[CD] Planetarian ~ちいさなほしのゆめ~ Memorial Edition [Key][rus/jap] (2004, VN)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Harukage

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Harukage · 19-Сен-11 22:02 (14 лет назад)

na5meshnik писал(а):
И действия "нормальных" парней нас, отаку, не касаются! Максимум, на чём мы можем жениться - любимая дакимакура.
Наличие девиаций ещё не означает что ты не нормальный. Небольшая эксцентричность это более чем нормально, так что не стоит прятаться за вывеской "ОТАКУ".
Хотя ваше увлечение трапами к сожалению разделить не могу, но все больше нахожу привлекательности в миниатюрных заносчивых блондинках ( особенно явно после просмотра Gosick)...
[Профиль]  [ЛС] 

Aggressor-san

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aggressor-san · 19-Сен-11 22:26 (спустя 24 мин.)

na5meshnik писал(а):
Максимум, на чём мы можем жениться - любимая дакимакура.
Это отаку 99 уровня, а Nachtwandler1988 ещё и до 80 не прокачался, так что не серчай.
Harukage писал(а):
но все больше нахожу привлекательности в миниатюрных заносчивых блондинках
Добро пожаловать на стезю лоликонщика, брат!
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nachtwandler1988 · 19-Сен-11 22:32 (спустя 5 мин., ред. 19-Сен-11 22:32)

Цитата:
И действия "нормальных" парней нас, отаку, не касаются! Максимум, на чём мы можем жениться - любимая дакимакура.
Я промолчу.
Цитата:
Это отаку 99 уровня, а Nachtwandler1988 ещё и до 80 не прокачался, так что не серчай.
Не. Я просто хочу всё и сразу. Это вы тут все забили и ограничиваетесь половиной
мироздания
Цитата:
Сценарием. Только музыка с картинкой неплохи. вторая половина вообще должна быть выпилена.
А вот мне все знакомые в один голос твердят обратное. Кому верить?
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 19-Сен-11 22:40 (спустя 8 мин., ред. 19-Сен-11 22:40)

Nachtwandler1988 писал(а):
Не. Я просто хочу всё и сразу. Это вы тут все забили и ограничиваетесь половиной
мироздания
Daimaou, я ваш последователь.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xenos Hydrargirum · 19-Сен-11 22:42 (спустя 1 мин.)

Цитата:
все больше нахожу привлекательности в миниатюрных заносчивых блондинках ( особенно явно после просмотра Gosick)
Это вы Нэгиму не читали? (Евангелина "китти" макдауэлл, если что)
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 19-Сен-11 22:42 (спустя 11 сек.)

Никому не верить, прочитать самому и решить!
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 19-Сен-11 22:45 (спустя 3 мин.)

Xenos Hydrargirum писал(а):
Это вы Нэгиму не читали? (Евангелина "китти" макдауэлл, если что)
Читал-читал, но страсть началась с Hayate no Gotoku!.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 19-Сен-11 22:46 (спустя 26 сек.)

Дык, с переводом ситуация непонятная. Некие небезызвестные ансабберы его перехватили, но про прогресс ничего конкретного не говорят. А читать ещё одну новеллу с переводчиком для меня будет слишком.
[Профиль]  [ЛС] 

SlasshBack

Стаж: 15 лет 4 месяца

SlasshBack · 19-Сен-11 22:52 (спустя 6 мин.)

Хммм... а что гуру лоликона посоветуют для нубаса из бесконечного пространства визуальных новелл? можно с хентаем ( ну главное чтоб не было примеси инцеста , юри или яой) можно и без , мне он как то безразличен ... Просто ни одной пока новеллки с конкретным уклоном в лоликон не читал...
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 19-Сен-11 23:05 (спустя 13 мин., ред. 19-Сен-11 23:10)

SlasshBack
Спросите у Blick_Winkel, у человека явно глаз наметан на это дело. А так, пошуруйте тут. Может чего и найдете. Еще просмотрите тег "Loli Heroine" там же.
[Профиль]  [ЛС] 

Aggressor-san

Aggressor-san · 19-Сен-11 23:09 (спустя 4 мин.)

Я просто хочу всё и сразу.
Жадность — это плохо, Билли. Я, кстати, тоже ещё не прокачался до 99 уровня.
SlasshBack писал(а):
Просто ни одной пока новеллки с конкретным уклоном в лоликон не читал...
Удивительное рядом: я тоже не читал. Сомневаюсь, что мне такое будет интересно. Лучше, когда среди самых разнообразных героинь есть одна лоля.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 19-Сен-11 23:12 (спустя 2 мин., ред. 19-Сен-11 23:12)

Бггг. Я вот тоже не читал. Видел несколько, но они все с инцестом вроде. А я вот хочу... уж простите... новеллку с гетным шотаконом. Знаю, что есть, но все без перевода.
Цитата:
Жадность — это плохо, Билли.
Дык. I want more (c)
Надо стремиться к большему, а не "жениться на дакимакуре" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 19-Сен-11 23:14 (спустя 2 мин., ред. 19-Сен-11 23:14)

