|
Surlish
 Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
Surlish ·
13-Апр-12 00:04
(13 лет 5 месяцев назад)
"Наследие" этого же автора. Только середина книги (20%) довольно нудная. Почитай Булычёва Кира книги: "город на верху" и "последняя война". (не совсем то но по теме)
А книга "Посёлок" вообще замечательная, вот только не по теме.
|
|
k00lbasik
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
k00lbasik ·
25-Апр-12 01:17
(спустя 12 дней)
Ну где же остальные книги в озвучке этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО чтеца????
|
|
Lerius
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Lerius ·
01-Май-12 20:40
(спустя 6 дней)
начало ок, дальше воображения у автора не хватило, в общем как и "наследие" - уг. радциг спасает только.
|
|
Alcogolic812
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
Alcogolic812 ·
13-Июн-12 23:10
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 13-Июн-12 23:10)
Не знаю,достаточно трагичная книжка и называть её УГ...Что ж тогда Левицкий,Доронин и куча всяких Метро,сталкеров? Весьма неслабая и интересная книжка.
|
|
sachaff
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
sachaff ·
04-Июл-12 21:27
(спустя 20 дней)
поначалу гуд, но потом....
не понял чем питаются тысячи людей/откуда за 7 лет взялись злобные неубиваемые мутанты...если даже деревья сгорели, или мутации способствовала ядерная зима?
до доронина - как раком до пекина (если сравнивать в логчности/реалистичности написания)(правда прослушиваю только первую эту книгу может в дальнейшем что то разумное услышу.)
зы раздела сказок для детей разве нет?
|
|
gagaeb
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
gagaeb ·
03-Сен-12 14:48
(спустя 1 месяц 29 дней)
начало просто прекрасно - особенно отлично удаются описания боев, как никак автор служил в гру. непонятно для чего так расписывался образ миллиардера если от него было решено по быстрому избавиться. но дочитав до появления мутантов книга перестала быть для меня интересной-это простите уже какой то бред.
|
|
Sobadoktor
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Sobadoktor ·
04-Сен-12 13:41
(спустя 22 часа)
не подскажете древний 6 будет или всё серия закончена
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2618
|
Gefestel ·
04-Сен-12 16:24
(спустя 2 часа 43 мин.)
Sobadoktor писал(а):
55033239не подскажете древний 6 будет или всё серия закончена
Будет 6ая и возможно 7ая. И еще 3ью скоро Дим Димыч озвучит. Подробней здесь .
|
|
arlekino88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
arlekino88 ·
11-Окт-12 19:19
(спустя 1 месяц 7 дней)
Книга хорошая, но со чтеца в сон клонит (моё личное впечатление)
Мне вот приятнее слушать Дим Димыча и Райдера.
|
|
TakedaSun
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
TakedaSun ·
03-Ноя-12 21:56
(спустя 23 дня)
Книга понравилась, озвучена на отлично. Надеюсь вторая будет не хуже первой.
|
|
serser7
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 326
|
serser7 ·
23-Ноя-12 07:04
(спустя 19 дней)
Озвучка отличная, спасибо Книга интересная только вначале, развитие сюжета скучное
|
|
kingvlad
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1057
|
kingvlad ·
26-Ноя-12 21:43
(спустя 3 дня)
Спасибо.Гораздо интереснее "Метро 2033".Довольно часто езжу в командировки и аудиокниги в дороге - это спасение.
|
|
ashertim1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ashertim1 ·
13-Дек-12 23:21
(спустя 17 дней)
Великолепный чтец, отличная книга!!!
|
|
KenguruYAAAAA
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
KenguruYAAAAA ·
16-Дек-12 19:26
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 16-Дек-12 19:26)
Книга, класс! Чтец, как читает заценим... Пока писал и с качалась  Чтож на мой вкус, не плохо. Если перестанет читать так как будто сводку с фронта перед солдатами, то будет ваще хорошо!
Лижбы не Герасимов и всякие альтруисты...
