Приветствую всех!!! Игра супер! Спасибо! Играю в нее с детства. И как раз с детства меня мучает один вопрос. У меня имеется, как бы это сказать, две версии игры Oddworld Abe's Exoddus. Причем РАЗНЫЕ (!) версии и различия весьма значительны!!! Специально чтобы мои слова не были пустым звуком, предоставляю визуальные доказательства, скрины. Столбец слева - скрины с судя по всему сокращенной вхлам версии игры (причем немного даже не доработанной), а справа - скрины с распространенной версии, которая есть у каждого из нас.
Так вот я прошу вас посмотреть и высказать свое мнение насчет этого. Что же все таки за диск у меня на руках?!?! (причем он один, хотя игра должна быть на двух дисках, и из-за этого я не могу пройти эту сокращенную версию до конца, а хотя очень любопытно!!! А скрин который сделан в FeeCo Depot получен благодаря наличию Demo игр (когда комп сам играет)). Сразу оговорюсь: различий в версиях для PC и для PlayStation НЕТ!! (имею на руках НОРМАЛЬНУЮ версию Abe's Exoddus как для PC, так и для PS).
Сразу, если кто-то знает где в интернете нарыть именно вот эту неизвестную народу сокращенную версию, прошу дать ссылочку пожалуйста, потому как мои попытки поиска оказались неудачными. Похоже что мир вообще НЕ ЗНАЕТ о существовании именно такой версии, которая есть у меня