Aggressor-san писал(а):
Удивительное рядом: я тоже не читал. Сомневаюсь, что мне такое будет интересно. Лучше, когда среди самых разнообразных героинь есть одна лоля.
В таком случае, вот это неплохой вариант, хотя лоль я там не трогал, прошёлся по основной троице вампирш. Но в общем впечатление не плохое. Насчет лоль, там Blick_Winkel за них ручается.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 19-Сен-11 23:18 (спустя 3 мин., ред. 19-Сен-11 23:18)

Aggressor-san писал(а):
Да я понимаю. С опытом проходит).
Я промолчу.
Очень жаль, надеялся на доставляющий ответ.
Ну-ну. Идеала в реале нет .
Разумеется большинству.
Harukage писал(а):
Хотя ваше увлечение трапами к сожалению разделить не могу, но все больше нахожу привлекательности в миниатюрных заносчивых блондинках ( особенно явно после просмотра Gosick)...
С трапами особый случай и жёсткий отбор. А из обычного люблю сестрёнок. Раньше больше нравились имоуто, сейчас даже затрудняюсь.
SlasshBack
Мне в голову приходит только http://vndb.org/v3939 и http://vndb.org/v3079
Но таки да, лучше дождаться Blick_Winkel.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 19-Сен-11 23:22 (спустя 4 мин., ред. 19-Сен-11 23:44)

Цитата:
Разумеется большинству.
Никогда не ориеннтировался на рейтинги. В лучшем случае могу поверить рекомендациям нескольких знакомых, чьи советы обычно оказываются верными(хотя не всегда).
Цитата:
Да я понимаю. С опытом проходит).
Ну вот не надо всех по себе судить. Не вы первый, не вы последний ))
Цитата:
Ну-ну. Идеала в реале нет
В виртуале тоже нет. Это только кажется :з
Цитата:
Очень жаль, надеялся на доставляющий ответ.
Ну, мне лень устраивать очередное обсуждение шаблонных отаку. Не надо впадать в крайности пессимизм ). И вас вылечат, товарищ.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 19-Сен-11 23:37 (спустя 14 мин., ред. 19-Сен-11 23:37)

В виртуале тоже нет. Это только кажется :з
Есть. Просто у кого-то уровень низкий
И вас вылечат, товарищ.
Никогда .
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 19-Сен-11 23:46 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Никогда .
Вылечат-вылечат >:-)
Цитата:
Есть. Просто у кого-то уровень низкий
Неа. Идеалов просто вообще нет. Да и кому они нужны
[Профиль]  [ЛС] 

SlasshBack

SlasshBack · 19-Сен-11 23:52 (спустя 5 мин.)

очередная раздача куда заглянули три лучших друга -Флуд , Тролль энд Холивар? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aggressor-san

Aggressor-san · 19-Сен-11 23:54 (спустя 1 мин.)

Вылечат-вылечат
В этом мире не существует противовеса, который сможет перетащить истинного отаку в реальную жизнь. В общем, 99lvl = point of no return, так и запиши.
Идеалов просто вообще нет.
Это ИРЛ нет, а В 2Д другая проблема: выбрать трудно! Т.к. у многих степень идеальности over 9000.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 20-Сен-11 00:00 (спустя 5 мин.)

Это иллюзия ))). Хотя свою вайфу я себе оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Usagi · 20-Сен-11 01:23 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Сен-11 01:23)

SlasshBack писал(а):
Хммм... а что гуру лоликона посоветуют для нубаса из бесконечного пространства визуальных новелл? можно с хентаем ( ну главное чтоб не было примеси инцеста , юри или яой) можно и без , мне он как то безразличен ... Просто ни одной пока новеллки с конкретным уклоном в лоликон не читал...
из переведённых на английский:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3533175
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1092401
А если вообще, то посмотреть здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=988461
ну или
http://vndb.org/v4376
http://vndb.org/v5187
и вообще игры от http://vndb.org/p1415 (тут правильные лоли -- по рисовке)
а также
http://vndb.org/v4956 и игры от http://vndb.org/p766 (а вот тут уже кавайный вариант -- мне такая рисовка не нрав, но думаю есть любители.. к сожалению большинство лолей именно в таком стиле любят рисовать)
ну и
http://vndb.org/v2850
http://vndb.org/v6444
http://vndb.org/v4045
(а вот тут офигенная рисовка -- правда лоли уже чуть постарше, но это и ценно -- обычно всегда или совсем малышня, или уже с дойками)
А, вот ещё http://vndb.org/v396 -- тоже рисовка красивая )
P.S.: хотя это всё в большинстве своём нукигешки )) ну я подозреваю большая часть чистого лоликона именно такие.. исключение разве что игры от littlewitch
[Профиль]  [ЛС] 

SlasshBack

SlasshBack · 20-Сен-11 01:40 (спустя 17 мин.)

Usagi
Едрен батон ! скокж на это времени уйдет! оО
А на счет кавайной рисовки , я так понимаю это все идет от мужской натуры уничтожать все что уничтожается и осквернять все что оскверняется ))) сразу вспоминается момент из Саи и фраза из БК "я хотел уничтожить что нибудь прекрасное". Излишняя кавайность придает образ непорочности которую сразу же хочется опорочить и 2D дает возможность извратам этим заниматься безнаказано)) ну как то так, полноценную мысль еще не родил )))
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 20-Сен-11 02:02 (спустя 21 мин.)

