[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
darkvault
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
darkvault ·
11-Ноя-11 02:22
(13 лет 10 месяцев назад)
мдя, какое-то странное, детское и обиженное мнение прослушаю ещё пару раз и составлю свой список "худшее"
|
|
arm1194
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
arm1194 ·
11-Ноя-11 07:36
(спустя 5 часов)
Цитата:
мдя, какое-то странное, детское и обиженное мнение
если честно, то ссылки на возраст и обиды - это как раз показатель, который не очень характеризует вас. хорошо еще не начали к опечаткам придираться)
|
|
stakimirukami
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 158
|
stakimirukami ·
11-Ноя-11 09:33
(спустя 1 час 57 мин., ред. 11-Ноя-11 09:33)
о женщинах и мужчинах сначала вызвала отторжение поскольку тема избитая.. но юмор всё ж взял вверх над неприязнью к банальному. на кухнях хорошо наверняка эта песенка идёт)) вообще на мой взгляд нужно было всё ж разделить бардовскую песню и акустический рок по разным номинациям. сейчас начинается уже - барды катят на рокеров а те на них.. уважаемый Артсовет - подумайте над этим к следующему году.. эх а Ржавский хорош, подлец!!)) говорить ему идёт даже не меньше чем петь.. Листок очень понравился - голос суперский. тема наивной фатальности - вообще моя любимая. наверное лучшим бы выбрала его (свой трек не в счёт :))
|
|
studio308
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6791
|
studio308 ·
11-Ноя-11 11:04
(спустя 1 час 31 мин.)
|
|
superboy2009
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
superboy2009 ·
11-Ноя-11 15:53
(спустя 4 часа)
Тимур Хидиров-Сорить мирами-Лучшая песня в сборке
|
|
roof3
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
roof3 ·
11-Ноя-11 17:25
(спустя 1 час 31 мин.)
Тимур Хидиров-Сорить мирами
автору респект
|
|
OrangeSkeleton
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 391
|
OrangeSkeleton ·
11-Ноя-11 17:53
(спустя 28 мин.)
Хорошие треки - 1, 2, 5, 6, 11, 12, 13, 15, 16, 17.
Не понравились - 3, 4, 10, 14.
8 - О_о Это трэш...
14 - мой вам минус. Фигня.
9 вообще оценить не могу. Как-то он сюда не катит. 7 - никакой. Не вызывает ни негатива, ни позитива.
Действительно хорошие работы - 1, 5, 6, 12. Хочу, чтобы кто-то из них победил.
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 704
|
Ubyb ·
11-Ноя-11 17:56
(спустя 3 мин., ред. 12-Ноя-11 17:35)
stakimirukami
Я что-то не заметил противостояния барды-рокеры. Лично я сам не обращаю внимание на строгое соответствие номинации. Ну, надо было их как-то назвать. В целом всё б.м. соответствет понятию акустика. В том году они назывались "Акустический рок" и меня (единственного, заявившимся, как "авторская песня"), засунули в эту номинацию. В этом, заметьте, номинации называются не "авторская песня", а "Acoustic, Авторская песня", хотя размешено, конечно, в разделе "Авторской песни". Так что, если, кто-то и ставит это во главу голосования и оценки, то это его проблемы. PS. Надеюсь, что про Пристина это тоже не ирония. как и у ViC_Kawaii, которую мы сначала не поняли?
|
|
VIC-PAL
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 596
|
VIC-PAL ·
12-Ноя-11 03:02
(спустя 9 часов)
03. Степан Корольков - Три книжки +
|
|
darkvault
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
darkvault ·
12-Ноя-11 16:24
(спустя 13 часов)
arm1194 писал(а):
Цитата:
мдя, какое-то странное, детское и обиженное мнение
если честно, то ссылки на возраст и обиды - это как раз показатель, который не очень характеризует вас. хорошо еще не начали к опечаткам придираться)
кстати, "вас" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы, а не с маленькой))
ещё послушал - так сложно выбрать худшее в этом списке, столько всего "не вкусного"
|
|
stakimirukami
|
stakimirukami ·
12-Ноя-11 17:08
(спустя 44 мин.)
