милёхин - Письмо на радио - это не рэп
Спасибо b- boy Max, пусть даже после завершения конкурса, но наконец нашёлся человек, понимающий разницу между РЭПом и электронной музыкой с речитативном. Кстати, у Ю. Шевчука в последнем альбоме "Иначе" очень много современных молодёжных фишек типа : электронка и стих. Ну ведь никто-же не скажет что у ДДТ РЭП?
[Профиль]  [ЛС] 

mjmartmail

mjmartmail · 29-Ноя-11 21:54 (спустя 1 мин.)

АААА!!! Дим, я чуть со стула не свалился!!! Ничо что я на ты? У Шевчука новый альбом вышел!? Шас качать буду!! Вот это НОВОСТЬ так НОВОСТЬ! Первый раз слышу!!! АААА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Pararez · 30-Ноя-11 02:32 (спустя 4 часа)

я думал, я один, кто слушает Шевчука и при этом любит хип-хоп )))
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 30-Ноя-11 11:23 (спустя 8 часов)

Не нужно зацикливаться на одном стиле или исполнителе, особенно, если сам пишешь. Всё самое лучшее нужно брать, впитывать как губка , впоследствии это выразиться в твоём творчестве и где-то проявиться значительно позже, возможно на подсознательном уровне. И экспериментировать нужно не бояться, только так появляются новые стили и направления. А на музыку всегда найдётся слушатель, хоть один, но он обязательно есть, даже если это очень странная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

da_Loco

da_Loco · 30-Ноя-11 13:37 (спустя 2 часа 14 мин.)

b-boy Max писал(а):
Очень понравилась 14. KillaGram - Сомбреро, очень позитивная песня. Вообще слушая подобные песни, удивляюсь, как автор умудрился придумать такое, а тем более написать такой классный текст. Так же чувствуется, что автора самого прёт его творение, это очень хорошо передается, так что за подачу РЕСПЕКТ.
Да уж, фантазия у KillaGram-a неплохо работает )) Вот ссылка на его трекографию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2906406
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 30-Ноя-11 15:32 (спустя 1 час 54 мин., ред. 30-Ноя-11 15:32)

Правила проведения и участия
Принимаются работы, написанные специально для конкурса, а также созданные ранее, но не опубликованные.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2906406 14. KillaGram - Сомбреро
[Профиль]  [ЛС] 

Ahalyai

Ahalyai · 30-Ноя-11 20:35 (спустя 5 часов)

cfhsxtd писал(а):
Правила проведения и участия
Принимаются работы, написанные специально для конкурса, а также созданные ранее, но не опубликованные.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2906406 14. KillaGram - Сомбреро
Один из победителей - 13. G-Maikl - Меланхолия - поступил так же, нарушив правило
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3768014
[Профиль]  [ЛС] 

da_Loco

da_Loco · 30-Ноя-11 21:06 (спустя 30 мин.)

Ну, да есть такое дело. К сожалению, Алексей (KillaGram) узнал о конкурсе слишком поздно и подал заявку практически в последний день. А трек был выложен немного раньше (за 9 дней до начала конкурса). Поскольку он не победил, думаю, что особого смысла кидать предъявы нет. Хотя согласен, что правила соблюдать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 01-Дек-11 10:05 (спустя 12 часов)

Выложив ссылку, в надежде помочь своему приятелю, произошла неувязочка, подстава.
[Профиль]  [ЛС] 

da_Loco

da_Loco · 01-Дек-11 11:33 (спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Дек-11 11:33)

cfhsxtd писал(а):
Выложив ссылку, в надежде помочь своему приятелю, произошла неувязочка, подстава.
Он же не победил, а значит нет никакой подставы.
Да если бы даже и победил, тут же не миллион евро разыгрывается. Главное люди услышали трек и оценили. От того, скажут ему сейчас "ай-яй-яй" или нет песня-то хуже не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 01-Дек-11 13:23 (спустя 1 час 49 мин.)

Если бы приз миллион евро, здесь такая драка началась бы, как в настоящем шоу-бизнесе.
[Профиль]  [ЛС] 

da_Loco

da_Loco · 01-Дек-11 13:43 (спустя 20 мин.)

cfhsxtd писал(а):
Если бы приз миллион евро, здесь такая драка началась бы, как в настоящем шоу-бизнесе.
))) Да, уж! Так-то по большому счету в этом конкурсе проигравших и нет. Любой музыкант хочет быть услышаным, а именно это он тут и получает. Правда победителей хрен определишь с таким голосованием. А это все-таки важно, ибо тешит самолюбие )) С другой стороны, кому-то и коментариев хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Айванго

Айванго · 01-Дек-11 14:49 (спустя 1 час 6 мин.)

Обдуманных комментариев мне, например, вполне хватает (понятно, что необоснованные комменты типа "говно, кал" и т.п. не имеют никакой силы, так как это не критика).
Любое голосование имеет свои недочёты (и много недочётов). При подобных голосованиях (неважно за или против) побеждает как правило тот у кого "больше друзей".
А что остаётся - жюри? Это тоже не идеальный вариант. Хотя я предпочёл бы именно его.
Вообще спасибо за организацию конкурса. Спасибо участникам за треки!
ps: Полностью подписываюсь под словами B-Boy Max'a по поводу трека Сомбреро ))
[Профиль]  [ЛС] 

cfhsxtd

cfhsxtd · 01-Дек-11 15:43 (спустя 53 мин., ред. 02-Дек-11 07:43)

При подобных голосованиях (неважно за или против) побеждает как правило тот у кого "больше друзей".
Для того, что бы этого не происходило в конкурсе должны голосовать люди не имеющие никакого отношения к авторам.
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало: 164
(164делим на 17 участников получаем по 10)_это, наверное, как раз те друзья. А если бы ещё столько-же незнакомцев, случайно ли или нет, зашедших на форум проголосовали, то результат получился бы совсем другой. Но об этом конкурсе знают лишь те, кто регулярно следит за новостями.
А если честно, то в этой группе из 17 человек, все - дворовые команды, художественная самодеятельность. Может и задел чьё-то самолюбие, извиняюсь заранее. У меня есть знакомый, играющий в группе Гранд-кураж на ударных (для тех, кто не знает, новый вокалист группы "Ария"пришёл из "Куража" г.Бронницы), молодые, но очень способные и перспективные профессиональные музыканты. Слушая этих ребят, сразу понимаешь где профессионализм, а где школьный ВИА.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error