Цитата:
А на счет кавайной рисовки , я так понимаю это все идет от мужской натуры уничтожать все что уничтожается и осквернять все что оскверняется ))) сразу вспоминается момент из Саи и фраза из БК "я хотел уничтожить что нибудь прекрасное". Излишняя кавайность придает образ непорочности которую сразу же хочется опорочить и 2D дает возможность извратам этим заниматься безнаказано)) ну как то так, полноценную мысль еще не родил )))
хых, у меня лицезрение этих кавайных рожиц и в самом деле вызывает желание уничтожить правда боюсь по причине совсем отличной от возбуждения ))
А вообще излишняя кавайность придаёт образ не столько непорочности, сколько глупости и недоразвитости. Она может сколько угодно быть к месту в all age проектах, в комедийных сценах и т.п. но только не в эро. Я вообще не понимаю, как на кавай можно фапать 0_0
Образ же непорочности у реалистично нарисованных лолей вполне себе присутсвует. И да, Сая хоть и кавайная, но относительно реалистично нарисована -- по крайней мере в ней чувствуется интеллект -- в отличие от младенческих лиц и пустых блюдец-глаз 99% классических лолей.
[Профиль]  [ЛС] 

SlasshBack

SlasshBack · 20-Сен-11 02:13 (спустя 10 мин.)

Ну я же просто предположил ))) я же не Фрейд едрен батон )) хотя чо там у фрейда, всего два диагноза и оно лечение - зависть к члену, хочет интима с матерью и лекарство от этого кокаин...
эх , пойду скачаю WTK и на зверушек фапать буду ))))
[Профиль]  [ЛС] 

hAnim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hAnim · 20-Сен-11 04:28 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Сен-11 04:28)

скрытый текст
казалось бы, при чём ту пранетариан? %)
[Профиль]  [ЛС] 

SlasshBack

SlasshBack · 20-Сен-11 05:46 (спустя 1 час 18 мин.)

hAnim
SlasshBack писал(а):
очередная раздача куда заглянули три лучших друга -Флуд , Тролль энд Холивар? ))))
см выше , все уже было ))
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 20-Сен-11 09:08 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-11 09:08)

SlasshBack писал(а):
Ну я же просто предположил ))) я же не Фрейд едрен батон )) хотя чо там у фрейда, всего два диагноза и оно лечение - зависть к члену, хочет интима с матерью и лекарство от этого кокаин...
эх , пойду скачаю WTK и на зверушек фапать буду ))))
Если вам не нравится Фрейд, то переходите к идеям Юнга, вот уж точно к фапанью на хентай они подойдут.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xenos Hydrargirum · 20-Сен-11 14:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Сен-11 14:25)

У меня автораны/инсталлеры под локалью отказались запускаться, ошибку сделаю позже, просто скопировал с диска папку GAMEDATA, японцы в своём репертуаре.
Один раз видел хоть какое-то изменение структуры: тохо скай арена, все файлы из подпапок слиты в одно место, а инсталлер перемещает как надо. В остальных случаях просто копирование помогает. ТОлько что на образ патч не закатать (хотя почему не? уисо же есть)
Кстати, вопрос - главное меню всегда остается белым фоном? Или какой-то способ что-то изменить наблюдается?
Кинетическая новелла - жанр обидный.
[Профиль]  [ЛС] 

Aggressor-san

Aggressor-san · 20-Сен-11 17:45 (спустя 3 часа)

Usagi писал(а):
И да, Сая хоть и кавайная, но относительно реалистично нарисована -- по крайней мере в ней чувствуется интеллект -- в отличие от младенческих лиц и пустых блюдец-глаз 99% классических лолей.
У тебя какое-то странное представление о классических лолях. Или у меня. Или мы друг друга не понимаем. Потому что Саю тоже считаю классной лолёй, а многое из того, что котируется у тебя как лоликон, у меня котируется как фигня какая-то с пухлыми младенцами. Шарлотта из Quartett! няшна. А вот собачки из Wanko отсталые в развитии даже по сравнению с «классическими лолялми», так что странно видеть эту рекомендацию от тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 20-Сен-11 17:55 (спустя 10 мин., ред. 20-Сен-11 17:55)

Цитата:
Шарлотта из Quartett! няшна
Няшна, но она не кажется глупой и более живая. И вообще рисовка там оригинальная. Большинство же лолей стараются изобразить как можно глупее и шаблоннее. За счёт чего они кажутся ненастоящими куклами.
Цитата:
А вот собачки из Wanko отсталые в развитии даже по сравнению с «классическими лолялми», так что странно видеть эту рекомендацию от тебя.
Лично мне эта игра не понравилась (оценка 4 из 10), в том числе и по причине "отсталости" героинь и излишне "кавайной" рисовки. Я её просто перечислил среди тех, что переведены на английский -- дело в том что чистого лоликона на английский переведено настолько мало, что тут уже не до привиредничания, кому то и такое манной небесной покажется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error