может не надо было вам (с маленькой буквы) и ходить то в эту номинацию?
|
|
-Mocachino-
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
-Mocachino- ·
12-Ноя-11 22:42
(спустя 5 часов)
Песни 1-3 - невероятно примитивные в плане лирики, а трек под номером 2 вообще можно в номинацию dark ambient отправлять, до того угрюмо звучат гитарные наигрыши. Елена Свирипа лоуфайную хипстерскую шнягу замутила, пусть и не самого первого сорта, но всё же хотя бы не скучно. Корнаухов Сергей обратил на себя внимание. Не знаю даже, плохо это или очень плохо. Тимур Хидиров хорошо записал свою песню. Люди с улицы обращают на себя внимание тоже.
|
|
As Is
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
As Is ·
13-Ноя-11 15:25
(спустя 16 часов)
Собрали нам номинацию из русского рока и дворовых песен. Выбрать что-то трудно. Понравились только: 05. Ермакова Алла – Дни
Самобытная меланхоличная музыка западного образца. Очень нравится. Перебор живой и красивый, аккуратные вставки смычковых, выдержанное настроение. Музыка настроения, чистая красота. Желаю вам победы. 11. Митя Бахтин - Отрубивши голову
Шикарные стихи) Снимаю шляпу. Исполнено с огоньком. Не Высоцкий, конечно, но это не аргумент. Здорово. В плеер однозначно)
|
|
Malisch_52
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Malisch_52 ·
13-Ноя-11 22:01
(спустя 6 часов)
Свирипа - Лучшая!!!
Пристин - Польный пушной зверек!
|
|
5501
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
5501 ·
14-Ноя-11 21:33
(спустя 23 часа)
Мало что понравилось. Посредственно как-то все.
Одна песенка зацепила - Ермакова Алла - Дни. Приятная очень.
|
|
stakimirukami
|
stakimirukami ·
16-Ноя-11 12:40
(спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Ноя-11 12:40)
да ребята похоже по нашей неосторожности у нас в этот раз победит ритуальная неосторожность..
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
16-Ноя-11 16:14
(спустя 3 часа)
forfriends2
мммм.... а что угодило под характеристику "пошлейшая кухонная лирика"?
|
|
chraysler
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
chraysler ·
16-Ноя-11 21:42
(спустя 5 часов)
Фу, Люди с улицы - Омская песня - бред какойто 
понравилась Елена Свирипа - Герда , еще Владимир Ковалевский - Рассвет неплохая
|
|
wormster2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
wormster2 ·
17-Ноя-11 23:20
(спустя 1 день 1 час, ред. 17-Ноя-11 23:20)
04. Елена Свирипа - Герда - порадовала подача, манера исполнения. Чуть меньше понравился текст. Но в остальные треки так и не смог вслушаться...
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
17-Ноя-11 23:40
(спустя 20 мин., ред. 17-Ноя-11 23:40)
Олегович - Чёрный Лебедь, аккорды скинь в личку, а? stakimirukami
А у тебя какой-нибудь альбом или ещё чего нде скачать можно. Я на трекере не нашёл.
|
|
stakimirukami
|
stakimirukami ·
18-Ноя-11 09:32
(спустя 9 часов, ред. 18-Ноя-11 09:32)
Ubyb
ТУТ АКУСТИКА:
АКУСТИКА.ZIP
.
