|
Иг-Омич
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Иг-Омич ·
09-Окт-08 17:56
(16 лет 11 месяцев назад)
Ааааа!!! Давно искал видео этого концерта!!!
СПАСИБО!!!!
АГАТА СУПЕР!!!
|
|
КсИша
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
КсИша ·
04-Ноя-08 14:02
(спустя 25 дней)
а,мне кажеться,или Ваб,перепутал слова в Виве?
|
|
okotkaaa
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
okotkaaa ·
18-Фев-09 11:55
(спустя 3 месяца 13 дней)
Хороший концерт, но операторам и монтажеру поотрывать бы руки-ноги, пол-концерта показывать зал, отыскивать наиболее пьяные и тупые рожи, показывать несколько раз девушку с чулками, постоянно падающая камера... Жутко бесило, напрягало. Вечно программа "А" извращается....
А то, что бешенно играет по струнам и все чисто-так вся грязь прижимается пальцами, это основа, с которой начинают учить играть на электрухе+звукооператор или кто-то там за пультом...
|
|
yohabi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
yohabi ·
11-Мар-09 13:26
(спустя 21 день, ред. 11-Мар-09 23:29)
блин, ну нафига коцанные файлы выкладывать? upd пришлось перекодировать в divx5, чтобы восстановить файл... никакие divfix'ы не помогали...
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Мар-09 18:32
(спустя 20 дней, ред. 31-Мар-09 18:32)
Нету ДВД у АК ни одного не кизди не двдрип это никакой а самопал с кассеты или телека! и какая ак в жопу готик рок? дарк электро еще подпиши к альбому чудеса гыыыыыыыыы
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Июн-09 20:25
(спустя 2 месяца 7 дней)
|
|
kotyaramegashara
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
kotyaramegashara ·
05-Июл-09 19:08
(спустя 27 дней)
А как качество картинки? Скрины какие- то уж очень плохие. Одни пиксели.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Окт-09 01:17
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 26-Окт-09 01:17)
mannan писал(а):
Фиговое качество. VHS Rip походу, DVD найти не могу
Так на Дивиди они не выпускались... ((
Гость писал(а):
VHSRip наверно все таки?
Именно так...
Тогда ещё у всех видаки были а не двиди
|
|
alex632009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
alex632009 ·
17-Янв-10 09:35
(спустя 2 месяца 22 дня)
Действительно, это видеокассета. Вышла она примерно через год после этого концерта. А насчет манеры игры...Несколько раз сам приглядывался в детством возрасте к тому,фанера это или нет. Но много позже стал интересоваться этим и понял - профессионализм+звукорежиссер+такая штука как сведение = хорошее качество концерта
|
|
seraph55
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
seraph55 ·
05-Фев-10 21:57
(спустя 19 дней, ред. 05-Фев-10 21:57)
ни кого нету, все ,похоже перешли к раздаче супер хита "барвиха". Кстати, очень рекомендую  Совсем мельчает народ.
|
|
martom9
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
martom9 ·
07-Мар-10 15:35
(спустя 1 месяц 1 день)
okotkaaa писал(а):
Хороший концерт, но операторам и монтажеру поотрывать бы руки-ноги, пол-концерта показывать зал, отыскивать наиболее пьяные и тупые рожи, показывать несколько раз девушку с чулками, постоянно падающая камера... Жутко бесило, напрягало. Вечно программа "А" извращается....
...
Да дадно, наоборот классная атмосфера создается! 
Сейчас так концерты уже показывают...
|
|
komistanya
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
komistanya ·
05-Май-10 18:02
(спустя 1 месяц 29 дней)
Классный концерт!! Вот только когда смотрела, поняла,Что слушаю Агату уже 7 лет!!! А девушка с чулками и проч...дак это же АГАТА, это же РОК. Здесь должно быть все трэшево (как сейчас модно говорить) и нефарски (как раньше это называли). Для записи с видеокассеты качество оч. приличное. Да что там, для меня главное воспоминания....Мне Агата помогала в самые сложные жизненные времена...
|
|
rozja
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
rozja ·
05-Авг-10 21:47
(спустя 3 месяца, ред. 05-Авг-10 21:47)
Вау, я вижу, что тут есть Собачье Сердце, неужели я нашёл???
