Энде Михаэль - Момо [Капитан Абр (ЛИ), 2011 г., 128, MP3]

Ответить

anna22kol

VIP

Стаж: 18 лет 5 месяцев

anna22kol · 20-Сен-12 12:03 (13 лет 9 месяцев назад)

Капитан Абр писал(а):
55305996Только я не уверен, что сумею вставить фотографию...
Когда пишешь сообщение, обрати внимание на панельку сверху. Это панелька с тегами, там можно изменить шрифт, размер, цвет, убрать текст в спойлер и т.п. Среди кнопочек есть Img - это как раз для картинок. Надо кликнуть на нее, а потом между двумя вставить ссылку. Вот так это будет выглядеть
Код:
[img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0920/01/0bfa91b413ef...90bb2c013d01.jpg[/img]
Только никаких пробелов не делай, а то не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Hermant

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hermant · 20-Сен-12 18:47 (спустя 6 часов, ред. 20-Сен-12 18:47)

Капитан Абр
да вот именно потому, что я так поверила в этот мир - хотелось еще и еще но Энде очень "притчевый" автор - как мне показалось, ему важно посеять мысль, а уж что из этого вырастет - зависит от читателя, восприемника. отсюда такая невнимательность (грубое слово, но другое не могу подобрать) к своим героям.
а с другой стороны недосказанность - это всегда элегантно) и миг, когда Момо "запела" показался мне чудесным.
в любом случае, мне очень понравилось. и это мое ворчание - нисколько не омрачило общей радости и удовольствия от мудрой, теплой и очень колоритной сказки с привкусом Средиземноморских ночей и волшебства
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Капитан Абр · 21-Сен-12 12:59 (спустя 18 часов)

Hermant
Как красиво ответили! Как я люблю таких слушателей! Они лучшие среди огромного ( на мой масштаб) числа скачавших!
И я очень рад, когда открываю хорошим людям хорошего автора. (Хотя, конечно,у Михаэля Энде лучшее- "Бесконечная книга".)
[Профиль]  [ЛС] 

taksi

Стаж: 18 лет 7 месяцев

taksi · 24-Янв-14 20:17 (спустя 1 год 4 месяца)

Сыну аудиокнига понравилась.
жалеет,что нет продолжения-)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Капитан Абр · 25-Янв-14 19:49 (спустя 23 часа)

Зато у Михаэля Энде есть другие классные книжки! Послушайте теперь Чертову дюжину-первую и вторую.Ну и бесконечную книгу. Только вот не могу посоветовать чтеца...
[Профиль]  [ЛС] 

tlamer

Стаж: 19 лет

tlamer · 09-Фев-15 01:58 (спустя 1 год)

Спасибо за раздачу) Уже в предвкушении! Очень уж полюбился мне Капитан Абр, каждая аудиокнига в Вашем исполнении - это просто шедевр! Спасибо большое еще раз за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zwibula · 05-Мар-21 11:39 (спустя 6 лет)

А вот и мультфильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4014532
Мне показался странным по рисовке, правда, я не посмотрел целиком, а вот жена с дочкой были в восторге. Поэтому был очень рад, когда узнал, что у Абра есть аудиокнига по Момо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizzie Borden

Стаж: 12 лет 1 месяц

Lizzie Borden · 11-Май-21 13:06 (спустя 2 месяца 6 дней)

Концепция напомнила рассказ Харлана Эллисона "Покайся, Арлекин!" — сказал Тиктакщик" =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error