|
ShevChenCo
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 433
|
ShevChenCo ·
25-Ноя-11 09:51
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-11 09:51)
Какойто блеющий фрик вокалист.. Бабушка Элтон Джон лучше..
|
|
hi-okktane
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 876
|
hi-okktane ·
26-Ноя-11 10:46
(спустя 1 день)
ShevChenCo
Согласен. Не с квиновским материалом Адамке-пративному тягаться  хотя на раз слушается почти без блевоты (имхо)
|
|
DrolLord
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 444
|
DrolLord ·
02-Дек-11 14:18
(спустя 6 дней)
откуда у него взялось это гипертрофированное вибрато, ужас... не думал что когда-нибудь услышу от Ламберта такую лажу.
|
|
Sennaf1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Sennaf1 ·
17-Фев-12 00:06
(спустя 2 месяца 14 дней)
В рамках MTV EMA всё замечательно спели и хорошо, но планировать какие либо дальнейшие выступления - это обсурд.
Это предательство и издевательство над фанатами. Я всю свою жизнь слушаю только Queen? и всё было замечательно до того дня когда поползли слухи о том, что QUEEN + Adam Lambert планируют более долгосрочное сотрудничество - страшные и ужасные слухи!!!!
|
|
Asira
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
Asira ·
17-Мар-12 12:01
(спустя 1 месяц)
А есть ли возможность как-то скачать это в аудио формате? Уж больно мне понравилось это совместное исполнение.
|
|
abm1968
 Стаж: 18 лет Сообщений: 288
|
abm1968 ·
15-Апр-12 10:15
(спустя 28 дней)
Чуваки, выступлений с Фредди не будет больше НИКОГДА. Это надо понять и принять.
Оставшиеся музыканты имеют полное право выбирать, с кем и когда им выступать.
|
|
B62
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4628
|
B62 ·
16-Апр-12 10:19
(спустя 1 день)
Да уж... Не фонтан, прямо скажем.
|
|
smilesam
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
smilesam ·
16-Май-12 23:37
(спустя 1 месяц)
Кому-то не фонтан, а кто-то идет на их концерт в Москве 3.07.2012 и очень рад этому, а вы продолжайте фонтанировать фырканьем в сторону QUEEN. Они с 2009 года хотят выступать с Ламбертом.
|
|
Johnik1958
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4534
|
Johnik1958 ·
17-Май-12 05:19
(спустя 5 часов, ред. 17-Май-12 05:19)
Diim2009 писал(а):
Адам Ламберт - настоящий талант!
Ничего хуже и бездарнее не слышал.
Дребезжащий голос
Просто ужас
ShevChenCo писал(а):
Какойто блеющий фрик вокалист
вот и я об этом
hi-okktane писал(а):
хотя на раз слушается почти без блевоты
а меня с первого раза и стошнило
|
|
5snake9
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
5snake9 ·
20-Май-12 14:14
(спустя 3 дня)
Никита_Николаевич писал(а):
Полное гавно, клоун из современных недоносков, вообразивший себя звездонутым. Спасибо, на этом имени ставим крест.
Полностью согласен, таких отстреливать надо.
|
|
Handysound
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Handysound ·
24-Май-12 13:34
(спустя 3 дня)
У мення дикий рассинхрон - изображение отстает очень сильно. Наверное я один такой счастливый, судя по отзывам у прочих все в порядке.
|
|
Johnik1958
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4534
|
Johnik1958 ·
18-Июн-12 23:49
(спустя 25 дней, ред. 18-Июн-12 23:49)
проверить не смогу, так как сразу же снёс эту пародию
Они в Киеве 30 июня сего года будут выступать на майдане. Вход бесплатный, так же будет и именинник, Пол Маккартни, которому стукнуло сегодня 70
abm1968 писал(а):
Чуваки, выступлений с Фредди не будет больше НИКОГДА. Это надо понять и принять.
Оставшиеся музыканты имеют полное право выбирать, с кем и когда им выступать.
дык они что глухие? Взяли бы Валенсию, и никто не возбухал бы. Вы слихивали трибют Квин в исполнении Valencia? Если нет, очень рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=620730
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
19-Июн-12 00:50
(спустя 1 час)
Johnik1958 писал(а):
дык они что глухие? Взяли бы Валенсию, и никто не возбухал бы.
Не все так просто.
Цитата:
Брайан Мэй и Роджер Тэйлор предлагали Валенсии занять место вокалиста группы Queen.
Он ответил отказом, мотивировав тем, что: “Никто не сможет стать заменой Фредди.
Я считаю, что Фредди Меркури – это и есть Queen.” (Из интервью журналу MelodicRock ) В 2003 году Валенсия выпустил альбом Queen Tribute, записанный всего за месяц в домашней студии,
при участии его брата, Дэвида Кларксона.