Вот бы Андриенко и Бобров зачитали!!!
|
|
IceStorm2011
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
IceStorm2011 ·
05-Фев-13 13:27
(спустя 1 месяц 19 дней)
Великолепный Кирилл Радциг - божественный декламатор! Слушать одно удовольствие!
А интересно-то как! Спасибо!!!
|
|
AndRei444D
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
AndRei444D ·
07-Фев-13 13:34
(спустя 2 дня)
...книга слушается на одном дыхании - вот ток под конец имхо затянута... Чтецу Респект и Уважуха!!!
|
|
Pilot8122
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Pilot8122 ·
12-Апр-13 17:36
(спустя 2 месяца 5 дней)
Цикл "Древний":
1. Древний. Катастрофа
2. Древний. Корпорация
3. Древний. Война
4. Древний. Вторжение
5. Древний. Расплата
6. Древний.Возрождение
7. Древний. Час воздаяния
|
|
nafelin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nafelin ·
01-Май-13 06:46
(спустя 18 дней)
fotkina писал(а):
48140927Вот это исполнение!!! Наконец-то!!! 
Предыдущих чтецов "фтопку", зачем браться, если нет ни голоса, ни дикции нормальной.
Но Дим Димыч и Один и beckham48 тоже на уровне. Книг через 10 будет проф. уровень. 
Прошло 3 года с момента написания вашего комента. Могу сказать одно: Дим Димыч так и остался любителем, очень скучно и очень невнятно. Складывается ощущение, что ему это не интересно, а если не интересно ему то и всем. Вообщем, пусть завязывает!
|
|
Ryder9999
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Ryder9999 ·
14-Май-13 13:35
(спустя 13 дней, ред. 14-Май-13 13:35)
taclipoka писал(а):
51831396Озвучка отличная. Книга вполне динамичная и интересная. Вот если бы ещё не описание безумной ереси про компы, шифрование и компрессию...
про военные действия, про отношения людей между собой, про описание любых технологий и про все что в книге написано...
|
|
carterx
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
carterx ·
04-Июн-13 15:01
(спустя 21 день)
Какая композиция звучит между эпизодами?
|
|
seribm
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
seribm ·
26-Июн-13 07:35
(спустя 21 день)
Начитка твердая 5, а произведение - ну не знаю почему ЭТО относится к жанру фантастики. Ну обыкновенный боевик. С таким же успехом можно и Рэмбо назвать фантастикой. Что тут фантастичного - человечество уже нападало с ядерной бомбой, бункеры и сейчас строят многие. Терпения хватоло только на треть. Трудно сейчас нати хорошую научную фантастику. Все сейчас пишут либо боевики либо "Записки наркомана" такой бред несут...
|
|
zaebsyavibiratnik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
zaebsyavibiratnik ·
13-Июл-13 23:46
(спустя 17 дней)
Присоединяюсь к дифирамбам и книга и озвучка на 5
|
|
maklar26
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
maklar26 ·
19-Июл-13 13:37
(спустя 5 дней)
спасибо автору раздачи и чтецу и автору книги но вот ночало и в правду в разы лутше чем вся остольная охинея
|
|
quazzatron
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 483
|
quazzatron ·
17-Ноя-13 19:58
(спустя 3 месяца 29 дней, ред. 17-Ноя-13 19:58)
Каждый раз хочу понять, о чем книга. Предыстории, сноски, того что пишут -реально уникальное говно, непонятное никому. Я про эту историю расскажу.
Пишет со стороны -"справдиво" это значит, что каждый, вроде не замутненный, человек-говно. . Волею мировой войны включлся в этот цикл. Далеее Автор с ностальгией по Союзу принимает капитализм в сфере "кротов", Случай лучшего из худших. Откровенный бред про Майкрософт, для меня желание срубить бабла. Более подстилки я не видел. Реально -чувак раздвигает ноги. При этом неоднократно говорит про Родину.