Я давно искал альбом этот (аудио), где есть эта песня. Дело в том, чт оу меня была кассета эта, обложка ну прям как и полагается, тольк вот треки немного по другому переставлены и там была песня "Собачье Сердце"... потом дал кассету другу.. с тех пор больше кассеты у меня не было... около 7-9 лет искал эту кассету.. но в интернете и продаже всё не то. И вот на видео этом, смотрю, она есть. Качаю! Надеюсь, что не будет глючить видео, как тут иногда писали 1) да, видео барахлит. Медиа Плейер Классик (тот, что в К Лайт кодек пак) как всегда выручил, побуфферил, потрещал и открыл
2) тем, кто тут про фанеру и всякие минусы с наложениями говорили: посмотрите на 1:44:21 момент. 2 раза идёт на сологитаре тремоло потом на 1:44:26 слайд по грифу и рука в стороне, но в этой время звучит третий тремоло... вывод: либо под минус, либо потом наложили. Скорее последнее... Но впоследнее время у них всегда минус был. Без него невозможно там на всех инструментах им сыграть, да и клавишник ведь.. ...
|
|
karik-himik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
karik-himik ·
24-Авг-10 01:00
(спустя 18 дней)
Круто ! Наконец-то нашел )
На счет фанеры и наложений: Вполне может быть, что после концерта где-то в студии и наложили эти тремоло. Но также, они вполне могли себе позволить прописать эти тремоло в секвенсор. А уж там создать иллюзию живого звука - сущие пустяки )
В любом случае концерт обалденный ! на аудио-кассетах и CD с этого же концерта присутствуют не все песни. Я только из-за песни "Насилие" начал искать это видео )) Давным-давно была VHS, но потёрлась и по рукам пошла ))
|
|
semargl12
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
semargl12 ·
08-Окт-10 20:44
(спустя 1 месяц 15 дней)
А никто не знает, что такого скушал на том концерте Глеб, что его так перло?
|
|
emytch1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
emytch1 ·
18-Окт-10 12:21
(спустя 9 дней)
КсИша писал(а):
а,мне кажеться,или Ваб,перепутал слова в Виве?
Да, перепутал)) Глеб именно поэтому после этого комсяка улыбался)
|
|
Agat_86
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Agat_86 ·
21-Окт-10 19:46
(спустя 3 дня)
Я этот концерт помню записывал на кассету vhs, в прямом эфире по мтв показывали в 98 году!
п с если часто юзать vhs, то качество записи портится - убедился, смотреть невозможно теперь))
|
|
FOXFSB
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
FOXFSB ·
24-Апр-11 14:10
(спустя 6 месяцев)
На плеере файл не открывается, на компе тоже  Не интересно
|
|
serega$
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 573
|
serega$ ·
08-Июн-12 00:41
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 08-Июн-12 00:41)
Я как бывший фанат и в настоящем времени просто поклонник-хочу сказать. ДА! Было дело что пели под "фанеру"-но этот концерт чисто живой! Кстати царство небесное их бессменному лидеру САШЕ КОЗЛОВУ.
Это будет звучать "странно" ... но у меня всё открывается! Причём обычным плеером Media Classic Player
|
|
MonkMelancholy
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
MonkMelancholy ·
25-Авг-13 22:35
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
bezymjannij
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
bezymjannij ·
22-Мар-15 15:03
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 09-Авг-16 01:22)
Файл поврежденный. Открывается нормально, но если пытаешься прокрутить вперед, то начинает глючить.
|
|
bezymjannij
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
bezymjannij ·
04-Сен-15 22:45
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 09-Авг-16 01:23)
okotkaaa писал(а):
18193065Хороший концерт, но операторам и монтажеру поотрывать бы руки-ноги, пол-концерта показывать зал, отыскивать наиболее пьяные и тупые рожи, показывать несколько раз девушку с чулками, постоянно падающая камера... Жутко бесило, напрягало.
Согласен. В этой раздаче это исправлено:
http:// СПАМ
|
|
serega$
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 573
|
serega$ ·
10-Июл-21 21:08
(спустя 5 лет 10 месяцев)
bezymjannij писал(а):
68679462
okotkaaa писал(а):
18193065Хороший концерт, но операторам и монтажеру поотрывать бы руки-ноги, пол-концерта показывать зал, отыскивать наиболее пьяные и тупые рожи, показывать несколько раз девушку с чулками, постоянно падающая камера... Жутко бесило, напрягало.
Согласен. В этой раздаче это исправлено:
http:// СПАМ
Вот только там никто не хочет раздавать 
|
|
alanima
Стаж: 1 год Сообщений: 401
|
alanima ·
14-Июн-25 21:39
(спустя 3 года 11 месяцев)
okotkaaa писал(а):
18193065Хороший концерт, но операторам и монтажеру поотрывать бы руки-ноги, пол-концерта показывать зал, отыскивать наиболее пьяные и тупые рожи, показывать несколько раз девушку с чулками, постоянно падающая камера... Жутко бесило, напрягало. Вечно программа "А" извращается....
А то, что бешенно играет по струнам и все чисто-так вся грязь прижимается пальцами, это основа, с которой начинают учить играть на электрухе+звукооператор или кто-то там за пультом...
Да ну. Так прикольно сейчас смотреть на всех этих танцующих, обнимающихся и даже водящих хороводы под Абордаж, ребят. Где они сейчас, как сложились их судьбы? Крест ещё этот на переднем плане, как будто кто-то экзорцизмом занимался на концерте  Единственное, что удивило ребята с растяжкой АлисА. Ничего против Алисы, но просто странно - типа показать, что армия Алисы за Агату
|
|
|