ТУТ ГРУППА:
ameoba.rar
а на рутрекере раздачу сделал незнакомый мне человек. и получилось, что там мои не все песни, а наоборот чужих напихали выдавая за мои)) это тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3065107
сейчас вышла с ним на связь и предложила исправить
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
18-Ноя-11 17:48
(спустя 8 часов, ред. 18-Ноя-11 17:48)
stakimirukami
Спасибо, скачал, но ещё не слушал. Немного о конкурсной песне. Там чего-то выше про панк писали, ещё какие-то непонятные слова. По мне так вполне акустический рок, вполне попадающий и под понятие "авторской песни". Это так, или мне показалось, что номер - фрагмент какой-то музыкальной постановки? В любом случае, он производит такое впечатление и это отнюдь не минус. Возможно, сравнение покажется немного абсурдным. но у меня эта песня проассоциировалась отчасти с Новеллой Матвеевой, с её умением творить одновременно сказочные и приземлённо-бытовые миры в одном и том же тексте. Про вокал не мне делать замечания, но как слушатель хотел бы заметить, что в данном случае есть что-то немного не того. Срывается, что ли, голос местами. Или это специально? PS. Ура, у нас теперь целых 9 лидеров с 4-мя голосами против!
|
|
stakimirukami
|
stakimirukami ·
18-Ноя-11 21:24
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-11 21:24)
это не фрагмент. там послушаешь - многие такие песенки - про быт и крылья одновременно (а вот об этом как раз не мне рассуждать))
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
19-Ноя-11 14:52
(спустя 17 часов)
Надеюсь, Олегович не обидится, но вот что получилось у меня из его песни. В конце-концов, кто бы что ни говорил, но мечта каждого автора - пойти по рукам :0) Тем более что текст и аккорды он мне прислал по моей просьбе.
Я правда слова чуть-чуть в конце поменял.
Запись сделана в фотоаппарат по первому проходу с листа, так что качество соответствующее, поэтому обременённые музыкальным слухом лучше не слушать :0) http://www.youtube.com/watch?v=b2LvuMOUYbM
|
|
nekipeloff
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
nekipeloff ·
19-Ноя-11 16:16
(спустя 1 час 23 мин.)
ого, Александр, спасибо, отправил меня по рукам:)))
у вас получилось на минуту короче, а тексты все вроде на месте:) задумался, мож я чего лишнего пою:)
В целом получилась нормальная классическая авторская песня, без излишеств
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
19-Ноя-11 16:21
(спустя 5 мин., ред. 19-Ноя-11 22:37)
nekipeloff
Я тут пытался сформулировать своему знакомому, которому ваша песня тоже понравилось, а ткже исполнение, почему я захотел попытаться её немного переделать. Вот что я ему написал "Он её очень высоко поёт, но это, голос такой, ладно. А кроме этого совершенно безинтонационно. И мощи не хватает, тут мощь нужна и более низкий регистр просится. Мне, как только я её услышал, сразу захотелось чтобы её спел Шевчук, например. Я аж голос сорвал, пытаясь спеть, а не проговорить, и не шибко налажать. Причём ниже своего обычного голоса, а это гораздо сильнее срывает связки, чем уход верх (у меня по-крайней мере). Хотя у меня тоже не поучилось сделать полноценно так, как мне это слышится да и не получится" Он со мной согласился
|
|
nekipeloff
|
nekipeloff ·
19-Ноя-11 17:42
(спустя 1 час 20 мин., ред. 19-Ноя-11 17:42)
Александр, берегите голос, он нам еще пригодится:)
Насчет интонаций и мощи спорить не буду, может быть так, а может и эдак:)
Искусственно менять ничего не стану, получится кривляние, а вот медленная эволюция возможна вполне, но это время надо Впрочем попробовать на тон ниже не задавит:) запишусь, отчитаюсь
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
19-Ноя-11 22:40
(спустя 4 часа)
nekipeloff
Как можно беречь то, чего нет? :0)
|
|
nekipeloff
|
nekipeloff ·
20-Ноя-11 06:50
(спустя 8 часов)
голос у вас есть, иначе мы бы вас тут не слышали:) на мой взгляд быть голосистым необязательно, главное - репертуар, а многим песням и не нужен голос, интонирование на мой взгляд поважнее даже:)
|
|
kern62
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
kern62 ·
20-Ноя-11 13:21
(спустя 6 часов)
Уж проститете меня, несколько предыдущих коментов напомнили мне басню про кукушку и петуха незабвенного баснописца Крылова. На мой вкус, уж лучше бы исполнитель пестни "двойники" принял яду.
|
|
|