Все вокальные и инструментальные партии, кроме ударных, Валенсия исполнил сам.
Брайан Мэй дал этому альбому оценку «девять» по десятибалльной шкале.
|
|
dariuslane
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 361
|
dariuslane ·
01-Июл-12 18:58
(спустя 12 дней)
К сожалению звук совершенно не потребный. Поэтому запись может быть просто не понятой. Если бы не слышал Ламберта ранее на СД, тоже был бы не восторге. Было любопытно посмотреть совместный проект. Считаю, что у них получилось всё вполне. Вполне достойный проект. В начале дрожание голоса было понятно, что Ламберт дико волнуется. Да и по его жестам на сцене видно, что он до конца мандраж так и не преодолел. Из-за плохого звука и слышно много неудачных моментов. У Квин такого не было, по крайней мере, общеизвестных фактов нет. Всегда звук был выстроен отлично. Смешивать нравится-не нравится и нетрадиционность считаю странным. А там - дело каждого. Меня это выступление убедило. Интересно посмотреть "нормальный" ДВД.
|
|
bechi888
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
bechi888 ·
05-Июл-12 19:52
(спустя 4 дня)
Да... У Мекьюри был РОК вокал. У этого - попсовые визги. Я уже не говорю о дикции, артистизме и харизме, которые были у Меркьюри и которых нет у этого...
|
|
ddenir
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
ddenir ·
05-Июл-12 20:25
(спустя 33 мин.)
Ребята, концерт в Москве был хорош! Очень хорош!!! Я раньше предвзято относился к Ламберту в составе Queen - но концерт изменил мое мнение. Он очень хорошо спел!
|
|
Игорь962
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Игорь962 ·
07-Июл-12 22:12
(спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Июл-12 22:12)
Спасибо за восторги Ламбертом в наше время в связи с его присутствием в нынешнем QUEEN , но бог судья нам всем --- Кто-бы был сейчас поклонником QUEEN , если бы такой Ламберт возник тогда в 70-х на месте Фредди , даже если сохранить тот-же репертуар и геевые прибамбасы .
Кстати , я наверное ужасно неправильный ценитель творчества QUEEN , т.к. только после смерти Фредди Меркьюри узнал о его сексуальной ориентации . Как-же мне стыдно ! Оказывается ,что я не тем , чем надо , восторгался !!!
Ну ничего . Новый кумир научит молодых тому , чему (язык не поворачивается назвать Меркьюри бывшим) предыдущий как-то слабенько посвятил свой "скудный" талант .
P.S. Сам я киевлянин , но на всячески анонсированный бесплатный концерт КУИН в Киеве на Майдані Незалежності 30.06.2012 г. даже не рыпнулся , несмотря на то , что Мей и Тейлор якобы наконец нашли ТО , чего хотели - великого Адама Ламберта . Если бы вместо ЭТОГО они наконец-то нашли общий язык с VALENSIA (голландский певец испанского происхождения Альдус Байрон Валенсия Кларксон (Aldous Byron Valensia Clarkson , род. в 1971 г. в Гааге, Нидерланды)), то даже пополз-бы , предвкушая немыслимое наслаждение от возможного ренесанса великой рок-группы . И , чесное слово , мне было-бы совершенно пофиг , кто там каких кровей !
Киевский концерт (солянка feat. Элтон Джон) смотрел (вернее пытался изображать сладострастную ностальгию при просмотре) на большом ТВ экране дома . Пытался разбудить интерес к просмотру у дочки , которой творчество QUEEN также небезразлично , но она кратко ответила , что у неё от нынешнего фронтмена не улучшается музыкальный вкус .
Моё ностальгирование продолжалось недолго - задолго до окончания переключил ...
|
|
oaps
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
oaps ·
10-Июл-12 21:04
(спустя 2 дня 22 часа)
Адам Ламберт по силе голоса превосходит многих, в том числе и Фредди Меркюри. Именно по силе голоса и технике, чувак не обрывает ноты, не поет как попроще, он поет как надо, как записано.
Но сила голоса - это еще не все. От остального тошнит, больше одного раза посмотреть не смог...
|
|
ReadyToRock
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
ReadyToRock ·
10-Июл-12 23:45
(спустя 2 часа 40 мин.)
|
|
Мара1
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Мара1 ·
22-Июн-13 17:14
(спустя 11 месяцев)
Голос Адама люблю с первой услышанной ноты. Давно таких талантов не было. А это выступление с Queen просто незабываемо! Ошеломляющий вокал, артистизм, у него есть всё, чтоб выступать с легендами рока. Надеюсь у них ещё будут проекты.
|
|
Biyo
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4633
|
Biyo ·
21-Ноя-22 13:11
(спустя 9 лет 4 месяца)
|
|
|