Цикл не плохой, для ознакомления. фантастика -тоже... хорошая. У автора комплекс. До ненормальности предсказуем. Глав двадцать. Столько-же с головой в своем. Тот случай, когда с удовольствием начинаешь и... не кончил Сорри за сумбур. Прослушаете-поймете о чем я. Далее спойлер, что вообщем прятать не надо.
Чувак-герой, долгие века смотрит в героическое будущее. Подкреплено автором в 20-м веке чувака из ГРУ. Фантастиш усиливается)) ЯЯ
|
|
Alekc zz
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
Alekc zz ·
09-Дек-13 00:25
(спустя 21 день)
quazzatron
Ты сам понял, что написал? А книга интересная, озвучка тоже хороша. Спасибо декламатору и автору
|
|
Bodomus
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 151
|
Bodomus ·
17-Дек-13 19:55
(спустя 8 дней)
А вы знаете мне понравилось. Автору замечательной начитки. У вас хороший голос. Он живой, вы быстро начитываете, но не теряетеокончаний. Ві хорошо владеете интонацией, ударениями. Очень Очень хорошо. Не идеально просто потому, я не знаю что такое идеально. Браво. !
|
|
Windbag_
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Windbag_ ·
18-Дек-13 10:44
(спустя 14 часов, ред. 18-Дек-13 10:44)
Концовка выбесила дико. Особенно когда узнал, что это еще и только первая книга серии. Просто потому, что ГГ стал противен как бездушный робот-терминатор.
Далее под спойлером
скрытый текст
Когда Внешнюю группу разбудил Арториус, то они не разбираясь, сразу поверив первому встречному незнакомцу побежали убивать людей. Причем хороших людей. В отличие от этих дуболомов. Деревянные солдаты Урфина Джюса! Вот они кто! Убили сотни практически беззащитных и беспомощных людей. Как маньяк в детском саду. Убили Президента Даффа, который планировал изменить судьбу человечества к лучшему, в отличие от Арториуса. И самое главное, ладно, допустим, что они действительно тупые бараны и Арториус их обманул так легко, а потом они тоже ничего не поняли, войдя в раж и убивая. Но после пробуждения и выяснения обстоятельств у 13го нет ни малейших угрызений совести. Что-то вроде "ах ты ж гад, Арториус, обманул... оторву яйца" и всё. Продолжаем жить дальше. То есть они не только тупые бараны, но еще и моральные уроды. Если бы книга закончилась тем, что 13й с ужасом узнает, что он воплощение Зла (причем обоснованно), осознает это и понимает, а потом попадает в анабиоз на 2000 лет, причем оставаясь в сознании всё это время - вот это было бы отлично. А так вышло, что немецкий офицер, который сжег украинскую деревню вместе с жителями, потому что ему фюрер сказал, что там не люди, а враги - он хороший. Его судить как военного преступника не надо, потому что он любит классическую музыку и вообще отличный вояка.
Пардон за многабукав.
|
|
victoor_
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 144
|
victoor_ ·
20-Апр-14 22:58
(спустя 4 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-14 22:58)
Чтец отличный, книга - просто набор штаммов, причем недооформленных. Описание функционирования системы Пирогова - это просто нечто. Вообще похоже не на произведение, а на изложение тезисов. То есть вот набор событий, а вы дальше сами додумывайте.... Эх как же разительно отличается книга от недавно прослушенной серии Инферно.. Не хватает мыслей героев, живых диалогов и логики. Это ж как понять - за 7 лет куча мутантов понаплодилось, а человечество за столько лет практически не мутировало ни на орбитальной станции, ни под землей. Подскажите, стоит дальше слушать, или там все аналогично?
|
|
Ivan1999
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1060
|
Ivan1999 ·
10-Июл-14 10:28
(спустя 2 месяца 19 дней)
Послушал начало,просто страшно стало - подобное может произойти хоть завтра! Еще и голос чтеца соответствуе моменту!
|
|
nattys
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
nattys ·
30-Сен-14 13:44
(спустя 2 месяца 20 дней)
Выражаю свое почтение Кириллу - божественно!! Хотя книги читала год назад, пройти мимо не смогла..)
|
|
|